Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
как тебе творожок из кефира, понравился?

06 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
как тебе творожок из кефира, понравился?
ой, я и забыла про него совсем girl_haha girl_haha girl_haha лежит в морозилке до сих пор Embarassed поставлю себе напоминалку на завтра дуршлаг купить, а то опять забуду...

06 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , приветики!!!!!!!!

Мы пришли с поликлиники!
5100кг 58см nyam2

Расскажите пожалуйста как правильно ребенка подготовить к сдаче мочи. мне мед сестра про какую то соду (раствор) говорила я ни чего не поняла. unknown помогите...

06 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Расскажите пожалуйста как правильно ребенка подготовить к сдаче мочи. мне мед сестра про какую то соду (раствор) говорила я ни чего не поняла.
я просто подмывала, все ок unknown

06 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
помогите...

Я тоже просто подмываю...какая сода? wacko1 wacko1 wacko1 Подмыла ребенка с детским мылом проточной водой хорошо,мочеприемник одела и вся наука. Удачи friends

06 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss
Как и обещала несу предмет утилизации смеси молочной

http://forum.say7.info/topic28210.html

сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу good2 good2 good2

я буду только завтра пробовать на завтрак-а муж уже схомячил-очень вкусно говорит good2 good2 good2

А еще у нас сегодня неприятность-круг для плавания порвали-я потянула за липучку и она оторвалась и круг смустился-эххххххххх так обидно-доча с Питера везла,а у нас и не знаю найдем ли-завтра едем на поиски wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):

Красота! good2 А мы с сыном тоже нашли применение неудавшимся конфетам, намазываем на батон, и получается как шоколадная паста dance2

06 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
получается как шоколадная паста

спасибо тебе за дельный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss
а вот пасту бы я тоже с утречка намяла с хлебушком свежим из хлебопечки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сижу и так кушать хочууууууууу мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1
кризисный момент на системе у меня wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а где Света??? unknown

07 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Думаю просто времени у Светика нет писать wacko1 Но читает наверняка!

07 Апр 2012 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милые мои , я здесь !!! Читаю вас регулярно, но Леночка права некогда даже ответить. То по полеклинникам, то всякие справки собираем и на льготу и на выплаты, а еще нас ставят на очередь на квартиру. У Мишутки сыпь прошла, похоже что все таки это были гормональные. А вот с Сашкой творится не ладное. В начале как тока Мишка родился была ревность, но мы быстро все взяли в руки. А тут Максу на 16 лет подарили ему планшет, девчонки с этого момента Сашку прям подменили. Вот вынь и положь ему этот планшет. Ничего не помогает, и теперь он еще больше внимания на себя требует. Вот сейчас немного полегче и то потому что отправили Макса на сборы в Турцию, ну а планшет дома и Саша в нем !!! Н,е если по правде сказать хоть ему и 6 лет, но в компьютерах он понимает больше чем Максим, но все равно - такие подарки в 6 лет wacko1 Я даже Галку нашу вспоминала, как она с Егором мучилась. friends А еще у меня как назло сломалась машинка стиральная и я тут вспоминала все радости совдеповской жизни. Но вот сегодня слава богу ее до конца сделали Yahoo! Теперь я белый человек.
Вообщем, постараюсь заходить и писать. Всех деток с прошедшими месячишками. Все просто конфетки на фото. girl_in_love Правда на Инарочку я опоздала и не увидела. Embarassed
Простите мои хорошие, что не появлялась, буду исправляться.
А насчет первой странички, я когда ее оформляла написала, что не помню всех кто когда родился и чтоб мне в личку писали. Видимо Лилю я пропустили . Завтра исправлюсь и внесу в список.
Все убегаю, мужа встречать.

07 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
5100кг 58см

О, растёт малышка!!! sharik
Gri писал(а):
я просто подмывала, все ок

Я Катю тоже просто водой кипячёной подмывала, а потом- в тарелочку... Вот времена были.
onascko писал(а):
-круг для плавания порвали

Оксан, досадно..... Ну, может, найдёте...
onascko писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Я только овсяное печенье пока есть могу......
Света31 писал(а):
Вот вынь и положь ему этот планшет

Моя тоже просила-просила, прям достала, я ей сказала, чтоб у папаши просила, когда в гости летом поедет, вроде успокоилась, сейчас думает, как к отцу подъехать, тот скупердяй ещё тот... А ревности у неё нет, наоборот, помогает, как может...
Света31 писал(а):
У Мишутки сыпь прошла

Вот и хорошо! Rose Rose Rose

07 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Или лобик один выставим...

Попробовать надо, может, постепенно привыкнет...

07 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Оччччень добрый день красотки Rose

Лена24 писал(а):
гуляем ежедневно по 3-4 часа в любую погоду.

у меня не получается гулять каждый день, я с двумя малышами не вывожу пока улицу unknown

lula-lula писал(а):
нельзя по 5 давать. Надо по 2. Вот так. Сейчас вообще выхожу на улицу и личико подставляю солнцу - и не даю.

вообще не знаю что делать тогда, кого слушать unknown сейчас сына уложила на балконе спать, хоть и солнца сегодня нет, но думаю получит свою порцию ультрофиолета, и свежего воздуха Embarassed

lula-lula писал(а):
Признак рахита. потные руки и ноги. У нас такого нет.

у нас дома никогда не потеют, а тут когда в очереди сидели на прием к своему педиатру, я его не раздевала, кабинет напротив входной двери, конечно у него вспотела головка, вот она еще и к этому придралась, что он потеет unknown

Gri писал(а):
вообще, он говорит что сейчас рахит очень редкая болезнь, раньше она была в осн у искусственников, да у тех кого поили молоком. а сейчас в смеси есть вит д, и в молоке мамы тоже, но профил дозу 1 каплю можно и давать. симптомы размягчение костей, замедление роста и тп к-е просто так и не увидеть, чтобы подтвердить рахит - ренген и анализ крови

я в шоке, совсем расстроилась, может с другими врачами консультироваться

07 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
5100кг 58см

с приростиком sharik

07 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами Yahoo! Romashki sharik
Инну и доченьку Элис с 2 месяцами sharik Yahoo! Romashki

onascko писал(а):
nyam2
onascko писал(а):
А еще у нас сегодня неприятность-круг для плавания порвали
жалко как Sad а если по почте, он места мало занимает...или граница и все такое?
Света31 писал(а):
а еще нас ставят на очередь на квартиру
здорово Yahoo! Romashki
Света31 писал(а):
теперь он еще больше внимания на себя требует
наладится все praising

07 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/url]

Инну и доченьку Элис с 2 месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-244191879.html][/url]

07 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами
Инну и доченьку Элис с 2 месяцами

Присоединяюсь!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

07 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!!

Извиняюсь, что не пишу, но ЧИТАЮ!!!
У меня времени совсем нет так как пишу в срочном порядке диплом и к госам готовлюсь все в апреле -начале мая нужно закрыть (это у меня 2-е высшее), корче мучаюсь wacko1
Да плюс еще и приболела у нас погода ппц (снег с дождем) весной и не пахнет)))
Пока в поликлинику не ходили тк много всяких болячек там параметры не знаю, но растем, кушаем кашу, овощи (утилизирую по рецепту Ируськи бабушкины кабачки и тыкву), пюре яблочное (покупаю), вот думаю творог вводить тк зубов еще нет - что думаете в 6 мес норм или подождать?
Надеюсь мои экзаменны пройдут на УРА и я снова в нашей темке dance2
Всех детишек с прошедшими и наступающими месячинками Romashki Romashki Romashki
Всех мамочек крепко обнимаю и целую air_kiss

07 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ромочку с 5 месяцами sharik
Элис с 2 месяцами sharik
Девочки всем привет!!!!
Забежала не надолго к вам, читать времени нет, так пробежалась..., у нас на улице лето, самое настоящее)))+29 в тени, и мы все время там пропадаем! кормлю Матвея прям на улице, в каком нибудь укромном уголке.
onascko
Оксана где ты раньше была? я неделю назад банку нана выкинула, полную(( Embarassed так и не нашла ей применение.
аппетитный тортец у тебя nyam2
Мы пришли с поликлиники!

5100кг 58см

Поздравляю с прибавочкой Ян! sharik

А мы за месяц 1 кг набрали, сейчас весим 6 кг и 60 см рост...руки отваливаются у меня wacko1

Всем хороших выходных! Rose
Пошли мы собираться на улицу dance2

07 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, посмотрите на Олину линеечку, Роме уже 6 месяцев sharik

Маму Олю и Ромочку с 6 месяцами! Rose Rose Rose
Маму Инну и Элис с 2 месяцами! Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мамочку Олю и сыночка Ромочку с 6 месяцами!
Мамочку Инну и дочурку Элис с 2 месяцами!
Всем хороших выходных!

Завидую всем, у кого весна... Мы сегодня даже гулять не пошли, метет страшно. Я уже втайне жалею, что из Сочи уехали... Муж жалеет в открытую Sad скорее бы тепло настало и дача началась! Мои уже вовсю обсуждают, как нас с Глебом на дачу вывозить на майские.
Солнышко мы тоже не жалуем, в лучшем случае хмурится. Но я стараюсь так коляску везти, чтоб хоть на лобик или щечку попадало солнце. надеюсь, привыкнет со временем.
Хвастаюсь — Глеб начал осознанно улыбаться, узнает папу и бабушку Smile.а больше всего ему нравится,когда я снимаю очки, так радуется. Smile Когда я в очках, не улыбается мне. Еще научился сосать палец, вполне осознанно. Теперь слюни по подбородку текут Wink
Оксан, жалко, что так с кругом вышло, может, выслать почтой?
Яна, прибавочками вас!

07 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Надеюсь мои экзаменны пройдут на УРА и я снова в нашей темке
держим кулочки, плохой из меня счетовод, промахнулась на 1 мес. Рому с 6 месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo! совсем уже большие good2 good2
-МаришКа- писал(а):
А мы за месяц 1 кг набрали, сейчас весим 6 кг и 60 см рост...руки отваливаются у меня
good2 здорово good2
Окс83 писал(а):
метет страшно.
ничего себе wacko1 даже у нас солнышко и кое-где уже асфальт Smile сейчас 2 часа гуляли, активно покрываюсь веснушками girl_haha
Окс83 писал(а):
Глеб начал осознанно улыбаться, узнает папу и бабушку
здорово good2

07 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Поздравляю с прошедшими месячишками Romashki Romashki Romashki
маму Машу доченьку Вареньку - с 5-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Лену доченьку Юленьку - с 4-я месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Катю сыночка Димочку - с 3-я месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Лилю сыночка Егорку - с 3-я месяцами sharik sharik sharik

Поздравляю с сегодняшними месячишками Romashki Romashki Romashki
маму Олю сыночка Ромочку - с 6-ю месяцами sharik sharik sharik
маму Инну доченьку Элис - с 2-я месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Выбрала минутку, пока Мишка спит, а Санёк в планшете.
Принесла вам фотки
Это с дня рождения - Все мои мужики girl_in_love
Фото

А это Мишка плавает, Кстати Оксанчик (Окс) ты вроде спрашивала по скольку детки плавают ? У меня ровно 15 минут. Раз пять проверяли, прям часы не проверяй. Потом начинает капризничать.
Фото

А это нам отдали коврик, это в первый раз его положили
Фото

А вот таких врачей нам надо было пройти в 1 месяц:
Невропотолог
Окулист
Хирург
Ортопед
УЗИ НСГ (головного мозга)
УЗИ т/б суставов
аудиограмма (правда мы так и не прошли), во первых нам проверяли в РД, а во вторых звонила в районную поликлиннику там сломан аппарат, звонила ещё в три детских центра там такого не делают.

А завтра едем на УЗИ т/б суставов и на НСГ, будем смотреть на нашу кисту , будем надеяться, что она всё таки рассосалась. Девочки подержите пожалуйста за Мишку кулачки. friends

Ну, вот всё я убежала, долг зовёт to_become_senile

07 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки подержите пожалуйста за Мишку кулачки

Мишельке крепкие прикрепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!

Наверх