Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик!!! Вот это точно двойная радость, как бы с одной справиться , а тут двое))))))) Катюша, тебе помогают или сама?? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Начала с капусты, варю в мульте на пару и перетираю через терочку в Тескоме купила фарфоровую за 145 рублей, давала ссылочку как то. Потом добавила цветную, кабачек, морковь, тыкву, сегодня ввели картошку. Перетираю и добавляю своего молочка до консистенции супа жиденького. Алешке нравиться. Какать стали наоборот пореже, взрослыми какашками. И вечером яблочко зеленое даю - шкребу ложечкой, тоже балдеет. Банки вообще не беру - боюсь, Миша их ел, так потом человеческую еду не любит... мож конечно не от этого, но я не даю и все. Пусть ест нормальную еду.
Это я про то, что Вера написала, что у них недобор... Им еще нет полугода, а Степашка уже удвоил вес. Откуда недобор тут....
А мы тоже с Мишкой с соков и фруктов начали - он овощи вообще не ест до сих пор. И очень много таких детей. Алешка пусть овощам радуется.
Привет! Классно, что двое сразу! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а, ну это да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:03
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Мы в Донецкой области живём. Помогают бабушки и папа. На руках очень хочется потягать, но кушаем мы по очереди, пелёнки пачкаем по очереди (или вместе
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
я не сцеживаю, сколько съедает , столько и прибывает. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:10
|
Лена24
|||||||||||||||||
Поможет!!! Кормишь-сцеживаешь! Только не выливай! Замораживай в контейнерах маленьких!Пригодится потом)
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
А у меня ничего не ел. кроме каш, сладких фруктов и соков. все остальное бой. До сих пор так ест. Остальное с руганью. А на счет того, что дети толстые... у меня однокласница толстая была, ее мать страшно ограничивала, она есть хочет а ей не дают, сладкое помню только утром мало-мало. Так мама ее приучала. Так она и привыкла и сейчас стройняшка, не то что я. Моя мама была уверена, что раз ребенок хочет есть, значит надо кормить его со всей щедростью... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Серёжкина
огоооо,как здорово ![]() ![]() девочки,я к вам со своей печалью.. 7 апреля у одной из моих близких подруг погиб будущий муж.. сегодня похороны,а завтра у неё др..и я вообще не знаю как себя вести,поздравлять или нет,если да то как..я ей звонить-то боюсь,потому что не знаю что сказать,как поддержать.. пишу в контакте ей,но это же не то.. быть с ней рядом не могу,она в Москве,а у меня Степан.. вообще бедная девка,ей так не везёт в плане отношений.. то один обещает вернуться и пропадает,то другой говорит люблю не могу,а сам с бабой живёт.. теперь вот.. он на мотоцикле разбился,а потом уже после смерти у него нашли аневризму и сказали что всё равно бы долго не прожил.. я не представляю,как может ТАК человеку не везти.. уже начинаю невольно верить во всякие порчи.. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я тоже не сцеживаюсь. Иногда бывает что ночью чаще просит, что то беспокоит - потом молока заливает. Так что грудь сама отрегулирует молочко, сколько надо столько и будет, главное голову отключить! И не переживать! И не делать себе дополнительных проблем, заморачиваясь со сцеживанием.
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну нам уже почти полгода,через неделю будет. перебор у нас 100 грамм. не должен он вес удваивать,по всем таблицам мы должны в полгода весить 8200,а это больше,чем в 2 раза. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Верунчик, это я тебе написала поскольку считаю. что Степан у тебя отличный!!! Все у него хорошо и нет никакого перебора! Не забивай себе голову! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
обалдеть ![]() конечно лучше было бы приехать к ней. нет ни чего лучше посидеть пообщаться, у меня так было, реально помогает, тем более если вы близкие подруги. Договориться на определенный день, когда например ты сможешь Степана оставить с мамой и смотаться к подруге. Ой боже, бедная девочка.... Слова сочувствия ещё больше угнетают, так что только встреча и поддержка... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
я не могу грудничка толстым назвать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() там сегодня прививки втяпали, надеюсь все ок пройдет, в обе ножки по укольчику...после 1 очень быстро успокоилась, а когда 2 поставили на сирену перешла...
![]()
![]() а вообще кто что про педприкорм (со взрослого стола по чуть-чуть что ребенок пожелает) думает???
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
если ребенок вообще прикормы не хочет, то можно пробовать так. Но только в случае регулирования общего стола. Ведь если папа будет есть жареную отбивную, или суп-борщ на жирном бульоне, то такой прикорм с общего стола жуть получится. Надо всей семье переходить на варено-тушено-запеченное, меньше жирного. Тогда да, в принципе как вариант, если деть вообще ниче не хочет. А если хоть чуть ест, то я за обычный прикорм
Оль, у моего сынульки были проблемы со стулом. Кончились с введением прикорма. Но я правда начинала с фруктово-овощных пюрешек. А кашу почти в 7 месяцев начала давать. Так что не знаю что тебе посоветовать ![]() ![]() ![]() Sauvignon бедная подруга((((((((( сил ей все это пережить |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
![]() Где картошка???? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 20:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Юль, какие вы уже большие!!! И красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 20:34
|
Лена24
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 21:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
а так мы купаемся...
категорически отказывается купаться в кругу в ванной. Месяц бъемся уже с этим. Удалось заманить пару раз купаться вместе с Мишелькой. Второй круг, который я купила и отдала подруге, им тоже не подошел, продали как БУ. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 21:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
удивляка ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 22:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Серёжкина
Привет и добро пожаловать в нашу компанию ![]() ![]() А мы сегодня были у врача . Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см. Вот такие мы медвежата ![]() ![]() ![]() Почитаю вас позже и откоментю, мы тока пришли, гуляли аж 3 часа. Теперь у мамы ноги ноют ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 1:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ну и куда все подевались
![]() Юлька, Алешенька то какой большой и красивый. ![]() ![]() Ну тогда пошла делами заниматься. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 9:47
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать ![]() Оччччень доброе утро красотули ![]() ![]() ![]() |