Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Маму Катю и доченьку Таисию с 2-мя месяцами
![]() ![]() ![]() Вот это у меня началась неделька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Света31
О, Свет, у нас та же история, только мы около двух уснули- таки ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Света31
Свет, у нас с ночи такая фигня! Я вас читаю, а коментить сил нет, ночь не спала, и весь день рыдающий Глеб на руках... ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки, это всё погода мерзкая . Сейчас в Москве жопа полная и дождь и снег, туман, пасмурно. Мы хоть и спим сегодня, но только на сиське!!!! Одно радует, что сама дремлю))))) Завидую тем у кого уже лето((( Юля,Маришка....
|
||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
lula-lula
мы начали как педиатр велела. сказала с каши начинать,мы и начали. а мы 8300 весим ![]() в четверг будем пробовать цветную капусту. сегодня каплю сока дала ему ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а нам на погоду плевать ТТТ, обычное настроение у него
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Сколько педиатров, столько мнений... наша сказала с сока начинать.... Я промолчала, пошли овощи кушать, как Оля Заюха рекомендует. А рост у вас какой? |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 20:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
я сама сегодня как сонная муха, вялая и апатичная (хоть и тепло, но весь день пасмурно), а чего уж там детки, моя под вечер расскандалилась, плачет сквозь сон и капризулит! еле спать уложилась.....
и вообще мы как то днем плоховастенько спит уже с неделю, зато ночью тьфу-тьфу! |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 21:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
73 я думаю,нам с каши сказали начинать потому что у нас вес маленький |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 21:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались ![]() Я их так ждала ![]() ![]() Именников поздравляю!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 22:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Оксан, забыла тебе ответить, ночь прошла спокойно, ничего не болело. Даже наоборот, мне кажется , что спина стала намного меньше болеть, на руку облокачивалась сегодня , и даже не замечала, что она болит.
|
||||||||||||||||
10 Апр 2012 6:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Мы 8500 в пять месяцев - рост 70, так мне кажется он толстый... У меня Мишелька был 9300 в год, нормального телосложения, зато все с опережением делал и пополз, и сел и пошел намного раньше толстяков. В норме малыш должен удвоить вес к 6 месяцам и утроить к году. Меня смущают эти новые правила ввода прикорма, пол года ничего не давать, а потом разом все в кучу и кашу и овощи и фрукты... Мы пока кушаем разные овощи - капусту цветную, кобачек, тыкву, брокколи, сегодня буду вводить картошку. И яблочко шкрябаем ложечкой.madam.infinity Оль с зубиками вас! |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 9:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У нас вечером, примерно с 6 до 10.30, на руках засыпает, в кроватку кладу- просыпается и начинает гундосить.... и так весь вечер, вся семья вокруг него прыгает. Ходили сегодня в поликлинику, прошли окулиста, невролога и хирурга. Сдали кровь и мочу. Выписали какие-то таблетки (непонятно написано в рецепте) от "трясущегося подбородка", а так всё нормально сказали. К 16.00 ещё на взвешивание и к ортопеду.
Оля, с зубками вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Всем привет!
а вы не пропадайте, без вас ведь будет скучно. Как там Степик поживает?
![]()
так, по России прошли аномальные циклоны ![]()
я же говорю - по всей России ![]()
а нам, жиртресам тогда с чего начинать? ![]()
поздравляем зубастиков!!!!!
ага, и все в один день....экспериментировать так экспериментировать
а вы делали УЗИ головы? почитай внимательно аннотацию, мы например не стали пить..у нас тоже до 2 мес. трясла подбородок...у нас было небольшое внутричерепное...а подбородком могут трясти даже от смены обстановки, как испуг... |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Как то ты некрасиво сказала... ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что они потом в рост пойдут... Как ты ее носишь, Маш... я своего с трудом поднимаю... |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Доче тоже с овощей начинала, в 5 мес была 8 кг ровно ![]()
я сыночку уже даю яблочный по несколько капелек, какает редко ![]()
поздравляю зубастика ![]()
Юль, расскажи когда начала вводить прикорм? Оччччень доброе утро красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ещё нет, сейчас пойдём на приём, дадут направление, и заодно спрошу как называются таблетки, блин, почему медики всегда непонятно пишут, а на слух я и забыла уже название... |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
всем приветик,девочки.
уехал наш папка и вот я накрутилась с Эрей,такой нудный стал нет времени даже написать вам( Оля,с зубиками вас |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Лена, магнолия, у нас тоже был тремор подбородка, лекарства не назначали...я бы не стала давать, зачем дите пичкать....Невролог сказала ладошкой своей прикладывать к подбородку, когда начинает трястись.
|
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Малыш ничего никому не должен ![]() ![]() ![]()
почему в кучу? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Ничего себе,Мишелька какой метеочувствительный ![]() Всем привет и приятного весеннего дня! ![]() Окс83 Marinishna Девочки,терпения вам!
Верунь,ну Степан уже тогда вааааще взрослый...осталось стейк ему пожарить,как настоящему мужчине! ![]()
Ура!!! Поздравляю с первыми зубками!!! ![]()
Я бы не давала...тремор подбородка почти у всех деток...у нас прошел и без таблеток. Чего зря травить организм детский ![]() Мы только приехали с поликлиники..сдавали кровь. Наблюдаем гемоглобин ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
поздравляю зубастиков ![]() ![]()
привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:08
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||
Привет всем. Примете новеньких? Часто не напишу, но всё же...
Мы - двойняшки, Дарья и София, родились 23 марта 2012. Двойная радость и двойная забота! |