Сообщение |
Автор |
08 Апр 2012 18:56
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
lula-lula
да есть такие клёвые, но я не готова 6тыс выкладывать  тем более потом новое покупать для по старше
|
08 Апр 2012 20:50
|
Marinishna
|
Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
У меня вопрос. Кормлю сама, на правой груди Амелюшка насосала болячку, кормлю через накладку. Когда малышка ест из левой груди, т. е. без накладки, она отпускает грудь сразу как наелась, а правую, с накладкой, не отпускает, так и спит с ней во рту!!!! Почему так? Воспринимает ее как пустышку? Хотя пустышку не берет обычно. И как быть, вытаскивать? Держит крепко.
|
08 Апр 2012 21:52
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
08 Апр 2012 22:03
|
Marinishna
|
Gri
Да, Оль, Бепантен не помогает, синтомицином мазала, вроде зажило, корочка была, так Амелик выбила накладку из рук и успела схватить сосок, а присасывается она мощно, пока я смогла вытащить, она содрала корку и раскровила всё заново.  Опять болит. Накладка, конечно, помогает очень, но надоело жутко, и держать ее надо когда кормишь, пальцы аж сводит
|
08 Апр 2012 22:22
|
Gri
 Оля
40 лет
|
ничего себе, я думала накладки к коже приклеиваются...ну ничего, пройдет. главное что сосет активно, молодец  у нас это вялотекущий процесс ))) а грудь кстати на воздухе мб по максимому держать? а то молочко поддекает наверно и мокнет ранка
|
08 Апр 2012 22:35
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Marinishna писал(а): | Воспринимает ее как пустышку? |
Скорее всего. И пустышка и еда. От простой пустыхи такого кайфа нет. Попробуй вытаскивать, если просыпается, то не вытаскивай.
|
08 Апр 2012 22:49
|
Marinishna
|
Gri
Оля, я ношу лифчик специальный и прокладку ложу, без лифчика тяжело. Долго больно заживает, или оттого, что кормлю, но я боюсь не кормить пока совсем не заживет.
|
08 Апр 2012 22:53
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Marinishna писал(а): | Накладка, конечно, помогает очень, но надоело жутко, и держать ее надо когда кормишь, пальцы аж сводит
|
Мариша, поздравляю с дочей
Накладка видать такая, моя на накладке "Медела" была почти два месяца, очень удобная, держать не надо, она не сползала никуда и кстати правда что дольше сосут детки на накладке и часто засыпала с ней, но моя во сне ротик открывает, поэтому забрать не проблема!
Мы уже без накладки, малышка поняла сама как кушать и ест быстро, хотя видимо все же больше воздуха захватывает, поэтому у нас только сейчас начались колики и мы не спим днем вообще, я поэтому и не могу в теме писать,вот даже сейчас на коленках хнычет, поэтому пишу быстро!!!
Эта неделя была такая что думала чекнусь, ведь я одна с ней, у мужа на руках вообще ревет как резаная, поэтому я как призрак уже хожу!!!! Благо соседка пришла в пятницу и как-то ее убаюкала, я хоть покушала в первый раз за неделю нормально, вот даже кило со стрессу слетело само!!
А так прошлая неделя у нас ремонтные работы были, комп был отключен, еще машину мне купили, вот теперь видимо в ней и будем спать!!! Вчера 3 часа в машине спала, пока по делам ездили!!
Вчера были у врача, сделали прививки, в количестве 5 штук, но в двух уколах, медсестра колола два шприца одновременно! Но малышка все равно плакала  Также от ротовируса - просто лекарство в ротик! Прививки вроде как переносит нормально, вечером как обычно мое внимание требовала, ночью спала хорошо у меня под боком!
Да, у нас качельки две стоят без дела, только деньги зря выкинули, только на руках! Автокресло только в машине "работает" если едем!!
Мы уже 5100 кг, как Яночкина Евочка и 60 см рост.
Яночка, у тебя доча такая красотка растет, а волосы шикарные!!! У нас вообще короткие и светлые
Инарочка очень миленькая! На маму похожа!!
Лену и сыночка Максимку с первым месяцем!!!!!
Свету и сыночка Мишутку с 2 месяцами!!!!!
Все пора закругляться, малышка на руках плачет
|
08 Апр 2012 22:54
|
Ирюська
Киев
|
|
08 Апр 2012 23:34
|
Mashulya
|
Света31 писал(а): | И опять про больную тему - про месячные. У меня до сих пор их нет |
Света, мне врач вот как объяснила, пока ты НОЧЬЮ кормишь грудью менструации могут не начаться. У меня у подруги доча до 1,5 лет сосала, после года только ночью и месячных не было, как только бросила - начались.
|
08 Апр 2012 23:43
|
Mashulya
|
Marinishna писал(а): | Да, Оль, Бепантен не помогает, синтомицином мазала, вроде зажило, корочка была, так |
Мариночка, попробуй как я делала, после кормления протри ранку настойкой календулы, потом на ватный диск бепантен и приложи. Только после календулы да подсохнуть. Календула убьет микробы, которые провоцируют развитие воспаления, и после этого бепантен будет эффективнее. Это я два года назад вычитала у одного московского врача, кума так делала и я сама. так что попробуй, у меня за три дня все прошло.
Ingread писал(а): | Эта неделя была такая что думала чекнусь |
ну наконец то Инночка вернулась Ingread писал(а): | Но малышка все равно плакала |
бедненькая...так их жалко в такие моменты, и ведь понимаешь что это надо
|
08 Апр 2012 23:51
|
Marinishna
|
Ирюська
Ира, я ночью после кормежки не одеваю лифчик на пораненую сторону. Обтираю водой и спать. Днем не могу так делать, тяжело без лифчика.
Mashulya
Попробую, а это спиртовой раствор? Будет жечь?  И надо ли смывать перед кормлением?
|
09 Апр 2012 0:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
С этой суматохой совсем забыла поздравить маму Лену и сыночка Максимочку с 1-ым месяцем !!!!!!!!
И с вербным воскресением всех
|
09 Апр 2012 0:11
|
Mashulya
|
Marinishna писал(а): | Попробую, а это спиртовой раствор? Будет жечь? И надо ли смывать перед кормлением? |
раствор спиртовой, жжет терпимо, мне например вообще не больно было...смывать не надо,т.к. ты же потом как подсохнет мазь приложишь. А то получается ты лечишь микробы. вот ранка плохо и заживает. А календула обеззораживает и лечит. Деткам ушки когда прокалывают велят протирать именно календулой, чтоб быстрее зажило и не воспалялось.
|
09 Апр 2012 0:26
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
lula-lula писал(а): | ! Все таки все детки наши здоровские, правда? |
Точно! Красапетрики все!
Яна Вечно Голодная писал(а): | вчера погода была дрянь-гуляли в машине |
Какой одуванчик Евочка
Маму Лену и сыночка Максимку с месяцем!!!!!
маму Свету и бурундучка Мишутку с 2 месяц!!!!Mashulya писал(а): | лодочкой и запричитала "мамамамамам" так классно |
И я хочу так! Света31 писал(а): | Мишутки уменьшилась в 2 раза сказали к 4 месяцам должна рассососаться совсем,но все равно надо будет НСГ сделать еще раз
|
Так и будет! @@@@
|
09 Апр 2012 0:27
|
Marinishna
|
А я сперва хлоргексидином обрабатываю. Вот от него - хорошо сразу, но сыро
|
09 Апр 2012 1:12
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Оксанка, боже, я почуствовала себя белым человеком. Как же клево лежать в ванне, хотела 5 минут, но не выдержала пролежала все 10. И с какой не охотой я от туда вылезала.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Света а на счёт узи шва к кому обращаться?сначала к терапевту? |
Все время забываю ответить Ян. Прости. Я когда отдавала листок с роддома мне моя гинеколог сказала, если будет что то со швом обращайся к хирургу. Я надеюсь у тебя все хорошо с ним ?!
|
09 Апр 2012 5:03
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Лена24
Лена,
у тебя Юленька такая красотулечка, улыбка нежная очень
Mashulya
Машуля,
Варечка пухляшечка, очень милая
Малышка после езды в авто спит пока в кресле, то я вот снова забежала в тему!
Спасибо, что не забываете с Яночкой
Mashulya писал(а): | бедненькая...так их жалко в такие моменты, и ведь понимаешь что это надо |
это точно, я думала в оборок грохнусь и так плакала что аж слезки побежали  И то медсестричка с легкой рукой! Она у меня кровь с вены брала и уколы ставила, все очень безболезненно (у меня семейный врач и педиатр в одном лице, то медсестричка и врач как члены семьи уже  Так их хорошо уже знаю!)
Но температуры не было и сегодня в месте уколов нет покраснения, малышка себя вела как обычно, все же здесь вакцины точно хорошего качества и очищены как следует
|
09 Апр 2012 5:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
09 Апр 2012 9:56
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Апр 2012 10:03
|
Mashulya
|
Всем привет!
маму Катю и малышку Таичку с 2 месяцами!!!!!
Ingread писал(а): | Варечка пухляшечка, очень милая
Малышка после езды в авто спит пока в кресле, то я вот снова забежала в тему!
Спасибо, что не забываете с Яночкой |
Спасибо, мне кажется мы худеть стали. Дома жара, она ест мало, больше пьет. Да и двигаться стала, скоро уже не будет такой пухляшкой.
А про тебя как можно забыть? Столько уже вместе...с самого планирования...уже больше года.
Света31 писал(а): | Оксанка, боже, я почуствовала себя белым человеком. |
с возвращением в мир белых, отмокнувших в ванне людей
Ingread писал(а): | Машу доченьку Вареньку - с 5-ю месяцами |
спасибо!!!!
|
09 Апр 2012 12:11
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Дорогие девочки,всем приветик
Всех с прошедшими днями рождениями
Детки у всех просто прелесть смотрела и думала какие все таки у нас детки классные просто суперские
Нифига мы не поехали в финку,не сделали Эре визу,техника екнулась в консульстве и будет только к готова,так что мы рванули в Питер на дня,туда поехали переругались с мамой и дорога просто ужас была,Эря просто бесился и не давал ни минуты покоя,там все было нормально,я гуляла по магазам муж был с Эрей,обползала все что могла
Обратно поехали просто супер Эря проспал 400км,проснулся поел и еще 50
Приехали он спал  Бабуся нас простила с мужем и нам позванили с финки,насчет договора о квартире и папка наш вчера умчался
Так что теперь мы с Рюшкой спим вместе  Так классно вообще супер)))))
|
09 Апр 2012 12:24
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
09 Апр 2012 12:26
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
МаГнОлИя писал(а): | Таня, ничего вы смелые, в такую даль с малышом отважились!!!!!!!!!! И когда теперь в Финку? |
сама поражаюсь сейчас себе
Теперь папка смотрит сегодня квартиру,завтра заключает договор и в среду едет к нам,сдаем документы и где-то недельки 2 у нас есть,потом планируем покинуть любимый Петрик
|
09 Апр 2012 12:29
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Яна Вечно Голодная
Доча красотка  маленькая очаровашка
Света31 писал(а): | киста у Мишутки уменьшилась в 2 раза сказали к 4 месяцам должна рассососаться совсем,но все равно надо будет НСГ сделать еще раз |
Светик поздравляю, представляю как ты ждала этого
Очччччень добрый день красотки
|