Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а ходунки с какого мес можно усаживать???

Ирюська писал(а):
Зачем? В них ниче хорошего нету.

Полностью согласна. На руках у ребенка самое боьшое количество рецепторов, которые развивают мозг.
Если ребенок имеет возможность свободного передвижения, он ими работает. Это самая лучшая развивалка. Кроме того, ходунки не полезны для спины.
ну а такая машинка конечно нормально, это не ходунки в полном смысле слова...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я в прыгунках выросла, племянники мои в ходунках бегали, почему бы и нет?
Но мы же хотим что бы наши дети были лучше чем мы...
А моя мама говорит, что она мне молоко коровье давала с 2-х месяцев и вот выросла же я! И все время мне мозги грызет, почему я не даю!!!

isabel22 писал(а):
ходунки-прыгунки сказала не покупать, типа отходят от них сейчас и не рекомендуют врачи
Наша массажист тоже котегорически против.
КатюшаМама писал(а):
ооочень даже принципиально

Впервый раз слышу. Никто ничего не говорил.. но постараюсь с утра давать. Кстати, а кто нибудь читал аннотацию?

29 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, мне тоже надо скинуть 8, а в идеале 10 кг...но у меня наверное нет силы воли...я просто не могу не есть после 8 Я утром могу не поесть, а вечером...Хотя надо брать себя в руки. Может попробовать? Никогда не худела...всегда мечтала поправиться...
Цитата Артемия Троицкого" Как найти мотивацию? Никак, оставайтесь в Ж..пе!" Увидела ее на форуме Системы Миримановой.
А ты попробуй не поесть после 6-ти, еще как утром кушать побежишь. Я вот удивляюсь себе - тоже думала что нереально, а спокойно кушаю в 17.30, и больше не хочу... Зато утром бегу с удовольствием на весы и пироженки и вкусняшки кушать!!!

Ирюська
Ир, а чего ты линеечку не ставишь? Поздравляю Анютку!!!
Sauvignon писал(а):
девочки,а мы из чашки уже пьём,Как большие

Классно!
А мы начинаем ползать по человечески на четвереньках, а не по пластунски на животе!

29 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вам наши улыбашки Romashki

29 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Цитата Артемия Троицкого" Как найти мотивацию? Никак, оставайтесь в Ж..пе!" Увидела ее на форуме Системы Миримановой.

Ага))) Она у меня в Контакте стоит))) Буду пробовать...Тяжело когда вся семья вечером ест, а ты слюни или чай зеленый. Хотя я просто себе отмазки ищу Embarassed

29 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А мы начинаем ползать по человечески на четвереньках, а не по пластунски на животе!

Ну все!!! Теперь точно глаз да глаз.

А про прыгунки нам тоже сказали что совсем не неадо..

29 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вам наши улыбашки

красотуляSmile ттт

а что у вас такое на дне ванны?Smile

29 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Хотя я просто себе отмазки ищу

оо,это я так курить бросала Girl haha Girl haha Girl haha "как же я буду,когда все друзья курят??" Girl haha Girl haha Girl haha ничего,почти 2 года уже не курю good2

29 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я тоже)))

В ванной простынка байковая...у нас ванна испорченна химией. Очень шершавая. Даже папа наш попу себе натирает Girl haha Поэтому пока мы ее не сменили кладем на дно вот такую простынку. А себе силиконовый коврик.

29 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только так фальшиво это всё было,когда за спиной обсирали и говорили,что я хреновая мать,раз даже ребёнка кормить не могу.мда,хреновая,ну извините,какая есть,Степан меня любую любит

люди всегда найдут к чему придраться, понятно, что обидно такое обращение, но старайся не обращать внимание. А Степашка у тебя молодец, ты и сама знаешь Wink

lula-lula писал(а):
Цитата Артемия Троицкого" Как найти мотивацию? Никак, оставайтесь в Ж..пе!"

Girl haha А таки правда

lula-lula писал(а):
А ты попробуй не поесть после 6-ти, еще как утром кушать побежишь.

Friends

lula-lula писал(а):
Зато утром бегу с удовольствием на весы и пироженки и вкусняшки кушать!!!

dance2 Я правда не на системе, мне по другому удобнее. Но всегда смотрю фотки до и после, очень вдохновляет.

Лена24 писал(а):
Вам наши улыбашки

красулька girl_in_love

lula-lula писал(а):
Поздравляю Анютку!!!

спасиб Rose

29 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon
Ирюська
Спасибо,нам приятно Smile

29 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Всегда думала, что бананы самые гиппоаллергенные...

я вот тоже так думала,поэтому с них и начала...теперь опять ждем Girl haha

Лена24 писал(а):
Тяжело когда вся семья вечером ест, а ты слюни или чай зеленый. Хотя я просто себе отмазки ищу

мне тоже сложно было,так я мужа подсадила на это дело good2

Sauvignon
Вера,Степе все-равно будет кормили его чем,главная мама любит и всегда рядом....
помню сколько слез моя подружка поэтому поводу пролила...а сейчас сыну 3 года,очень умный,шустрый мальчишка Wink

29 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Мы только из поликлиники. Целый день проторчали, с перерывом на обед. Но Глеб молодец, почти не капризничал. Горжусь сыном Smile
Прибавил почти килограмм, мы теперь 4280 и 55 см, 4 см добавились Smile все у нас хорошо, единственное — белки глаз желтоватые, отложили прививку на две недели, назначили галстену принимать. Еще аквадетрим и какой-то траумель для профилактики (невролог сказала, это из-за родовспоможения, Глеба же выталкивали...)

Иришку и маленькую Анечку — поздравляю!!!

Так, пошла вас читать Smile

29 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Прибавил почти килограмм, мы теперь 4280 и 55 см, 4 см добавились

Молодец! Good Good Good

29 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А со срыгиванием что?

29 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
я думала,может чтоб не скользилаSmile я Стёпе кладу массажный коврик"морские камушки",он на ощупь как будто по гальке ходишь,ему нравится good2
Окс83
Аквадетрим это витамин д3 Smile его всем выписываютSmile

29 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик=))
Иру и дочьку Анечку с 3 месяцами))
Sauvignon
Ты отличная мамочка не волнуйся-)И Степка у тебя классный=))
А насчет спанья бывает всякое вот лежит и конючит пришлось закачать,иногда самой хочется чтоб закачали,так что по разному,в основном сам,сегодня нужно было помочь

29 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас в палате в роддоме одна малышка из 4-х не хотела лежать с мамой

я скорее всего сама не захотела, да и мы с мужем решили сразу ее приучать спать одной, я специально кровать поставила свою в ее комнате перед родами, но мне с ней спать неудобно да и зачем. Даже в госпитале спала сама, у нас была кровать кинг (двухспалка) ложила рядом только днем, мне после родов хотелось мужа обнимать, мне так легче было, я и так еле вставала, а то еще ребенка рядом, я не могу спать солдатиком, хотя после родов так уставала как в одной позе упаду так и встала, вырубывалась моментально, это сейчас пока засну Girl haha

30 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мда,хреновая,ну извините,какая есть,Степан меня любую любит
не обращай на других внимания, замечательная ты мама praising
onascko писал(а):
а когда давать то утром,днем или вечером???
гд-ето читала что до обеда, тк если позже детки якобы нервные потом...
КатюшаМама писал(а):
Димка уплетает, а потом хитрюще улыбается мне))))
а мы кривимся от него )))
Лена24 писал(а):
Вам наши улыбашки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love клевые улыбашки, красотка Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
молодцы какие Smile мы 3 см в первый месяц Smile а во второй 4 Smile

30 Мар 2012 6:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
боже мой.время 6 часов ночи...или утра...а я еще и не спала...пойду вас что ли почитаю

30 Мар 2012 6:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
я скорее всего сама не захотела, да и мы с мужем решили сразу ее приучать спать одной, я специально кровать поставила свою в ее комнате перед родами, но мне с ней спать неудобно да и зачем.

А мне удобно наоборот... Алешка спит отлично, квакнет ночью поест и спит. Пара ночей была когда просыпался через пол часа, кричал резко - но это зубики готовятся. Сейчас правда моду взял в 7 утра просыпаться, светло на улице и у него подъем. Лазит по кровати минут 30, разговаривает сам с собой, потом в категорической форме требует общения. Научился ползать на нашей кровати - на ортопедическом матрасе. У нас огромная кровать - места всем хватает. А я как ложусь, так и сплю не ворочаясь.
Окс83 писал(а):
Большой человек!!!

30 Мар 2012 7:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас правда моду взял в 7 утра просыпаться, светло на улице и у него подъем

я шторы повесила еще одни, темные, так у нее в комнате темно, спим до обеда, просыпаемся на поесть или беру ее покормлю и снова на боковую.
lula-lula писал(а):
кричал резко - но это зубики готовятся

моя мои пальцы хватает и в рот тянет, деснами нижними трется и нервно покусывает unknown

30 Мар 2012 8:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
моя мои пальцы хватает и в рот тянет, деснами нижними трется и нервно покусывает

И такое тоже есть Friends
Мишельку зубы долго тренировали, а вылезли только в 7,5 два сразу.
Маркиза писал(а):
я шторы повесила еще одни, темные

Я сама не люблю темные шторы... как то неуютно себя чувствую. так что мы встаем папу на работу проводить, а потом в 10 еще спать ложиться.

30 Мар 2012 8:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Оччччень доброе утро красотули Rose

Маркиза писал(а):
Лилия, а ты ешь орехи грецкие, кефир пьешь? я съедаю в день 3 орешка примерно, не больше, а то понос у моей будет В общем орехи у нас рулят

Кефир пью и много. Орехи еще не пробовала. Не знала что они слабят.Попробую. Спасибо Wink Я вчера уже не выдержала. Делали сынке клизму. Страшно то как wacko1 мы воду туда, она тут же обратно. Он ее сразу видно выталкивает. Позвонила своей медсестре из ДП. Ничего нового от нее не услышала. Но потом видно клизма помогла. Сынулька покакал. Не скажу, что у него был запор и он навалил полную кучу. НЕТ! Вроде как вчера какал последний раз. Вполне нормально и не густо. Так что не пойму ничччче unknown

onascko писал(а):
Девочки я тут озадачилась какой Д3 давать на масле или простой???

Оксана, педиатры все на водной основе рекомендуют good2

МаГнОлИя писал(а):
У меня после родов ушло 10 кг, в идеале хотела бы убрать ещё столько же, но и 5-6 кг сойдёт

Умничка!!! к лету ващщще стройняшка будешь Good

30 Мар 2012 8:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я сама не люблю темные шторы... как то неуютно себя чувствую

я тоже, но я их повесила за нормальные светлые временно, а что делать, спать то хочется Girl haha я из тех люблю покушать и поспать Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
а вылезли только в 7,5 два сразу.

так долго ждать wacko1 так она нас съест за это время Girl haha
сегодня лежит щупает свои волосы, потом за ухо схватила, думала оторвет Girl haha

30 Мар 2012 8:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
лиль, у нас в темке Системной рулит Оксана Пламя. У нее алешка сильный аллергик, она на системе с 1,5 месяцев его. Посмотри ее меню в начале темы, она вообше все исключала и системничала

Да я так почитала, вроде как я не зная того, тоже на ней сижу. Много что исключила. Ем только по немногу. Ужин легкий, или кефир, или творог зерненый, или яблоко. Молока хватает Embarassed

Наверх