Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ирочка-поздравляю твою малышку Анечку с 3 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Libelle Libelle Libelle Romashki Romashki Romashki girl_in_love

29 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Спасибо, Оксанчик, поизучюаю рецепты good2 вчера взвешивалась, у меня - 6 кг, так довольна, а еще 12 осталось, до лета бы они ушли. wacko1

29 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
а еще 12 осталось

мне 20 надо wacko1 wacko1 wacko1 -ну хотя бы 10 до лета Embarassed

29 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
я бы тоже паниковала,очень хвалят дюфалак -не пробовала??Может Заюхе Оле написать
только не дюфалак, Оля мне сказала что для грудничков он плохой...
вот Олин ответик тоже запоры у ребенка были 5 дней
Цитата:
И еще - первое средство при борьбе с запорами ( я имею в виду истинными, а не от недокорма) - это допаивать малыша простой кипяченой водичкой. Такое бывает, если очень жирное молочко у мамы.

29 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
девочки всем привет!
мамочку Иру и дочку Анечку с 3 месяцами!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html][/URL]

девочки а у кого на пузе осталась темная полоска после родов?и вобще она пройдет, или останется?
переживаю,скоро лето, сезон морей...так хочется быть с чистым животиком Embarassed

onascko писал(а):
-а он мне тут выдал целую кучкуууууууууу тттттттт все нормалек,

Слава Богу! поздравляю)))
мы тоже сегодня обделались пополной, после суточного никаканья... никогда бы не подумала, что буду так радоваться детским какашкам))))))))))

29 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
onascko
-МаришКа-
спасибки Give heart

lula-lula писал(а):
В большинстве случаев, те кто на ГВ спят и засыпают нормально после того, как ГВ заканчивается.

у меня сына и 8 месяцев после отмены ГВ хороводы ночами водил wacko1 Зато доча ттт поспкойнее, ну это если сравнивать первые 3 месяца, что дальше будет пока не знаю Embarassed

Gri писал(а):
только не дюфалак, Оля мне сказала что для грудничков он плохой...

вот Олин ответик тоже запоры у ребенка были 5 дней

нас он спасал, с 4 до 6 месяцев давала сыну. Я думаю и правда воду сначала надо, но если вода не помогает, а ребенок мучается, то дуфалак хорошая вещь.

-МаришКа- писал(а):
девочки а у кого на пузе осталась темная полоска после родов?и вобще она пройдет, или останется?

пройдет Wink У меня уже еле светлая, но пока есть.

29 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ирюська писал(а):

пройдет У меня уже еле светлая, но пока есть.

у меня тоже еще очень хорошо видно, так она у меня еще после дочи сойти не успела, как с сыночком опять ярче стала Girl haha

29 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, я нашла все ссылки, сколько мои детки дали почитать, почитала, а вот вопросы еще есть. Я так поняла до 12 можно все. а во сколько обед? и что можно на обед? 7 ужинов посмотрела его во сколько надо съесть? до 6 или ровно в 6? а после 6 только воду??? не пойму

утром как встаешь - один завтрак, но ешь все что хочешь, наелась ничего не еш до обеда - обед в 12-14, как удобно. Ешь все, но не сильно жирное, жарить нельзы, только запекать. варить... не смешиваешь углеводы и жиры, сметана, майонез, кетчуп, соусы не больше 1 ч. ложки на порцию. Сладкое после 12 нельзя. фрукты только те, что в списках - я ем все время апельсины, киви, 2 яблока. пообедала и не ешь до 17-18. Желательно есть до 18, но я иногда не успеваю, тогда край 19., но это в порядке редкого исключения. На ужин я люблю - творог 100 грамм 5% заливаю густой 4% ряженкой, вполне вкусно и привыкла уже. Для сладости ем фрукты - 2 яблоки, чернослив, киви. Вчера ела семгу чуть присоленую стейк и зеленый чай. Через 1-2 недели с начала привыкла. Я ем много и досыта. Молока завались. До системы было меньше....

29 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, а от апельсинов сыночка не сыпет???

29 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Цитата:
И еще - первое средство при борьбе с запорами ( я имею в виду истинными, а не от недокорма) - это допаивать малыша простой кипяченой водичкой. Такое бывает, если очень жирное молочко у мамы.

Мы после водички всегда какаем.
Ирюська писал(а):
у меня сына и 8 месяцев после отмены ГВ хороводы ночами водил Зато доча ттт поспкойнее, ну это если сравнивать первые 3 месяца, что дальше будет пока не знаю

Характеры разные, дети разные. Надеюсь что доча у тебя спокойненькая так и будет!!!!!!!

DeLi писал(а):
Юль, а от апельсинов сыночка не сыпет???
неа, лиль, нас не сыпет... слава богу. Творога много стала есть - ногти железные стали... Правда волосы хорошо сыпятся... но надеюсь и это пройдет.

29 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Арбидол и когацел ему в помощь! Я до беременнности часто их пила. мне реально помогали.

спасиб. Мне сестра иммунофлазид посоветовала. В общем надо что-то купить, а то дурдом полный

lula-lula писал(а):
Характеры разные, дети разные. Надеюсь что доча у тебя спокойненькая так и будет!!!!!!!

я тож надеюсь Embarassed

lula-lula писал(а):
неа, лиль, нас не сыпет... слава богу.

я тож по немногу ем, вроде нормально

29 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!

-МаришКа- писал(а):

у меня очень темная и до груди...и светлеть она не собирается....буду с ней летом ...мне пофиг)))так же как и на растяжки)))
lula-lula писал(а):
я ем все время апельсины, киви, 2 яблока.

ээээххх...повезло...а я съела банан и опять все в аллергии.... wacko1

Анечку с 3 месяцами Rose Rose Rose

29 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
только не дюфалак

вот поэтому и написала,чтоб с Олей посоветовалась-так как в инете одно пишут-а на самом деле может и по другому Friends
-МаришКа- писал(а):

у меня еще есть и полоска и пузо как в 5 месяцев Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа- писал(а):
никогда бы не подумала, что буду так радоваться детским какашкам))))))))))

слово в слово вчера муж мне так сказал Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
неа, лиль, нас не сыпет... слава богу. Творога много стала есть - ногти железные стали... Правда волосы хорошо сыпятся... но надеюсь и это пройдет.

счастливая. А у нас в месяц как высыпало сыночка, я на такую диету села, исключила все из рациона, боялась диатез начнется. Но ттт сейчас чистенькие щеки, но вводить такие продукты пока не рискну наверное. Embarassed

Vgick писал(а):
а я съела банан и опять все в аллергии..

на бананы нас точно не сыпет Smile

onascko писал(а):
и пузо как в 5 месяцев

а у меня в 4 wacko1

29 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирюська
с третим месяцем вас!!! Romashki Romashki Romashki

-МаришКа- писал(а):

пройдет, куда денется Girl haha у меня уже еле светлая, она и появилась перед родами за несколько недель. Я боше волнуюсь за лишние кило, почитала Юлю так и начну кушать, правда уже потушила картошку с мясом Embarassed Girl haha Живот у меня есть, мне даже муж купил бандаж послеродовой я его честно поносила несколько недель и забросила, живот есть и он не мягкий у меня unknown У меня всегда животик был, надеюсь сойдут кэгэшки и он wacko1

Vgick писал(а):
...а я съела банан и опять все в аллергии.

от банана unknown

DeLi писал(а):
обожаю брокколи

я тоже ела, пока там не обнаружила червяка girl_crazy

DeLi писал(а):
мы уже 5 дней не какаем, я бью тревогу, но его ничего не беспокоит, он активный, ест хорошо, газики не мучают

бедненький, есть дети и по 2 недели не оправляются и тоже по поведению не скажешь wacko1 да и 3 дня считается запором, чтобы не говорил этот Комаровский, усваивается, а как наложат кучу, ну и где смысл его слов unknown Моя как-то не какала 3 дня, так после ванны она распарилась, раслабилась и ....... у нас есть костюмчик белый, так он у нас считается зачетным, каждый раз как оденет, хватало его на несколько часов Girl haha вот и вчера его выпачкала, т.к. с памперса вытекло наверх пока видать ее мыла Embarassed

Лилия, а ты ешь орехи грецкие, кефир пьешь? я съедаю в день 3 орешка примерно, не больше, а то понос у моей будет Girl haha В общем орехи у нас рулят Girl haha

29 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки я тут озадачилась какой Д3 давать на масле или простой???
С Таней понятно-финский дает-а вы какой покупаете-можно фотку плизззззззз или ссылку Embarassed

29 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот советуют Аквадетрим -активная форма витамина Д-что скажете??

29 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko писал(а):
какой Д3 давать на масле или простой???

знаю у моих знакомых деток рвало, который на масле sharik
и заметили, что дети беспокойными становятся unknown

29 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки я тут озадачилась какой Д3 давать на масле или простой???

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/aquadetrim.htm
вроде всё ок, он тоже хороший, Польша.
Ева после капельки скукоживается, но на пару секунд.Думаю с молочком из пипетки давать или с ложечки.

29 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
чё,искусственники не люди что ли? мама им не нужна? между прочим,довольно большими усилиями приучила его спать,а потом и засыпать отдельно от меня.
Маркиза писал(а):
а вот и нет, наша сама засыпает

во-во

29 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Иринку и доченьку Анюту с тремя месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
вчера взвешивалась, у меня - 6 кг

У меня после родов ушло 10 кг, в идеале хотела бы убрать ещё столько же, но и 5-6 кг сойдёт....
lula-lula писал(а):
До системы

Мне система сложно показалось, может, я просто ленивая...... Я на новолунную диету скоро сяду, всё равно ГВ опять мимо меня......
-МаришКа- писал(а):
у кого на пузе осталась темная полоска после родов?

У меня тоже ещё яркая, да и фиг с ней!
Яна Вечно Голодная писал(а):
вроде всё ок, он тоже хороший, Польша.

И у нас такой, всё устраивает. Я даю с ложки с молоком.
Ирюська
Иришка, Анечку с 3 месяцами!!!!! Rose Rose Rose

29 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чё,искусственники не люди что ли? мама им не нужна? между прочим,довольно большими усилиями приучила его спать,а потом и засыпать отдельно от мен

Вера, мне кажется Юля имела ввиду, что на ГВ они постоянно висят на сисе, запах, тепло и в кроватке им тяжело отдельно без мамы. С бутылочкой проще немного. Вот у меня например, Ева кушает минут 30-40 чтобы уснуть, пока кушает греется об меня, потом я её перекладываю в кроватку и там она вместо одного раза просыпается 2-3 за ночь.

Иришка, с тремя месяцами вас Rose Rose Rose Rose Rose

Мариша, у меня тоже ещё полоска есть, но светлеет, она меня не смущает ни сколько. Я вот боюсь как бы на груди растяжек не появилось за время кормления, увлажняю конечно, но страх есть небольшой))))
А наггетсы вот

мне очень понравилось
только хочу майонез на йогурт без добавок заменить

29 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Красбэби. А японская бытовуха там напротив в отделе, в самом этом магазине.

Юль, спасибо! Мы тоже в Красбеби покупали Меррисы, и магазин напротив тоже видела, даже телефон записала...... А потом забыла про этот магазин, ворона такая стала.... А в Красбеби нам удобно, свекровь в Академе живёт, мимо ездим.....

29 Мар 2012 16:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мне кажется Юля имела ввиду
ну я видимо слишком остро реагирую. не знаю как объяснить почему

Наверх