Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 1:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
Наташ, вот хочешь верь,, хочешь нет — но после купания Глеб грудь берет неохотно, потом допаивать все равно нужно, ну и как профилактика колик! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 1:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
а с чего его допаиваешь? |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Он бы так и ел из банок и кашу разводную...
лапуська.
Мы тоже будем в этом году все выращивать... а вот на начало пролетели.
От такого подхода многие уже отказываются. Уролог детский у которого мы с Мишелькой стояли на учете от этого подхода в полном шоке была! но поить до прикорма только водой рекомендовали. не чаями, и не сладкими компотами. onascko сына копия ты! на первой и последних фотках! Красавчик! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 8:59
|
Окс83
|||||||||||||||||||
С ложки. Нам педиатр сказала обязательно допаивать. Юля, мы тоже в этом году будем выращивать, нам повезло — начало прикорма как раз на конец лета придется. Вот только капуста цветная не растет у нас.... Но зато кабачков на зиму заготовим |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 9:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
не у всех же деток такая проблема, она от нее и плясала.
давать водичку можно, если когда действительно жарко на улице, а так не вижу необходимости пока. Я отстаивала молоко, так оно делится на воду, молоко и сливки сверху. Тут тоже спрашивала давать водичку, все врачи трубят нет , вода и так есть (Соня начинает сосать грудь и я вижу сначала водичка идет прозрачная). Знаю скольких детей приучили к сладкой воде, помню мне было лет пять, зашла я к подружке и мы попросили воды, так нам вынесли подслащенную воду, я попросила именно воды, на меня так посмотрели, пришлось идти домой
у моей знакомой ребенок ест только покупное, а домашнее нет, странно, шо ж они туда пихают
Девочки, а от цветной капусты деток не пучит? я если поем, то хор кишок мне обеспечен
Присматриваюсь к пароварке-блендеру Авент, стоящая вещь как думаете? Смотрела видео очень хорошо молотит, еще одну фирму приглядела, но мне не понравилась консистенция, не получается такой гладкой как в Авенте. Окс83 Оксана, а сколько сынок у тебя выпивает за раз воды после ванны?
А потом бодрствует? Наша купается, пока помою ее еще, кулачки сосет, на грудь бросается как собачка на кость и засыпает сразу |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Пукает помаленьку - но дискомфорта не приносит!
У меня Браун, но после него еще перетераю через сито. Получается как в баночке. Наверное Авент будет получше. но не хочу покупать. Скоро можно будет чуть покрупнее давать.
После ванны мы так же. Ревем пока одевают, ест и вырубается на ночь. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
тут никаких анализов не берут мы были в 2 месяца, привили, в следующий в 4 пойдем, потом в 6. И так счет пришел 700$ , я не знаю что покроет страховка, не вдавалась в подробности, надо кстати узнать. У нас была жара +30 на днях, уже думала давать водичку в промежутках, т.к. ест же раз в 3 часа, даже недоедала 2 раза, наверное из-за жары.
блендер есть у меня тоже, аж 3 штуки, пользуюсь только одним, погружным, который я и покупала, но надо варить отдельно, потом в блендер, а если еще и сито, блин задолбаться мыть Читала, что овощи надо вымачивать в воде 12 часов, чо правда?
я как-то покупала здесь пюре баночное, жевать не могла в тот период , яблоко и грушу, редкая гадость а потом привыкла муж не захотел мне тереть яблочко притащил еще большую банку пюре, так я с него повидло сварила, вышло |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 10:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Около 30 мл. Мы пьем, пока одеваемся
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 11:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
оччччень доброе утро красотки
Оксана, поделюсь своим опытом, т.к. маленькая доча и тоже много узнавала об этих прививках. Да еще на днях по новостям НТВ был сюжет об этом. Короче наша российская прививка АКДС не очищенная, детки ее очень плохо переносят, от температуры и рвоты до судорог, очень долго болит место укола. Я покупала доче платную прививку и очищенную. Пентаксим!!!! в нее входят те же что и в АКДС + гемофильная. и это все в одном уколе вместо двух АКДС. на нее нет никаких реакций. Сейчас сыну тоже буду пентаксим ставить. Оксан, а сынулька правда на тебя очень похож такой лапочка
Окс83 сынулька очаровашка с хорошим узи вас |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 11:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
я ее поедаю тоннами ну попукает сынулька, ничего страшного, его это не беспокоит
lula-lula Юль, почитала я про эту систему, давно о ней слышала хорошего, но до конца не пойму все, посвяти меня бестолковую |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 11:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Оксан и как это у тебя получается?т.е у него...мой засыпает только под скачки по квартире и под мои улюлюканья а так хотелось бы положить в кроватку и досвиданье! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ты зайди туда, девочки тебе ссылку дадут, где основы. Вообще есть 7 вариантов ужина, их нужно соблюдать и кушать до 18.00. В обед все не сильно жирное, нельзя мясную группу и углеводную совмещать. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 11:42
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Марин, это только после ванны, моей заслуги в этом нет! Я бОльшую часть дня таскмю его на руках, потому что он общения требует, на мне и засыпает обычно. А вечером у меня силы заканчиваются, он лежит сам... Зато ночьюспит со мной. DeLi Лилечка, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 12:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик=))
Спасибо Юля за ответы почитаю тему прикорм,а вот ты ее читала?С самого начала нужно читать?Что то со временем геморройно все читать)) Оксик,Глебушка просто красавчик,какие все таки сладкие детишки-)) А у меня горло что то болит,так что полоскаю стопангином и ингаалиптом,пойдем еще в аптеку буду пресовать свое горло чтоб прошло)) |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Юль, а где такие отделы есть, подскажи, пожалуйста....... мне Меррисы тоже очень нравятся..... |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Не говори, Тань, я читаю по мере возможности, но..... тогда дома ничего не успеваю.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! девочки, спасибо что вы у меня есть
мне тоже это не понятно
Анечка, мы и не общаемся уже три месяца, просто запретить доче с ней общаться я не могу, вот она редко туда и звонит. Тянется она к ней, и не понимает что у взрослых свои тараканы. Про свою любовь говорим постоянно. Моя мама за неё взялась, пять дней они у неё жили, ходили гуляли, занимались любимыми Полькиными делами. Но моя мама работает в школе, времени совсем мало, а свекровь на пенсии.
ох как у меня Верунь, руки часались так и хотелось позвонить и все высказать, всю свою боль....НО видать меня так воспитали..не могу..12 лет уже так..мне проще оградить...
С мужем разговаривали, он полностью на моей стороне, он с ней не общается...на 8 марта не поздравил, завтра у неё ДР, тоже не собирается..говорит пусть поймет что натворила..но мне кажется что не поймет..и не прибежит..она себя в своих глазах наверняка оправдала...
ни в коем случае, Юль. Никакой агрессии.. пусть она сама сделает свои выводы. На счет непонимания - это да. Она вообще кроме себя ничего не замечает. У неё только и разговоров какая она красивая и умная. Как все вокруг ею восхищаются. Она и правда эффектная и ухоженная женщина
мы с мужем уже ищем. Надо по узнавать чтоб хороший был.
Оксан, ты будешь смеяться, но это любимая присказка нашей свекровки! А на деле то выходит по другому
Спасибо, я держусь. ОООчень трудно только.
я поговорю, но не сейчас..мои эмоции должны немного утихнуть..я боюсь что все обрублю и сдержу как всегда свое решение..только в жизни то все меняется..и когда она станет старой и ненужной своим другим снохам мне придется её забрать..я прям это чувствую
спасибо...мы будем надеяться на самое лучшее..ну а в 18 лет сделаем операцию..к тому времени это уже будет отточенная процедура. Депозит у дочи есть, там копятся её деньги, она про это знает. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:55
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! очень интересную темку вы организовали! моей Машньке 2 месяца и мы столкнулись с такой проблемкой, может кто-то тоже сэтим знаком и посоветует что делать... вот уже 2 недели Маша просыпается среди ночи с криком где-то полчаса кричит, а потом засыпает... а можети по-другому быть, опять-таки среди ночи просыпается, покричит, а потом не хочет спать и так до 2 часов ночи можем фестивалить. зато утром спим до 11. что делать ума не приложу...
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 14:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Танюш, купи себе Малавит, его надо на стакан воды 10 капель и полоскать. Я им всю Б. спасалась, дочке вот начинающуюся ангину вылечили за два дня. Вообще классная вещь |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 15:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
мы же не знаем какие овощи они добавляют в банку. Да и сейчас овощи можно круглый год покупать. Например мы круглый год едим помидоры огруцы "Белая дача" они в парниках у нас выращены. Нее всё же лучше собственного приготовления.
тоже самое!!!! Мы под краном подмываемся, ей нравится)))
Оксан!!!!!!!!!! какая клёвая фотка первая и реально с Лёвой похожи Я тоже так выложу,!!!!!!!!!!!
Оййййййййййй какой маленький!!!!!! Неее он определённо ваш!!!! У нас тоже не могут понять на кого Ева похожа!!!
я тоже и брокколи!!!!
ахахахахахаха)))))))))мне кажется таких детей не существует!!!!!!!!! Вообще то нет , существуют, но им уже лет 15 и после дискотеки)))))))))) Mashulya Маша, а что на это всё муж говорит??? про свою мать???? Танюша, поправляйся!!!Молочка тёплого с маслицем на ночь, меня иногда выручает! Девочки попробовала сегодня сделать нагетсы, купила пакет магги, который рекламируют, ааааааа как вкусно получилось там и соус можно сделать, прям макала в соус и тащилась)))))))))))))))))) Мы вот с плавания пришли, Ева спит уже 4-ый час как сирота в переноске от коляски и полураздетая, шапка уже набекрень.)))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 15:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Машенькина мама
Анют, приветик! Мне кажется это нормально, у нас такое было раза 3-4 когда Еве ещё месяца не было. Понаблюдай... |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 15:29
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
[quote="Окс83"] Оксан, Глебушка зайчик такой малипусенький ТТТ на вас.
Может, колики? у нас бывает заснет, а потом где-то через полчаса пуки начинаются, но теперь уже в полудреме пропукиваемся и дальше спим.
Юльчик, вы вторую прививку тоже нормально перенесли? Мы первую АКДС тоже отечественную сделали, 2 дня небольшая температура была до 37,2.
Оксан, разрез глаз, мне кажется, твой |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 16:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
мы так же засыпали. а потом в один прекрасный день решила его приучать засыпать в кроватке. клала его,сама рядом сидела,за ручку его держала,разговаривала с ним,так и привык
я считаю что в этой системе дело не в том что и как есть. а в том,что ешь три раза в день,в промежутках ничего в рот не тащишь и после 18 00 не ешь. я неделю ела всё подряд,но после 18 00 не ела,кефир на ночь только-за неделю 2 кг меня покинули. Окс83 мне кажется,что Глеб с Катаринкой даже похожи, уж глаза точно
а вот и существуют |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 16:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
да. но еще плюс система меня приучила к правильному питанию и режиму. я уже год не сидела на ней. а правильные привычки сохранились. и еще я систему кратко сравниваю в поговоркой - завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу)))) я бы тоже посистемилась, но нечем..... из лишнего живот и бока уйдут у меня только спортом, пилатес по мне плачет |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 18:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
существуют-)) Положила в кроватку,включила музыку и он засыпает-) |
, вода и так есть (Соня начинает сосать грудь и я вижу сначала водичка идет прозрачная). Знаю скольких детей приучили к сладкой воде, помню мне было лет пять, зашла я к подружке и мы попросили воды, так нам вынесли подслащенную воду, я попросила именно воды, на меня так посмотрели, пришлось идти домой
я если поем, то хор кишок мне обеспечен
притащил еще большую банку пюре, так я с него повидло сварила, вышло
так и хотелось позвонить и все высказать, всю свою боль....НО видать меня так воспитали..не могу..12 лет уже так..мне проще оградить...
спасибо...мы будем надеяться на самое лучшее..ну а в 18 лет сделаем операцию..к тому времени это уже будет отточенная процедура. Депозит у дочи есть, там копятся её деньги, она про это знает.