Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
тебе то куда худеть?Сама красота на фотках,это ладно я толстопуз(не нужно говорить что я вру)а тебе то куда

28 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Положила в кроватку,включила музыку и он засыпает-)

значит у меня маминькина дочка))))))надо рядышком лежать,засыпает....потом хоть куда её тащите)))) Может по позже одна начнёт засыпать...

28 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, а у меня маменькин сынок)))это даже хуже...тока он и перекладываться не любит никуда...держит меня рукой за ворот футболки, чтоб не убежала никуда Girl haha

28 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
у нас теперь вообще странный режим кушаем,примерно час лежим развлекаемся,начинаем кричать я беру ее на ручки и засыпаем....30мин спим и по новой....зато знаю если кричит,значит сейчас заснет wacko1

Mjata писал(а):
я уже месяц пытаюсь начать читать тему с самого начала и никак..... 160 страниц.....

я почитала..очень много интересного..Оля такая молодец,задают одни и те же вопросы,а она терпеливо отвечает..я бы не смогла

28 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Марин, это только после ванны

Ксюшь,а какие ты в ванной ему процедуры делаешь, что он отключается у тебя сам?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки попробовала сегодня сделать нагетсы,

Ян а что это за чудо такое?
Ева спит уже 4-ый час как сирота в переноске от коляски и полураздетая, шапка уже набекрень.))))))))))))

мы тоже иногда с прогулки так делаем, спим в комбезе и шапке))
Sauvignonмолодец парень, а в каком возрасте он был, когда ты его приучала?
tanita4ka писал(а):

неее, мой точно под музыку сам не уснет) любит чтоб его потрусили, поносили, и то подумает, спать или не спать...

28 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Марин, это только после ванны

Ксюшь,а какие ты в ванной ему процедуры делаешь, что он отключается у тебя сам?
Девочки попробовала сегодня сделать нагетсы,

Ян а что это за чудо такое?
Ева спит уже 4-ый час как сирота в переноске от коляски и полураздетая, шапка уже набекрень.))))))))))))

мы тоже иногда с прогулки так делаем, спим в комбезе и шапке))
Sauvignon молодец парень, а в каком возрасте он был, когда ты его приучала?
tanita4ka писал(а):

неее, мой точно под музыку сам не уснет) любит чтоб его потрусили, поносили, и то подумает, спать или не спать...

28 Мар 2012 20:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ксюня -Глебушка ттттттт очарователен-прикольная штука-у вас -ему смотрю там очень интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лиль спасибо за инфу про пентаксин-но у нас такого нет unknown
Есть на выбор платно бельгийская Хеберекс и бесплатная российская Хип-от неё говорят очень высокая температура у некотоых деток-будем делать бельгийскую,хочу перед эти мочу сдать еще-кровь сдавали-хорошая good2
Узнала про бесплатные рецепты-дают только искусственникам по 5 пачек смеси Хумана в месяц,а грудным не положено unknown
Ой девочки -только настроилась вам строчить ,что не какаем третий день-а он мне тут выдал целую кучкуууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тттттттт все нормалек,а Комаровский говорит ,что если 3 дня не какает -то этим гордится надо -так как молоко офигительно подходит good2 good2 good2

28 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот ссылка про три дня гордости
Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=nxzR8LR6-Qw&feature=related

28 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
и про допаивание там тоже есть, согласна 100% с врачом Wink
http://www.youtube.com/watch?v=RvLtcQxmn60&feature=related ночью в комнате у дочки +18, днем +20 не выше и увлажнитель работает круглосуточно good2

сегодня ночью, в 4 часа наша красавица проснулась и давай болтать, мы с мужем смотрим в монитор и слушаем wacko1 пришлось встать и кормить, поела и снова болтать, но уснула быстро Girl haha
а вчера впервые вообще не захотела гулять, обычно лежит рассматривает все или спит, а то ни в какую, пришлось на руки взять, потом вой начался, пришлось домой идти, положила и давай беситься как ни в чем не бывало, улицу на игрушки променяла unknown
нашей заматываю руки пеленкой, бывает на руках вырубится, 2 минуты и готовченко, а днем или вечером выбрыкивается и это означает...положи меня я сама засну Girl haha сейчас лежит замотанная и болтает и смеется, а вроде спать ложилась Girl haha у нас темно и дождяра шпарит, как же мне спать охота wacko1

28 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маркиза писал(а):
ночью в комнате у дочки +18, днем +20 не выше и увлажнитель работает круглосуточно

так в таких условиях действительно допаивать не нужно good2 Но у нас сплошь и рядом при централизованном отоплении в квартирах и 25, и даже 27 бывает. wacko1 Плюс не у всех увлажнители, сухой воздух. И когда в таких условиях не допаивать - это плохо. Так что не все так однозначно. Если невозможно создать подходящие условия, то нужно все-таки допаивать, а не издеваться над детем. sharik

onascko
Ксюш, если не беспокоит, то до 7 дней не трогать малыша.

У Анютки насморк wacko1 Я все делаю, чтобы не допустить бронхит, но все равно переживаю, она еще такая махонькая. Я вот думаю, может мужу купить какие иммуномодуляторы unknown Все таки ездит на работу в общественном транспорте, где куча больных, и на работе тоже больные ходят. wacko1 У кого то есть опыт их приема? Реально может помочь? Это уже третий месяц подряд мы болеем по схеме сначала муж, потом мы. Правда в месяц и два Аня не болела, иммунитет еще сильный был. А к трем все таки заразилась...

28 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
вычитала про вытягивание шприцом

Я так и делала, и молокоотсосом вытягивала, они потом опять втягиваются. Девочки, а кто-нибудь ещё кормит через накладки? Меня волнует, не пропадёт ли со временем молочко?
lula-lula писал(а):
с 3х до 6ти молочко закладывается. попробуй дополнительно кормить в это время.

Да я бужу её, а она спит как хорёк. И спим мы вместе, кроватку не признаёт в принципе.

28 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирюська писал(а):
при централизованном отоплении в квартирах и 25, и даже 27 бывает

wacko1 капец, у нас недавно как была на улице жара +30, в доме +24 было, так она раздетая и я заметила ей некомфортно, вернее есть плохо стала.
так еще дело в том что деток кутают как, думают им холодно, ребенок красный как рак, так еще к себе бабушка прижимает, а сама огого, сидит пыхтит wacko1 Наша с рождения никаких шапочек, может недели 2 была в тоненькой, а потом она их стала недолюбливать, да сползала вечно, у нас без завязок. Одета всегда в одних костюмчиках котоновых на кнопочках или замочке, одевала раньше носочки сверху, т.к. ножкам тогда холодно было и заодно костюмчик не был велик, я ж сразу на 3 месяца купила Girl haha

Натуся1975 писал(а):
Меня волнует, не пропадёт ли со временем молочко?

Натуся, а вот этих мыслей недопускай, ты знаешь я по себе заметила, надо мозг отключить, кушает и хватает самое главное, а перебор нам тоже не нужен, твоя сейчс в таком возрасте кушает мало за раз от 30 до 50 мл. Помню все мокрое было, спать невозможно, прокладки хоть выжимай, полы только недавно перестала пачкать, а то все в молоке было wacko1 я перестала кормить через накладки, т.к.не нравится мне и дочке, она хуже сосала, читала также неэффективно со временем, хотя вы сейчас маленькие unknown мне кажется с ней ребенку затруднительно сосать, помню в накладке молоко остается. А тебе больно когда сосет без нее? Я соски вытянула за счет молооткоса электрического, хотя они у меня были, но не такими как сейчас Girl haha

29 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вообще то нет , существуют, но им уже лет 15 и после дискотеки))))))))))
наш папа сказал Катаринку на дискотеки отпускать не будет Girl haha
Sauvignon писал(а):
мне кажется,что Глеб с Катаринкой даже похожи, уж глаза точно
мне тоже на 1 фотке так показалось ))) не зря в жениха выбрали )))
КатюшаМама писал(а):
держит меня рукой за ворот футболки, чтоб не убежала никуда

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы тамобсуждались:

'СОС! Мама всю ночь спит!'

'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'

'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'

'А вас целуют в попу?'

' Подскажите логопеда для бабушки. '

' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешаетуснуть. '

'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик␼Какузнать своё настоящее имя?'

'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какомуспециалисту обратиться?

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну -она выпадает"

«У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайтеменяться"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрелии умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или эточто-то значит?"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудьсталкивался?"

« Как избавиться от волос на папиной груди? На выдираниереагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу еесисю."

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каковтворческий потенциал ваших родителей?"

« Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйтенормальную модель!"

« Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

« Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

29 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
молодец парень, а в каком возрасте он был, когда ты его приучала?

около 3 месяцевSmile

29 Мар 2012 7:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а где такие отделы есть, подскажи, пожалуйста....... мне Меррисы тоже очень нравятся.....
Лен мы все берем За Изумрудным городом в магазине Красбэби. А японская бытовуха там напротив в отделе, в самом этом магазине. Подружка на взлетке берет мерисы большую пачку за 750. Спрошу у нее, где именно. В красбэби 790, но это без доставки. Если надом то 850. Посмотри у них на сайте.

tanita4ka писал(а):
существуют-))

Sauvignon
Только это дети не на ГВ.... а искуственники. Еда, мама и сон у них не связаны как у ГВ... У нас Алешка раза 3-4 засыпал сам без мамы.. за все время. Мы засыпаем с титей, спим маленько, потом я его переношу на нашу кровать. Тут недавно вспомнила почему то ощущение когда я маленькая к маме с папой в кровать прибегала и такое счастье было...
Ирюська писал(а):
Я вот думаю, может мужу купить какие иммуномодуляторы

Арбидол и когацел ему в помощь! Я до беременнности часто их пила. мне реально помогали.

29 Мар 2012 8:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мамулечки!!! Romashki Romashki Romashki
Я уже совсем скоро к вам! Страшновато, особенно ГВ, смотрю, столько проблем бывает, хотя уже почти всю темку по ГВ изучила, но на практике мне кажется всё совсем по-другому будет. Но ничего, будем учиться и бороться, хочу кормить грудью до года. А если хочу, значит буду!!! я упёртая....

29 Мар 2012 8:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Страшновато, особенно ГВ

Оксан, это естественно. Было бы странно, если бы ты не переживала. Все будет хорошо, ты не настраивай себя что это сложно будет. У меня вот и в первый раз переживаний по этому поводу не было, поэтому и ГВ сразу установилось. Присмотри на всякий случай молокоотсос где, какой продается. Если что, если избыток будет чтобы муж смог сгонять и купить. В первый раз мне экстренно понадобился. Второй раз пользовалась однажды.
У моей соседки по даче такой же ПДР был, а уже малышке 2,5 недели. Растет и маму радует.

29 Мар 2012 9:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Только это дети не на ГВ.... а искуственники

а вот и нет, наша сама засыпает, раньше спала с ручками, а теперь приходится пеленать их, т.к. не дает с ними сама себе спать, я уже писала, не любит когда ее убаюкивают, может лежать замотанная даже.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Страшновато, особенно ГВ, смотрю, столько проблем бывает

praising эхххх....я вообще о этих проблемах не знала, думаю.....тюююююю грудь дал чего там такого unknown у всех получается и у меня Girl haha , мама ж не рассказывала о проблемах, что и сосоки болели и вавки были и терщины, как она это все терпела и я ее кусала зубами Embarassed, а как столкнулась wacko1 , сказала лучше еще раз рожу Crazy Соски огрубели почти к 2 месяцам Embarassed У вас может есть хорошие спецы, а тут одни мне попадались шерлотаны, я уже сама все перелопатила и теперь сама себе спец. Если будет соску брать ребенок, советую не покупать плоскую как палец большой вверх, а более огруглую, не знаю понятно ли написала Girl haha

29 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет красоточки! ой, я вас с беремушками перепутала и новеньких искала! ну все равно, всем привет!!!

29 Мар 2012 10:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Иру и дочьку Анечку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
а вот и нет, наша сама засыпает, раньше спала с ручками, а теперь приходится пеленать их, т.к. не дает с ними сама себе спать, я уже писала, не любит когда ее убаюкивают, может лежать замотанная даже.

У нас в палате в роддоме одна малышка из 4-х не хотела лежать с мамой. Вообще лежа есть не хотела, только на руках ее носи и корми одновременно. Детки конечно разные, но говорят, что на ИВ они более жирненькое получают, и оно. молочко это подольше усваивается. Поэтому спокойнее они и ночью спят. В большинстве случаев, те кто на ГВ спят и засыпают нормально после того, как ГВ заканчивается.

29 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Очччччень добрый день красотули Rose

lula-lula писал(а):
Ты зайди туда, девочки тебе ссылку дадут, где основы. Вообще есть 7 вариантов ужина, их нужно соблюдать и кушать до 18.00. В обед все не сильно жирное, нельзя мясную группу и углеводную совмещать.

Юль, я нашла все ссылки, сколько мои детки дали почитать, почитала, а вот вопросы еще есть. Я так поняла до 12 можно все. а во сколько обед? и что можно на обед? 7 ужинов посмотрела его во сколько надо съесть? до 6 или ровно в 6? а после 6 только воду??? не пойму unknown

DeLi писал(а):
я ее поедаю тоннами

я тоже и брокколи!!

обожаю брокколи Girl haha

29 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
тттттттт все нормалек,а Комаровский говорит ,что если 3 дня не какает -то этим гордится надо -так как молоко офигительно подходи

мы уже 5 дней не какаем, я бью тревогу, но его ничего не беспокоит, он активный, ест хорошо, газики не мучают, а ума не приложу почему такой редкий стул unknown

Маркиза писал(а):
у нас недавно как была на улице жара +30,

мне пока трудно представить Girl haha

29 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Я так поняла до 12 можно все. а во сколько обед? и что можно на обед? 7 ужинов посмотрела его во сколько надо съесть? до 6 или ровно в 6? а после 6 только воду??? не пойму

Лилечка-вот у нашей Ксюши куча рецептов и темка есть рецепты -система -60
http://forum.say7.info/member13611.html#recipes
да до 12-хоть целый торт ешь praising
прочитай основные постулаты-их уже Юля перечислила-нет масла кроме 1 чайной ложки,нет смешивания углеводов и белков
можно в 6 ровно можно пол шестого не принципиально ,а после 6 можно зеленый чай и даже нужно-привыкание ровно неделя -потом как по маслу все идет-удивительная система-я с 1 апреля опять на ней буду Friends
посмотри тему фото до и после -очень впечатляет Friends

29 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
мы уже 5 дней не какаем, я бью тревогу

я бы тоже паниковала,очень хвалят дюфалак -не пробовала??Может Заюхе Оле написать praising

Наверх