Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Катю и доченьку Таисию с 2-мя месяцами sharik sharik sharik

Вот это у меня началась неделька wacko1 В 8 часов утра Мишка начал орать и плакать. Сначало думали что животик, потому что мама вчера съела кое что неположенное. И эспумизан дала и массажик и теплая ванна и теплая пеленка, все не почем. Бывало засыпал. Даже сама разревелась. А он даже глазки не может открыть. Девчонки я думала я саму себя убью за халатность. Часа в 3 уснули с ним минут на 10 и тут сквозь сон слышу шум дождя бьющего по поддоконнику. И меня как шендарахнуло, что у ребенка болит не животик ( может конечно он тоже немного болел, потому что он и пропукался и прокакался раза три),а головка от перепада давления. Я как истеричка начала искать что нибудь болеутоляющее и нашла свечи церукал. Поставила ему одну свечку и не поверите девчонки, через 10 минут ребенок начал улыбаться и смеяться и агукать и в коврике играться с погремушкой, а потом на этом коврике и уснул спокойно. Господи, как же хорошо когда у малявочки ничего не болит. Чтоб эту погоду, блин….… бедный как он намучался с 8 утра до 4 вечера wacko1

09 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
О, Свет, у нас та же история, только мы около двух уснули- таки wacko1 Тоже думала - что ж я съела- то, что она плачет и не спит??

09 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Свет, у нас с ночи такая фигня! Я вас читаю, а коментить сил нет, ночь не спала, и весь день рыдающий Глеб на руках... friends

09 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
кашу едим гречневую с ложки сам даже пару раз выдрал ложку и сам себя накормил
Вер, вы с каш начали? Гречневая первая? Мы с овощей, но у нас веса многовато... отлопались уже до 8500...

09 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, это всё погода мерзкая . Сейчас в Москве жопа полная и дождь и снег, туман, пасмурно. Мы хоть и спим сегодня, но только на сиське!!!! Одно радует, что сама дремлю))))) Завидую тем у кого уже лето((( Юля,Маришка....

09 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
мы начали как педиатр велела. сказала с каши начинать,мы и начали. а мы 8300 весимSmile

в четверг будем пробовать цветную капусту. сегодня каплю сока дала емуSmile

09 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а нам на погоду плевать ТТТ, обычное настроение у него good2 вот я вас читаю и каждый раз радуюсь,как мне повезло с сыном girl_in_love

09 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы начали как педиатр велела. сказала с каши начинать,мы и начали. а мы 8300 весим

в четверг будем пробовать цветную капусту. сегодня каплю сока дала ему

Сколько педиатров, столько мнений... наша сказала с сока начинать.... Я промолчала, пошли овощи кушать, как Оля Заюха рекомендует.
А рост у вас какой?

09 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
я сама сегодня как сонная муха, вялая и апатичная (хоть и тепло, но весь день пасмурно), а чего уж там детки, моя под вечер расскандалилась, плачет сквозь сон и капризулит! еле спать уложилась.....
и вообще мы как то днем плоховастенько спит уже с неделю, зато ночью тьфу-тьфу!

09 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
А рост у вас какой?

73

я думаю,нам с каши сказали начинать потому что у нас вес маленький

09 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик!!
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались Yahoo!
Я их так ждала Very Happy Very Happy
Именников поздравляю!!!!!!1 Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксан, забыла тебе ответить, ночь прошла спокойно, ничего не болело. Даже наоборот, мне кажется , что спина стала намного меньше болеть, на руку облокачивалась сегодня , и даже не замечала, что она болит.

10 Апр 2012 6:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я думаю,нам с каши сказали начинать потому что у нас вес маленький

Мы 8500 в пять месяцев - рост 70, так мне кажется он толстый... У меня Мишелька был 9300 в год, нормального телосложения, зато все с опережением делал и пополз, и сел и пошел намного раньше толстяков.
В норме малыш должен удвоить вес к 6 месяцам и утроить к году.

Меня смущают эти новые правила ввода прикорма, пол года ничего не давать, а потом разом все в кучу и кашу и овощи и фрукты...
Мы пока кушаем разные овощи - капусту цветную, кобачек, тыкву, брокколи, сегодня буду вводить картошку. И яблочко шкрябаем ложечкой.madam.infinity Оль с зубиками вас!

10 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
днем плоховастенько спит

У нас вечером, примерно с 6 до 10.30, на руках засыпает, в кроватку кладу- просыпается и начинает гундосить.... и так весь вечер, вся семья вокруг него прыгает.
Ходили сегодня в поликлинику, прошли окулиста, невролога и хирурга. Сдали кровь и мочу. Выписали какие-то таблетки (непонятно написано в рецепте) от "трясущегося подбородка", а так всё нормально сказали. К 16.00 ещё на взвешивание и к ортопеду.
madam.infinity писал(а):
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались

Оля, с зубками вас! Rose Rose Rose

10 Апр 2012 10:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Sauvignon писал(а):
что-то мы пропали

а вы не пропадайте, без вас ведь будет скучно. Как там Степик поживает?
Света31 писал(а):
Господи, как же хорошо когда у малявочки ничего не болит.

good2 когда что-то болит я с ней реву..муж ругается..говорит еще больше ребенка расстраиваю..а я не могу, я себя такой никчемной чувствую когда она от боли плачет
Marinishna писал(а):
О, Свет, у нас та же история, только мы около двух уснули- таки

так, по России прошли аномальные циклоны girl_haha мариночка, как у вас дела? Давай рассказывай как малышка
Яна Вечно Голодная писал(а):
Сейчас в Москве жопа полная и дождь и снег, туман,

я же говорю - по всей России girl_haha
lula-lula писал(а):
Мы с овощей, но у нас веса многовато... отлопались уже до 8500...

а нам, жиртресам тогда с чего начинать? girl_haha мы получается со своими 9600 не отлопались, а отожрались
madam.infinity писал(а):

поздравляем зубастиков!!!!!
lula-lula писал(а):
Меня смущают эти новые правила ввода прикорма, пол года ничего не давать, а потом разом все в кучу и кашу и овощи и фрукты...

ага, и все в один день....экспериментировать так экспериментировать

МаГнОлИя писал(а):
Выписали какие-то таблетки (непонятно написано в рецепте) от "трясущегося подбородка", а так всё нормально сказали

а вы делали УЗИ головы? почитай внимательно аннотацию, мы например не стали пить..у нас тоже до 2 мес. трясла подбородок...у нас было небольшое внутричерепное...а подбородком могут трясти даже от смены обстановки, как испуг...

10 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а нам, жиртресам тогда с чего начинать? мы получается со своими 9600 не отлопались, а отожрались

Как то ты некрасиво сказала... girl_haha girl_haha girl_haha
Будем надеяться, что они потом в рост пойдут... Как ты ее носишь, Маш... я своего с трудом поднимаю...

10 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы с овощей, но у нас веса многовато... отлопались уже до 8500...

Доче тоже с овощей начинала, в 5 мес была 8 кг ровно girl_haha

lula-lula писал(а):
. наша сказала с сока начинать..

я сыночку уже даю яблочный по несколько капелек, какает редко Embarassed

madam.infinity писал(а):

поздравляю зубастика sharik

lula-lula писал(а):
Мы пока кушаем разные овощи - капусту цветную, кобачек, тыкву, брокколи, сегодня буду вводить картошку. И яблочко шкрябаем ложечкой

Юль, расскажи когда начала вводить прикорм?

Оччччень доброе утро красотки Rose Rose Rose

10 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вы делали УЗИ головы?

Ещё нет, сейчас пойдём на приём, дадут направление, и заодно спрошу как называются таблетки, блин, почему медики всегда непонятно пишут, а на слух я и забыла уже название...

10 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик,девочки.
уехал наш папка и вот я накрутилась с Эрей,такой нудный стал нет времени даже написать вам(
Оля,с зубиками вас

10 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена, магнолия, у нас тоже был тремор подбородка, лекарства не назначали...я бы не стала давать, зачем дите пичкать....Невролог сказала ладошкой своей прикладывать к подбородку, когда начинает трястись.

10 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):

В норме малыш должен удвоить вес к 6 месяцам и утроить к году.

Малыш ничего никому не должен Wink У меня доча вот тоже уже удвоила вес к 3 месяцам, это же ГВ, как может быть толстый ребенок? unknown У меня и сына быстро набирал, пока ползать не начал. В 6 месяцев был 8250 (родились мы 3), а в 9 - 9 кг. К году до 10 набрал. Просто потом прорастает шило в попе и вся пухлость исчезает. Я наоборот тащусь от маленьких пухляшек! girl_in_love

lula-lula писал(а):

почему в кучу? unknown Мы начинали с фруктов, неделю только фрукты, потом добавила овощи. А каша с 7 месяцев. Творог, мясо с 8. Просто сколько врачей, столько и мнений. Поэтому рекомендации прикорма иногда ну очень отличаются girl_haha

10 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
… бедный как он намучался с 8 утра до 4 вечера

Ничего себе,Мишелька какой метеочувствительный wacko1

Всем привет и приятного весеннего дня! Romashki
Окс83
Marinishna
Девочки,терпения вам!
Sauvignon писал(а):
мы начали как педиатр велела. сказала с каши начинать,мы и начали. а мы 8300 весим

в четверг будем пробовать цветную капусту. сегодня каплю сока дала ему

Верунь,ну Степан уже тогда вааааще взрослый...осталось стейк ему пожарить,как настоящему мужчине! Wink
madam.infinity писал(а):
Я их так ждала

Ура!!! Поздравляю с первыми зубками!!! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Выписали какие-то таблетки (непонятно написано в рецепте) от "трясущегося подбородка", а так всё нормально сказали

Я бы не давала...тремор подбородка почти у всех деток...у нас прошел и без таблеток. Чего зря травить организм детский Embarassed

Мы только приехали с поликлиники..сдавали кровь. Наблюдаем гемоглобин wacko1 wacko1 В три месяца был 107...и наша врач нам сказала пить фолиевую и витЕ...я как всегда ее назначения перепроверила...ну и пока ничего не даю...посмотрю как в этом месяце. А у вас как?

10 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Лена, магнолия, у нас тоже был тремор подбородка, лекарства не назначали...я бы не стала давать, зачем дите пичкать....Невролог сказала ладошкой своей прикладывать к подбородку, когда начинает трястись.
friends
Ирюська писал(а):
Малыш ничего никому не должен
Ага friends

10 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
madam.infinity писал(а):

поздравляю зубастиков girl_claping Rose

Sauvignon писал(а):
что-то мы пропали всем привет

привет sharik не пропадай Congratulate

10 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Привет всем. Примете новеньких? Часто не напишу, но всё же...
Мы - двойняшки, Дарья и София, родились 23 марта 2012. Двойная радость и двойная забота!

Наверх
;