Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Gri
как тебе творожок из кефира, понравился? |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Девочки , приветики!!!!!!!!
Мы пришли с поликлиники! 5100кг 58см ![]() Расскажите пожалуйста как правильно ребенка подготовить к сдаче мочи. мне мед сестра про какую то соду (раствор) говорила я ни чего не поняла. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 20:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Я тоже просто подмываю...какая сода? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 22:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Как и обещала несу предмет утилизации смеси молочной http://forum.say7.info/topic28210.html ![]() сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу ![]() ![]() ![]() ![]() я буду только завтра пробовать на завтрак-а муж уже схомячил-очень вкусно говорит ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас сегодня неприятность-круг для плавания порвали-я потянула за липучку и она оторвалась и круг смустился-эххххххххх так обидно-доча с Питера везла,а у нас и не знаю найдем ли-завтра едем на поиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 22:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 23:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
спасибо тебе за дельный рецепт ![]() ![]() ![]() а вот пасту бы я тоже с утречка намяла с хлебушком свежим из хлебопечки ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и так кушать хочууууууууу мама дорогая ![]() ![]() ![]() кризисный момент на системе у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 0:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
а где Света???
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 1:42
|
Лена24
|||||||||||
Думаю просто времени у Светика нет писать
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 3:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Милые мои , я здесь !!! Читаю вас регулярно, но Леночка права некогда даже ответить. То по полеклинникам, то всякие справки собираем и на льготу и на выплаты, а еще нас ставят на очередь на квартиру. У Мишутки сыпь прошла, похоже что все таки это были гормональные. А вот с Сашкой творится не ладное. В начале как тока Мишка родился была ревность, но мы быстро все взяли в руки. А тут Максу на 16 лет подарили ему планшет, девчонки с этого момента Сашку прям подменили. Вот вынь и положь ему этот планшет. Ничего не помогает, и теперь он еще больше внимания на себя требует. Вот сейчас немного полегче и то потому что отправили Макса на сборы в Турцию, ну а планшет дома и Саша в нем !!! Н,е если по правде сказать хоть ему и 6 лет, но в компьютерах он понимает больше чем Максим, но все равно - такие подарки в 6 лет
![]() ![]() ![]() Вообщем, постараюсь заходить и писать. Всех деток с прошедшими месячишками. Все просто конфетки на фото. ![]() ![]() Простите мои хорошие, что не появлялась, буду исправляться. А насчет первой странички, я когда ее оформляла написала, что не помню всех кто когда родился и чтоб мне в личку писали. Видимо Лилю я пропустили . Завтра исправлюсь и внесу в список. Все убегаю, мужа встречать. |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
О, растёт малышка!!! ![]()
Я Катю тоже просто водой кипячёной подмывала, а потом- в тарелочку... Вот времена были.
Оксан, досадно..... Ну, может, найдёте...
![]() ![]() ![]()
Моя тоже просила-просила, прям достала, я ей сказала, чтоб у папаши просила, когда в гости летом поедет, вроде успокоилась, сейчас думает, как к отцу подъехать, тот скупердяй ещё тот... А ревности у неё нет, наоборот, помогает, как может...
Вот и хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Попробовать надо, может, постепенно привыкнет... |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Оччччень добрый день красотки
![]()
у меня не получается гулять каждый день, я с двумя малышами не вывожу пока улицу ![]()
вообще не знаю что делать тогда, кого слушать ![]() ![]()
у нас дома никогда не потеют, а тут когда в очереди сидели на прием к своему педиатру, я его не раздевала, кабинет напротив входной двери, конечно у него вспотела головка, вот она еще и к этому придралась, что он потеет ![]()
я в шоке, совсем расстроилась, может с другими врачами консультироваться |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
с приростиком ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() Инну и доченьку Элис с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 11:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html]
![]() Инну и доченьку Элис с 2 месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-244191879.html] ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 13:11
|
Лена24
|||||||||||
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 13:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!!
Извиняюсь, что не пишу, но ЧИТАЮ!!! У меня времени совсем нет так как пишу в срочном порядке диплом и к госам готовлюсь все в апреле -начале мая нужно закрыть (это у меня 2-е высшее), корче мучаюсь ![]() Да плюс еще и приболела у нас погода ппц (снег с дождем) весной и не пахнет))) Пока в поликлинику не ходили тк много всяких болячек там параметры не знаю, но растем, кушаем кашу, овощи (утилизирую по рецепту Ируськи бабушкины кабачки и тыкву), пюре яблочное (покупаю), вот думаю творог вводить тк зубов еще нет - что думаете в 6 мес норм или подождать? Надеюсь мои экзаменны пройдут на УРА и я снова в нашей темке ![]() Всех детишек с прошедшими и наступающими месячинками ![]() ![]() ![]() Всех мамочек крепко обнимаю и целую ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Ромочку с 5 месяцами
![]() Элис с 2 месяцами ![]() Девочки всем привет!!!! Забежала не надолго к вам, читать времени нет, так пробежалась..., у нас на улице лето, самое настоящее)))+29 в тени, и мы все время там пропадаем! кормлю Матвея прям на улице, в каком нибудь укромном уголке. onascko Оксана где ты раньше была? я неделю назад банку нана выкинула, полную(( ![]() аппетитный тортец у тебя ![]()
Поздравляю с прибавочкой Ян! ![]() А мы за месяц 1 кг набрали, сейчас весим 6 кг и 60 см рост...руки отваливаются у меня ![]() Всем хороших выходных! ![]() Пошли мы собираться на улицу ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 15:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Девчат, посмотрите на Олину линеечку, Роме уже 6 месяцев
![]() Маму Олю и Ромочку с 6 месяцами! ![]() ![]() ![]() Маму Инну и Элис с 2 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мамочку Олю и сыночка Ромочку с 6 месяцами!
Мамочку Инну и дочурку Элис с 2 месяцами! Всем хороших выходных! Завидую всем, у кого весна... Мы сегодня даже гулять не пошли, метет страшно. Я уже втайне жалею, что из Сочи уехали... Муж жалеет в открытую ![]() Солнышко мы тоже не жалуем, в лучшем случае хмурится. Но я стараюсь так коляску везти, чтоб хоть на лобик или щечку попадало солнце. надеюсь, привыкнет со временем. Хвастаюсь — Глеб начал осознанно улыбаться, узнает папу и бабушку ![]() ![]() ![]() Оксан, жалко, что так с кругом вышло, может, выслать почтой? Яна, прибавочками вас! |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 20:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Поздравляю с прошедшими месячишками
![]() ![]() ![]() маму Машу доченьку Вареньку - с 5-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Лену доченьку Юленьку - с 4-я месяцами ![]() ![]() ![]() маму Катю сыночка Димочку - с 3-я месяцами ![]() ![]() ![]() маму Лилю сыночка Егорку - с 3-я месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с сегодняшними месячишками ![]() ![]() ![]() маму Олю сыночка Ромочку - с 6-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Инну доченьку Элис - с 2-я месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрала минутку, пока Мишка спит, а Санёк в планшете. Принесла вам фотки Это с дня рождения - Все мои мужики ![]() А это Мишка плавает, Кстати Оксанчик (Окс) ты вроде спрашивала по скольку детки плавают ? У меня ровно 15 минут. Раз пять проверяли, прям часы не проверяй. Потом начинает капризничать. А это нам отдали коврик, это в первый раз его положили А вот таких врачей нам надо было пройти в 1 месяц: Невропотолог Окулист Хирург Ортопед УЗИ НСГ (головного мозга) УЗИ т/б суставов аудиограмма (правда мы так и не прошли), во первых нам проверяли в РД, а во вторых звонила в районную поликлиннику там сломан аппарат, звонила ещё в три детских центра там такого не делают. А завтра едем на УЗИ т/б суставов и на НСГ, будем смотреть на нашу кисту , будем надеяться, что она всё таки рассосалась. Девочки подержите пожалуйста за Мишку кулачки. ![]() Ну, вот всё я убежала, долг зовёт ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 20:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Мишельке крепкие прикрепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!! |