Сообщение |
Автор |
09 Апр 2012 12:33
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя
Ленусь со вчерашним месяцем вас [url=http://[censored smayliki]/smilie-108563463.html] [/url]
как вы сходили? как сыночек подрос?
|
09 Апр 2012 12:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Мамочку Олю и сыночка Ромочку с 6 месяцами!
Мамочку Инну и дочурку Элис с 2 месяцами!
Девочки, простите, что не вовремя........ Но лучше поздно, чем никогда...
Окс83 писал(а): | жалею, что из Сочи уехали... Муж жалеет в открытую |
Ксюша, а может, вернуться? Не рассматриваете такой вариант?
|
09 Апр 2012 12:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi писал(а): | Ленусь со вчерашним месяцем вас
как вы сходили? как сыночек подрос? |
Лилечка, спасибо за поздравление!
Мы ещё не ходили, завтра пойдём! Сейчас жду медсестру, принесёт все направления.
|
09 Апр 2012 12:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
tanita4ka писал(а): | недельки 2 у нас есть,потом планируем покинуть любимый Петрик |
Ой, Тань... скучать будешь.... я ТААААК скучаю по своему городу, уже больше года не была и поеду только летом 2013-го.....
|
09 Апр 2012 12:41
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
А я сегодня на кольпоскопию сходила, такой камень с плеч упал. Сказала, что все нормально, но на шейке есть маленькое красненькое пятнышко, говорит должно пройти само - делать ничего не надо. Свечи прописала какие-то, после них сказала показаться еще раз
|
09 Апр 2012 12:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
МаГнОлИя писал(а): | Ой, Тань... скучать будешь.... я ТААААК скучаю по своему городу, уже больше года не была и поеду только летом 2013-го..... |
Буду..прожито 18 лет в нем родном )Но буду приезжать сюда 2 раза в месяц,тут мама и папа
|
09 Апр 2012 12:43
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | поеду только летом 2013-го..... |
Лен, а я в этом году уже планирую поездку, 2 года уже не была у своих, не выдержу больше, решила со своими малышами ехать
|
09 Апр 2012 12:44
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
tanita4ka
какой красавчик  такой взгляд красивый уже
|
09 Апр 2012 12:44
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi
А мне через 2 недели в ЖК, блин, каждую неделю куда-то надо.... Ещё в соцзащиту записалась на приём. Хорошо что свекровь остаётся и её муж пока не жужжит, сам как ребёнок, еды разогреть не может себе...
|
09 Апр 2012 12:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
tanita4ka писал(а): | 2 раза в месяц |
Шикарно.... Тань, завидую, я бы тоже так хотела, но....
Эрик красавчик, большой уже такой... Когда же мы подрастём....
DeLi писал(а): | со своими малышами ехать |
На машине поедете? и далеко вам? Мне, чтоб в Екатеринбург попасть, 2300 км отмотать надо, папа наш на машине не хочет.... Самолётом кучеряво, если всей толпой, остаётся поезд.
|
09 Апр 2012 13:00
|
tanita4ka
|
МаГнОлИя писал(а): | Шикарно.... Тань, завидую, я бы тоже так хотела, но.... |
так ехать всего 450 км что не кататься)
МаГнОлИя писал(а): | Эрик красавчик, |
китос
|
09 Апр 2012 13:06
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Арзик писал(а): | Девочки мои любимые, привет! Как же я по вам всем скучаю!!!! |
Лидуня, ждём, ждём с нетерпением и скучаем, хватай Танюху и к нам!!!!!!!!!
Marinishna писал(а): | меня вопрос. Кормлю сама, на правой груди Амелюшка насосала болячку, кормлю через |
Ой ёё, мне когда сосок разодрала Ева я прям толстым толстым слоем бепантена мазала. Но у меня трещин не было, просто сильно воспалённый был .У тебя наверное серьёзнее...Бедная Маришка. Ни чего пройдёт, я 4 лактостаза пережила, это тоже очень страшно
Ingread
Ооооо, Инна!!!!!!!!!!!!!
Крепись, все детки разные. У нас так вернулись колики походу, но она не капризничает, а просто долго думает/тужится  смешная такая, я ей опять начала массажик делать, его и не нужно было заканчивать делать. Глажу по часовой стрелке, очень хорошо опять помогает.
У нас слава богу у всех на руках сидит
А в коляске Элис не спит что ли??? на воздухе же!!???
Света31
спасибо , Светик!! У меня вроде всё с ним хорошо, не болит, только иногда чешется.
DeLi писал(а): | Доча красотка маленькая очаровашка |
спасибо, Лилечка
tanita4ka писал(а): | Вот наши улыбахи кстати )) |
ооо вернулись!!!! Какой Эричек большой уже!!!! Танюш, а сколько он весит сейчас?
|
09 Апр 2012 13:08
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Танюш, а сколько он весит сейчас? |
Яночка нам только 18 на приех я не знаю,килиграм наверно 6,5-7 ну я так думаю врядли меньше
|
09 Апр 2012 13:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
МаГнОлИя писал(а): | Хорошо что свекровь остаётся и её муж пока не жужжит, сам как ребёнок, еды разогреть не может себе... |
ахренеть!!!! хотя у моей свекрови такой же, тлько иногда всё же может разогреть  ненавижу таких мужиков  мой даже начал учится готовить с появлением Евы!!! рис вчера сварил, так столько радости было ,что получилось)))))))))))))))))) А ещё мультю купили, эксперементируем, вчера такие вкусные пельмени там получились
|
09 Апр 2012 13:10
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
09 Апр 2012 13:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | хотя у моей свекрови такой же, тлько иногда всё же может разогреть |
Этот всё умеет сам делать, только характер противный такой, надо, чтоб она рядом всегда была....... Если б он родной отец моему мужу был, так цыкнули бы и молчал в тряпочку, а так..... особо не повыступаешь....
|
09 Апр 2012 14:20
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | вкусные пельмени там получились |
Ян, а как пельмени делали?
МаГнОлИя писал(а): | надо, чтоб она рядом всегда была. |
так это же хорошо...
|
09 Апр 2012 15:14
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | на все 100%-твоя копия красивая |
Света31 писал(а): | Так там лицо твое копия маленькой Инарочки |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Какая лапочка и подросла здорово!!! Красоточка!!! |
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочка-Инарочка!!! А Инорочка и правду на тебя похожа!!!!! |
Mashulya писал(а): | какая лапушка |
Gri писал(а): | мне тоже кажется копия твоя |
Ingread писал(а): | Инарочка очень миленькая! На маму похожа!! |
девочки спасибо, так приятно
Яна Вечно Голодная писал(а): | уехали в Финляндию уже??? |
ага
Яна Вечно Голодная писал(а): | вчера погода была дрянь-гуляли в машине |
какая мусечка-лапусечка!!!!! губки пухленькие!!!! прелесть!!!!
Mashulya писал(а): | вся выгнулась лодочкой и запричитала "мамамамамам" так классно |
боже как я этого жду!!!!!!! а у нас новая игра - беру погремушку шарик на палочке. подношу к ее губам и говорю - какой большой чупа чупс, она открывает рот и пытается ловить его, а я забираю и доча начинает улыбаться и смеяться
Света31 писал(а): | киста у Мишутки уменьшилась в 2 раза сказали к 4 месяцам должна рассососаться совсем |
поздравляю! как это здорово когда у деток все хорошо!!!!
Арзик писал(а): | Жду-не дождусь уже, когда мы к вам придем!!!! |
скоро уже!!!!
я помню кто то писал что скучает по животику, а я вот не скучаю, мне прикольнее дочу на руках таскать
Ingreadбедненькая...... как тяжело без помощи. мне мама очень помогает, обычно в 7-8 утра я ее кормлю и отношу маме, и сплю еще часа 2 одна, до следующего кормления. по дому дела вот только начала по немногу помогать делать. а так я все время доче уделяю внимание - играем, зарядка, прогулки вот начались
Mashulya писал(а): | пока ты НОЧЬЮ кормишь грудью менструации могут не начаться. |
я еще слышала что если в день не меньше 5ти кормлений и преимущественно ночные
Mashulya писал(а): | Деткам ушки когда прокалывают велят протирать именно календулой |
я когда электроэпиляцию делала. ей мазала. средство  и стоит копейки
|
09 Апр 2012 15:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Mjata писал(а): | какая мусечка-лапусечка!!!!! губки пухленькие!!!! прелесть!!!! |
Спасибо, Юльчик!
Даа я тоже по пузу не очень то скучаю. Токсикоз до сих пор помню
9 месяцев очень уж долго шли, пузо то не большое было, а всё равно мешало.Спасть на боку...пальцы ног рук немели....бееее
lula-lula писал(а): | Ян, а как пельмени делали? |
А мы просто мороженые выложили, сметану с кетчупом смешали, петрушки накрошили, смесь эту вылили на пельмени и 1,5 мультистакана воды.
Это мне понравилось, а мужу понравилось всё тоже самое , только смесь майонеза и соевого соуса  А вообще хочу самодельных пельменей.
Сейчас буду телапию делать в мульте.
|
09 Апр 2012 16:08
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | На машине поедете? и далеко вам? |
нет, Лен, в этом году на машине не рискуем еще. Моя родня в Крыму. Хочу туда, но пока только самолетом вариант, поездом с малышапми неудобно - 4 суток, еще многовато
|
09 Апр 2012 16:09
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Катю и дочьку Таисию с 2 месяцами
Ingread писал(а): | Мы уже без накладки, малышка поняла сама как кушать и ест быстро |  какие молодцы вы!
Ingread писал(а): | у нас только сейчас начались колики и мы не спим днем вообще |
перерастет скоро  дробно кормить пробовала? в перерывах носить столбиком чтобы воздух выходил...
onascko писал(а): | А у нас что то такие капризы начались-ревем по поводу и без |
мб на погоду
tanita4ka писал(а): | так что мы рванули в Питер |
здорово
DeLi писал(а): | Сказала, что все нормально, |
здорово
tanita4ka писал(а): | Вот наши улыбахи кстати )) |  здорово
Яна Вечно Голодная писал(а): | вчера такие вкусные пельмени там получились |
ух ты, жарили что ли?
Яна Вечно Голодная писал(а): | А мы просто мороженые выложили, сметану с кетчупом смешали, петрушки накрошили, смесь эту вылили на пельмени и 1,5 мультистакана воды. |
а режим какой потом?
|
09 Апр 2012 16:15
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Gri писал(а): | а режим какой потом? |
выпечка 40 мин
|
09 Апр 2012 16:32
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Светочку и Мишеньку со вчерашними 2 месяцами!!!
Лену и Максика со вчерашним 1 месяцем!!!!
Катю и Таисию с сегоднешними 2 месяцами!!! вы куда пропали???? мы же скучаем!!!!
ой, сначала Мишутку и Таисию написала с 3мя месяцами!!!!! а ведь ориентировалась на Инару, думала что нам тоже 3 скоро
tanita4ka писал(а): | Нифига мы не поехали в финку |
опаааа, ну вы лягушки-путешественники!!!!
tanita4ka писал(а): | Вот наши улыбахи кстати )) |
ну вот.... увезут нашего красивущего жениха далеко-далеко
Gri писал(а): | дробно кормить пробовала? в перерывах носить столбиком чтобы воздух выходил... |
да-д-да! у нас пару дней колики были, мы так делали. кушает минут 5. я ее насильно отрываю от груди, ходим столбиком. зато теперь как покушает, такую отрыжку делает  как заправский мужлан
девочки у нас +24!!!!! третий день! гуляемс)))) правда до сих пор без коляски...... на ручках, а как засыпает, кладу ее во дворе на пеленальную доску и спит там
|
09 Апр 2012 16:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
09 Апр 2012 17:25
|
Sauvignon
|
что-то мы пропали  всем привет  кого пропустили всех с месячинками
мы начали второй курс массажа  а больше ничего у нас нового нету  кашу едим гречневую с ложки  сам даже пару раз выдрал ложку и сам себя накормил
|