Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюша спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
и я заааа!!!!
мама мама, вы с ней давно не ладите?
мы записывались на осень 2013 в ясли.
вкусно, все дома заценили
Олечка, спасибо ![]()
красивая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои хорошие, так приятно читать комменты к ЕвеСПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Лена24 Вас вообще обожаем, тортики нам печёте ![]() ![]() ![]() Мариша, жду весну как манну небесную, вчера свекровь так смеялась и удивлялась, что у Евки жених есть, да ещё и подарки отправляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что я то их боюсь пить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 12:29
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Заснула моя бедолажка.
![]() Из умелок: переворачивается со спины на живот,реже обратно, улыбается маме, папе и сестрёнке, смеётся редко, пытается садиться, любит держать в ручках свои игрушки, любит сидеть на ручках и рассматривать всё вокруг. Спит, я считаю, очень плохо- днём 2-3 раза по полчаса и на улице, пока гуляем. Ночью тоже любит спать с сисей во рту. Почитаю вас пока. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 12:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Мы тоже обожаем своих подруженек ![]() Вчера всей семьей смотрели на именинницу..смеялись все. А Юля требовала смотреть еще и еще и прям хохотала. Мы с Настей не ожидали такой реакции. Так что примерно минут 20 мотали Евусь. Настя сказала что Юля у нас бракованая девочка, т.к у нее нет таких волосиков как у Евуськи. Я ей посоветовала сдать Юлю обратно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Лена24
|||||||||||||||||
Наташа37
Красавица! Не болейте! |
||||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Наташа37
сладкая девочка Варюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 12:52
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ян, это старые препараты могли вызывать такой побочный, а новые очень хорошие и действительно украшают . Но надо все же с врачом принимать решение. Какие тебе подходят. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Арзик
Лидия! Алиска-чудо ! Поздравляю вас с очередным месяцем! ![]()
Ничего себе, мама! ![]()
Можно, конечно, если это ясли. У нас в саду только деток с 3-х лет принимают, поэтому нас записали на 2015 год.
![]() ![]()
Лен! Вот и полечитесь тортиком! Не болейте давайте! ![]()
Кать! Лучше , конечно, учить, пока время есть. У меня в группе была девочка в подгузниках, ничего, меняли.
Яна! Евочка лапушка такая!!! Пирожок кушает! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
60 ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно... |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
- мама Таня сыночек Ратамирчик
![]() ![]() - мама Оля дочка Арианочка ![]() ![]() мама Юля сыночек Алёшенька ![]() ![]() мама Лида доченька Алиса ![]() ![]() мама Настя и сыночек Савва ![]() ![]() мама Наташа и доченька Варвара ![]() ![]() С датками ![]() ![]() Евочку и Матвейку с 1 годиком ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html] ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Столько написали не смогу наверно вас догнать ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Мужу по попе надавать и пару раз по голове ![]() Вера ,Оля вы с ума сошли ? Такие красотки ! Может вам зеркала повыкидывать и смотреться какими глазами на вас мужики засматриваются. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Кать, мне сказали, что приучать к горшку, одеваться и кушать самостоятельно они сами будут.. ничего страшного если он не умеет.. Посмотрим. Но это в коммерческом, в муниципальном будет обоссяный ходить - переоденут, научиться быстро. У нас Алеша с первой няней влет научился, а со второй влет разучился... сама виновата, я его не заставляю.. я считаю, что всему свое время - можно с горшком пол года за ребенком бегать, истерики слушать, а потом к 1,9 или к 2-м годам он сам научиться за один день. Sauvignon Вера даже неприлично показывать такую фотку и говорить что ты плохо выглядишь.... G@LA Галь - молодчина - с Алисунчиком занимаетесь. Все такие поделки лежат, целый куль, рука не поднимается выкинуть... Мы с Мишей ходили на такие развивающие с 1,3. Сначала все делала я - он смотрел, потом вместе он совсем маленько помогал, а потом много сам делал. Главное чтобы ребенок видел, что и как мама делает. У нас в группе была девочка, речи не было практически, нервная - все кидала, бросала, убегала, всем мешала занимались 1,5 года каждый рабочий день мы ходили по часу - пол часа занятия, пол часа играют дети. 2 общеразвивающих, музыка и два моторики. Было ощущение, что мама все делает в пустоту, отзвука от ребенка вообще не было около 3-х лет девчонку прорвало. И заговорила и адаптировалась. Но матери памятник надо поставить было. Явную задержку в развитии преодолели. У нее гестоз сильный был, гипоксия и роды ранние. Сейчас не знаю, но ребенок реально изменился до неузнаваемости.
Мы с Мишей ходим на занятия по глазам 10 занятий за 6000.... а что делать - надо глаза поддерживать... Левику здоровья, чтобы самые лучшие ножки у него были. Лена24 Лен, как ваша дегустация торта прошла? МаГнОлИя Лен, ну ты даешь... мне хоть с инетом, хоть без... правда мы теперь все лишние веши убрали.. игрушек всего коробка одна. Конструктор в коробке - достаем только для игры с няней, потом прячем.. иначе все валяться будет ровным слоем. Мы каждый вечер убираемся - чтобы утром с няней чисто было... Вчера к соседке зашла - у нее девочке завтра год, старшему 5 вот где магазин игрушек...да не в каждом магазине столько есть... Алеша обалдел... Но все ровными слоями лежит везде... я бы задохнулась в таком доме. Если бы у нас столько было.. я бы обалдела убираться. Тем более что у нас игрухи взрослые... |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем приветик)))
анечку и ванюшку с 10 годками))) А мы с леной и Юлечкой болтатли и Лена сказала что Эря вылитый папа Дрель ![]() Такие они классные,как с картинки к нам пришли))) О верка,ты сексе шмекси,блиииин,такой образ красивыЙ,а худеть то тебе куда?вот обьясни мне,что у вас с Юлей за мода то ![]() ![]() ![]() Мы тут маленький сюрприз Инарику приготовили выложу чуть позже ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:44
|
Лена24
|||||||||||||||||
Юль, сыпануло нас. Вернее покраснели те пятна которые уже отходить начали...Когда уж мы перерастем все это. И перерастем ли?
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лидусь, дисплазия тазобедренных суставов, итит ее налево...вот лечим. annapolyak Анют сыночка Ванюшку с Днем Рождения! Наташа37 Варюшка прелесть, умелки класс! ![]()
Спасибо Юлечка ![]() Потопали мы на улицу и на лечение. Юлин, Танюха, когда мы созвонимся уже, когда я свободна, тя нет в сети, когда я убегаю, ты онлайн. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Точно Танюш!!! Наконец то нашлись главные толстухи фотума!!!!
А куда денетесь - перерастете. Вы на паразитов не проверялись? Я Алешку травила с Мишкой в понедельник. На всякий случай. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
annapolyak
ООООО!!! Ванечку с первым настоящим круглым юбилеем!!! Всех благ ему и родителям!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
да да,пусть им будет стыдно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
О Юль, крутоооооооооооо нереально!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Нас, сопливых не теряйте, мы с вами.
Поздравляем наших дорогих годовасиков Евочку и Матвейку с первым днём рождения! Счастья вам, малыши! Родителей тоже поздравляем! Любовалась Евушкой на видео, такая классная, так аккуратно кушает, Аня с интересом смотрела и причмокивала, тоже наверное фытыр захотела. Ян, отличается он по вкусу от оригинала? Очень хочу сделать. Поздравляем так же с именинками Алёшеньку, Алису, Савву и Вареньку! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Танюша спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша спасибо большое ![]() ![]() ![]() lula-lula Юлечка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
annapolyak
Ванюшу с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() засмущали вы меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 14:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ушла с позором
![]() ![]() ![]() я и была килька. и никак не могу привыкнуть к тому,что имею сейчас. мне всё кажется,жопа громадная,там не то,тут не так... больше не буду жаловаться ![]() |