Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Привет всем. Примете новеньких? Часто не напишу, но всё же...

Мы - двойняшки, Дарья и София, родились 23 марта 2012. Двойная радость и двойная забота!

привет friends Двойняшки, классно Yahoo! А ты где живешь? Я с Киеваsharik

10 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались
Я их так ждала

поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Серёжкина писал(а):
Мы - двойняшки, Дарья и София, родились 23 марта 2012. Двойная радость и двойная забота!

Приветик!!!
Вот это точно двойная радость, как бы с одной справиться , а тут двое)))))))
Катюша, тебе помогают или сама??

10 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, расскажи когда начала вводить прикорм?
Начали в 4 месяца 22 дня после прививки АКДСки через 4 дня.
Начала с капусты, варю в мульте на пару и перетираю через терочку в Тескоме купила фарфоровую за 145 рублей, давала ссылочку как то.
Потом добавила цветную, кабачек, морковь, тыкву, сегодня ввели картошку. Перетираю и добавляю своего молочка до консистенции супа жиденького. Алешке нравиться. Какать стали наоборот пореже, взрослыми какашками. И вечером яблочко зеленое даю - шкребу ложечкой, тоже балдеет. Банки вообще не беру - боюсь, Миша их ел, так потом человеческую еду не любит... мож конечно не от этого, но я не даю и все. Пусть ест нормальную еду.
Ирюська писал(а):
Малыш ничего никому не должен

Это я про то, что Вера написала, что у них недобор... Им еще нет полугода, а Степашка уже удвоил вес. Откуда недобор тут....
Ирюська писал(а):
Мы начинали с фруктов, неделю только фрукты, потом добавила овощи

А мы тоже с Мишкой с соков и фруктов начали - он овощи вообще не ест до сих пор. И очень много таких детей. Алешка пусть овощам радуется.
Серёжкина писал(а):

Привет! Классно, что двое сразу!

10 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
Привет!!!! Рады приветствовать! С рождением малышек! Катюш,с двойным счастьем тебя! Даже не представляю каково это-двое praising Тут одну то с рук не спускаешь wacko1

10 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А мы тоже с Мишкой с соков и фруктов начали - он овощи вообще не ест до сих пор. И очень много таких детей. Алешка пусть овощам радуется.

unknown у меня сын одинаково плохо ел все, пока кормила. Я бы не сказала, что овощи ел хуже unknown Он всего ел по чуть. А нормально стал кушать только после отмены ГВ. В общем певыми фруктами я ниче не испортила unknown Но я не специально так начала, по незнанию так вышло

lula-lula писал(а):
Это я про то, что Вера написала, что у них недобор

а, ну это да friends Вера, не переживай, недобора у вас точно нету girl_haha Congratulate

10 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Мы в Донецкой области живём. Помогают бабушки и папа. На руках очень хочется потягать, но кушаем мы по очереди, пелёнки пачкаем по очереди (или вместе girl_haha ), так что на руках в основном только столбиком после еды. Как сохранить молоко, кто как считает? Сейчас остаётся после кормления, но мы растём... Я вот сцеживать пытаюсь. Поможет или не особо?

10 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Серёжкина писал(а):
Я вот сцеживать пытаюсь. Поможет или не особо?

я не сцеживаю, сколько съедает , столько и прибывает. unknown

10 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Поможет!!! Кормишь-сцеживаешь! Только не выливай! Замораживай в контейнерах маленьких!Пригодится потом)
Серёжкина писал(а):
Помогают бабушки и папа
Это очень хорошо что есть кому!

10 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня сын одинаково плохо ел все, пока кормила

А у меня ничего не ел. кроме каш, сладких фруктов и соков. все остальное бой. До сих пор так ест. Остальное с руганью.

А на счет того, что дети толстые... у меня однокласница толстая была, ее мать страшно ограничивала, она есть хочет а ей не дают, сладкое помню только утром мало-мало. Так мама ее приучала. Так она и привыкла и сейчас стройняшка, не то что я. Моя мама была уверена, что раз ребенок хочет есть, значит надо кормить его со всей щедростью...

10 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Серёжкина
огоооо,как здоровоSmile добро пожаловать girl_in_love

девочки,я к вам со своей печалью.. 7 апреля у одной из моих близких подруг погиб будущий муж.. сегодня похороны,а завтра у неё др..и я вообще не знаю как себя вести,поздравлять или нет,если да то как..я ей звонить-то боюсь,потому что не знаю что сказать,как поддержать.. пишу в контакте ей,но это же не то.. быть с ней рядом не могу,она в Москве,а у меня Степан..

вообще бедная девка,ей так не везёт в плане отношений.. то один обещает вернуться и пропадает,то другой говорит люблю не могу,а сам с бабой живёт.. теперь вот.. он на мотоцикле разбился,а потом уже после смерти у него нашли аневризму и сказали что всё равно бы долго не прожил.. я не представляю,как может ТАК человеку не везти.. уже начинаю невольно верить во всякие порчи..

10 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Как сохранить молоко, кто как считает? Сейчас остаётся после кормления, но мы растём... Я вот сцеживать пытаюсь. Поможет или не особо?

Я тоже не сцеживаюсь. Иногда бывает что ночью чаще просит, что то беспокоит - потом молока заливает. Так что грудь сама отрегулирует молочко, сколько надо столько и будет, главное голову отключить! И не переживать! И не делать себе дополнительных проблем, заморачиваясь со сцеживанием.

Sauvignon писал(а):
7 апреля у одной из моих близких подруг погиб будущий муж.. сегодня похороны,а завтра у неё др..и я вообще не знаю как себя вести,поздравлять или нет
Вер, однозначно мне кажется не надо поздравлять. Когда Мишельке был год, умерла тетка мужа от рака - мы никаких дней рожденья не устраивали, какой уж праздник, если такое горе....

10 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Им еще нет полугода,

ну нам уже почти полгода,через неделю будет. перебор у нас 100 грамм. не должен он вес удваивать,по всем таблицам мы должны в полгода весить 8200,а это больше,чем в 2 раза.

10 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну нам уже почти полгода,через неделю будет. перебор у нас 100 грамм. не должен он вес удваивать,по всем таблицам мы должны в полгода весить 8200,а это больше,чем в 2 раза.

Верунчик, это я тебе написала поскольку считаю. что Степан у тебя отличный!!! Все у него хорошо и нет никакого перебора! Не забивай себе голову!

10 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
уже начинаю невольно верить во всякие порчи..

обалдеть wacko1
конечно лучше было бы приехать к ней. нет ни чего лучше посидеть пообщаться, у меня так было, реально помогает, тем более если вы близкие подруги. Договориться на определенный день, когда например ты сможешь Степана оставить с мамой и смотаться к подруге. Ой боже, бедная девочка....
Слова сочувствия ещё больше угнетают, так что только встреча и поддержка...

10 Апр 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А на счет того, что дети толстые...

я не могу грудничка толстым назвать unknown пухлячок и все girl_in_love И это абсолютно нормально в таком возрасте. Вот если вдруг у более старшх детей, это да. Но более старшие дети вроде редко бывают толстыми прямо с грудничкового периода. В основном все вытягиваются и много двигаются. А вот потом да, уже проблема, но мама твоей одноклассницы правильно делала.

10 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Господи, как же хорошо когда у малявочки ничего не болит.
это точно good2
там сегодня прививки втяпали, надеюсь все ок пройдет, в обе ножки по укольчику...после 1 очень быстро успокоилась, а когда 2 поставили на сирену перешла...
lula-lula писал(а):
Вер, вы с каш начали? Гречневая первая? Мы с овощей, но у нас веса многовато... отлопались уже до 8500...
нам тоже сегодня педиатр сказала кашки начинать, но мы худенькие девульки, 5160 вроде сегодня намеряли, правда не покакамши пару дней...вот думаю с 4 мес начать чтобы смесь поменьше кушать или пищевого интереса ждать (правда ложку сс смесью прямо выдирает ))) но неосознанно наверно, лишь бы в рот затащить)...и вообще с кашек ли начинать раз проблемы со стулом...
Яна Вечно Голоднда вчера вечером поехала к парку, там таааакой туман wacko1 wacko1 wacko1 пошла обратно
[quote="Sauvignon писал(а):
в четверг будем пробовать цветную капусту. сегодня каплю сока дала ему
Вер, вроде все постепенно вводится...сначала несколько видом одного, потом другого...надо начинать темку про прикорм изучать, хотя я еще и ГВ не дочитала girl_haha
madam.infinity писал(а):
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались
с зубиками вас Romashki
а вообще кто что про педприкорм (со взрослого стола по чуть-чуть что ребенок пожелает) думает???
DeLi писал(а):
я сыночку уже даю яблочный по несколько капелек, какает редко
помогает?
tanita4ka писал(а):
такой нудный стал
girl_haha
Лена24 писал(а):
В три месяца был 107...и наша врач нам сказала пить фолиевую и витЕ...я как всегда ее назначения перепроверила...ну и пока ничего не даю...посмотрю как в этом месяце. А у вас как?
у нас в 1,5 мес где-то 110 был, тоже фольку прописали, я Олю почитала и не стала давать Smile
Серёжкина писал(а):
привет friends добро пожаловать Smile как справляешься? грудью кормишь?
Sauvignon писал(а):
,а завтра у неё др
мне кажется не надо поздравлять...

10 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
а вообще кто что про педприкорм (со взрослого стола по чуть-чуть что ребенок пожелает) думает???

если ребенок вообще прикормы не хочет, то можно пробовать так. Но только в случае регулирования общего стола. Ведь если папа будет есть жареную отбивную, или суп-борщ на жирном бульоне, то такой прикорм с общего стола жуть получится. Надо всей семье переходить на варено-тушено-запеченное, меньше жирного. Тогда да, в принципе как вариант, если деть вообще ниче не хочет. А если хоть чуть ест, то я за обычный прикорм

Gri писал(а):
и вообще с кашек ли начинать раз проблемы со стулом...

Оль, у моего сынульки были проблемы со стулом. Кончились с введением прикорма. Но я правда начинала с фруктово-овощных пюрешек. А кашу почти в 7 месяцев начала давать. Так что не знаю что тебе посоветовать unknown Спросишь еще у Оли, она точно подскажет толково Wink Congratulate

Sauvignon
бедная подруга((((((((( сил ей все это пережить

10 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Надо всей семье переходить на варено-тушено-запеченное, меньше жирного. Тогда да, в принципе как вариант, если деть вообще ниче не хочет. А если хоть чуть ест, то я за обычный прикорм
мы чуть посташе станем, будем пед прикорм добавлять... косточку от ножки куринной облизать Wink
Где картошка????

10 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Где картошка????

Юль, какие вы уже большие!!! И красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Где картошка????
Ну,ты,мама,жадина!!!! Почему ребенка не кормишь?!! girl_haha Скоро с половником будет требовать еду Smile
lula-lula писал(а):
косточку от ножки куринной облизать
Ага...сами мяско,а Лешеньке косточку облизать...говорю же жадеба girl_haha

10 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а так мы купаемся...
категорически отказывается купаться в кругу в ванной. Месяц бъемся уже с этим. Удалось заманить пару раз купаться вместе с Мишелькой.
Второй круг, который я купила и отдала подруге, им тоже не подошел, продали как БУ.

10 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
а так мы купаемся.

удивлякаSmile))

10 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Серёжкина
Привет и добро пожаловать в нашу компанию Wink friends

А мы сегодня были у врача . Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см. Вот такие мы медвежата Embarassed Wink girl_haha

Почитаю вас позже и откоментю, мы тока пришли, гуляли аж 3 часа. Теперь у мамы ноги ноют Embarassed

11 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну и куда все подевались unknown Аууууу.

Юлька, Алешенька то какой большой и красивый. girl_in_love ТТТ на вас girl_claping

Ну тогда пошла делами заниматься.

11 Апр 2012 9:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Мы - двойняшки, Дарья и София

Добро пожаловать Romashki

Оччччень доброе утро красотули Rose Rose Rose

Наверх