Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Марина,
это не зависит девочка или мальчик. У некоторых грудничков так бывает. У Богдана было, у Анютки нет. Это мамины гормоны так выводятся. Пройдет само, ничего не делай.
я не знала... Embarassed

11 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я на минутку сообщить вам у нас 2 нижних зубика прорезались

поздравляю Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Ходили сегодня в поликлинику, прошли окулиста, невролога и хирурга.
а что хирург проверяет? а то мы его одного и не прошли. 3-ью неделю пытаемся попасть. то его нет. то понос то золотуха в общем. уже надоело ...

Mashulya писал(а):
мы например не стали пить..у нас тоже до 2 мес. трясла подбородок...у нас было небольшое внутричерепное...
мы сегодня делали узи, сказали все норм. а от подбородка нам выписали глицин по 1\3 табл 2 раза в день! пили наверное раза 3 и все никак.....

Серёжкина писал(а):
Мы - двойняшки, Дарья и София
girl_bye привет

Sauvignon писал(а):
девочки,я к вам со своей печалью..
о боже..... я думаю не нужно поздравлять, ей явно не до этого сейчас

lula-lula писал(а):
Где картошка????
ахахах! какой классный! фото где Миша с огурцом и где Лешка купается - очень очень похожи братишки!!!!

Света31 писал(а):
Вот такие мы медвежата
давай фото!

Света31 писал(а):
Ну и куда все подевались Аууууу.
спииииим!!!!!

КатюшаМама писал(а):
я как выжатый лимон. выпила кофе-полегчало немного.
бывает такое! мы недавно в 4 часа ночи проснулись покушать и разыгрались, час сидела с ней, пыталась ушатать.... в итоге сама легла рядом и уснул. а она следом..... наверное.... через час проснулась. а она уже спит

Marinishna писал(а):
у Амельки набухшие грудки - сказала, что это нормально, само пройдет.
это нормально! у нас так было, ничего не трогали и прошло. у девочки еще мамины гармоны выходят, так же могут быть небольшие красные выделения из писи

были сегодня на узи головы - все ок у нас! а к педиатору не попали - она была на выезде - наверное почувствовала что я приеду к ней ругаться!!!!!!!! биллирубин у нас падает и без лекарств - весна. солнышко и чистый воздух - лучшее лекарство
кое как дочитала. прям засыпаю на ходу. пойду подремлю рядом с дочей. до вечера всем girl_bye

11 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Сейчас приходила медсестра, сказала, что врач дура необразованная, что это плохо,что надо растирать малышке грудь водкой.

Это медсестра дура набитая!!!! Не в коем случае нельзя малышку растирать водкой!!!! Набухшие грудки говорят о гормональном кризе. У Юльки были и прыщи по всему лицу, и грудки просто очень сильно набухшие и выдиления из писи могут быть у девочек(от серого до кровавого).Не пугаться обычно проходит к 2 месяцам. Не в коем случае не давить на грудки (при надавливании из сосочков появляется жидкость). Марин,но если уж тебе для собственного спокойствия очень хочется что нибудь сделать- сухое тепло. Ватку например тепленькую. Но вообще то не стоит ничего.Само пройдет. А медсестру я бы поостереглась такую,которая советует новорожденное дите водкой мазать wacko1

11 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот написала...возмущена была. Аж мужу на твою дурищу нажаловалась girl_haha

11 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Приветик всем))
Ой девочки что у нас вчера было,Эрик такой капризный просто жуть((Пришлось дать нурафен и уложить спать((
Сегодня были у невролога все нормально,к нашему педиатру не попасть пришлось платного вызвать вот жду...

11 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Я с тобой согласна!!!! Я и не собиралась мазать дочу водкой, я ж не совсем wacko1
Медсестра у нас.... видимо старческие проблемы в голове. Я читала у кого-то сколько -то месяцев назад про это, помню, что должно пройти, но эта мадам смутила меня

11 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Никак не получается пообщаться с вами. Красулька моя маму держит на коротком поводке. Вот вроде уснула крепко, я буквально отползаю от неё. Только прокрадусь на кухню, только в рот себе чего-нибудь положу, всё, жалобный крик! Да ещё проблемы с молочком и с соскАми. Кормимся через накладку, и я не понимаю, достаточно ли она высасывает. Хотя конечно же недостаточно, мы прибавили от рождения всего 250 грамм. Через неделю на приём, заставят смесь давать.

11 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, привет! Никак не получается пообщаться с вами. Красулька моя маму держит на коротком поводке. Вот вроде уснула крепко, я буквально отползаю от неё. Только прокрадусь на кухню, только в рот себе чего-нибудь положу, всё, жалобный крик! Да ещё проблемы с молочком и с соскАми. Кормимся через накладку, и я не понимаю, достаточно ли она высасывает. Хотя конечно же недостаточно, мы прибавили от рождения всего 250 грамм. Через неделю на приём, заставят смесь давать.
Привет,Наташ. Все устаканится! Ну вообще у вас еще неделя Embarassed А за неделю вы еще прибавите. И вообще для первого месяца при налаживании ГВ не криминальная прибавка. Я не стала бы смесь давать...тогда точно от ГВ уйдете. Насосет она тебе молочка...и сосочки скоро огрубеют и заживут и все у вас будет супер!!! Так что спокойных вам ночек ,вкусного молочка и терпения мамочке!!! Romashki Romashki Romashki
Да и не мне тебя учить Embarassed ты у нас мамочка опытная good Как кстати твои мужички? Помогают?

11 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
ты у нас мамочка опытная

А грудью впервые кормлю...
Лена24 писал(а):
Как кстати твои мужички? Помогают?

Помогают, конечно. Вот только проблема ужины готовить. Муж на двх работах, приходит поздно, а дочу ничем кроме сиси нельзя завлечь.

11 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Кормимся через накладку, и я не понимаю, достаточно ли она высасывает. Хотя конечно же недостаточно, мы прибавили от рождения всего 250 грамм. Через неделю на приём, заставят смесь давать.

Наташа,
я много отзывов читала о насадке на русских и американских сайтах, насадка может уменьшить количество молочка, тем более в первые месяцы пока лактация устанавливается!!
Но лично я когда кормила через насадку то старалась сцеживаться после еды, пусть молока вообще не будет, можно минут 10-15 на сухую цедиться, это для стимуляции сосков чтобы молочко не убывало, а наоборот, нам помогло и еще пила отвар из семян тмина и укропа, также чай для лактации в состав которого входит фенхель, анис, мелисса.
Вот почитай статью на эту тему: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=178
Желаю молочных вкусных рек и малышке хорошего аппетита! Romashki Romashki Romashki

lula-lula
Юлия,
сынуля такой хорошулик girl_claping С ложками вообще прикольная фотка good2

Marinishna
Мариша,
у нас тоже были увеличены молочные железы да и выделения были розовые в первый месяц, я давно читала что это норма даже для мальчиков (увеличеные молочные железы) ну и моя врач подтвердила это!
У нас здесь никто не ходит, вот только мы ездим к педиатру и то не часто!
Прививки мы пережили безболезенно! Только немного подкашливали пару дней, но вот и это прошло good2 Следующая партия в четыре месяца!

Mjata
Юлия,
конечно я всегда слежу чтобы малышка срыгивала!! Тажке массажик животика делаю и ножки потом к нему прижимаю! Нам уже получше в этом плане! Я купила гомеопатические капельки от колик, девочки на американском сайте очень рекомендовали, то с ними получше! good2
А так прошу чтобы малышка мне изобразила отрыжку принцессы Фионы с Шрека girl_haha Недавно смотрели эпизод и именно на эту тему, то отрыжка у нее знатная girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана,
какое там рукоделие!!!!! Тут бы покушать чего-нибудь успеть, мужу вот толком не готовлю!! Малышка перестала спать днем! Вчера пыталась ее весь день уложить, в итоге за день сама поспала чуть больше часика (это если сложить минуты, которые она спала сама!!) Я так устала за вчера, не знаю как ее приучить спать самой! wacko1
В понедельник ездили в супермаркет за покупками, видимо нужно было для надежности проехать пару раз дорогу до супера и обратно чтобы точно она уснула, а то мы проснулись в супермаркете и все были в курсе как мы умеем хныкать wacko1 По дороге домой я сделала бооольшой круг почета вокруг по району, то Элис уснула аж на три часа, я хоть успела мужу и себе покушать приготовить! Вот только и спим в автокресле, если долго ехать!! Сегодня тоже нужно в другой супермаркет ехать, видимо опять с кругами почета придется это реализовывать wacko1

11 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread

Инн, ты знаешь я дома одно время малюська когда был в автокресле укачивала. Брала его в руку и качала, пока не уснет. Потом ставила на пол и потихоньку подкачивала. особенно так справлялись где-нибудь в учрежденьях. Ставила его и подкачивала, как то в регпалате 2 часа так отсидели в очереди - спал. даже не захныкал. А в супермаркете ставили автолюльку в тележку и катались так - я с продуктовой тележкой, а папа с Алешей.а сейчас мы доросли до того, что просыпаемся и можем смотреть на все интересное и не орать, как ужаленые...

11 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А грудью впервые кормлю...
good2 good2 good2 Но ведь кормишь!!!! Все наладится! friends
Натуся1975 писал(а):
Вот только проблема ужины готовить.

Да,такое кол-во мужиков поди ка накорми! praising Тебе,Натусь, памятник надо поставить!
Ingread писал(а):
А так прошу чтобы малышка мне изобразила отрыжку принцессы Фионы с Шрека

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
особенно так справлялись где-нибудь в учрежденьях.

Юль,
если мы долго едем, минут так 40, то Элис спит без задних ног, мы в субботу провели в автосалоне много времени и обратно я с ней ехала на машине мужа, а он на новой, то малышка не проснулась даже!!!!! Хотя мы выехали их дому в 11 утра, в 11:30 был визит к ее врачу, там прождали + прием+прививка, в итоге были там до полвторого, я там дала ей грудь на минут так 5, чтобы после укола успокоить и поехали дальше по дороге заехали покушать и были еще в супермаркете, поскольку время нужно было убить, у нас визит на 3 часа дня в автосалон и вот оттуда уехали в полшестого и Элис все время спала до самого дома!!!!Так что да, спит в автокресле, но не хочется к нему ее приучать, а все же к ее кроватке! Вот прям сейчас спит у меня на руках тоже без проблем!! Со мной ночью спит очень неплохо, просыпается поесть и дальше спать! Вот сегодня спала с 10 вечера, в 2 ночи покушали переодели памперс, до 6 утра, потом тоже покушала от силы пять минуток и до 9 утра! Но ей нужно спать и держать ночью меня за ручку, я как то вставала сцеживаться чтобы запасать молочко, то один раз прошло отлично, второй раз она эти 15 минут без меня не спала и папа не мог ее успокоить и заколыхать wacko1
А в супере вчера пока я гоняла то мы еще не плакали, только стали на кассе и тут начались рёвушки! В машине быстро успокоилась и уснула!
У нас так с прогулками, я гуляю с ней по часу и больше, пока едем (дороги тут классные и тротуары тоже) то все ок, только приехали к дому, глаза открыты и через минуту возмущения! Но у нас коляска американского типа, на нее ставится автосиденье, а он все же не как кроватка, а сиденье, долго в нем не желательно быть Sad Да и тяжелое оно (автосиденье), в руках не накачаешься сильно wacko1

У нас дома если мне нужно чтобы руки были свободны то я использую кресло-качалку детскую, вот такую (фото с интернета):
Фото
очень удобная штука, для младенчиков как кроватка, также можно поднять как кресло:
Фото
а для деток постарше как стульчик:
Фото
И еще снимаются игрушки или отодвигаются в сторону:
Фото

Вобщем сейчас у нас это палочка выручалочка! Там еще вибрация есть, то малышка может сама в нем посидеть минут 15-20, она обожает эту бабочку, а ящерицу игнорирует girl_haha girl_haha Вот иногда в нем и спит! Очень хорошая вещь good2 Главное легкая в переноске
Фото
и не занимает много места! У вас там тоже может такое есть, бренд Fisher-Price
Разрекламировала со всех сторон girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ingread писал(а):
А так прошу чтобы малышка мне изобразила отрыжку принцессы Фионы с Шрека Недавно смотрели эпизод и именно на эту тему, то отрыжка у нее знатная

аааааа точно!!!!!!!!!!!! во во! моя козочка именно такую отрыжку делает, я аж пугаться начала!

tanita4ka писал(а):
Пришлось дать нурафен и уложить спать((
Температурит?

Натуся1975 писал(а):
Только прокрадусь на кухню, только в рот себе чего-нибудь положу, всё, жалобный крик
у меня тоже доча так маму худеть заставляет, я уже подкрадываюсь к 57 кг

Ingread писал(а):
видимо опять с кругами почета придется это реализовывать
помню у нас так сестренку младшую родители спать укладывали! 10 минут покатают и сладкий сон обеспечен girl_haha
кстати поздравляю с покупкой Drinks or Beer

lula-lula писал(а):
что просыпаемся и можем смотреть на все интересное и не орать, как ужаленые...
у нас аналогичная забава - на ручках столбиком лицом спиной к маме и давай по дому круги нарезать и все рассматривать. не дай боже присесть на минутку wacko1 у меня уже пятки горят

хотела поставить фото как мы сегодня хвостик сделали доче и не грузится, только в контакт смогла залить.....

12 Апр 2012 4:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
аааааа точно!!!!!!!!!!!! во во! моя козочка именно такую отрыжку делает, я аж пугаться начала!

мы тож такие же громкие и еще кааак пукнем Embarassed girl_haha

Mjata писал(а):
10 минут покатают и сладкий сон обеспечен
кстати поздравляю с покупкой

даа, вот и сегодня спала с часу до пяти, но в супермаркете просыпалась, правда не плакала!
Спасибо, машина это супер good2 Тем более что Элис в ней спит, мне хоть немного полегче в такие дни!!!

Вчера смотрела "Пусть говорят" с Кристиной Арбакайте по поводу прибавления в семье (нужно ее в нашу болталку позвать girl_haha girl_haha girl_haha , так как малышка в конце марта родилась)
Вот на видео прям как моя палата, а пеленки госпиталевские, похоже, по всей Америке одинаковые girl_haha У нас точно такие же были!
Вот само шоу, кому интересно: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi14789

12 Апр 2012 5:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мама Галиночка, поздравляю тебя и Алисочку с полугодиком Romashki Romashki Romashki
Фото

Мама Оксана и Лёвушка - вас с двумя месяцами Rose Rose Rose
Фото

12 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Галечку и малышку Алисочку поздравляем с 6 месяцами!!!! Какие вы уже большие!!!! Фото в студию!!!!!
Принца Левушку и его мамулю Оксану с 2 месяцами!!!! Когда успели так подрасти???? girl_haha

12 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вот это у нас сегодня юбилеи!
Галчонок, Алиску с полугодом! Вот это время летит!!!! Рассказывай о ваших достижениях!
Оксан, и Левушку с 2 месяцами!

12 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Поздравляю Галю и Алисоньку с 6-ю месяцами! Rose Rose Rose
Оксаночку и Лёвушку- с 2-мя!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! sharik sharik sharik
Mjata писал(а):
а что хирург проверяет?

Хирург головку посмотрел, на ножки поставил, по спинке постучал, измерили объёмы..... Невролог проделал то же самое, потом педиатр....... Я ничё не понимаю в этих осмотрах.
Сегодня поставили прививку против гепатита В, теперь на УЗИ 18-го.

12 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Оччччень добрый день красотки Rose

Галочка, дочу Алисочку с шестериком

Оксанчик, сыночка Левушку с двушечкой

12 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хирург головку посмотрел, на ножки поставил, по спинке постучал, измерили объёмы.....

нам хирург еще писюльку смотрел Embarassed

12 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен у вас на взлетке есть такси домашнее, за 50 рублей возит по взлетке, и в районе планеты

Спасибо, Юль, буду знать!
Vgick писал(а):
...ну у нас прилично все было,с порога сами спросили

Наши бахилы и маски сами принесли, врач больше не приходил, а медсестра всегда свои потом одевала. И руки мыли, само собой....

12 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
нам хирург еще писюльку смотрел

Ага, правда, про это я забыла...

12 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Нам прививку пока перенесли из-за красных щечек, я то не тороплюсь их ставить, а вот за щеки переживаю, значит аллергия какая-то, итак ниче не жру, вот че делать а?

12 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
вот че делать а?

Ничем не помогу, Лиль..... у нас всё чисто......... ТТТТТТТ. Родственница приезжала зимой с 4-месячным сыном, у них все щёки аж в коростах были, это мама "не удержалась в НГ и наелась от души рыбы красной солёной и шоколадных конфет".......

Наверх
;