Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2012 9:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
помогает?

Как то не очень пока Embarassed

lula-lula
какой уже мужичечек большой, не то что мы а звезда какая шикарная - это чтоб никого не соблазнить? girl_haha

Света31 писал(а):
Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см

с прирастушками sharik

11 Апр 2012 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
зачем дите пичкать

Я тоже решила не давать, вспомнила, что у старшего тоже так было, таблетки не давали, всё прошло. Попробую приём с ладошкой. Спасибо, Кать.
Взвесились мы вчера, за месяц набрали 1400, выросли на 1 см, сейчас наш вес 5300 и рост 58 см. Похвалили, что кожа чистая и глазками за погремухой водит.

11 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
за месяц набрали 1400, выросли на 1 см

С подрастушками сынульку, мы за 1 месяц тоже столько набрали girl_bye

11 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
С подрастушками сынульку,

Лиль, спасибо! Rose Rose Rose
Лиля, а вы в какую поликлинику ходите? Мы в новую на Урванцева.

11 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, а вы в какую поликлинику ходите? Мы в новую на Урванцева.

Ой, Лена и не спрашивай, на Весны наш сарай. По другому не назовешь, катакомбы какие-то, все узкие специалисты по записи в других ПК. в нашей ни окулиста, ни массажа, ни ортопеда, ни дерматолога нет. По всему Сов. району возим wacko1

11 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
на Весны наш сарай

Щас с девочкой на Одноклассниках общаюсь, рожали вместе, вот слово в слово написала, как ты!

11 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
По всему Сов. району возим

Да, ночь...... А мы вчера за час всех прошли....

11 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. А мы вчера за час всех прошли..

когда доче был год, обходили узких спецов, мы наверное месяц ездили, хорошо папа может с работы отпроситься, а если мама одна с ребенком и нет авто, я не представляю как, такси наверно unknown

11 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
хорошо папа может с работы отпроситься,

Это да, наш вчера 2 раза отпрашивался, сегодня я сказала, что сама справлюсь, ходили пешком, такси как-то глупо вызывать, дольше прождёшь.... Ничего, почти не устала, а если по району мотаться, тогда такси, иначе с ума сойдёшь..

11 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин..у меня была ужасная ночь...Димка все ворочался, то есть попросит..то просто капризничал...и вроде погода не изменилась, и вроде живот мы переболели...че такое..я как выжатый лимон. выпила кофе-полегчало немного.

11 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
Чувствую, начинаю заболевать wacko1 В интернете пишут , что лечится можно, бросать ГВ ни в коем случае нельзя. Кто предотвратить болезнь!? Бесит просто дома все больные ходят, хоть съезжай нафиг куда нибудь!!!!!! На дачу то не съедешь, там сугробы wacko1

11 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!!!

Света31 писал(а):
Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см

Ну,Мишка,ну молодец!!! Он совсем не бурундучек! Он целый бурундук girl_in_love girl_haha

11 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Взвесились мы вчера, за месяц набрали 1400, выросли на 1 см, сейчас наш вес 5300 и рост 58 см. Похвалили, что кожа чистая и глазками за погремухой водит
Вот какие наши дети! good
Яна Вечно Голодная писал(а):
Чувствую, начинаю заболевать В интернете пишут , что лечится можно, бросать ГВ ни в коем случае нельзя. Кто предотвратить болезнь!? Бесит просто дома все больные ходят, хоть съезжай нафиг куда нибудь!!!!!! На дачу то не съедешь, там сугробы
Яна,мы так всей семьей болели. Гриппферон капай себе и Евочке. При первых симптомах очень помогает от вируса.

11 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это да, наш вчера 2 раза отпрашивался, сегодня я сказала, что сама справлюсь, ходили пешком, такси как-то глупо вызывать, дольше прождёшь.... Ничего, почти не устала, а если по району мотаться, тогда такси, иначе с ума сойдёшь..

Лен у вас на взлетке есть такси домашнее, за 50 рублей возит по взлетке, и в районе планеты
КатюшаМама писал(а):
Блин..у меня была ужасная ночь...Димка все ворочался, то есть попросит..то просто капризничал...и вроде погода не изменилась, и вроде живот мы переболели...че такое..я как выжатый лимон. выпила кофе-полегчало немного.
крепись, так бывает.

11 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Чувствую, начинаю заболевать В интернете пишут , что лечится можно, бросать ГВ ни в коем случае нельзя. Кто предотвратить болезнь!? Бесит просто дома все больные ходят, хоть съезжай нафиг куда нибудь!!!!!! На дачу то не съедешь, там сугробы

всех своих пои арбидолом или когацелом, при ГВ не помню можно ли. Но помогает очень хорошо!

11 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем большой привет!!!! У меня вопрос мамочкам девочек.
Приходила врач, у Амельки набухшие грудки - сказала, что это нормально, само пройдет. Сейчас приходила медсестра, сказала, что врач дура необразованная, что это плохо,что надо растирать малышке грудь водкой.
Кто прав? И что делать? И отчего так???

11 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
скорее медсестра дура необразованная wacko1 Врач прав Congratulate

Яна Вечно Голодная
держись! praising понимаю, так как сами так болели 3 месяца подряд wacko1 Раз чувствуешь, что уже заболеваешь, то не знаю, у меня опыт негативный по предотвращению. Когда муж в феврале забоел, я решила афлубин пропить, себе и Богдашке давала. НЕ помогло unknown Может действует пока еще никто не болеет, как бы поднимает иммунитет. ГВ однозначно продолжать. Вообще у меня Аня в 2 месяца еще не болела, совсем немножко носик был, но я посчитала может остатки формирования слизистой. unknown А вот в 3 месяца уже заболела. Хотя говорят у детей сильный иммунитет до 6 месяцев должен быть. Нашего до 3 хватило Embarassed Если вдруг начнутся у Евы сопельки, то по минимуму на спине лежать. Носить только, чтобы головой смотрела в пол. Спать ложить на живот, или в крайнем случае на боку. Таким образом можно не допустить бронхит. У маленьких все опускается очень быстро. Дай Бог Ева своим иммунитетом еще справится. Выздоравливайте! Romashki

11 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
сказала, что врач дура необразованная

это уже говорит о уровне образования медсестры... и водка очень хорошо через кожу проникает и пары ее малышка будет вдыхать.. метод явно не научный...

11 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Медсестре на вид лет 70. Она с порога обхамила мой внешний вид - типа полуголая хожу (я у себя дома ребенка кормлю!), потом не хотела одевать бахилы, а на улице грязи по колено, я ее не пустила. Одела все- таки. Вот "совет " дала. Понятно, что никого я водкой мазать не буду, но что- то делать надо или нет?
Она сказала, что малышке больно, как мне во время месячных. А у меня ничего не болит во время месячных!

11 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
что- то делать надо или нет?

у меня девочек нет... может девочки посоветуют. А что Амелька беспокоиться?

11 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Марина,
это не зависит девочка или мальчик. У некоторых грудничков так бывает. У Богдана было, у Анютки нет. Это мамины гормоны так выводятся. Пройдет само, ничего не делай.

11 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Совсем не успеваю писать сюда.
Marinishna писал(а):
Приходила врач, у Амельки набухшие грудки - сказала, что это нормально, само пройдет. Сейчас приходила медсестра, сказала, что врач дура необразованная, что это плохо,что надо растирать малышке грудь водкой.

Марина, у нас так было, я чуть не рехнулась..оказывается это гормональное..ничего делать не надо, просто наблюдай, если через три дня не будет уменьшаться, делаешь так - на ватные диски мажешь мазь вишневского и прикладываешь на 5 минут на грудки....только не вздумай что-то так выдавливать и массировать

11 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибо девочки за рекомендации!!!!!!!! Rose
Мои домашние то все лечатся, а мне то много нельзя!
Купила сейчас гриппферон, буду капать и себе и Еве!! Надеюсь пронесет!!!
На улице наконец то весна!!!Прогулялись сейчас я вся вспотела. Где тут не заболеть wacko1
Марина не переживай, у моей подруги так было, мало того , что грудки напухали, так ещё молочко выделялось, прошло к 2 месяцам, ни чего не делали, это гормоны, у кого то грудка набухает , у нас например прыщи были по всему лицу. Не переживай, а этой медсестре при повторной встрече плюнь в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Кого пропустила...Дорогие мамочки,сладкие дочки и богатыри - сыночки с месячишками вас!!! give_heart give_heart give_heart
Marinishna
делать ничего не надо...все пройдет,самое позднее к 3 месяцем

Marinishna писал(а):
потом не хотела одевать бахилы

wacko1 я бы и не пустила...ждала когда мед сестру и врача первый раз тоже думала,если бахилы не оденут и руки не помоют...выгоню на фиг и позвоню пожалуюсь...ну у нас прилично все было,с порога сами спросили good

11 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
это гормоны, у кого то грудка набухает , у нас например прыщи были по всему лицу.

вот точно, у кого что. У Богдана была грудка, а угрей почти не было. Зато у Анюти до 2 месяцев все лицо в угрях. Хотя есть детки, у которых ниче нету. В общем индивидуальные особенности, как всегда.

Наверх