Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2013 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ой, я ворона, ещё же вчера именинники были, а я по привычке...
Варюшку и Саввушку с месячинками!!!

01 Фев 2013 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо!!! Rose Rose Rose
У нас ещё 12 часов, а мне осталось только пропылесосить и пол подтереть Yahoo! а потом займусь очень приятным делом: подарком для моей фиалочки!!! Rose

01 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
а у меня сегодня более менее разгрузка-обед есть, бельё переглажено,надо только мясо запечь и полы протереть!!!! но мне сегодня надо на работу съездить и у Лены сегодня общешкольное собрание)))

01 Фев 2013 10:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у меня сегодня более менее разгрузка

Я себе в выхи разгрузку буду делать, все дома, неохота пластаться, когда другие более приятными делами занимаются...
Ну всё, на сегодня дела закончены, ещё неделя в таком ритме и пусть ко мне все свекрови нашего форума в обнимку с санэпидемстанцией приходят с инспекцией!

01 Фев 2013 10:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка у нас тоже денег нет на фотосесию мне вчера знакомые просто скинули ссылку в одноклассниках я глянула!!! вроде и хочется,но блин....денег жалко!!!

Анют, не жалей. Деньги-вода, все-равно утекут, а так память останется good2
У нас фотограф на годик стоит 50 000 тенге, а есть и 80 000 и по 100 000 wacko1 (пол лимона на ваши), хотя я Сеньке находила за 15 000, но это было 1,5 года назад

Sauvignon писал(а):
очу совет))как похудеть в бёдрах?((

Верунь, в одежде у тебя все идеально. У меня например в одежде тоже все хорошо, а нагишом girl_haha есть изьяны, бока блин мне мешают. Или когда джинсы в обтяжку одеваю, бока вылазиют. Я бы их тоже бы ликвидировала Embarassed
А муж меня обзывает то Джануарией-Жирнявкой, то ХУдышкой. unknown Вот и не знаю то ли худеть, то ли поправляться girl_haha
Но чтобы поправиться есть только один способ, родить третьего wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Веруня...да ты ж такая красота!!!!! Мне кажется, всё идеально.

girl_haha girl_haha girl_haha У меня сестра идеальная красавица, с такой точенной фигуркой, плоский животик, тонкая талия и красивая попа. Интсруктор по аэробике...НО....все недовольна своей внешностью wacko1Иногда я шучу и говорю ей, ТЫ ЧТО_ТО Так поправилась girl_haha видели бы вы ее лицо, СТРЕСС Wink

Ой , девочки, в последнее время такой аппетит у меня на всякие вкусности и лень такая unknown Хочу покушать вкусно, а делать не хочу unknown
Ну уговарила себя спечь заварнушки, очень уж мне они понравились nyam2

01 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну всё, на сегодня дела закончены, ещё неделя в таком ритме и пусть ко мне все свекрови нашего форума в обнимку с санэпидемстанцией приходят с инспекцией!

Вот клево, мне бы так. А у меня интересно получается, когда свекровь дома, у меня такой раслабон и ничего не хочется делать. Но вот когда она уезжает на долго к дочери или к своей маме, то у меня пропейлер появляется и строю даже план действия с утра girl_haha

01 Фев 2013 10:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
Олечка да не жалко было бы если бы они были wacko1 а мы сейчас в полной ...опе!! ладно поживём увидим))))

01 Фев 2013 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
когда свекровь дома, у меня такой раслабон и ничего не хочется делать.

Я тоже не люблю что-то делать, если дома кто-то есть. С детства так, собиралась торт печь и всех с кухни выгоняла... Бабушка аж зубами скрипела, следить ей за мной надо было, вдруг что не так сделаю girl_haha
annapolyak
Анюта, Ванечку С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

01 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! У нас ночью температура была 37 и 6. Сейчас нету, соплей и кашля нет. Что посоветуете, врача вызывать или понаблюдать самой?

01 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо air_kiss Rose
Наташа37
Наташа посмотри как себя вести будет! у вас может зубки?но вообще я лучше бы вызвала!!!

01 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ой , девочки, в последнее время такой аппетит у меня на всякие вкусности и лень такая unknown Хочу покушать вкусно, а делать не хочу unknown
Ну уговарила себя спечь заварнушки, очень уж мне они понравились nyam2[/quote]
А у меня жор на огурцы причем маринованные))) не подумайте второго точно не жду тк противозачаточные пью

01 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Да вроде, ведёт себя как обычно. Покушала хорошо. Ротик посмотрела, признаков зубов не обнаружила ( а они обязательно должны быть- набухание, покраснение?). Или зубки неожиданно могут выпрыгнуть? Что-то у меня амнезия какая-то wacko1 , по первой дочке ничего не помню.

01 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташ у нас дёсны припухшие были!!! понаблюдай её в течении дня,просто смотри завтра выходные ты сможешь врача вызвать?лучше вызови пускай придёт посмотрит послушает,мне кажется так спокойнее будет!!!

01 Фев 2013 11:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Накатали-то Shocked девченки, я вас никогда не нагоню girl_haha Embarassed
Спасибо вам огромное за похвалы Алиске, и за радушную встречу!!! Не представляете, как приятно, как будто в родной дом издалека приехала girl_in_love give_heart

Евочка-именинница такая лапа!!!!Взрослая уже совсем girl_in_love Как же детки быстро растут give_heart

Тортики нямки, nyam2 а я с ума уже схожу без сладкого wacko1 тут вообще было время, когда я и молочку себе запретила, на кашах и мясе одном сидела, бросалась на всех, как собака голодная EmbarassedЛадно хоть анализы исключили аллергию на молочное.... Жду-не дождусь когда уже отучу о груди...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня начали курс магнитно-лазрной терапии на тазобедренные суставы, надеюсь эффект будет. Офигеть, 4 штуки за 10 сеансов по 10 минут.

Катюшка, я не в теме, что у вас такое??? Пусть все хорошо будет!!! friends
У нас остеопат тоже со следующей недели, так там сеанс один 2500 стоит, вообще охренеть можно... wacko1 а еще неизвестно, сколько этих сеансов нам потребуется....
G@LA писал(а):
Vgick писал(а):
,у нас же природная лысина не брили мы ее

Так дети у нас роСТвенники?!

girl_haha мы,видимо, тоже с вами родственники Wink

G@LA писал(а):
Из сказки Лиса и Волк.Эххх,куманёк,у тебя хвост оторвали,а у меня мозг наружу выступил!!!!

ааааа, класс girl_haha Алиска какая взрослющая уже, красавица!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
жалею,что замуж вышла и что в документах есть он..приходит и давай меня лечить.

Вот блин, неймется-то ему wacko1 .... Держись, Верунь!!! friends

Так, вопит моя красотка с балкона, wacko1 не прощаюсь Smile

01 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
не подумайте второго точно не жду тк противозачаточные пью

girl_haha иногда осечки случаются! girl_haha
Арзик
О, Лидуся появилась, ура!!! Rose Как там наша единственная и неповторимая???

01 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
annapolyak писал(а):
учше вызови пускай придёт посмотрит послушает,мне кажется так спокойнее будет!!!

Ань!Вызвала. Ждём.

01 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

Вер, пишу специально для тебя!!! У меня прям вопль возмущения!!! Ты чего удумала то? Какие бедра убирать? Ты где там бедра увидела?! Ты НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТКА!!! И не вздумай больше худеть! У тебя все СУПЕР!!! А я бы вообще тебя б еще подкормила girl_haha Ты же просто секси-шмекси! А если уберешь бедра будешь на селедку-доску походить! А так-такой сексуальный переход от тонкой талии к плавным изгибам бедер...была б мужиком утащила б в пещеру и неделю бы не выпускала...а потом наручниками и к батарее кухонной girl_haha girl_haha girl_haha Так что мы тебя любим и ты посмотри на себя нашими глазами и тоже воспылай страстью к себе! Ты самая обоятельная и привлекательная! Romashki

01 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,принесла вам меня в полный рост почти))если нажать,увеличится фотка)))

Верааа, я упала, какая ты обалденная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тебе по пояс буду, видимо girl_haha
Мне кажется, не надо бедра убирать, очень женственно и сексуально, правда-правда friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Анютка, Ванюшку с днём рождения!!!

Присоединяемся sharik

МаГнОлИя писал(а):
Нашу пропавшую невесту со вчерашней месячинкой!!!

Ленуль, спасибо, мы уже нашлись Embarassed girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Как там наша единственная и неповторимая???

friends Я там выше выкладывала фото и отчетик небольшой Wink

01 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
да да Леночка полностью поддерживаю!!!! я тоже хотела написать ей- где она там бёдра собиралась убирать???? я думаю даже не на селёдку а на кильку будет похожа!!!

01 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик
Лидочка спасибо Rose

01 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Анют, Ваню с Днем Варенья! sharik Пусть все его мечты сбываются!

01 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка спасибо Rose

01 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Я там выше выкладывала фото и отчетик небольшой

ага, посмотрела... Супер красоточка Лисичка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love не пропадайте больше.

01 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
мамочку Анечку и сыночка Ванечку с 10 годиками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ВЕРА!!!! Блин, я б тебя тоже подкормила еще)))) по мне ты и так худыш, не надо тебе еще худеть, а то в минус уйдешь)))))

01 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а то в минус уйдешь)))))

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Кать, насмешила...

Наверх
;