Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
да есть такие клёвые, но я не готова 6тыс выкладывать wacko1 тем более потом новое покупать для по старше

08 Апр 2012 20:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
У меня вопрос. Кормлю сама, на правой груди Амелюшка насосала болячку, кормлю через накладку. Когда малышка ест из левой груди, т. е. без накладки, она отпускает грудь сразу как наелась, а правую, с накладкой, не отпускает, так и спит с ней во рту!!!! Почему так? Воспринимает ее как пустышку? Хотя пустышку не берет обычно. И как быть, вытаскивать? Держит крепко.

08 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лену и сыночка Максимку с первым месяцем!!!!! Romashki Romashki Romashki
Свету и сыночка Мишутку с 2 месяцами!!!!! Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
принесла вам свою девулечку
красотка girl_in_love модница какая good
Mjata писал(а):
а то я обычно слышу что у нее от меня только пися
мне тоже кажется копия твоя good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
вчера погода была дрянь-гуляли в машине
ох, щечки какие сладкие girl_in_love girl_in_love give_heart
onascko писал(а):
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ,а католиков с Пасхой
с вербным воскресеньем Romashki Romashki Romashki а я думаю чего дедушка мужа Катаринку сегодня с пасхой поздравил, думала попутал чего Smile
Света31 писал(а):
Мы тока приехали с НСГ, киста у Мишутки уменьшилась в 2 раза
здорово Yahoo! Romashki
Света31 писал(а):
И опять про больную тему - про месячные. У меня до сих пор их нет
вроде в полгода на гв начинаются обычно...
Marinishna писал(а):
И как быть, вытаскивать? Держит крепко.
вытаскивай тогда. мезинчик в уголок рта. а чем мажешь, тут в темке прочитала
Цитата:
А заживляет хорошо облепиховое масло, и синтомициновая эмульсия 5%. Бепантен не помогает , как правило

08 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Да, Оль, Бепантен не помогает, синтомицином мазала, вроде зажило, корочка была, так Амелик выбила накладку из рук и успела схватить сосок, а присасывается она мощно, пока я смогла вытащить, она содрала корку и раскровила всё заново. unknown Опять болит. Накладка, конечно, помогает очень, но надоело жутко, и держать ее надо когда кормишь, пальцы аж сводит

08 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ничего себе, я думала накладки к коже приклеиваются...ну ничего, пройдет. главное что сосет активно, молодец good2 у нас это вялотекущий процесс ))) а грудь кстати на воздухе мб по максимому держать? а то молочко поддекает наверно и мокнет ранка

08 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Воспринимает ее как пустышку?

Скорее всего. И пустышка и еда. От простой пустыхи такого кайфа нет. Попробуй вытаскивать, если просыпается, то не вытаскивай.

08 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, я ношу лифчик специальный и прокладку ложу, без лифчика тяжело. Долго больно заживает, или оттого, что кормлю, но я боюсь не кормить пока совсем не заживет.

08 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Накладка, конечно, помогает очень, но надоело жутко, и держать ее надо когда кормишь, пальцы аж сводит

Мариша, поздравляю с дочей Romashki Romashki Romashki
Накладка видать такая, моя на накладке "Медела" была почти два месяца, очень удобная, держать не надо, она не сползала никуда и кстати правда что дольше сосут детки на накладке и часто засыпала с ней, но моя во сне ротик открывает, поэтому забрать не проблема!
Мы уже без накладки, малышка поняла сама как кушать и ест быстро, хотя видимо все же больше воздуха захватывает, поэтому у нас только сейчас начались колики и мы не спим днем вообще, я поэтому и не могу в теме писать,вот даже сейчас на коленках хнычет, поэтому пишу быстро!!!
Эта неделя была такая что думала чекнусь, ведь я одна с ней, у мужа на руках вообще ревет как резаная, поэтому я как призрак уже хожу!!!! Благо соседка пришла в пятницу и как-то ее убаюкала, я хоть покушала в первый раз за неделю нормально, вот даже кило со стрессу слетело само!! wacko1
А так прошлая неделя у нас ремонтные работы были, комп был отключен, еще машину мне купили, вот теперь видимо в ней и будем спать!!! Вчера 3 часа в машине спала, пока по делам ездили!!
Вчера были у врача, сделали прививки, в количестве 5 штук, но в двух уколах, медсестра колола два шприца одновременно! Но малышка все равно плакала Sad Sad Также от ротовируса - просто лекарство в ротик! Прививки вроде как переносит нормально, вечером как обычно мое внимание требовала, ночью спала хорошо у меня под боком!
Да, у нас качельки две стоят без дела, только деньги зря выкинули, только на руках! Автокресло только в машине "работает" если едем!! wacko1
Мы уже 5100 кг, как Яночкина Евочка и 60 см рост. Embarassed
Яночка, у тебя доча такая красотка растет, а волосы шикарные!!! У нас вообще короткие и светлые wacko1
Инарочка очень миленькая! На маму похожа!!

Лену и сыночка Максимку с первым месяцем!!!!!
Свету и сыночка Мишутку с 2 месяцами!!!!!

Все пора закругляться, малышка на руках плачет Sad

08 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мишутку с 2мя месяцами! Rose Rose Rose
Максимку с 1 месячинкой! Romashki Romashki Romashki

Marinishna
Накладку вытаскивай, иначе дольше заживать будет. Оля права нужно на воздухе грудь побольше. Хотя бы после каждого кормления на минут 20-30 пусть подышит

08 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
И опять про больную тему - про месячные. У меня до сих пор их нет

Света, мне врач вот как объяснила, пока ты НОЧЬЮ кормишь грудью менструации могут не начаться. У меня у подруги доча до 1,5 лет сосала, после года только ночью и месячных не было, как только бросила - начались.

08 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Да, Оль, Бепантен не помогает, синтомицином мазала, вроде зажило, корочка была, так

Мариночка, попробуй как я делала, после кормления протри ранку настойкой календулы, потом на ватный диск бепантен и приложи. Только после календулы да подсохнуть. Календула убьет микробы, которые провоцируют развитие воспаления, и после этого бепантен будет эффективнее. Это я два года назад вычитала у одного московского врача, кума так делала и я сама. так что попробуй, у меня за три дня все прошло.
Ingread писал(а):
Эта неделя была такая что думала чекнусь

ну наконец то Инночка вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ingread писал(а):
Но малышка все равно плакала

бедненькая...так их жалко в такие моменты, и ведь понимаешь что это надо

08 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ира, я ночью после кормежки не одеваю лифчик на пораненую сторону. Обтираю водой и спать. Днем не могу так делать, тяжело без лифчика.
Mashulya
Попробую, а это спиртовой раствор? Будет жечь? Embarassed И надо ли смывать перед кормлением?

09 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С этой суматохой совсем забыла поздравить маму Лену и сыночка Максимочку с 1-ым месяцем !!!!!!!! sharik
И с вербным воскресением всех Romashki

09 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Попробую, а это спиртовой раствор? Будет жечь? И надо ли смывать перед кормлением?

раствор спиртовой, жжет терпимо, мне например вообще не больно было...смывать не надо,т.к. ты же потом как подсохнет мазь приложишь. А то получается ты лечишь микробы. вот ранка плохо и заживает. А календула обеззораживает и лечит. Деткам ушки когда прокалывают велят протирать именно календулой, чтоб быстрее зажило и не воспалялось.

09 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
! Все таки все детки наши здоровские, правда?
Точно! Красапетрики все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера погода была дрянь-гуляли в машине
Какой одуванчик Евочка air_kiss
Маму Лену и сыночка Максимку с месяцем!!!!!
маму Свету и бурундучка Мишутку с 2 месяц!!!!
Mashulya писал(а):
лодочкой и запричитала "мамамамамам" так классно

И я хочу так!
Света31 писал(а):
Мишутки уменьшилась в 2 раза сказали к 4 месяцам должна рассососаться совсем,но все равно надо будет НСГ сделать еще раз

Так и будет! @@@@

09 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я сперва хлоргексидином обрабатываю. Вот от него - хорошо сразу, но сыро

09 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксанка, боже, я почуствовала себя белым человеком. Как же клево лежать в ванне, хотела 5 минут, но не выдержала пролежала все 10. И с какой не охотой я от туда вылезала. girl_in_love

Света а на счёт узи шва к кому обращаться?сначала к терапевту?

Все время забываю ответить Ян. Прости. Я когда отдавала листок с роддома мне моя гинеколог сказала, если будет что то со швом обращайся к хирургу. Я надеюсь у тебя все хорошо с ним ?! praising

09 Апр 2012 5:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24
Лена,
у тебя Юленька такая красотулечка, улыбка нежная очень girl_in_love

Mashulya
Машуля,
Варечка пухляшечка, очень милая girl_claping
Малышка после езды в авто спит пока в кресле, то я вот снова забежала в тему!
Спасибо, что не забываете с Яночкой Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
бедненькая...так их жалко в такие моменты, и ведь понимаешь что это надо

это точно, я думала в оборок грохнусь и так плакала что аж слезки побежали Sad Sad Sad И то медсестричка с легкой рукой! Она у меня кровь с вены брала и уколы ставила, все очень безболезненно (у меня семейный врач и педиатр в одном лице, то медсестричка и врач как члены семьи уже good2 Так их хорошо уже знаю!)
Но температуры не было и сегодня в месте уколов нет покраснения, малышка себя вела как обычно, все же здесь вакцины точно хорошего качества и очищены как следует good2

09 Апр 2012 5:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
С большим опозданием Embarassed Embarassed Embarassed поздравляю с прошедшими месяцами:
Машу доченьку Вареньку - с 5-ю месяцами Romashki Romashki Romashki
Лену доченьку Юленьку - с 4-я месяцами Rose Rose Rose
Катю сыночка Димочку - с 3-я месяцами Romashki Romashki Romashki
Лилю сыночка Егорку - с 3-я месяцами Rose Rose Rose
Олю и сынулю Рому с полугодиком!! girl_claping girl_claping girl_claping

Света31
Светочка,
Мишутка такой очаровательный! girl_claping
Света31 писал(а):
Это с дня рождения - Все мои мужики

классная компания give_heart

09 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксанка, боже, я почуствовала себя белым человеком.

Ваууууууууууууууу-хочу хочууууууу girl_in_love ничего не болело потом???
Света31 писал(а):
Я надеюсь у тебя все хорошо с ним ?!

может в личке фотками шва обменяемся -посмотрим что у кого и как Embarassed
я на узи собираюсь через месяц Embarassed
Ingread писал(а):
это точно, я думала в оборок грохнусь и так плакала что аж слезки побежали

бедные детки,нам тоже предстоит wacko1 wacko1 wacko1
Ingread писал(а):
все же здесь вакцины точно хорошего качества и очищены как следует

это точно-а у нас как рулетка wacko1 wacko1 wacko1
Инночка -рукоделие совсем забросила??? praising
Всем привет девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
А у нас что то такие капризы начались-ревем по поводу и без-точно не животик unknown
А вы верите в сглазы????Мне все говорят булавочку приколи-а мне страшновато её цеплять-вдруг откроется и уколит wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 10:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

маму Катю и малышку Таичку с 2 месяцами!!!!!

Ingread писал(а):
Варечка пухляшечка, очень милая
Малышка после езды в авто спит пока в кресле, то я вот снова забежала в тему!
Спасибо, что не забываете с Яночкой

Спасибо, мне кажется мы худеть стали. Дома жара, она ест мало, больше пьет. Да и двигаться стала, скоро уже не будет такой пухляшкой. Embarassed
А про тебя как можно забыть? Столько уже вместе...с самого планирования...уже больше года.
Света31 писал(а):
Оксанка, боже, я почуствовала себя белым человеком.

с возвращением в мир белых, отмокнувших в ванне людей Romashki
Ingread писал(а):
Машу доченьку Вареньку - с 5-ю месяцами

спасибо!!!!

09 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем приветик Smile
Всех с прошедшими днями рождениями Smile
Детки у всех просто прелесть смотрела и думала какие все таки у нас детки классные просто суперские Smile
Нифига мы не поехали в финку,не сделали Эре визу,техника екнулась в консульстве и будет только к готова,так что мы рванули в Питер на дня,туда поехали переругались с мамой и дорога просто ужас была,Эря просто бесился и не давал ни минуты покоя,там все было нормально,я гуляла по магазам муж был с Эрей,обползала все что могла Smile
Обратно поехали просто супер Эря проспал 400км,проснулся поел и еще 50 Smile
Приехали он спал SmileБабуся нас простила с мужем и нам позванили с финки,насчет договора о квартире и папка наш вчера умчался Smile
Так что теперь мы с Рюшкой спим вместе SmileТак классно вообще супер)))))

09 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Нам с Максимкой очень приятно!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Даже не верится, первый месяц позади.... Завтра идём на приём, интересно, сколько мы набрали, на сколько выросли........
Света31
Светик, Мишутку- бурундучка с 2-мя месяцами, растите красивыми и здоровыми!!!!!! sharik sharik sharik
tanita4ka
Таня, ничего вы смелые, в такую даль с малышом отважились!!!!!!!!!! И когда теперь в Финку?

09 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, ничего вы смелые, в такую даль с малышом отважились!!!!!!!!!! И когда теперь в Финку?

сама поражаюсь сейчас себе Smile
Теперь папка смотрит сегодня квартиру,завтра заключает договор и в среду едет к нам,сдаем документы и где-то недельки 2 у нас есть,потом планируем покинуть любимый ПетрикSmile

09 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Доча красотка girl_in_love маленькая очаровашка

Света31 писал(а):
киста у Мишутки уменьшилась в 2 раза сказали к 4 месяцам должна рассососаться совсем,но все равно надо будет НСГ сделать еще раз

Светик поздравляю, представляю как ты ждала этого good2

Очччччень добрый день красотки Rose

Наверх
;