Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!
Ирочка-поздравляю твою малышку Анечку с 3 месяцами |
||||||||
|
29 Мар 2012 11:47
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
onascko
Спасибо, Оксанчик, поизучюаю рецепты вчера взвешивалась, у меня - 6 кг, так довольна, а еще 12 осталось, до лета бы они ушли. |
||||||||
|
29 Мар 2012 11:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне 20 надо -ну хотя бы 10 до лета |
||||||||
|
29 Мар 2012 12:24
|
Gri
40 лет |
|||||||
вот Олин ответик тоже запоры у ребенка были 5 дней
|
||||||||
|
29 Мар 2012 12:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
девочки всем привет!
мамочку Иру и дочку Анечку с 3 месяцами! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
девочки а у кого на пузе осталась темная полоска после родов?и вобще она пройдет, или останется? переживаю,скоро лето, сезон морей...так хочется быть с чистым животиком
Слава Богу! поздравляю))) мы тоже сегодня обделались пополной, после суточного никаканья... никогда бы не подумала, что буду так радоваться детским какашкам)))))))))) |
||||||||
|
29 Мар 2012 12:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Gri
onascko -МаришКа- спасибки
у меня сына и 8 месяцев после отмены ГВ хороводы ночами водил Зато доча ттт поспкойнее, ну это если сравнивать первые 3 месяца, что дальше будет пока не знаю
нас он спасал, с 4 до 6 месяцев давала сыну. Я думаю и правда воду сначала надо, но если вода не помогает, а ребенок мучается, то дуфалак хорошая вещь.
пройдет У меня уже еле светлая, но пока есть. |
||||||||
|
29 Мар 2012 13:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
у меня тоже еще очень хорошо видно, так она у меня еще после дочи сойти не успела, как с сыночком опять ярче стала |
||||||||
|
29 Мар 2012 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
утром как встаешь - один завтрак, но ешь все что хочешь, наелась ничего не еш до обеда - обед в 12-14, как удобно. Ешь все, но не сильно жирное, жарить нельзы, только запекать. варить... не смешиваешь углеводы и жиры, сметана, майонез, кетчуп, соусы не больше 1 ч. ложки на порцию. Сладкое после 12 нельзя. фрукты только те, что в списках - я ем все время апельсины, киви, 2 яблока. пообедала и не ешь до 17-18. Желательно есть до 18, но я иногда не успеваю, тогда край 19., но это в порядке редкого исключения. На ужин я люблю - творог 100 грамм 5% заливаю густой 4% ряженкой, вполне вкусно и привыкла уже. Для сладости ем фрукты - 2 яблоки, чернослив, киви. Вчера ела семгу чуть присоленую стейк и зеленый чай. Через 1-2 недели с начала привыкла. Я ем много и досыта. Молока завались. До системы было меньше.... |
||||||||
|
29 Мар 2012 13:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Юль, а от апельсинов сыночка не сыпет??? |
||||||||
|
29 Мар 2012 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Мы после водички всегда какаем.
Характеры разные, дети разные. Надеюсь что доча у тебя спокойненькая так и будет!!!!!!!
|
||||||||
|
29 Мар 2012 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
спасиб. Мне сестра иммунофлазид посоветовала. В общем надо что-то купить, а то дурдом полный
я тож надеюсь
я тож по немногу ем, вроде нормально |
||||||||
|
29 Мар 2012 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Всем привет!
у меня очень темная и до груди...и светлеть она не собирается....буду с ней летом ...мне пофиг)))так же как и на растяжки)))
ээээххх...повезло...а я съела банан и опять все в аллергии....
Анечку с 3 месяцами |
||||||||
|
29 Мар 2012 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот поэтому и написала,чтоб с Олей посоветовалась-так как в инете одно пишут-а на самом деле может и по другому
у меня еще есть и полоска и пузо как в 5 месяцев
слово в слово вчера муж мне так сказал |
||||||||
|
29 Мар 2012 14:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
счастливая. А у нас в месяц как высыпало сыночка, я на такую диету села, исключила все из рациона, боялась диатез начнется. Но ттт сейчас чистенькие щеки, но вводить такие продукты пока не рискну наверное.
на бананы нас точно не сыпет
а у меня в 4 |
||||||||
|
29 Мар 2012 15:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ирюська
с третим месяцем вас!!!
пройдет, куда денется у меня уже еле светлая, она и появилась перед родами за несколько недель. Я боше волнуюсь за лишние кило, почитала Юлю так и начну кушать, правда уже потушила картошку с мясом Живот у меня есть, мне даже муж купил бандаж послеродовой я его честно поносила несколько недель и забросила, живот есть и он не мягкий у меня У меня всегда животик был, надеюсь сойдут кэгэшки и он
от банана
я тоже ела, пока там не обнаружила червяка
бедненький, есть дети и по 2 недели не оправляются и тоже по поведению не скажешь да и 3 дня считается запором, чтобы не говорил этот Комаровский, усваивается, а как наложат кучу, ну и где смысл его слов Моя как-то не какала 3 дня, так после ванны она распарилась, раслабилась и ....... у нас есть костюмчик белый, так он у нас считается зачетным, каждый раз как оденет, хватало его на несколько часов вот и вчера его выпачкала, т.к. с памперса вытекло наверх пока видать ее мыла
Лилия, а ты ешь орехи грецкие, кефир пьешь? я съедаю в день 3 орешка примерно, не больше, а то понос у моей будет В общем орехи у нас рулят |
||||||||
|
29 Мар 2012 15:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки я тут озадачилась какой Д3 давать на масле или простой???
С Таней понятно-финский дает-а вы какой покупаете-можно фотку плизззззззз или ссылку |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Вот советуют Аквадетрим -активная форма витамина Д-что скажете??
|
||||||||
|
29 Мар 2012 16:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
знаю у моих знакомых деток рвало, который на масле и заметили, что дети беспокойными становятся |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/aquadetrim.htm вроде всё ок, он тоже хороший, Польша. Ева после капельки скукоживается, но на пару секунд.Думаю с молочком из пипетки давать или с ложечки. |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
lula-lula
чё,искусственники не люди что ли? мама им не нужна? между прочим,довольно большими усилиями приучила его спать,а потом и засыпать отдельно от меня.
во-во |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
маму Иринку и доченьку Анюту с тремя месяцами
|
||||||||
|
29 Мар 2012 16:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
У меня после родов ушло 10 кг, в идеале хотела бы убрать ещё столько же, но и 5-6 кг сойдёт....
Мне система сложно показалось, может, я просто ленивая...... Я на новолунную диету скоро сяду, всё равно ГВ опять мимо меня......
У меня тоже ещё яркая, да и фиг с ней!
И у нас такой, всё устраивает. Я даю с ложки с молоком. Ирюська Иришка, Анечку с 3 месяцами!!!!! |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Вера, мне кажется Юля имела ввиду, что на ГВ они постоянно висят на сисе, запах, тепло и в кроватке им тяжело отдельно без мамы. С бутылочкой проще немного. Вот у меня например, Ева кушает минут 30-40 чтобы уснуть, пока кушает греется об меня, потом я её перекладываю в кроватку и там она вместо одного раза просыпается 2-3 за ночь. Иришка, с тремя месяцами вас
Мариша, у меня тоже ещё полоска есть, но светлеет, она меня не смущает ни сколько. Я вот боюсь как бы на груди растяжек не появилось за время кормления, увлажняю конечно, но страх есть небольшой)))) А наггетсы вот
мне очень понравилось только хочу майонез на йогурт без добавок заменить |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Юль, спасибо! Мы тоже в Красбеби покупали Меррисы, и магазин напротив тоже видела, даже телефон записала...... А потом забыла про этот магазин, ворона такая стала.... А в Красбеби нам удобно, свекровь в Академе живёт, мимо ездим..... |
||||||||
|
29 Мар 2012 16:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
вчера взвешивалась, у меня - 6 кг, так довольна, а еще 12 осталось, до лета бы они ушли.
[/URL]
У меня уже еле светлая, но пока есть.
У меня всегда животик был, надеюсь сойдут кэгэшки и он