Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша спасибо Rose

01 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):

ВЕРА!!!! Блин, я б тебя тоже подкормила еще)))) по мне ты и так худыш, не надо тебе еще худеть, а то в минус уйдешь)))))

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

01 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Давайте все весной и встретимся в Москве а?

tanita4ka писал(а):
а давайте в Финке?

и я заааа!!!!
Nadini писал(а):
Да, знаю, мне свекровь сказала, самое страшное это проклятие мамы

мама мама, вы с ней давно не ладите?
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а что в сад можно ходить и в 1,5 года??

мы записывались на осень 2013 в ясли.
Ttatyana писал(а):
Ян, сама делала чтоль? Ох и вкусно, наверное, Ева так аппетитно ест . Такая смешная, еще так вздохнула над ним

вкусно, все дома заценили
OlyaLJ писал(а):
Яна, какая Евуся болдежная...мммм... не могу аж...а какая ямочка, ТТТ

Олечка, спасибо Romashki
Sauvignon писал(а):
девочки,принесла вам меня в полный рост почти))если нажать,увеличится фотка)))

красивая girl_in_love кстати твоя фигура и рост похожи на мою, давай мериться
OlyaLJ писал(а):
(пол лимона на ваши), хотя я Сеньке находила за 15 000, но это было 1,5 года назад

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас, почему такие цены????? у вас что фотограф один на страну????

Девочки мои хорошие, так приятно читать комменты к Еве
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Лена24
Вас вообще обожаем, тортики нам печёте Embarassed Embarassed Embarassed

Мариша, жду весну как манну небесную, вчера свекровь так смеялась и удивлялась, что у Евки жених есть, да ещё и подарки отправляет girl_haha girl_haha girl_haha теперь грит за нами поляна , так что готовится уже начинаем girl_haha а дед ходил и вздыхал какой сарафан красивый.Короче посидели душевненько , папаня что то много подливал и в 10 вечера я уже пьяненькая спала Drinks or Beer

madam.infinity писал(а):
А у меня жор на огурцы причем маринованные))) не подумайте второго точно не жду тк противозачаточные пью

а что я то их боюсь пить unknown unknown unknown мне всё кажется толстеть начну или усы выползут. Оль ты какие пьёшь? тут малышева говорила от них и кожа лучше, ровнее , без прыщей

01 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Заснула моя бедолажка. praising Врача ждём. Вот фото вчерашней "именинницы".
Фото

Из умелок: переворачивается со спины на живот,реже обратно, улыбается маме, папе и сестрёнке, смеётся редко, пытается садиться, любит держать в ручках свои игрушки, любит сидеть на ручках и рассматривать всё вокруг. Спит, я считаю, очень плохо- днём 2-3 раза по полчаса и на улице, пока гуляем. Ночью тоже любит спать с сисей во рту.
Почитаю вас пока.

01 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вас вообще обожаем, тортики нам печёте

Мы тоже обожаем своих подруженек girl_in_love

Вчера всей семьей смотрели на именинницу..смеялись все. А Юля требовала смотреть еще и еще и прям хохотала. Мы с Настей не ожидали такой реакции. Так что примерно минут 20 мотали Евусь. Настя сказала что Юля у нас бракованая девочка, т.к у нее нет таких волосиков как у Евуськи. Я ей посоветовала сдать Юлю обратно girl_haha И показала еще одну нашу подруженьку-балерику-лысика girl_haha

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Наташа37
Красавица! Не болейте!

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
сладкая девочка Варюша girl_in_love отличные умелочки good2 Наташа у тебя что то с линеечкой-она показывает что вам сегодня 5 месяцев!!!!

01 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
а что я то их боюсь пить мне всё кажется толстеть начну или усы выползут. Оль ты какие пьёшь? тут малышева говорила от них и кожа лучше, ровнее , без прыщей

Ян, это старые препараты могли вызывать такой побочный, а новые очень хорошие и действительно украшают . Но надо все же с врачом принимать решение. Какие тебе подходят.

01 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Арзик
Лидия! Алиска-чудо ! Поздравляю вас с очередным месяцем! Rose
Nadini писал(а):
Меня тут мама проклинает, чтобы я с малышкой слезами умывалась

Ничего себе, мама! wacko1

КатюшаМама писал(а):
Девочки, а что в сад можно ходить и в 1,5 года??

Можно, конечно, если это ясли. У нас в саду только деток с 3-х лет принимают, поэтому нас записали на 2015 год.
Лена24 писал(а):
моя маленькая проказница забралась в кухне на стул (чего раньше никогда не делала) и лопает торт...которому еще пропитываться надо..

girl_haha girl_haha Что это мамка там такое красивое сделала, надо попробовать!
Лена24 писал(а):
Страшный грипп свалил всю нашу семью..

Лен! Вот и полечитесь тортиком! Не болейте давайте! praising
КатюшаМама писал(а):
Девочки. но ведь в 1,5 года деть к горшку не приучен....как они там им подгузы шоль меняют?

Кать! Лучше , конечно, учить, пока время есть. У меня в группе была девочка в подгузниках, ничего, меняли.
у нас как раз тортика нет, но есть этот Фытыр, вкусно кста
http://www.youtube.com/watch?v=xwBV9AgncVk&feature=youtu.be

Яна! Евочка лапушка такая!!! Пирожок кушает! nyam2

01 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2 писал(а):
килограмм 55 будит?

60 Embarassed я длинная girl_haha girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Я вчера без нета весь день, все дела дома переделала и пришла к грустному выводу: всё можно успеть, если не торчать за компом всё время, а то, что ребёнок не даёт ничего делать, это всё отговорки для мужа и оправдание для себя

это точно...

01 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
- мама Таня сыночек Ратамирчик Romashki Romashki
- мама Оля дочка Арианочка Romashki Romashki
мама Юля сыночек Алёшенька Romashki Romashki
мама Лида доченька Алиса Romashki Romashki
мама Настя и сыночек Савва Romashki Romashki
мама Наташа и доченька Варвара Romashki Romashki
С датками Romashki Romashki
Евочку и Матвейку с 1 годиком Romashki Romashki
[url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html][/url]
Спасибо всем за поздравления! Rose
Столько написали не смогу наверно вас догнать wacko1

01 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Вот и не знаю то ли худеть, то ли поправляться

Мужу по попе надавать и пару раз по голове girl_devil
Вера ,Оля вы с ума сошли ? Такие красотки ! Может вам зеркала повыкидывать и смотреться какими глазами на вас мужики засматриваются. Wink

01 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки. но ведь в 1,5 года деть к горшку не приучен....как они там им подгузы шоль меняют?

Кать, мне сказали, что приучать к горшку, одеваться и кушать самостоятельно они сами будут.. ничего страшного если он не умеет.. Посмотрим. Но это в коммерческом, в муниципальном будет обоссяный ходить - переоденут, научиться быстро.
У нас Алеша с первой няней влет научился, а со второй влет разучился... сама виновата, я его не заставляю.. я считаю, что всему свое время - можно с горшком пол года за ребенком бегать, истерики слушать, а потом к 1,9 или к 2-м годам он сам научиться за один день.

Sauvignon Вера даже неприлично показывать такую фотку и говорить что ты плохо выглядишь....

G@LA Галь - молодчина - с Алисунчиком занимаетесь. Все такие поделки лежат, целый куль, рука не поднимается выкинуть... Мы с Мишей ходили на такие развивающие с 1,3. Сначала все делала я - он смотрел, потом вместе он совсем маленько помогал, а потом много сам делал. Главное чтобы ребенок видел, что и как мама делает.

У нас в группе была девочка, речи не было практически, нервная - все кидала, бросала, убегала, всем мешала занимались 1,5 года каждый рабочий день мы ходили по часу - пол часа занятия, пол часа играют дети. 2 общеразвивающих, музыка и два моторики. Было ощущение, что мама все делает в пустоту, отзвука от ребенка вообще не было около 3-х лет девчонку прорвало. И заговорила и адаптировалась. Но матери памятник надо поставить было. Явную задержку в развитии преодолели. У нее гестоз сильный был, гипоксия и роды ранние. Сейчас не знаю, но ребенок реально изменился до неузнаваемости.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Офигеть, 4 штуки за 10 сеансов по 10 минут.

Мы с Мишей ходим на занятия по глазам 10 занятий за 6000.... а что делать - надо глаза поддерживать...
Левику здоровья, чтобы самые лучшие ножки у него были.

Лена24 Лен, как ваша дегустация торта прошла?

МаГнОлИя Лен, ну ты даешь... мне хоть с инетом, хоть без...
правда мы теперь все лишние веши убрали.. игрушек всего коробка одна. Конструктор в коробке - достаем только для игры с няней, потом прячем.. иначе все валяться будет ровным слоем. Мы каждый вечер убираемся - чтобы утром с няней чисто было...

Вчера к соседке зашла - у нее девочке завтра год, старшему 5 вот где магазин игрушек...да не в каждом магазине столько есть... Алеша обалдел... Но все ровными слоями лежит везде... я бы задохнулась в таком доме. Если бы у нас столько было.. я бы обалдела убираться. Тем более что у нас игрухи взрослые...

01 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
анечку и ванюшку с 10 годками)))
А мы с
леной и Юлечкой болтатли и Лена сказала что Эря вылитый папа Дрель wacko1
Такие они классные,как с картинки к нам пришли)))
О верка,ты сексе шмекси,блиииин,такой образ красивыЙ,а худеть то тебе куда?вот обьясни мне,что у вас с Юлей за мода то wacko1 Я е могу,я то со своим задом и то молчу,а вам стыдно,ну так что идете в мой гарем? girl_haha girl_haha
Мы тут маленький сюрприз Инарику приготовили выложу чуть позже Embarassed

01 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юль, сыпануло нас. Вернее покраснели те пятна которые уже отходить начали...Когда уж мы перерастем все это. И перерастем ли?

01 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюшка, я не в теме, что у вас такое??

Лидусь, дисплазия тазобедренных суставов, итит ее налево...вот лечим.

annapolyak
Анют сыночка Ванюшку с Днем Рождения!
Наташа37
Варюшка прелесть, умелки класс! good2
lula-lula писал(а):
Левику здоровья, чтобы самые лучшие ножки у него были.

Спасибо Юлечка friends

Потопали мы на улицу и на лечение.
Юлин, Танюха, когда мы созвонимся уже, когда я свободна, тя нет в сети, когда я убегаю, ты онлайн.

01 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а худеть то тебе куда?вот обьясни мне,что у вас с Юлей за мода то

Точно Танюш!!! Наконец то нашлись главные толстухи фотума!!!!

Лена24 писал(а):
И перерастем ли?

А куда денетесь - перерастете. Вы на паразитов не проверялись? Я Алешку травила с Мишкой в понедельник. На всякий случай.

01 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
ООООО!!! Ванечку с первым настоящим круглым юбилеем!!! Всех благ ему и родителям!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Катюша, специально для тебя!!!!!!!!

http://forum.say7.info/topic60351.html

01 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Точно Танюш!!! Наконец то нашлись главные толстухи фотума!!!!

да да,пусть им будет стыдно girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Катюша, специально для тебя!!!!!!!!

О Юль, крутоооооооооооо нереально!! good2 ! Спасибо, надо попробовать сотворить такую красоту!

01 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Нас, сопливых не теряйте, мы с вами.
Поздравляем наших дорогих годовасиков Евочку и Матвейку с первым днём рождения! Счастья вам, малыши! Родителей тоже поздравляем! Любовалась Евушкой на видео, такая классная, так аккуратно кушает, Аня с интересом смотрела и причмокивала, тоже наверное фытыр захотела. Ян, отличается он по вкусу от оригинала? Очень хочу сделать.
Поздравляем так же с именинками Алёшеньку, Алису, Савву и Вареньку!

01 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша спасибо огромное Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо большое Rose Rose Rose
lula-lula
Юлечка спасибо Rose Rose Rose я вся в ромашках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Ванюшу с юбилеем good2 помню,мне когда 10 лет исполнилось,бабушкин друг мне сказал,что у меня юбилей) вот я ходила гордилась))))))до сих пор такое для меня слово good2 в этом году 25 будет wacko1 wacko1 wacko1

засмущали вы меня Embarassed Embarassed Embarassed в одежде ничего ещё, а без-вот начала баночный массаж делать Embarassed целлюлит убирать)))

01 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ушла с позором girl_haha girl_haha girl_haha

я и была килька. и никак не могу привыкнуть к тому,что имею сейчас. мне всё кажется,жопа громадная,там не то,тут не так... больше не буду жаловаться Embarassed

Наверх
;