Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() маму Олю сыночка Ромочку - с 6-ю месяцами маму Инну доченьку Элис - с 2-я месяцами Растите здоровенькие ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам большое за вашу отзывчивость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 21:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
какие улыбашки все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 21:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Оксан, подросли, сразу видно!
Костюмчик вязаный классный такой! а пустышка какая-то интересная у вас) |
||||||||||
07 Апр 2012 21:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ой спасибо-а то у нас взгляд замыленный ![]() ![]() ![]() ![]() А пустышка это с Германии с термометром-только наружняя оболочка содралась -папа в кипяток опустил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 21:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!! |
||||||||||
07 Апр 2012 21:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень даже подросли! Раньше такой худенький был, а теперь окреп парнишка! Славный паренёк Лёвушка!!! ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 22:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 22:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Олю и сыночка Ромочку
Инну и доченьку Элис с днем варения!!!! ![]() Светик, мужики у тебя какие классные, веселые ![]() Мишутка ![]() ![]() ![]() держите и от нас кулочки @@@@@@@@@@@@ Оксан, подрос Левушка, еще как подрос! да такой сладкий!!!! комментировать совсем нет сил, у мамы сегодня Вареник, готовили стол, гости еще гуляют........ принесла вам свою девулечку, вчера убрала пакет одежды маленькой, достали следующий 62 размер ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 22:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Спасибо девочки за кулачки.
![]() Юльчонок, а ведь Инарочка на тебя похожа ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 22:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Лева и Инарочка красавцы! Все таки все детки наши здоровские, правда? Смотрю как на родных! А Мишелька какой хохотун! Свет. держись там, с Саней это надо пережить...
|
||||||||||
07 Апр 2012 23:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Левушка и вправду подрос
![]() Ой, Юлечка знаю. С Максом намного легче все прошло. ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 1:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Света31
lula-lula спасибо огромное!!!! Свет, правда что ли на меня? а то я обычно слышу что у нее от меня только пися ![]() Ксю-ха-ха-ха ты уже на низком старте!!! желаю быстрых и легких родов!!!!!! ой как это волнительно! |
||||||||||
08 Апр 2012 2:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
на все 100%-твоя копия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо огромное за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 2:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Mjata
Правда, Юль ) Я как тока увидела ее сейчас, вспомнила фото где ты беременная. Так там лицо твое копия маленькой Инарочки ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 6:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Какая лапочка и подросла здорово!!! Красоточка!!! ![]()
Ага, на очень низком...Спасибо, верю, что всё пройдёт легко и быстро! |
||||||||||
08 Апр 2012 10:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
вот это вкусняшкаааааааа ![]()
ого , крепыш, молодцы!!!!!!!!!правильно , правильно мы с Евой любим таких ![]() А вот по поводу погоды завидую по страшному)))))))))))у нас такая игня на улке(((((((
Светуль, весело у тебя!!!!! Большая семья- моя мечта!!!!!!!!! ![]() Ромочку - с 6-ю месяцами Элис - с 2-я месяцами ИННА ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!РАССКАЖИ ХОТЬ КАК ДЕЛА, КАК МАЛЫШКА????? А Танюшка с Эриком куда пропали, уехали в Финляндию уже???
конечно подросли, пухленькие делаетесь!!!!! А в круге походу все детишки сурьёзные такие)))))))) я вот сейчас на руках стала купать, так она хоть улыбаться в воде начала, чувствует поддержку!!!
Девочка-Инарочка!!! ![]() вчера погода была дрянь-гуляли в машине ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 10:39
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем привет!
Маму Лену и сыночка Максимку с первым месяцем!!!!! ![]() маму Свету и бурундучка Мишутку с 2 месяцами!!!!! ![]()
даже в розовом вы выглядите мужественно!!!! А вдоль таких бутылочек и я бы проплывая засмотрелась ![]()
папа занимался стерилизацией? ![]()
какая лапушка ![]()
какие щечки ![]() ![]() ![]() девочки, вчера прихожу с массажа, а Варя лежит на полу, увидела меня, вся выгнулась лодочкой и запричитала "мамамамамам" так классно ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 14:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка ждем тебя с нетерпением у нас ![]() Марина что то не заходит с Амелией ![]() ![]() ![]()
Красотульки какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Лену и сыночка Максимку с первым месяцем!!!!! маму Свету и бурундучка Мишутку с 2 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-сУрьезный ![]() ![]() ![]()
вот вот-еще с техническим образованием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааа как классно ![]() ![]() ![]() ![]() жаль такие моменты не заснять сразу ![]() Всем привет солнышки и лучики маленькие ![]() Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ,а католиков с Пасхой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 16:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Скоро уже переползу к вам, всего неделька осталась ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 18:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Мамочки и деточки
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравление, маленький именниник сейчас дрыхнет ![]() Евочка, прям путешествинница. Кстати Ян, а какое у вас кресло, нам с мужем очень понравилось, что даже на фото видно как Еве там комфортно. Нам просто отдали, а оно очень маленькое и узкое, один раз Мишку посадили, так бедного ребенка скрутило аж, до того узко. Я его просто дома на кухне с собой ставлю, как Юля когда то. Оксан(Онашко), ты когда то писала , что в ванне хочешь поваляться, так вот это и моя мечта. Вот решила сегодня хоть минут 5 попробовать посидеть в ванне, правда только после 10 вечера попробовать. Я уже просто брежу ванной ![]() ![]() ![]() Ксюха, мы тебя ждем и на всякий случай тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
08 Апр 2012 18:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Вы же на ГВ! Их и не должно быть. У меня с Мишелькой в 1,1 пошли. после завершения ГВ... |
||||||||||
08 Апр 2012 18:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Света31
http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/avtokresla/avtokreslo-0-13-kg-lyulki/avtokreslo-lider-kids-baby-1.html света, мы его покупали в дочках сыночках, удобное и не дорогое. Только я пока одеялко подкладываю вниз , чтобы типа лежала, а то без него она почти сидит. С собой по квартире реально удобно таскать, оно лёгкое, шезлонг не потаскаешь, тяжёлый, да и не влезает ни куда, а автокресло на кухонный уголок вмещается. |
||||||||||
08 Апр 2012 18:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Света а на счёт узи шва к кому обращаться?сначала к терапевту?
А месячных у меня тоже пока нет.... И ещё вопрос , девочки у кого ДМС есть...Можно обслуживаться пока в декрете? |
||||||||||
08 Апр 2012 18:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
У нас точно такое же, только фиолетовое и называется Прима Кидс. По сравнению с другими тоже легче, хоть и не пантовое. И до сих пор в нем сидим.. и еще какое то время точно отсидим. |
||||||||||
08 Апр 2012 18:56
|
Арзик
|
|||||||||
Девочки мои любимые, привет!
![]() Детки у всех какие чудесные!!! ![]() Жду-не дождусь уже, когда мы к вам придем!!!! Растите все здоровенькими!!! ![]() |