Сообщение |
Автор |
12 Апр 2012 12:18
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | у них все щёки аж в коростах были, |
не корост у нас нет, высыпания то слабые то посильней, с дочей все ела, даже шоколад, а сыну не нравится что-то
Сегодня к неврологу его возили, ему наш сын понравился, говорит по его части все хорошо
|
12 Апр 2012 12:26
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
DeLi писал(а): | говорит по его части все хорошо |
здорово! А у нас вот подбородок.......
|
12 Апр 2012 12:34
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Галю и Алисоньку с 6-ю месяцами!  совсем большие
Оксану и Лёвушку с 2 месяцами
Ирюська писал(а): | Оль, у моего сынульки были проблемы со стулом. Кончились с введением прикорма. Но я правда начинала с фруктово-овощных пюрешек. |
да, у знакомой тоже после введения овощей все наладилось, почитаю темку прикорм если время найду, а то Олю жалко уже
lula-lula писал(а): | Где картошка???? |
Юль, какие вы классные  а Мишутка с огурцом какой прикольный  , вчера успела посмотреть, но сил ответить не было
Света31 писал(а): | Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см. Вот такие мы медвежат |
здорово
МаГнОлИя писал(а): | Взвесились мы вчера, за месяц набрали 1400, выросли на 1 см, сейчас наш вес 5300 и рост 58 см. Похвалили, что кожа чистая и глазками за погремухой водит. |
молодцы
КатюшаМама писал(а): | у меня была ужасная ночь... |
бывает
Vgick писал(а): | я бы и не пустила...ждала когда мед сестру и врача первый раз тоже думала,если бахилы не оденут и руки не помоют...выгоню на фиг и позвоню пожалуюсь...ну у нас прилично все было,с порога сами спросили |
а у нас со своими бахилами ходят
мы во вторник прививку делали, и я опять домой в бахилах приехала, уже 2 раз
Mjata писал(а): | были сегодня на узи головы - все ок у нас! |
Лена24 писал(а): | А медсестру я бы поостереглась такую,которая советует новорожденное дите водкой мазать |
к нам вчера медсестра приходила, у нас температурка была после прививки, грит смазывайте водкой, я говорю вроде комаровский пишет что может в кровь попасть, она ну может немного, ну ничего, лучше спать будет
tanita4ka писал(а): | Сегодня были у невролога все нормально |
здорово
Натуся1975 писал(а): | Вот вроде уснула крепко, я буквально отползаю от неё. Только прокрадусь на кухню, только в рот себе чего-нибудь положу, всё, жалобный крик! |
у меня так же было
Натуся1975 писал(а): | Хотя конечно же недостаточно, мы прибавили от рождения всего 250 грамм. Через неделю на приём, заставят смесь давать. |
заставить не могут, посмотри на привес еще пару недель. а минимальный вес какой был? сцеживайся после кормления!
Ingread, с покупочкой
|
12 Апр 2012 12:34
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Поздравляю Алису с 6 месяцами!!!
А Лёвочку с 2 месяцами!!!!!!
Инночка, по поводу кресла для детей!!! Даа это спасение. Я на кухне ставлю и кушать готовлю, а она сама по себе в нём! Лежит не больше 30-40 минут. Потом психует, но этого достаточно.Иногда засыпает в нём. Тоже вибрация есть и музыка, правда музыка отстой полный.
2400руб стоит
А Кристину нужно позвать обязательно, только рассказать ни чего не сможет про ребенка, так как она наверно с нянькой сидит. Госпитали конечно крутые у вас. Ещё и на инвалидном кресле вывозят. Кристина кстати отказалась от ГВ, говорит хватит двоих вскормила , 3 не буду.
Нууу я наверно в 40 лет тоже смесью кормить буду...
Юля, у меня Ева тоже требует , чтобы с ней по квартире ползали))))))))))))))присяду через минуту кричит типа давай броди)))))))))))а ноги то не казённые)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, что там с Эриком??? Успокоился
|
12 Апр 2012 12:44
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | ! А у нас вот подбородок.. |
Лена это такие мелочи
|
12 Апр 2012 13:02
|
Лена24
45 лет Новгородская область
|
|
12 Апр 2012 14:40
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ingread писал(а): | насадка может уменьшить количество молочка, тем более в первые месяцы пока лактация устанавливается!! |
Вот это меня и беспокоит. Да вот ещё ночью мы не хотим кушать, я и с собой ложу, и бужу её, спит! Приходится сцеживать. А для увеличения молочка я уже что только не пила, ну нету молочных рек... Gri писал(а): | а минимальный вес какой был? |
Родились 3490, схуднули до 3230, сейчас 3750.
|
12 Апр 2012 14:56
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Сейчас посмотрела очередь в садик на сентябрь след года мы в одном садике 8 по счёту в другом 10. Прям не верится! Обычно с садом проблемы
|
12 Апр 2012 15:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
12 Апр 2012 15:35
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Vgick писал(а): | смотря что входит в твое понимание ничего
я вот тоже ничего не ем..а аллергия не проходит...вот собрали сегодня анализ на дисбактериоз...ух и натерпелась я ...понервничала |
проще сказать что я ем, а анализ тоже собрать проблема, покаки у нас редко
|
12 Апр 2012 15:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
DeLi писал(а): | проще сказать что я ем |
у меня уже мысль перейти на воду...даже без хлеба
|
12 Апр 2012 15:45
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Vgick писал(а): | ..даже без хлеба |
 я хлеб как раз тоже не ем
|
12 Апр 2012 15:52
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Gri писал(а): | и я опять домой в бахилах приехала |
Я в нашей поликлинике была ооочень удивлена, что не требуют бахилы..... Не то что бы кто-то в них, а кто-то нет, даже в прививочный кабинет без бахил заходят.....
Натуся1975 писал(а): | А для увеличения молочка я уже что только не пила, ну нету молочных рек... |
 Та же песня.....
Яна Вечно Голодная писал(а): | года мы в одном садике 8 по счёту в другом 10. Прям не верится! |
Мы 499, сказали, 300 первых точно в нашем районе в садик попадут, а остальные- куда Бог пошлёт..... Я собираюсь летом сынулю старшего на время у нас прописать, чтоб получить статус многодетной семьи и гарантированно получить место в садике по месту жительства.
DeLi писал(а): | покаки у нас редко |
Лиля, а как редко? У нас через день, я поначалу нервничала, потом вычитала, что вроде так бывает.....
|
12 Апр 2012 15:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi писал(а): | я хлеб как раз тоже не ем |
Я по-прежнему еду через силу запихиваю. вот творог, кефир, молоко, овсяное печенье и чай с молоком ем с удовольствием. И у меня стали такие ногти хорошие, крепкие, гладкие, даже стричь жалко, у меня никогда в жизни своих нормальных ногтей не было....
|
12 Апр 2012 16:32
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Ой, спасибки всем за гостеприимство и ответы! Не успеваю чаще заходить, всем не отвечу. Кормимся грудью, днём получается больше кормлений, так что выдудливают почти всё. А вот ночью грудь наливается сильно, но тоже не сцеживаю, съедают. Просто очень не хочется смесей, будем стараться обходиться своей пищей. По идее, грудь действительно должна подстроиться.
а какие у вас промежутки ночные были по началу (нам завтра 3 недели)? И к какому возрасту установился режим? Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила
|
12 Апр 2012 17:38
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Серёжкина писал(а): | а какие у вас промежутки ночные были по началу (нам завтра 3 недели)? И к какому возрасту установился режим? Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила |
у нас 2 часа...сейчас 3-4...но вот сегодня на улице погода плохая,так через 2 опять  у всех по -разному...у нас примерно с 1.5 - 2 мес
|
12 Апр 2012 17:47
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
МаГнОлИя писал(а): | Хирург головку посмотрел, на ножки поставил, по спинке постучал, измерили объёмы..... Невролог проделал то же самое, потом педиатр....... |
тогда точно не пойду, у нас это все уже посмотрели и писюлю тоже
Gri писал(а): | лучше спать будет |  у нас одна долбонутая соседка сына укладывала спать демидролом, а че? лучше же спит!!! сейчас мальчик в специнтернате для больных головой
Яна Вечно Голодная писал(а): | Нууу я наверно в 40 лет тоже смесью кормить буду... |
какие у тебя планы классные
Натуся1975 писал(а): | . Да вот ещё ночью мы не хотим кушать, я и с собой ложу, и бужу её, спит! Приходится сцеживать |
у меня так в роддоме было, доча спала постоянно! врачи заставляли будить - я ее и за щечки щепала и пятки дергала, теперь вот с неделю кушаем в 23:00. в 3-4 часа и потом в 6-7
да и сцеживайся и сцеживайся, молочко будет приходить побольше но не сразу.
у меня где то недели 3 назад на нервной почве грудь вообще опустела. я думала - ну закончилось мое ГВ - но взяла молокоотсос и весь день им жамкалась, млекоин, хипповский чай и много чая с молоком и плотно кушала. тьфу-тьфу пока кормлю
да и еще - иногда бывает что грудь слабо наполнена а кушать просит, я даю и во время крмления молоко приходит. я прям чувствую эти волны
Vgick писал(а): | .вот собрали сегодня анализ на дисбактериоз... |
это как?
Серёжкина писал(а): | Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила |
я тоже дкмала что у нас нет режима, неделю назад 3 дня подряд записывала что и во сколько мы делали и оказалось что режим то есть, просто я в круговороте кушать - спать - играть его не замечала
а еще от долгих прогулок под солнышком у нас загорел нос и под глазами - смешно так
Алисончика с полугодовасием!!!!
Левушку с 2 месяцами!
растите большие, здоровые и смешливые!!!!!
|
12 Апр 2012 18:02
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Mjata писал(а): | теперь вот с неделю кушаем в 23:00. в 3-4 часа и потом в 6-7 |
ой , у нас так же.
В 6 встаёт какает , кушает и спит до 11 11:30
Сегодня кровь из пальчика у нас брали, Евуся даже не пикнула, посмотрела на медсестру и заулыбалась))))))))))Хорошо маленькими ходить, даже на двери написано БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!
|
12 Апр 2012 18:21
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
как собирали?
Яна Вечно Голодная писал(а): | даже на двери написано БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! |
повезло вам...у нас везде очередь,хотя в др. поликлинике без очереди до 6 мес деток пропускают
|
12 Апр 2012 18:21
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | кушает и спит до 11 11:30
|
а спать во сколько ложитесь?
|
12 Апр 2012 18:34
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Евуся даже не пикнула, посмотрела на медсестру и заулыбалась)))))))))) |
ой молодец какая, а мы орем когда кровь выдавливать начинает
Vgick писал(а): | как собирали? |
ага
|
12 Апр 2012 19:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
собирали с помощью газоотводной трубочки...
|
12 Апр 2012 19:26
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Vgick писал(а): | собирали с помощью газоотводной трубочки... |
какули надо собирать?
|
12 Апр 2012 19:33
|