Сообщение |
Автор |
01 Фев 2013 1:45
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
-МаришКа- писал(а): | ну и Матвей танцует |
супер!!! такой лапусик!!!
Vgick писал(а): | вот прячемся на кухне |
какие серьезные дамочки!!!
Nadini писал(а): | А вот и мы! |
еще одн красавицы!!!
|
01 Фев 2013 1:46
|
Gri
 Оля
40 лет
|
annapolyak наврала необраб-х 316 фоток, обраб-х 27 + 7 "двофных-тройных" из обработанных. но мне кажется супер у вас, посмотрела астрахань в 5 с лишним р больше
|
01 Фев 2013 1:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Nadini писал(а): | А фактически раз в месяц видит, для галочки приедет, чтобы свекрови сказать, что видел ребенка. |
А возраст,Надь?Мне кажется большинство из них таакие дети....Взрослеть и взрослеть им ещё.....
Nadini писал(а): | Интересная маска для волос, помогает? |
После мытья такие мягкие,шелковистые....
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы тут с Иной болтали много часов))) |
Наша Инна из штатов?  Блин,я одна наверное никак не доберусь до скайпа...
tanita4ka писал(а): | Галюнь,какая Алиса прикольная и поделки |
Спасибо,Танюш!!!
tanita4ka писал(а): | он не выплескивает энергию полностью,у нас тут есть школы для гиперактивных деток,те они занимаются.учатся,потом захотел пошел к соседу в терадь глянул,к училке подошел и это в порядке вещеЙй,жаль в рашке таких еще нет. |
И долго не будет,т.к многие врачи,что уж говорить о педагогах,подобного диагноза не признают!!!
Sauvignon писал(а): | ничего ты,мама,не шаришь))) Алиска масочку себе для волос делает))) |
 Вер,отнюдь,видишь,разрешила же нанести слегка!!!!
Sauvignon писал(а): | у меня голубая мечта лишить его РП.. |
Вот и у меня такое есть.А сейчас Егор у меня говорит,что в 14 лет сменит фамилию!!!!Будут говорить,я научила!!!
Ната Ли писал(а): | я невижу ничего |
А пачиму?
Ната Ли писал(а): | ох,чую и нас это скоро ждет |
Ждёт-ждёт!!!!  У девочек в старших детках девчонки кремами мазюкались,а мы волосами озабочены!!!!
Ната Ли писал(а): | G@LA поделки хороши.. молодцы, что ходите и нас просвещаете |
Спасибо,Наташ!!!
|
01 Фев 2013 2:04
|
G@LA
 Галина
|
|
01 Фев 2013 2:05
|
Sauvignon
|
девочки,принесла вам меня в полный рост почти))если нажать,увеличится фотка)))
хочу совет))как похудеть в бёдрах?((
|
01 Фев 2013 2:10
|
G@LA
 Галина
|
|
01 Фев 2013 2:12
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | хочу совет))как похудеть в бёдрах?(( |
Вер,ну моё мнение,не надо тебе в бёдрах худеть,всё у тебя там норм.Ты прям хочешь сказать,что у тебя там жир?
Могу только сказать,что бёдра худеют при делании махов ногами в разные стороны(стоя) и садишься на пол,ноги вытянутые,прямые,спина тоже ровненькая и шагаешь,передвигая потихоньку ногами вперёд и назад.
Это всё,что вспомнилось.
|
01 Фев 2013 2:15
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
G@LA писал(а): | Люблю так её!!!! |
|
01 Фев 2013 2:22
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
01 Фев 2013 2:26
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Gri писал(а): | это нам бабушка жилетку связала, чуть большевата ))) |
девочка в красном, как ты прекрасна!!!
|
01 Фев 2013 2:40
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
01 Фев 2013 3:08
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
G@LA писал(а): | И наши работы за эту неделю |
Я еще успела посмотреть.  Надо взять на вооружение.
G@LA писал(а): | Но сейчас уже смешиваю разных производителей. |
Будем иметь в виду!
мечтуля писал(а): | это Шериф - любимый друг моих родителей! |
Красивый!  Но меня собаки не любят...
G@LA писал(а): | Из сказки Лиса и Волк.Эххх,куманёк,у тебя хвост оторвали,а у меня мозг наружу выступил!!!! |
Недавно Ромке читала эту сказку, тоже вспомнила.  А что, только маме можно!
Ната Ли писал(а): | может когда привыкнут ко всем видам овощей и постарше будут..тогда?щас бы побоялась... |
Ну тогда я уже сама готовить буду, как раз лето, все со своего (т.е. родительского  ) огорода. Помню, Ромке всякую бурду варила, зайду в огород, насобираю чего-нибудь, мяса добавлю, сварю, в блендер - ел только щеки тряслись!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | В голове пока каша полная, утро вечера мудренее. |
Кать, пищевой дневник ведешь? Мне это помогло как-то систематизировать информацию.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А если не уберется, не страшно же? |
А что страшного то? У меня Ромка первый раз отказался от груди после прикорма в 8 месяцев (утром после каши), а так запивал все. Но, правда, ни воду, ни чаи, ни компоты долго не пил. Да я, если честно, и не ставила целью убирать грудь. Как-то все естественно шло.  И вообще с Ромкой весь прикорм у меня прошел без сучка, без задоринки - ел все, что предлагала (за редким исключением) и ни на что не сыпало.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А надо заранее? |
Ну я просто излишки сцеживаю, их пока немного. Но по мере введения прикорма будет больше. Если не сцеживать, то количество молока будет постепенно уменьшаться (по потребностям ребенка). Но мне хочеся побольше покормить.
|
01 Фев 2013 3:13
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
G@LA писал(а): | У девочек в старших детках девчонки кремами мазюкались |
У меня Ромка мазюкается. Больше всего мне жалко было дорогущий крем для век!
Sauvignon писал(а): | хочу совет))как похудеть в бёдрах?(( |
Вер, а тебе правда надо?  Вообще упражнение велосипед. Если "крутить педали" назад, то эффективнее.
|
01 Фев 2013 4:10
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Mjata писал(а): | - 3 котенка на ведро!!!!! | tanita4ka писал(а): | 1 рюкзак на треньку и шмотки Эрьке 2-3 всего, |
надо надо...ждем.  папка ваш пусть выздоравливает скорее ЛЬВИЦА26 писал(а): | А если машеть, вдруг смешанное то и не будет нравится пюре? Попробую конечно. Может лучше отдельно? И так и так попробуем. |
может конечно и непонравится.. пробуйте.. пусть все понравится ттт. я думаю он просто еще нераспробовал annapolyak писал(а): | "1500р туда 100-150фото за всю съемку и 7 обработанных фото. и все это скидываю на диск." |
вроде недорого.. Mjata писал(а): | я маме недавно говорю - были бы мужики путевые рядом и я выходила бы куда то в люди, давно бы уже замутила)))) мама чуть со стула не упала - говорит - быстро ты отошла |
 правильно ..нечего себя молодую красивую в заперти держать G@LA писал(а): | У девочек в старших детках девчонки кремами мазюкались,а мы волосами озабочены!!!! | Sauvignon писал(а): | девочки,принесла вам меня в полный рост почти))если нажать,увеличится фотка))) |
Верааа.. стройняшка-красавица  модель Sauvignon писал(а): | хочу совет))как похудеть в бёдрах?(( |
посижу послушаю... а вот у девушки с фото все окей G@LA писал(а): | садишься на пол,ноги вытянутые,прямые,спина тоже ровненькая и шагаешь,передвигая потихоньку ногами вперёд и назад. |
я так понимаю на попе или попой шагаешь? G@LA писал(а): | Это всё,что вспомнилось |
пусть еще ченить вспомнится.. Naid писал(а): | Ну тогда я уже сама готовить буду, как раз лето, все со своего (т.е. родительского ) |
это просто супер.. у нас к сожелению нет огорода, буду ждать того момента когда на рынке у бабулек будут.. и морозить.. Naid писал(а): | Вообще упражнение велосипед. Если "крутить педали" назад, то эффективнее. |
annapolyak Ванечку с днем рождения!!!
|
01 Фев 2013 4:25
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас как раз тортика нет, но есть этот Фытыр, вкусно кста |
Божечки какая сладкая!!! и счастливаяяяяя!!!
Верунь хватит прикалыватся, тыж модель настоящая!!!! килограмм 55 будит??
|
01 Фев 2013 4:26
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
G@LA писал(а): | Но улыбку всё же выпросила!!! |
такая очаровательная лялечка!!!
|
01 Фев 2013 4:28
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Ната Ли писал(а): | это просто супер.. у нас к сожелению нет огорода, буду ждать того момента когда на рынке у бабулек будут.. и морозить.. |
девочки а че с магазинными то не то? я иду и покупаю...и как-то не парюсь..
|
01 Фев 2013 6:59
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,либо ляп телефона,либо сайта,но что-то не могу перейти на последнюю страницу.Кот,зараза,разбудил,да у соседей за стеной будильник заорал,всё,не уснуть!Половина пятого утра!
|
01 Фев 2013 7:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon писал(а): | девочки,принесла вам меня в полный рост почти) |
Веруня...да ты ж такая красота!!!!! Мне кажется, всё идеально.
Анютка, Ванюшку с днём рождения!!!
|
01 Фев 2013 8:22
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Приветик болтушкам!!! За вами не успеть, пришла ток поздравить и поблагодарить за комплементы моему сыночку, очень очень приятно.
А еще у меня сегодня с утра отличное настроение, меня сынуля разбудил поцелуем, открываю глаза он сидит улыбается, ух я весь день сияла))) ( просто обычно будил криком лещями и выдергиванием волос, а сегодня ммм)))
мама Таня сыночек Ратамирчик
мама Оля дочка Арианочка
мама Юля сыночек Алёшенька
мама Лида доченька Алиса
мама Настя и сыночек Савва
мама Наташа и доченька Варвара
Ну сладкую парочку, красивую принцессу и достойного, веселого, красивого жениха с 1 годигом.
Евуська сладостюська
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Матвейка лапотуська
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
[/b]
|
01 Фев 2013 8:25
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Ой еще забыла сказать Светику , пришол твой сюрприз ааааааааааааааааа я такая давольная ураааааааа, висит теперь на холодильнике, как прохожу смотрю на всех и радуюсь!!!!
|
01 Фев 2013 8:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Gri писал(а): | Катя, ты вроде говорила читала тему прикорм |
Оль, я не успела.
Буду потихоньку наверстывать.
Gri писал(а): | ну пост Женин перечитай |
Женин давно в закладках, как отче наш)))
Все равно куча вопросов была и будет.
annapolyak писал(а): | девчат для фотосессии это нормальные цены? я просто никогд не сталкивалась с этим
"1500р туда 100-150фото за всю съемку и 7 обработанных фото. и все это скидываю на диск."
|
Ань, у нас фотосет 2000 стоил, час на все про все был. Успели несколько раз переодеться.
Обработали нам все 150 фоток "по знакомству", а так по прайсу за эти деньги должны были только 20 штук.
G@LA писал(а): | Каша с пюрешкой. |
:girl_haha
G@LA писал(а): | Наша Инна из штатов? |
Ага.
Sauvignon писал(а): | )как похудеть в бёдрах?(( |
Верунчик, а в зал в треньку есть возможность походить, я думаю это самое эффективное. Да ты и так хорошА, не выдумывай мать.
Mjata писал(а): | у знакомой дочке вообще распорки ставили |
Юль,у нас в очень легкой степени дисплазия, но все равно!!!
Некоторые в такой степени вообще не лечат и не обращают внимания.
Naid писал(а): | Кать, пищевой дневник ведешь? |
Обязательно!
Svettlana писал(а): | меня сынуля разбудил поцелуем |
Так здоров Танюш
Ян, посмотрела видео ваше. Евочка такая хорошенькая, прям затискала бы всю.
|
01 Фев 2013 8:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Я вчера без нета весь день, все дела дома переделала и пришла к грустному выводу: всё можно успеть, если не торчать за компом всё время, а то, что ребёнок не даёт ничего делать, это всё отговорки для мужа и оправдание для себя((( Так что я, девочки, начинаю новую жизнь с сегодняшщнего дня... Завела ежедневник, с вечера планирую дела, надеюсь, я справлюсь... Заодно и взялась за себя, даже на педикюр и депиляцию вчера время нашлось)))
Евусю и Матвейку с первым днём рождения!!!
Нашу пропавшую невесту со вчерашней месячинкой!!!
|
01 Фев 2013 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Mjata
Ксю-ха-ха-ха
Ната Ли
девочки спасибо
G@LA
Галочка у нас тоже денег нет на фотосесию  мне вчера знакомые просто скинули ссылку в одноклассниках я глянула!!! вроде и хочется,но блин....денег жалко!!!
|
01 Фев 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|