Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лиличку и Егорку поздравляем с тремя месяцами!!!! Rose (вас почему то нет на первой страничке unknown )
DeLi писал(а):
Машуля с хорошими прибавочками

спасибо, уже пытается ползти, ворчит что не получается.
lula-lula писал(а):
Маш, а почему так много ничего не говорят?

говорят что все нормально, мы же родились большие. Вот они и отталкиваются от рождения. В принципе за два месяца мы набрали 1 кг. просто в рост ушли. выросли на 6 см. Я надеюсь что это уже намного остановится. Т.к. одежды то набрала на весну 80 см. А носить тяжело, не то слово...

Mjata писал(а):
правильно!!!! а я вот стремаюсь чего-то устроить взбучку за последний косяк, но надо все таки.....

а один раз спустишь им, и все...а так меня уже в поликлинике знают, что лучше не связываться...не люблю когда об меня ноги вытирают..все выпрашивать надо..уж лучше пусть думают что я скандалистка, зато обслуживают по первому разряду.А то я уже посмотрела как у нас с мамочками обращаются. Фигушки. Наши знают что кормить ребенка в коридоре я не буду, не уложились они в два часа нас принять - пусть ждут когда я соизволю опять к ним притопать. А у них же отчетность, вот они и прыгают передо мной. Раньше хоть ширма для кормления была, теперь убрали. В кабинете проходной двор. Так что девочки, не позволяйте себя унижать.

05 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем хорошего дня!
Лилечку и Егорку с 3 месяцами!
Леночка, спасибо огромное, получила! Даже умудрилась почитать немного, пока сынуля был мобилем увлечен.
Глеб мне вчера показал кузькину мать, и ночью неспокойно спал, что меня аж кошмары мучали... Пыталась погрешить на лекарства, но не нашла ни одного плохого отзыва. Грешу на погоду..
Девочки, а что, при варке в мульте больше воды надо? Я варю овсянку на газу в соотношении 1:2, если надо кашку пожиже, то 2,5 стакана воды или молока... И варится она быстро, минут 10. Ну 15, если геркулес твердый.
Маша, вот это вы крупнячки!
Лена-Магнолия, как Максимка? Найдешь минутку, расскажи про него, интересно.[/list]

05 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi
Лилечка поздравляю твоего Егорку с тремя месяцами!!!!!!!!!

05 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лена-Магнолия, как Максимка? Найдешь минутку, расскажи про него, интересно.[/list]

Ксюша, да у нас всё нормально ТТТ, иногда мучаемся с каками, иногда весь день не спим, с рук не слазим, иногда дрыхнем день и ночь... Вобщем, не знаем, что день грядущий нам готовит. С ГВ мы закончили эксперементы, полностью перешли на смесь, так что с понедельника я начинаю худеть. Вчера взвешивали на напольных весах, если не врут, то за 4 недели прибавили 1100, хотя правду конечно узнаем во ВТ, на приёме. Очень любит голопопить, купаться тоже любит, но вот когда дело доходит до головы....... Одним словом, растём....

05 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня плохо ночью спали..подхныкивали что-то в пять утра...а потом я выглянула в окно-а там пурга...видимо на погоду так.
Мы пришли из поликлиники, прибавили 840 грамм за месяц, теперь ровно 5 кг весим и рост 61 см..дрыщи короче))))
Вррач говорит-идите на прививки..я грю-нам невролог сказала пока гипертонус не пройдет не делать ниче...И она так возмущаться начала, что типа это не противопоказание, что лучше раньше сделать...короч я сказала что буду доверять неврологу)
А еще у нас какая-то одна прививка и от гепатита и от всего другого, колят в бедро....У вас так?

05 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
но все равно вкусно те 3 стакана тоже много думаешь?

всё сварила, 2,5 мульти стакана жидкости и один мульти стакан каши.Варилась 20 минут.Вкусная , жидкая , то что нужно!!!!!!Думаю даже 15 минут хватило бы за глаза.

Лилечку и Егорку с 3 месяцами!!!растите здоровенькими !!!!!!!!! Rose

КатюшаМама писал(а):
Мы пришли из поликлиники, прибавили 840 грамм за месяц, теперь ровно 5 кг весим и рост 61 см..дрыщи короче))))

молодцы!!! Хорошая прибавка. Ой ёё, а мы в 2 месяца уже 5100кг весим, что будет в 3 месяца)))))))))))))))

05 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri
onascko
Главное чтоб было на здоровье! Smile friends
Mashulya писал(а):
были сегодня на прививке. Весим 9600, рост 76 см.
Варюшка пухлячек!!! air_kiss
DeLi
Лиль, Егорке передавай наши поздравления!!!! sharik sharik sharik
Mjata писал(а):
а последний косяк,
Юль,надо обязательно. Просто представь что было б если б ты не углядела wacko1 Пусть знают свою вину. А вообще я в таких случаях еще в страховую звоню.
Mjata писал(а):
Леночка, спасибо, книжка пришла, будем приминять!!!!!
Да на здоровье!!! air_kiss

05 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А унас ВЕСНА!!!!!!Ураааа!!! Так здорово,девченки! Мы с 11 до 16 гуляли всей семьей!Жаль мне мороженое нельзя...а мои лопали как в детстве))) Короче сегодня счастье! Чего и вам желаю girl_in_love friends

06 Апр 2012 10:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
Весим 9600, рост 76 см.
молодцы good2
Окс83 писал(а):
Девочки, а что, при варке в мульте больше воды надо? Я варю овсянку на газу в соотношении 1:2, если надо кашку пожиже, то 2,5 стакана воды или молока... И варится она быстро, минут 10. Ну 15, если геркулес твердый.
мне кажется немного больше воды unknown я пшенку 1:6 варю...но она пока варится, пока на подогреве часок nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Вчера взвешивали на напольных весах, если не врут, то за 4 недели прибавили 1100,
молодцы good2 хорошая прибавка, а чего от ГВ ушли Embarassed
КатюшаМама писал(а):
Всем привет!
привет, пропажа friends
КатюшаМама писал(а):
good2 обогнали нас в 3 мес Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
всё сварила, 2,5 мульти стакана жидкости и один мульти стакан каши.Варилась 20 минут.Вкусная , жидкая , то что нужно!!!!!!Думаю даже 15 минут хватило бы за глаза.
спасибки, попробую good2
Лена24 писал(а):
А унас ВЕСНА!!!!!!
похоже у всех весна girl_haha потерялись все Smile

06 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
а чего от ГВ ушли

А нету ничего............ Wink
Gri писал(а):
похоже у всех весна

Не, у нас зима сегодня, пасмурно, ветер и что-то похожее на снег периодически валит.... Наверно, даже гулять сегодня не пойдём....

06 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Лиль,а ты нам Егорку показывала? или я опять пропустила))

показывала с ФС фотки Smile

МаГнОлИя писал(а):
Лилечка, поздравляю вас с Егоркой с тремя месяцами!

lula-lula писал(а):
Егорку с 3 месяцами!

Mjata писал(а):
Лилечку и Егорку с 3 месяцами!!!!

Окс83 писал(а):
Лилечку и Егорку с 3 месяцами!

onascko писал(а):
Лилечка поздравляю твоего Егорку с тремя месяцами!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Лилечку и Егорку с 3 месяцами!!!растите здоровенькими !!

Лена24 писал(а):
Лиль, Егорке передавай наши поздравления!!!!

девочки, все поздравления прочитала, спасибо, мои золотые, всех люблю Romashki

Утро всем добренькое Rose

06 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
С ГВ мы закончили эксперементы, полностью перешли на смесь, так что с понедельника я начинаю худеть.

Ленусь почему бросила ГВ??? я видно упустила этот момент? похудеть то всегда успеешь, у меня уже минус 7 кг, но кормить бросать не собираюсь.

Были мы вчера в ПК наели 700 гр. Всего уже 6800 и 63 см Embarassed Но говорит родничок еще большой, значит есть признаки рахита cray cray я расстроенная, назначила витамин Д по 5 капель. А я думаю может еще чего надо, у кого так было?

КатюшаМама писал(а):
прибавили 840 грамм за месяц, теперь ровно 5 кг весим и рост 61 см.

с прибавочками sharik

06 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
Ленусь почему бросила ГВ??? я видно упустила этот момент? похудеть то всегда успеешь, у меня уже минус 7 кг, но кормить бросать не собираюсь.

Не из-за похудения, просто у меня нет молока, со всеми детьми не было, с первым я пыталась до последнего, он сосал до полутора лет днём и ночью, но откуда возьмётся то, чего нет?????? Сейчас повторяется то же самое, и, если я не могу кормить, то почему бы мне не начать худеть?

06 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем весеннего настроения, девулички!!!
DeLi писал(а):
Были мы вчера в ПК наели 700 гр. Всего уже 6800 и 63 см Но говорит родничок еще большой, значит есть признаки рахита я расстроенная, назначила витамин Д по 5 капель. А я думаю может еще чего надо, у кого так было?
Мне кажется бред бредовый wacko1 wacko1 wacko1 У нас и в 4 месяца родничок...но никто нам признаков рахита не ставит... и пьем мы свою капельку ...если мама не забывает Embarassed а мама уже неделю нге дает. И кстати пьем без назначения. Врач сказала не надо ничего пить. Питаться полноценно и на улице больше бывать. Что мы и делаем good гуляем ежедневно по 3-4 часа в любую погоду.

06 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Светуль,тут подумала что тебя давно не было unknown Зашла к тебе на страничку...вижу почитываешь! Времени нет,наверное praising
Мишке приветы от нас air_kiss Держись,дружочек! friends

06 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не, у нас зима сегодня, пасмурно, ветер и что-то похожее на снег периодически валит.... Наверно, даже гулять сегодня не пойдём....

А сейчас уже солнце!!!
DeLi писал(а):
Были мы вчера в ПК наели 700 гр. Всего уже 6800 и 63 см Но говорит родничок еще большой, значит есть признаки рахита я расстроенная, назначила витамин Д по 5 капель. А я думаю может еще чего надо, у кого так было?

Лиль, нам прописала врач на март по 5 капель. Я давала, пришли в середине марта на прививку, врач другая, я спросила про витамин Д и 5 капель, пить ли дальше, обратила внимание, что у Алешки глазки утром маленько припухшие - она сказала. нет у вас никаких рахитов, нельзя по 5 давать. Надо по 2. Вот так. Сейчас вообще выхожу на улицу и личико подставляю солнцу - и не даю... Родничек к году должен закрыться. А еще лето впереди. Признак рахита. потные руки и ноги. У нас такого нет.

06 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас вообще выхожу на улицу и личико подставляю солнцу - и не даю... Родничек к году должен закрыться

friends

06 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А сейчас уже солнце!!!

Ага, временами..... Мы решили погулять всё-таки, не - 40 ведь.......

06 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
личико подставляю солнцу

Мой противится..... сразу вошкаться начинает и хныкать. Может, маленький ещё.

06 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ага, временами..... Мы решили погулять всё-таки, не - 40 ведь.......
Это точно. мы в -25 гуляли, по сравнению с этим вообще красота сейчас!!!
МаГнОлИя писал(а):
Мой противится..... сразу вошкаться начинает и хныкать. Может, маленький ещё.

А я качаю и подставляю. хоть не нравиться все равно пусть загарает. Или лобик один выставим...

06 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, тут Ира ссылки про рахит давала http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html посмотрите, в тч потные ручки-ножки о рахите не говорят

06 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
Оль у меня колонки заклинило! Что Комаровский говорит? Какие признаки рахита?

06 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi
Егорку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
А унас ВЕСНА!!!!!!

мы тоже вчера погуляли хорошо good2 действительно весна пришла Yahoo!
Gri писал(а):
в тч потные ручки-ножки о рахите не говорят

у нас ручки и ножки потеют...вот будем сдавать мочу узнаем связано ли это с вит Д unknown

06 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):

включи видео на 12.20 минуте. Там будет табличка на двух слайдах, прочитаешь. Но опять таки он говорит, что только эти признаки не являются диагнозом сами по себе, нужно сдавать кучу анализов и делать рентген

DeLi писал(а):
Но говорит родничок еще большой, значит есть признаки рахита я расстроенная, назначила витамин Д по 5 капель. А я думаю может еще чего надо, у кого так было?

wacko1 wacko1 wacko1 посмотри передачу Комаровского. 1 капля, это да. Но больше, только после анализов. Так на видимость назначить целых 5 капель это ненормально. Ты почитай в инструкции, там ясно написано, что при увеличении дозы нужно контролировать анализами вроде каждые 10 дней (точно не помню читала давно Embarassed )

06 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
вообще, он говорит что сейчас рахит очень редкая болезнь, раньше она была в осн у искусственников, да у тех кого поили молоком. а сейчас в смеси есть вит д, и в молоке мамы тоже, но профил дозу 1 каплю можно и давать. симптомы размягчение костей, замедление роста и тп к-е просто так и не увидеть, чтобы подтвердить рахит - ренген и анализ крови
Vgick писал(а):
у нас ручки и ножки потеют...вот будем сдавать мочу узнаем связано ли это с вит Д
и про анализ мочи по суковичу (или как-то так))) типа не определить рахит, его можно наоборот неверно истолковать

Наверх