Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 19:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Полностью согласна. На руках у ребенка самое боьшое количество рецепторов, которые развивают мозг. Если ребенок имеет возможность свободного передвижения, он ими работает. Это самая лучшая развивалка. Кроме того, ходунки не полезны для спины. ну а такая машинка конечно нормально, это не ходунки в полном смысле слова...
А моя мама говорит, что она мне молоко коровье давала с 2-х месяцев и вот выросла же я! И все время мне мозги грызет, почему я не даю!!!
Впервый раз слышу. Никто ничего не говорил.. но постараюсь с утра давать. Кстати, а кто нибудь читал аннотацию? |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А ты попробуй не поесть после 6-ти, еще как утром кушать побежишь. Я вот удивляюсь себе - тоже думала что нереально, а спокойно кушаю в 17.30, и больше не хочу... Зато утром бегу с удовольствием на весы и пироженки и вкусняшки кушать!!! Ирюська Ир, а чего ты линеечку не ставишь? Поздравляю Анютку!!!
Классно! А мы начинаем ползать по человечески на четвереньках, а не по пластунски на животе! |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Вам наши улыбашки
|
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:55
|
Лена24
|||||||||||
Ага))) Она у меня в Контакте стоит))) Буду пробовать...Тяжело когда вся семья вечером ест, а ты слюни или чай зеленый. Хотя я просто себе отмазки ищу |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:56
|
Лена24
|||||||||||
Ну все!!! Теперь точно глаз да глаз. А про прыгунки нам тоже сказали что совсем не неадо.. |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
красотуля а что у вас такое на дне ванны? |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
оо,это я так курить бросала "как же я буду,когда все друзья курят??" ничего,почти 2 года уже не курю |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:03
|
Лена24
|||||||||||
|
Я тоже)))
В ванной простынка байковая...у нас ванна испорченна химией. Очень шершавая. Даже папа наш попу себе натирает Поэтому пока мы ее не сменили кладем на дно вот такую простынку. А себе силиконовый коврик. |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
люди всегда найдут к чему придраться, понятно, что обидно такое обращение, но старайся не обращать внимание. А Степашка у тебя молодец, ты и сама знаешь
А таки правда
Я правда не на системе, мне по другому удобнее. Но всегда смотрю фотки до и после, очень вдохновляет.
красулька
спасиб |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:23
|
Лена24
|||||||||||
|
Sauvignon
Ирюська Спасибо,нам приятно |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я вот тоже так думала,поэтому с них и начала...теперь опять ждем
мне тоже сложно было,так я мужа подсадила на это дело
Sauvignon Вера,Степе все-равно будет кормили его чем,главная мама любит и всегда рядом.... помню сколько слез моя подружка поэтому поводу пролила...а сейчас сыну 3 года,очень умный,шустрый мальчишка |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет! Мы только из поликлиники. Целый день проторчали, с перерывом на обед. Но Глеб молодец, почти не капризничал. Горжусь сыном
Прибавил почти килограмм, мы теперь 4280 и 55 см, 4 см добавились Иришку и маленькую Анечку — поздравляю!!! Так, пошла вас читать |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:36
|
Лена24
|||||||||||
Молодец! |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:37
|
Лена24
|||||||||||
|
А со срыгиванием что?
|
||||||||||||
|
29 Мар 2012 22:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Лена24
я думала,может чтоб не скользила
Окс83 Аквадетрим это витамин д3 |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 23:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик=))
Иру и дочьку Анечку с 3 месяцами)) Sauvignon Ты отличная мамочка не волнуйся-)И Степка у тебя классный=)) А насчет спанья бывает всякое вот лежит и конючит пришлось закачать,иногда самой хочется чтоб закачали,так что по разному,в основном сам,сегодня нужно было помочь |
||||||||||||
|
29 Мар 2012 23:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
я скорее всего сама не захотела, да и мы с мужем решили сразу ее приучать спать одной, я специально кровать поставила свою в ее комнате перед родами, но мне с ней спать неудобно да и зачем. Даже в госпитале спала сама, у нас была кровать кинг (двухспалка) ложила рядом только днем, мне после родов хотелось мужа обнимать, мне так легче было, я и так еле вставала, а то еще ребенка рядом, я не могу спать солдатиком, хотя после родов так уставала как в одной позе упаду так и встала, вырубывалась моментально, это сейчас пока засну |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 0:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
клевые улыбашки, красотка
|
||||||||||||
|
30 Мар 2012 6:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
боже мой.время 6 часов ночи...или утра...а я еще и не спала...пойду вас что ли почитаю
|
||||||||||||
|
30 Мар 2012 6:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А мне удобно наоборот... Алешка спит отлично, квакнет ночью поест и спит. Пара ночей была когда просыпался через пол часа, кричал резко - но это зубики готовятся. Сейчас правда моду взял в 7 утра просыпаться, светло на улице и у него подъем. Лазит по кровати минут 30, разговаривает сам с собой, потом в категорической форме требует общения. Научился ползать на нашей кровати - на ортопедическом матрасе. У нас огромная кровать - места всем хватает. А я как ложусь, так и сплю не ворочаясь.
|
||||||||||||
|
30 Мар 2012 7:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
я шторы повесила еще одни, темные, так у нее в комнате темно, спим до обеда, просыпаемся на поесть или беру ее покормлю и снова на боковую.
моя мои пальцы хватает и в рот тянет, деснами нижними трется и нервно покусывает |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 8:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И такое тоже есть
Мишельку зубы долго тренировали, а вылезли только в 7,5 два сразу.
Я сама не люблю темные шторы... как то неуютно себя чувствую. так что мы встаем папу на работу проводить, а потом в 10 еще спать ложиться. |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 8:52
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Оччччень доброе утро красотули
Кефир пью и много. Орехи еще не пробовала. Не знала что они слабят.Попробую. Спасибо Я вчера уже не выдержала. Делали сынке клизму. Страшно то как мы воду туда, она тут же обратно. Он ее сразу видно выталкивает. Позвонила своей медсестре из ДП. Ничего нового от нее не услышала. Но потом видно клизма помогла. Сынулька покакал. Не скажу, что у него был запор и он навалил полную кучу. НЕТ! Вроде как вчера какал последний раз. Вполне нормально и не густо. Так что не пойму ничччче
Оксана, педиатры все на водной основе рекомендуют
Умничка!!! к лету ващщще стройняшка будешь |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 8:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
я тоже, но я их повесила за нормальные светлые временно, а что делать, спать то хочется я из тех люблю покушать и поспать
так долго ждать так она нас съест за это время
сегодня лежит щупает свои волосы, потом за ухо схватила, думала оторвет |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 8:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Да я так почитала, вроде как я не зная того, тоже на ней сижу. Много что исключила. Ем только по немногу. Ужин легкий, или кефир, или творог зерненый, или яблоко. Молока хватает |
Я правда не на системе, мне по другому удобнее. Но всегда смотрю фотки до и после, очень вдохновляет.
мы воду туда, она тут же обратно. Он ее сразу видно выталкивает. Позвонила своей медсестре из ДП. Ничего нового от нее не услышала. Но потом видно клизма помогла. Сынулька покакал. Не скажу, что у него был запор и он навалил полную кучу. НЕТ! Вроде как вчера какал последний раз. Вполне нормально и не густо. Так что не пойму ничччче