Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Значит вес пойдет вниз, деваться ему некуда. Просто время нужно. |
||||||||
|
30 Мар 2012 9:02
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
хвастаисссся??? тоже хочу вкусняшки, но не ем. От сладостей тоже щечки краснеют
такое очарование
с прибавочками сынишку |
||||||||
|
30 Мар 2012 11:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
супер улыбашечки
А у нас кот над кроваткой сидит, всё боюсь, что заползёт к Еве)))))))))))
Я на овсяное печенье подсела и на детское, там вроде сахар есть, но ттт не высыпает, а на завтра наполеон заказала, очень его хочу!!!!!!!!!! Оксаночка, поздравляю с удачным походом в поликлиннику. |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Окс83
tanita4ka спасибо
наполеон я делаю всегда по рецепту Валентины с форума Но не знаю когда доберусь опять, днем детки не дают, ночами спать хочу |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:26
|
Gri
40 лет |
|||||||
надо попробовать, только вот я масляные крема не люблю ((( сметанный наверно совсем не попрет? |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я всегда только с заварным делаю А сметанный наверное не пропитает, точно не знаю |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Gri
я с наполеоном только заварной крем люблю |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:36
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
нашла заварной без масла, или они все без масла
а то я все сметанный делаю )))
Ирюська, а какой рецепт заварного самый вкусный? |
||||||||
|
30 Мар 2012 13:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Gri
я всегда с маслом делаю. Вообще все рецепты заварных кремов подобные, мне по этому удобно http://forum.say7.info/topic10579.html там внизу рецепта. Кстати, этот тортик тоже очень вкусный |
||||||||
|
30 Мар 2012 14:05
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
30 Мар 2012 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Не, я нормально, первый раз трудно было, а потом понравилось даже. Я много чего перепробовала, чтоб похудеть, только эта подошла идеально.
Ага, нам они тоже понравились.... Мы и коляску у них купили, всё показали-рассказали, на склад сводили.....
Оксана, поздравляю с первым удачным походом!!!! Нам тоже во ВТ предстоит сдать анализы, а через неделю- на приём. А я даже не знаю, где что там находится.....Но, трудно только первую 1000 лет, как говорит мой муж....
Спасибо, Лиля! Очень рассчитываю, а то у меня даже одежды нет на теперишний размер, не знаю, в чём пойду в поликлинику с Максимкой, в беременных тряпках, видимо |
||||||||
|
30 Мар 2012 15:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||
грецкие вроде бы наоборот крепят...но все индивидуально как и кефир |
||||||||
|
30 Мар 2012 16:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я когда маленькая была меня кошка нянчила....быстрее всех прибегала ко мне и нализывала
я тоже в беременных штанах ходила первый раз
Оксана,с удачным походом |
||||||||
|
30 Мар 2012 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=900878 |
||||||||
|
30 Мар 2012 16:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ты не одна такая
а кефир свежий слабит, а старый крепит
скажешь потом тут главное, чтобы без масла пропитало хорошо. а рецепт теста и правда замечатльный |
||||||||
|
30 Мар 2012 16:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
а я этого кота почему то брезгую, он очень лохматый, старый перс))))до Б нормально к нему относилась, а теперь каждую шерстинку от него вижу и психую, что Еве на вред будет))) Может потому что изначально это не мой кот...
клёвая и натертое хорошо потом выкладывать.Видно , что очень удобно.Где бы у нас найти такую.
я делала этот крем, в том то и дело , что он пропитывает коржи, мокрые они получаются, кушать лучше на след день. |
||||||||
|
30 Мар 2012 18:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у меня от любого буря в животе |
||||||||
|
30 Мар 2012 19:34
|
Gri
40 лет |
|||||||
готовить мужу и то не всегда успеваю
|
||||||||
|
30 Мар 2012 19:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет
Ленуль-улыбашечки прелесть
Девочки -мой сынуля -чтоб мама больше не переживала по поводу покакать уже второй день какает -когда в круге плаваем прям как по заказу сына какает мама с ковшиком отлавливает
А еще у меня вопрос -второй день даем витамин Д3-аквадетрим -и замечаю,что он стал таким нервным-прям ногами сучит,орет так что у меня сердце заходит может быть такая реакция на него???в анотации написано в побочных -
Симптомы гипервитаминоза D: потеря аппетита, тошнота, рвота; головные, мышечные и суставные боли; запоры; сухость в полости рта; полиурия; слабость; нарушение психики, в т.ч что то переживаю |
||||||||
|
30 Мар 2012 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Вообще на этой терке написано, что она для имбиря, чеснока, морковки - то есть и твердое хорошо возьмет. надо попробовать.
|
||||||||
|
30 Мар 2012 20:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
значит я не ошибаюсь Но это очень страшно и не принимать нельзя-рахит будет |
||||||||
|
30 Мар 2012 20:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
onascko
у меня Аня тоже пару раз в ванной такое чудила Как по заказу нате вам подарочек
Оксана, была точно такая же реакция, а врачи говорили не может быть. Еще как может. Я перестала давать. Доче тоже не даю.
Рахита у нас не было. Читала инфу, что при ГВ и современных смесях его практически быть не может, редкие случаи. Это раньше было часто, когда кормили коровьим молоком и манкой.
я так не смогла, у меня сына и так с характером, дискотеки устраивал. А от витамина Д вообще жуть творилась. |
||||||||
|
30 Мар 2012 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Я читала объяснение, что йодомарин стимулирует мозговые центры и это наоборот ведет к умственному развитию. Думаю, Д тоже. так что сильно не парюсь. Но у нас просто маленько перевозбудим был неделю, две, потом привык и вел себя нормально. |
||||||||
|
30 Мар 2012 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
30 Мар 2012 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да уж -век живи -век учись Все же не обмануло мое материнское чутье
да мы тоже в той же опе
тепло начинается с мая и то не всегда,выносим его сейчас на солнышко в коляске-на час,гулять невозможно снег и грязь месиво |
я делаю всегда по рецепту Валентины с форума
надо попробовать, только вот я масляные крема не люблю ((( сметанный наверно совсем не попрет?
а то я все сметанный делаю )))
тут главное, чтобы без масла пропитало хорошо. а рецепт теста и правда замечатльный
Все же не обмануло мое материнское чутье