Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у них все щёки аж в коростах были,

не корост у нас нет, высыпания то слабые то посильней, с дочей все ела, даже шоколад, а сыну не нравится что-то unknown
Сегодня к неврологу его возили, ему наш сын понравился, говорит по его части все хорошо Embarassed

12 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
говорит по его части все хорошо

здорово! А у нас вот подбородок.......

12 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Галю и Алисоньку с 6-ю месяцами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik совсем большие good2

Оксану и Лёвушку с 2 месяцами Yahoo! Romashki sharik

Ирюська писал(а):
Оль, у моего сынульки были проблемы со стулом. Кончились с введением прикорма. Но я правда начинала с фруктово-овощных пюрешек.
да, у знакомой тоже после введения овощей все наладилось, почитаю темку прикорм если время найду, а то Олю жалко уже Smile
lula-lula писал(а):
Где картошка????
Юль, какие вы классные Romashki а Мишутка с огурцом какой прикольный girl_haha , вчера успела посмотреть, но сил ответить не было Smile
Света31 писал(а):
Мы теперь весим 6130 , а рост у нас 57 см. Вот такие мы медвежат
здорово good2
МаГнОлИя писал(а):
Взвесились мы вчера, за месяц набрали 1400, выросли на 1 см, сейчас наш вес 5300 и рост 58 см. Похвалили, что кожа чистая и глазками за погремухой водит.
молодцы good2
КатюшаМама писал(а):
у меня была ужасная ночь...
бывает praising
Vgick писал(а):
я бы и не пустила...ждала когда мед сестру и врача первый раз тоже думала,если бахилы не оденут и руки не помоют...выгоню на фиг и позвоню пожалуюсь...ну у нас прилично все было,с порога сами спросили
а у нас со своими бахилами ходят Smile
мы во вторник прививку делали, и я опять домой в бахилах приехала, уже 2 раз girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
были сегодня на узи головы - все ок у нас!
good2
Лена24 писал(а):
А медсестру я бы поостереглась такую,которая советует новорожденное дите водкой мазать
к нам вчера медсестра приходила, у нас температурка была после прививки, грит смазывайте водкой, я говорю вроде комаровский пишет что может в кровь попасть, она ну может немного, ну ничего, лучше спать будет Smile
tanita4ka писал(а):
Сегодня были у невролога все нормально
здорово good
Натуся1975 писал(а):
Вот вроде уснула крепко, я буквально отползаю от неё. Только прокрадусь на кухню, только в рот себе чего-нибудь положу, всё, жалобный крик!
у меня так же было Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Хотя конечно же недостаточно, мы прибавили от рождения всего 250 грамм. Через неделю на приём, заставят смесь давать.
заставить не могут, посмотри на привес еще пару недель. а минимальный вес какой был? сцеживайся после кормления!
Ingread, с покупочкой Romashki

12 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Поздравляю Алису с 6 месяцами!!!
А Лёвочку с 2 месяцами!!!!!!
Rose Rose Rose

Инночка, по поводу кресла для детей!!! Даа это спасение. Я на кухне ставлю и кушать готовлю, а она сама по себе в нём! Лежит не больше 30-40 минут. Потом психует, но этого достаточно.Иногда засыпает в нём. Тоже вибрация есть и музыка, правда музыка отстой полный.

2400руб стоит
А Кристину нужно позвать обязательно, только рассказать ни чего не сможет про ребенка, так как она наверно с нянькой сидит. Госпитали конечно крутые у вас. Ещё и на инвалидном кресле вывозят. Кристина кстати отказалась от ГВ, говорит хватит двоих вскормила , 3 не буду.
Нууу я наверно в 40 лет тоже смесью кормить буду...

Юля
, у меня Ева тоже требует , чтобы с ней по квартире ползали))))))))))))))присяду через минуту кричит типа давай броди)))))))))))а ноги то не казённые)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, что там с Эриком??? Успокоился

12 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
! А у нас вот подбородок..

Лена это такие мелочи

12 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Алисеночка с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Левушка пусть принимает поздравления с 2 месяцами sharik sharik sharik

Крепких и спокойных вам ночек,вкусного молочка, выспавшихся и добрых пап и мам air_kiss

12 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
насадка может уменьшить количество молочка, тем более в первые месяцы пока лактация устанавливается!!

Вот это меня и беспокоит. Да вот ещё ночью мы не хотим кушать, я и с собой ложу, и бужу её, спит! Приходится сцеживать. А для увеличения молочка я уже что только не пила, ну нету молочных рек...
Gri писал(а):
а минимальный вес какой был?

Родились 3490, схуднули до 3230, сейчас 3750.

12 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Сейчас посмотрела очередь в садик на сентябрь след года мы в одном садике 8 по счёту в другом 10. Прям не верится! Обычно с садом проблемы wacko1

12 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Галю и доченьку Алису с 6 мес! Romashki Romashki Romashki
Оксану и сына Левушку с 2 мес! sharik sharik sharik

DeLi писал(а):
итак ниче не жру, вот че делать а?

смотря что входит в твое понимание ничего praising
я вот тоже ничего не ем..а аллергия не проходит...вот собрали сегодня анализ на дисбактериоз...ух и натерпелась я ...понервничала Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
А у нас вот подбородок.......

у нас в поликлинике 2 невролога,мужчина и женщина,мы к мужчине попали,все хорошо...а от женщины все выходят с диагнозом...ни одного здорового ребенка у нее нет wacko1

12 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
смотря что входит в твое понимание ничего
я вот тоже ничего не ем..а аллергия не проходит...вот собрали сегодня анализ на дисбактериоз...ух и натерпелась я ...понервничала

проще сказать что я ем, а анализ тоже собрать проблема, покаки у нас редко unknown

12 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
проще сказать что я ем

у меня уже мысль перейти на воду...даже без хлеба Embarassed

12 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
..даже без хлеба

girl_haha я хлеб как раз тоже не ем

12 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
и я опять домой в бахилах приехала

Я в нашей поликлинике была ооочень удивлена, что не требуют бахилы..... Не то что бы кто-то в них, а кто-то нет, даже в прививочный кабинет без бахил заходят.....
Натуся1975 писал(а):
А для увеличения молочка я уже что только не пила, ну нету молочных рек...

friends Та же песня.....
Яна Вечно Голодная писал(а):
года мы в одном садике 8 по счёту в другом 10. Прям не верится!

Мы 499, сказали, 300 первых точно в нашем районе в садик попадут, а остальные- куда Бог пошлёт..... Я собираюсь летом сынулю старшего на время у нас прописать, чтоб получить статус многодетной семьи и гарантированно получить место в садике по месту жительства.
DeLi писал(а):
покаки у нас редко

Лиля, а как редко? У нас через день, я поначалу нервничала, потом вычитала, что вроде так бывает.....

12 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
я хлеб как раз тоже не ем

Я по-прежнему еду через силу запихиваю. вот творог, кефир, молоко, овсяное печенье и чай с молоком ем с удовольствием. И у меня стали такие ногти хорошие, крепкие, гладкие, даже стричь жалко, у меня никогда в жизни своих нормальных ногтей не было....

12 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Ой, спасибки всем за гостеприимство и ответы! Не успеваю чаще заходить, всем не отвечу. Кормимся грудью, днём получается больше кормлений, так что выдудливают почти всё. А вот ночью грудь наливается сильно, но тоже не сцеживаю, съедают. Просто очень не хочется смесей, будем стараться обходиться своей пищей. По идее, грудь действительно должна подстроиться.

а какие у вас промежутки ночные были по началу (нам завтра 3 недели)? И к какому возрасту установился режим? Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила wacko1

12 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Серёжкина писал(а):
а какие у вас промежутки ночные были по началу (нам завтра 3 недели)? И к какому возрасту установился режим? Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила

у нас 2 часа...сейчас 3-4...но вот сегодня на улице погода плохая,так через 2 опять Smile у всех по -разному...у нас примерно с 1.5 - 2 мес

12 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хирург головку посмотрел, на ножки поставил, по спинке постучал, измерили объёмы..... Невролог проделал то же самое, потом педиатр.......
тогда точно не пойду, у нас это все уже посмотрели и писюлю тоже

Gri писал(а):
лучше спать будет
wacko1 у нас одна долбонутая соседка сына укладывала спать демидролом, а че? лучше же спит!!! сейчас мальчик в специнтернате для больных головой

Нууу я наверно в 40 лет тоже смесью кормить буду...
какие у тебя планы классные good2

Натуся1975 писал(а):
. Да вот ещё ночью мы не хотим кушать, я и с собой ложу, и бужу её, спит! Приходится сцеживать
у меня так в роддоме было, доча спала постоянно! врачи заставляли будить - я ее и за щечки щепала и пятки дергала, теперь вот с неделю кушаем в 23:00. в 3-4 часа и потом в 6-7
да и сцеживайся и сцеживайся, молочко будет приходить побольше но не сразу.
у меня где то недели 3 назад на нервной почве грудь вообще опустела. я думала - ну закончилось мое ГВ - но взяла молокоотсос и весь день им жамкалась, млекоин, хипповский чай и много чая с молоком и плотно кушала. тьфу-тьфу пока кормлю
да и еще - иногда бывает что грудь слабо наполнена а кушать просит, я даю и во время крмления молоко приходит. я прям чувствую эти волны

Vgick писал(а):
.вот собрали сегодня анализ на дисбактериоз...
это как?

Серёжкина писал(а):
Может, он у нас уже тоже есть, а я и не заметила
я тоже дкмала что у нас нет режима, неделю назад 3 дня подряд записывала что и во сколько мы делали и оказалось что режим то есть, просто я в круговороте кушать - спать - играть его не замечала

а еще от долгих прогулок под солнышком у нас загорел нос и под глазами - смешно так girl_claping

Алисончика с полугодовасием!!!!
Левушку с 2 месяцами!
растите большие, здоровые и смешливые!!!!!

12 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
теперь вот с неделю кушаем в 23:00. в 3-4 часа и потом в 6-7

ой , у нас так же.
В 6 встаёт какает , кушает и спит до 11 11:30

Сегодня кровь из пальчика у нас брали, Евуся даже не пикнула, посмотрела на медсестру и заулыбалась))))))))))Хорошо маленькими ходить, даже на двери написано БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!

12 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
это как?

как собирали?
даже на двери написано БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!

повезло вам...у нас везде очередь,хотя в др. поликлинике без очереди до 6 мес деток пропускают unknown

12 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
кушает и спит до 11 11:30

а спать во сколько ложитесь?

12 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Евуся даже не пикнула, посмотрела на медсестру и заулыбалась))))))))))

ой молодец какая, а мы орем когда кровь выдавливать начинает
Vgick писал(а):
как собирали?
ага

12 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
собирали с помощью газоотводной трубочки...

12 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
собирали с помощью газоотводной трубочки...
какули надо собирать?

12 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет!!! Каюсь, что редко пишу, читаю почти всегда

12 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты