Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну я видимо слишком остро реагирую. не знаю как объяснить почему

даа я бы тоже так реагировала, всем мамкам хочется кормить ГМ.
Хотя лично мне кажется кроме удобства разницы нет. Я искуственница , а брат на ГМ, у него куча болячек по жизни, дёсна гнилые, а у меня ттт ни чего, кроме гастрита, но он у всех!!! За всю жизнь две пломбы.

29 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
просто многие в свое время так смотрели сочувственно,"подбадривали",когда с ГВ не вышло. только так фальшиво это всё было,когда за спиной обсирали и говорили,что я хреновая мать,раз даже ребёнка кормить не могу.мда,хреновая,ну извините,какая есть,Степан меня любую любит

29 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
Степан меня любую любит

Стёпа ручки тянет к тебе??Нууу на руки просится??Или рано ещё. Я так уже об этом мечтаю...

29 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чё,искусственники не люди что ли? мама им не нужна? между прочим,довольно большими усилиями приучила его спать,а потом и засыпать отдельно от меня.

Вер, я не в коем случае не имела ввиду, что малыши, которые кушают смесь хуже, или лучше. Это способ кушать. И он другой - это объективно, ты же не будешь с этим спорить? Молоко по другому усваивается... А мама для малыша самая лучшая, ближе человека нет. Я по хорошему в этом тебе завидую, что у тебя малыш таким образом засыпает. У меня Мишелька стал так засыпать только в 1,5 года, когда ему на ночь читали и его оставляли в своей комнате.
Детей, которые кушали молочко тоже отлучают от груди, от этого им мама меньше не становиться нужна.

29 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
тянетSmile к кроватке подхожу,лежит,улыбка до ушей,глаза хитрющие,ручки тянет и так болтает нежным голоскомSmile заманухин Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
ээээххх...повезло...а я съела банан и опять все в аллергии
Всегда думала, что бананы самые гиппоаллергенные...

DeLi писал(а):
счастливая. А у нас в месяц как высыпало сыночка, я на такую диету села, исключила все из рациона, боялась диатез начнется. Но ттт сейчас чистенькие щеки, но вводить такие продукты пока не рискну наверное

лиль, у нас в темке Системной рулит Оксана Пламя. У нее алешка сильный аллергик, она на системе с 1,5 месяцев его. Посмотри ее меню в начале темы, она вообше все исключала и системничала...

onascko писал(а):
Девочки я тут озадачилась какой Д3 давать на масле или простой???

мы аквадетрим даем. Такой у нас рекомендуют, переносим нормально..
МаГнОлИя писал(а):
Мне система сложно показалось, может, я просто ленивая...... Я на новолунную диету скоро сяду, всё равно ГВ опять мимо меня......

Диеты не для меня... я всегда ждала, чтобы она закончилась и нажраться чего вкусного. А к системе привыкла. Я в ЖиХу зашла, так убежала оттуда. Все злые, как собаки, а в нашей темке классно. Там и не кормящие есть.
Яна Вечно Голодная писал(а):
А наггетсы вот

Я такое не хочу есть пока кормлю.

МаГнОлИя писал(а):
Юль, спасибо! Мы тоже в Красбеби покупали Меррисы, и магазин напротив тоже видела, даже телефон записала...... А потом забыла про этот магазин, ворона такая стала.... А в Красбеби нам удобно, свекровь в Академе живёт, мимо ездим.....

Для меня самый лучший магазин, продавцы такие хорошие мальчишки, приятно деньги платить им!

29 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon
ааааа...клёваа!!!!!!

Девочки, а ходунки с какого мес можно усаживать???

lula-lula писал(а):
Всегда думала, что бананы самые гиппоаллергенные...

да кстати, мне и педиатр советовала, я их часто ем и ни чего...чистые

29 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Я такое не хочу есть пока кормлю.

Я две штучки схомячила Embarassed уж очень вкусно показалось, особенно сразу после духовки.
Я даже из макдака себе позволила бигтейсти wacko1 wacko1

29 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, а ходунки с какого мес можно усаживать?

Зачем? unknown В них ниче хорошего нету.

29 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська писал(а):
Зачем? В них ниче хорошего нету.

да и ни чего плохого нет. Я в прыгунках выросла, племянники мои в ходунках бегали, почему бы и нет?Если не весь день ребенок в них сидит, а по минут 15-20

29 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вроде всё ок, он тоже хороший, Польша.

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss купили сегодня именно такой Friends
а когда давать то утром,днем или вечером???

29 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
к кроватке подхожу,лежит,улыбка до ушей,глаза хитрющие,ручки тянет и так болтает нежным голоском заманухин

аааааааааааааа как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и я так хочу girl_in_love
lula-lula писал(а):
Я в ЖиХу зашла, так убежала оттуда

а у нас в худелках трынделках так душевноооооооооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ЖиХ тоже не хожу Embarassed
Девочки, а ходунки с какого мес можно усаживать???

девочек с 6 -а мальчиков с 7 -я так думаю Embarassed
сейчас еще есть такие навороченные -с держателями ходить учится-машинки там всякие или игрухи на колесах Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
я когда вспоминаю Embarassed чаще на вечер получается

29 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
чаще на вечер получается

я так понимаю не принципиально unknown

29 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
да и ни чего плохого нет. Я в прыгунках выросла, племянники мои в ходунках бегали, почему бы и нет?

для спинки лучше ползать. Но вот в таких и правда ниче плохого:
onascko писал(а):
сейчас еще есть такие навороченные -с держателями ходить учится-машинки там всякие или игрухи на колесах

http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/hodunki/hodunok-katalka-lev-fisher-price-l4511

29 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
а вот такого плана думаю вред. ИМХО http://papamamaja.ru/xodunki-vred-ili-polza/

29 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
а когда давать то утром,днем или вечером???

Оксан, ооочень даже принципиально. Моя педиатр когда нам выписывала ниче не сказала про это, а неонатолог потом очень ругала когда узнала что я днем давала его. Сказала давать строго до 12 утра! Только в это время витамин усваивается, в остальное время просто в пустоту.
Я не знаю правда это или нет, но я поверила и даю утром, капаю на ложечку, доливаю немножко водички и даю. Даю, и приговариваю "сейчас мы с Димкой витаминку Д выпьем, да?" Димка уплетает, а потом хитрюще улыбается мне))))

У нас такой же Аквадетрим как Яна показала.

29 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирочка!Анечку поздравляем с 3 месяцами!!!

29 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
девочки всем привет!
мамочку Иру и дочку Анечку с 3 месяцами!
Ирюська писал(а):
Зачем? В них ниче хорошего нету.

Мы недавно у хирурга-ортопеда были, она сказала, что с 3 мес можно в кенгуру, а ходунки-прыгунки сказала не покупать, типа отходят от них сейчас и не рекомендуют врачи unknown
onascko писал(а):
сейчас еще есть такие навороченные -с держателями ходить учится-машинки там всякие или игрухи на колесах
ага, такие классные, ну наверное это уже мес к 8-9, когда сами стоять уверенно начинают.

Я даже из макдака себе позволила бигтейсти

эээх, я тоже на макнаггетс соблазнилась недавно Embarassed
ну и погодка у нас в конце марта. сегодня весь день с неба то сыпет, то льет wacko1 опять без прогулки остались(((

29 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девчонки и мальчишки, а также их родители всем привет!!! Smile

Девочки, я вас постоянно читаю, но времени комментить совсем нет wacko1 Юлька после болезни стала совсем ручная...времени совсем нет на домашние дела... wacko1 да еще и спать стала ооочень плохо. Только со мной..вернее с сисей. И днем и ночью... wacko1 wacko1 wacko1
Надо как то менять ситуацию,но у меня совсем нет сил терпеть ее крик. Вьет из меня веревки. У меня руки и спина просто ужасно болят...до слез. Лежать отказывается..хочет сидеть (знаю что нельзя и не сажу) и постоянно напрягается и пытается сесть.А потом и встать на ножки...блин а игрушками так и не играет. И вообще интереса не проявляет взять в руки их.

Оксан, мы тоже Аквадетрим даем и как и Катюша по утрам...кстати по ее же рекомендации,кажется))) Сейчас перестали,т.к сыпануло Юльку на что то. Вот теперь села на диету ..через неделю-две буду вводить продукты посмотрю на что. Так что,девоньки, аккуратнее с продуктами.

Юль, мне тоже надо скинуть 8, а в идеале 10 кг...но у меня наверное нет силы воли...я просто не могу не есть после 8 Embarassed Embarassed Embarassed Я утром могу не поесть, а вечером...Хотя надо брать себя в руки. Может попробовать? Embarassed Никогда не худела...всегда мечтала поправиться...

29 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
isabel22 писал(а):
ну и погодка у нас в конце марта. сегодня весь день с неба то сыпет, то льет опять без прогулки остались(((

Да,Ань, у нас таже фигня...Но все равно решила отправить девчонок своих на пол часа.

29 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, Ирочка...Анюточку с 3 месяцами!!! Rose Rose Rose
Не болеть, хорошо кушать и радовать мамочку каждый день!

29 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick
Маркиза
Sauvignon
Яна Вечно Голодная
МаГнОлИя
Водолей7
isabel22
Лена24

спасибо, девочки Give heart

isabel22 писал(а):
ага, такие классные, ну наверное это уже мес к 8-9, когда сами стоять уверенно начинают.

львенок, на которого я ссылку кинула, с 9 идет.

Лена24 писал(а):
Юль, мне тоже надо скинуть 8, а в идеале 10 кг...но у меня наверное нет силы воли...я просто не могу не есть после 8 Я утром могу не поесть, а вечером...

а ты попробуй как-нибудь все-же не покушать хотя бы после 8, с утра просто ну очень голодной будешь. Я сейчас заново привыкаю не есть после 6, это трудно после такой большой перемены, но вполне реально. Очень тяжело только первые пару дней, дальше легче. Ну и в виде исключения, когда не успеваю, то кушаю позже, правда стараюсь поменьше. Embarassed Из-за этих хоть и нечастых исключений еще до конца не привыкла. Embarassed

29 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,а мы из чашки уже пьём,Как большие girl_in_love

29 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а мы из чашки уже пьём

Круто Good Ну вы вообще скоро бегать начнете))) Уже вон ручки к мамочке тянет girl_in_love Ну мы попытаемся вас быстренько догнать.

Наверх