Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Мар 2012 8:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Да я так почитала, вроде как я не зная того, тоже на ней сижу. Много что исключила. Ем только по немногу. Ужин легкий, или кефир, или творог зерненый, или яблоко. Молока хватает

Значит вес пойдет вниз, деваться ему некуда. Просто время нужно.

30 Мар 2012 9:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
, а спокойно кушаю в 17.30, и больше не хочу... Зато утром бегу с удовольствием на весы и пироженки и вкусняшки кушать!!!

хвастаисссся??? тоже хочу вкусняшки, но не ем. От сладостей тоже щечки краснеют cray

Лена24 писал(а):
Вам наши улыбашки

такое очарование girl_in_love

Окс83 писал(а):
Прибавил почти килограмм, мы теперь 4280 и 55 см, 4 см добавились

с прибавочками сынишку sharik

30 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вам наши улыбашки

супер улыбашечки girl_in_love

А у нас кот над кроваткой сидит, всё боюсь, что заползёт к Еве)))))))))))

DeLi писал(а):
тоже хочу вкусняшки, но не ем. От сладостей тоже щечки краснеют

Я на овсяное печенье подсела и на детское, там вроде сахар есть, но ттт не высыпает, а на завтра наполеон заказала, очень его хочу!!!!!!!!!!

Оксаночка, поздравляю с удачным походом в поликлиннику.

30 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
tanita4ka
спасибо Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я на овсяное печенье подсела и на детское, там вроде сахар есть, но ттт не высыпает, а на завтра наполеон заказала, очень его хочу!!!!!!!!!!

наполеон nyam2 я делаю всегда по рецепту Валентины с форума nyam2 Но не знаю когда доберусь опять, днем детки не дают, ночами спать хочу Girl haha

30 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
наполеон я делаю всегда по рецепту Валентины с форума
нашла этот тортик от Валентины. все прямо захваливают Smile надо попробовать, только вот я масляные крема не люблю ((( сметанный наверно совсем не попрет?

30 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
только вот я масляные крема не люблю ((( сметанный наверно совсем не попрет?

я всегда только с заварным делаю nyam2 А сметанный наверное не пропитает, точно не знаю unknown

30 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Gri
я с наполеоном только заварной крем люблю

30 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
нашла заварной без масла, или они все без масла Embarassed а то я все сметанный делаю )))
Ирюська, а какой рецепт заварного самый вкусный?

30 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
unknown я всегда с маслом делаю. Вообще все рецепты заварных кремов подобные, мне по этому удобно http://forum.say7.info/topic10579.html там внизу рецепта. Кстати, этот тортик тоже очень вкусный nyam2

30 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вообще все рецепты заварных кремов подобные, мне по этому удобно http://forum.say7.info/topic10579.html там внизу рецепта. Кстати, этот тортик тоже очень вкусный
спасибо Romashki тортик этот у меня даже в закладках, но не делала еще ) вот у Насти без масла http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html попробую такой

30 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
я всегда ждала, чтобы она закончилась и нажраться чего вкусного

Не, я нормально, первый раз трудно было, а потом понравилось даже. Я много чего перепробовала, чтоб похудеть, только эта подошла идеально.
lula-lula писал(а):
продавцы такие хорошие мальчишки

Ага, нам они тоже понравились.... Мы и коляску у них купили, всё показали-рассказали, на склад сводили.....
Окс83 писал(а):
Мы только из поликлиники

Оксана, поздравляю с первым удачным походом!!!! Нам тоже во ВТ предстоит сдать анализы, а через неделю- на приём. А я даже не знаю, где что там находится.....Но, трудно только первую 1000 лет, как говорит мой муж....
DeLi писал(а):
Умничка!!! к лету ващщще стройняшка будешь

Спасибо, Лиля! Очень рассчитываю, а то у меня даже одежды нет на теперишний размер, не знаю, в чём пойду в поликлинику с Максимкой, в беременных тряпках, видимо Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
Орехи еще не пробовала. Не знала что они слабят.

грецкие вроде бы наоборот крепят...но все индивидуально как и кефир Embarassed

30 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А у нас кот над кроваткой сидит, всё боюсь, что заползёт к Еве)))))))))))

я когда маленькая была меня кошка нянчила....быстрее всех прибегала ко мне и нализывала Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
в беременных тряпках, видимо

я тоже в беременных штанах ходила первый раз Girl haha

Оксана,с удачным походом Romashki

30 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.

http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=900878

30 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Лиля! Очень рассчитываю, а то у меня даже одежды нет на теперишний размер, не знаю, в чём пойду в поликлинику с Максимкой, в беременных тряпках, видимо

ты не одна такая Wink

Vgick писал(а):
но все индивидуально как и кефир

а кефир свежий слабит, а старый крепит

Gri писал(а):
вот у Насти без масла http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html попробую такой

скажешь потом Congratulate тут главное, чтобы без масла пропитало хорошо. а рецепт теста и правда замечатльный good2

30 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
быстрее всех прибегала ко мне и нализывала

а я этого кота почему то брезгую, он очень лохматый, старый перс))))до Б нормально к нему относилась, а теперь каждую шерстинку от него вижу и психую, что Еве на вред будет))) Может потому что изначально это не мой кот...
lula-lula писал(а):
Трет в однородное пюре.

клёвая и натертое хорошо потом выкладывать.Видно , что очень удобно.Где бы у нас найти такую.
Ирюська писал(а):
тут главное, чтобы без масла пропитало хорошо. а

я делала этот крем, в том то и дело , что он пропитывает коржи, мокрые они получаются, кушать лучше на след день.

30 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ирюська писал(а):
а кефир свежий слабит, а старый крепит

у меня от любого буря в животе wacko1

30 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=900878
здорово, у нас есть маленький отдельчик их good2
Ирюська писал(а):
скажешь потом тут главное, чтобы без масла пропитало хорошо. а рецепт теста и правда замечатльный
ок, лишь бы добраться Girl haha готовить мужу и то не всегда успеваю Girl haha
я делала этот крем, в том то и дело , что он пропитывает коржи, мокрые они получаются, кушать лучше на след день.
понравился или нет?

30 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss
Ленуль-улыбашечки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки -мой сынуля -чтоб мама больше не переживала по поводу покакать уже второй день какает -когда в круге плаваем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям как по заказу Girl haha Girl haha Girl haha сына какает мама с ковшиком отлавливает Girl haha Girl haha Girl haha
А еще у меня вопрос -второй день даем витамин Д3-аквадетрим -и замечаю,что он стал таким нервным-прям ногами сучит,орет так что у меня сердце заходит wacko1 wacko1 wacko1 может быть такая реакция на него???в анотации написано в побочных -
Симптомы гипервитаминоза D: потеря аппетита, тошнота, рвота; головные, мышечные и суставные боли; запоры; сухость в полости рта; полиурия; слабость; нарушение психики, в т.ч
что то переживаю

30 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
клёвая и натертое хорошо потом выкладывать.Видно , что очень удобно.Где бы у нас найти такую.
Оксана Пламя из Белгорода из нашего красноярского Тескомовского интернет магазина заказывала что то...

Вообще на этой терке написано, что она для имбиря, чеснока, морковки - то есть и твердое хорошо возьмет. надо попробовать.

onascko писал(а):
А еще у меня вопрос -второй день даем витамин Д3-аквадетрим -и замечаю,что он стал таким нервным-прям ногами сучит,орет так что у меня сердце заходит может быть такая реакция на него???в анотации написано в побочных -
Симптомы гипервитаминоза D: потеря аппетита, тошнота, рвота; головные, мышечные и суставные боли; запоры; сухость в полости рта; полиурия; слабость; нарушение психики, в т.ч
что то переживаю
Оксан, у нас с Мишелькой то же самое было. Но потом привык и нормально стало. Я педиатру сказала, она говорит - не может быть... И кстати от йодомарина такая же ерунда была, пару недель привыкали.

30 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас с Мишелькой то же самое было.

значит я не ошибаюсь wacko1 Но это очень страшно wacko1 и не принимать нельзя-рахит будет unknown

30 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
у меня Аня тоже пару раз в ванной такое чудила Girl haha Как по заказу нате вам подарочек Girl haha

onascko писал(а):
А еще у меня вопрос -второй день даем витамин Д3-аквадетрим -и замечаю,что он стал таким нервным-прям ногами сучит,орет так что у меня сердце заходит может быть такая реакция на него???

Оксана, была точно такая же реакция, а врачи говорили не может быть. Еще как может. Я перестала давать. Доче тоже не даю.

onascko писал(а):
и не принимать нельзя-рахит будет

Рахита у нас не было. Читала инфу, что при ГВ и современных смесях его практически быть не может, редкие случаи. Это раньше было часто, когда кормили коровьим молоком и манкой.

lula-lula писал(а):
Оксан, у нас с Мишелькой то же самое было. Но потом привык и нормально стало.

я так не смогла, у меня сына и так с характером, дискотеки устраивал. А от витамина Д вообще жуть творилась. wacko1

30 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
значит я не ошибаюсь Но это очень страшно и не принимать нельзя-рахит будет

Я читала объяснение, что йодомарин стимулирует мозговые центры и это наоборот ведет к умственному развитию. Думаю, Д тоже. так что сильно не парюсь. Но у нас просто маленько перевозбудим был неделю, две, потом привык и вел себя нормально.

30 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Рахита у нас не было. Читала инфу, что при ГВ и смесях его практически быть не может, редкие случаи. Это раньше было часто, когда кормили коровьим молоком и манкой
Ир вы более менее в теплых краях живете, а мы более полугода даже нос к свету не вытаскивали - шарфом прикрывали... тоже опасно. живем в жопе мира, извиняюсь...

30 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
Оксана, была точно такая же реакция,

да уж -век живи -век учись Friends Все же не обмануло мое материнское чутье
Friends
lula-lula писал(а):
тоже опасно. живем в жопе мира, извиняюсь...

да мы тоже в той же опе wacko1 wacko1 wacko1
тепло начинается с мая и то не всегда,выносим его сейчас на солнышко в коляске-на час,гулять невозможно снег и грязь месиво wacko1 wacko1 wacko1

Наверх