Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:53
|
DeLi
Красноярск |
|||
Как то не очень пока ![]() lula-lula какой уже мужичечек большой, не то что мы а звезда какая шикарная - это чтоб никого не соблазнить? ![]()
с прирастушками ![]() |
||||
11 Апр 2012 10:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я тоже решила не давать, вспомнила, что у старшего тоже так было, таблетки не давали, всё прошло. Попробую приём с ладошкой. Спасибо, Кать. Взвесились мы вчера, за месяц набрали 1400, выросли на 1 см, сейчас наш вес 5300 и рост 58 см. Похвалили, что кожа чистая и глазками за погремухой водит. |
||||
11 Апр 2012 11:19
|
DeLi
Красноярск |
|||
С подрастушками сынульку, мы за 1 месяц тоже столько набрали ![]() |
||||
11 Апр 2012 11:33
|
МаГнОлИя
|||
Лиль, спасибо! ![]() ![]() ![]() Лиля, а вы в какую поликлинику ходите? Мы в новую на Урванцева. |
||||
11 Апр 2012 11:45
|
DeLi
Красноярск |
|||
Ой, Лена и не спрашивай, на Весны наш сарай. По другому не назовешь, катакомбы какие-то, все узкие специалисты по записи в других ПК. в нашей ни окулиста, ни массажа, ни ортопеда, ни дерматолога нет. По всему Сов. району возим ![]() |
||||
11 Апр 2012 11:52
|
МаГнОлИя
|||
Щас с девочкой на Одноклассниках общаюсь, рожали вместе, вот слово в слово написала, как ты! |
||||
11 Апр 2012 11:52
|
МаГнОлИя
|||
Да, ночь...... А мы вчера за час всех прошли.... |
||||
11 Апр 2012 12:02
|
DeLi
Красноярск |
|||
когда доче был год, обходили узких спецов, мы наверное месяц ездили, хорошо папа может с работы отпроситься, а если мама одна с ребенком и нет авто, я не представляю как, такси наверно ![]() |
||||
11 Апр 2012 12:18
|
МаГнОлИя
|||
Это да, наш вчера 2 раза отпрашивался, сегодня я сказала, что сама справлюсь, ходили пешком, такси как-то глупо вызывать, дольше прождёшь.... Ничего, почти не устала, а если по району мотаться, тогда такси, иначе с ума сойдёшь.. |
||||
11 Апр 2012 12:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Блин..у меня была ужасная ночь...Димка все ворочался, то есть попросит..то просто капризничал...и вроде погода не изменилась, и вроде живот мы переболели...че такое..я как выжатый лимон. выпила кофе-полегчало немного.
|
||||
11 Апр 2012 13:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Девочки, приветик!!!!
Чувствую, начинаю заболевать ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 13:44
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||
Всем привет!!!
Ну,Мишка,ну молодец!!! Он совсем не бурундучек! Он целый бурундук ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 13:49
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||
![]()
|
||||
11 Апр 2012 13:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Лен у вас на взлетке есть такси домашнее, за 50 рублей возит по взлетке, и в районе планеты
|
||||
11 Апр 2012 13:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
всех своих пои арбидолом или когацелом, при ГВ не помню можно ли. Но помогает очень хорошо! |
||||
11 Апр 2012 14:27
|
Marinishna
|
|||
Всем большой привет!!!! У меня вопрос мамочкам девочек.
Приходила врач, у Амельки набухшие грудки - сказала, что это нормально, само пройдет. Сейчас приходила медсестра, сказала, что врач дура необразованная, что это плохо,что надо растирать малышке грудь водкой. Кто прав? И что делать? И отчего так??? |
||||
11 Апр 2012 14:53
|
Ирюська
Киев |
|||
Marinishna
скорее медсестра дура необразованная ![]() ![]() Яна Вечно Голодная держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 15:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
это уже говорит о уровне образования медсестры... и водка очень хорошо через кожу проникает и пары ее малышка будет вдыхать.. метод явно не научный... |
||||
11 Апр 2012 16:16
|
Marinishna
|
|||
lula-lula
Медсестре на вид лет 70. Она с порога обхамила мой внешний вид - типа полуголая хожу (я у себя дома ребенка кормлю!), потом не хотела одевать бахилы, а на улице грязи по колено, я ее не пустила. Одела все- таки. Вот "совет " дала. Понятно, что никого я водкой мазать не буду, но что- то делать надо или нет? Она сказала, что малышке больно, как мне во время месячных. А у меня ничего не болит во время месячных! |
||||
11 Апр 2012 16:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
у меня девочек нет... может девочки посоветуют. А что Амелька беспокоиться? |
||||
11 Апр 2012 16:32
|
Ирюська
Киев |
|||
Марина,
это не зависит девочка или мальчик. У некоторых грудничков так бывает. У Богдана было, у Анютки нет. Это мамины гормоны так выводятся. Пройдет само, ничего не делай. |
||||
11 Апр 2012 16:32
|
Mashulya
|
|||
Всем привет! Совсем не успеваю писать сюда.
Марина, у нас так было, я чуть не рехнулась..оказывается это гормональное..ничего делать не надо, просто наблюдай, если через три дня не будет уменьшаться, делаешь так - на ватные диски мажешь мазь вишневского и прикладываешь на 5 минут на грудки....только не вздумай что-то так выдавливать и массировать |
||||
11 Апр 2012 16:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Спасибо девочки за рекомендации!!!!!!!!
![]() Мои домашние то все лечатся, а мне то много нельзя! Купила сейчас гриппферон, буду капать и себе и Еве!! Надеюсь пронесет!!! На улице наконец то весна!!!Прогулялись сейчас я вся вспотела. Где тут не заболеть ![]() Марина не переживай, у моей подруги так было, мало того , что грудки напухали, так ещё молочко выделялось, прошло к 2 месяцам, ни чего не делали, это гормоны, у кого то грудка набухает , у нас например прыщи были по всему лицу. Не переживай, а этой медсестре при повторной встрече плюнь в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Апр 2012 16:41
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем привет!
Кого пропустила...Дорогие мамочки,сладкие дочки и богатыри - сыночки с месячишками вас!!! ![]() ![]() ![]() Marinishna делать ничего не надо...все пройдет,самое позднее к 3 месяцем
![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 16:42
|
Ирюська
Киев |
|||
вот точно, у кого что. У Богдана была грудка, а угрей почти не было. Зато у Анюти до 2 месяцев все лицо в угрях. Хотя есть детки, у которых ниче нету. В общем индивидуальные особенности, как всегда. |