Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 20:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ну мы в 21:00 купаемся минут 40. Потом гуляем по квартире))) в 22:30 -23:00 ложимся, в 00:00 спим.Один минус , я тоже сразу засыпаю(((
как кукла!!!! вкусная девочка |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Сладкая-сладкая
А как улыбается |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Так у вас отличная прибавка!!!Уже 520 г, а еще неделя впереди! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
уже улыбается??? Здорово!!!!!!!! Ева до 1,5 мес улыбалась только во сне и когда засыпала))))))))))Сейчас зато уже в голос даже смеется.Беззубая улыбка, суперрр!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Улыбается, Яночка, и хохочет в голос. Меня явно узнает, Соня держит - она кричит, я беру или даже просто покажусь ей - улыбаться начинает, видно что не случайно. Так приятно. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Капец, вчера написала что спим хорошо ночь, ага - фиг сегодня спали, вот утро по идее она должна еще спать, а не спит с восьми
так что денек у нас начался "отлично"!!!
спасибочки, Олечка
ой какой хорошуличек И ты так свежо выглядишь
моя тоже не долго лежит, может около получасика только! У нас нет на нем музыки, но на качельке Граковской есть и разная, мы не используем - зачем батарейки зря садить! Качелька как у Оксаны (Окс), но моя ее не очень жалует, наверное, боится еще!
в передаче говорила, что уже понимает крик Клавы, что мол ей нужно
Мне кажется грудью она не кормила потому что у нее там наверное имплантанты в груди, то проще на искусственном, чем потом сиськи переделывать!
та ваще, при том что это строгое правило, пешком нельзя даже по холу гулять! Меня так перевозили с родовой палаты в послеродовую и потом на выход с вещами! А палаты да, все одинаковые, нет люксовских или вип палат! Обслуживание королевское!! Условия шикарные, у меня остались самые классные воспоминания, но блин дорогоооо! Я поэтому и пробыла там чуть больше суток после родов, как только позволили выписываться - выписалась, хотя можно было остаться, так как с грудным кормлением были неполадки, но счетик итак пришел круглый, не хотелось откладывать покупку авто еще на более длительный срок, итак ждала долго!!!
ооо, мы такие же Еще любит чтобы носили пузиком вниз, или на боку, чтобы все рассматривать по сторонам
Мы уже почти держим головку, наша врач сказала что еще месяц и точно будет хорошо держать сама!
Кстати, выписала нам витамины в составе Д, а то говорит что нужно и все тут! У нас солнечные дни почти круглый год, но вот она говорит, что не голую же выставляем на солнце, а мордаху на час в день - мало! Так проблема дать эти витамины!!! Нужно 1милиграмм, в инструкции написано или просто в ротик выдавить, или с соком (что рано нам) или с смесью (не наш случай)! А просто в рот выдавить - такую мину скрутила и все выплюнула, водичку мы итак не жалуем вообще!!! Так с витаминкой тоже все выплюнула Остается цедится и разбавлять с молочком своим, кормить с бутылочки!!! Так только ж наладили грудное кормление и окончательно ушли от бутылок насадок, я не рискну снова давать бутылку!!!!!! Столько трудов мне это стоило просто кормить грудью! Наверное, витамины пить не будем
я тебя очень хорошо понимаю, у меня такие же были переживания! Моя не хотела брать грудь правильно и все тут - складывала губки бантиком и если пыталась ее заставить открыть широко ротик, сразу истерика!! Поэтому сцеживалась и кормила с бутылочки, после того как за неделю после рождения она потеряла почти 450 грамм (включая в роддоме), потом перешла на насадку! Пила как ненормальная всякие чаи и эти настойки, прям по пять -шесть кружек в день, еще и ночью! Сцеживалась постоянно!! В итоге наладилось все! Ведь по сути еще рано говорить о том что молока мало, сейчас как раз формируется его количество!! Так что если будешь сцеживаться пусть даже на пустую, особенно ночью с 3 до 6 утра, то молочко скоро прибудет и даже лишним будет У меня тоже в вашем возрастном периоде малышки были такие же страхи, муж даже смесь купил на всяк случай и ничего, даже не открыли ее еще (ттт) Так что не нервничай, позитивно настраивайся и сцеживайся часто! Все наладится! Серёжкина Екатерина, поздравляю с доченьками!!! Представляю как все же тяжело пока, но зато позже будет однозначно легче, все же у девочек уже есть компания и будут скоро друг дружку занимать играми и общением! Помню тебя по теме планирования!! Вот как здорово что у вас все получилось, да еще в двойном объеме! Молодцы!! Хорошо поработали! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет.
у нас лезет зуб,это кошмар температура,щеки красные,слюни текут,капризы страшные,ест мало спит херово(( Поздравляю Алису с 6 месяцами!!! А Лёвочку с 2 месяцами!!!!!! Наверно я просто здохну пока он вырастит(( |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 21:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Marinishna
симпотюльки какие!!!!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 21:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
так и я с пипетки, здесь все детские средства продаются либо с пепетками, либо со шприцами (без насадки), моя все выплюнула и такую мину скривила - мол что за гадость
ого, так рано у вас зубки!!! Зато сейчас отмучаетесь и потом золотой ребенок будет Набирайся терпения, это не навсегда!
да ладно Я вот тоже регулярно пью валерианочку теперь, беременной не пила, так сейчас приходится чтобы не стрессовать! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 21:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
в уголок рта или если с помощью шприца с пальчиком своим, т.к. выталкивают язычком. Здесь можно посмотреть http://www.azbukamama.ru/videosupplement/ я своей как-то попробовала дать со шприца молоко, ох она и воздуха наглоталась, отрыжки
у нас такая качалка http://www.ebay.com/itm/Fisher-Price-Pink-Papasan-Cradle-Swing-Mocha-Butterfly-/270900116732?_trksid=p3284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D21%26pmod%3D251034845850%26ps%3D54 , здорово выручает и от сети правда ее не потаскаешь, как стульчик не слаживается, стоит на кухне летом можно во дворе ставить, хотя в лежачей коляске любит лежать.
У знакомой в доме аж пять штук всяких качалок, но дочка выбрала именно эту, т.к. там вуаль и детки любят лежать в своем пространстве и музыка классная |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ой скорее бы |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Поздравляю Алису с 6 месяцами!!!
и Лёвочку с 2 месяцами!!!!!!
МаГнОлИя Лена, Максимку и тебя с 1 месяцем!!!
ох, и времечко летит |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Лена24
мы пропили зостерин-ультра,вроде легче стало...думала,что все проходит...вроде кожа очистилась....ага не тут-то было...добавила 1 ч.л. оливкового масла в картошку и все заново...
посоветовалась с Олей и решили сдавать копрограмму и на дис-оз..хотелось бы что-бы все было хорошо...
как у вас рано...терпения тебе...нас всех это ждет...рано или поздно |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
через 2 недельки жди
супер
нашла у себя в закладках http://vk.com/video23779488_160372492 , может кому и пригодится, начинающим мамочкам особенно в первые дни помагает очень хорошо, мы с госпиталя уже практиковать начали муж все методы на практике применил (и даже на мне, я начинаю возникать он сразу ....шшшшшшшшшшшшшшшшшшш ), так и научились пеленать несколько недель использовали в практике, не знала чего она орет, а она же голодная была |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
слушай у нас та же песня второй день, но я не думаю даже про зубы, вроде как рано нам или нет? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Оля рекомендует свечи ставить вирбукол(не знаю правильно ли написала)их можно в течении месяца ставить
самый ранний случай,что я знаю это 3 мес |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки солнышки мои -спасибо огромное за поздравления
Простите ,что никого не комменчу Сегодня целый день в поликлинике были -поправились на 900 гр,выросли на 3 см итого сейчас 4550,57 см
Натусечка-мы первый месяц на 400 гр всего поправились-не волнуся -отключи голову-у тебя лактация налаживается-мы просто с тобой уже не девочки-так что у нас долго все отлаживается
Сегодня я такую войну в поликлинике устроила-надо было делать же прививки-бельгийскую вакцину не дают -типа резерв-для кого простите резерв-у меня ,что не ребенок и пошла я до зав.поликлинике-она меня успокоила-кого то там отругала по телефону и отправила меня на прививки-иду мимо кабинетов-читаю-ГЛАВНЫЙ ПЕДИАТР-дай думаю зайду-девочки есть Бог на свете-захожу такая приятна женщина -приняла нас-осмотрела вплоть до всех дырочек сразу дала медотвод от прививок-так как желтуха еще не вся ушла-а с повышенным билирубином не в коем случае нельзя их делать-вот и скажите мне -что у меня за врач на участке-козаааааааааа Назначила нам ультрафарез и магния сульфат попить от желтушки-сказала 5 дней все это поделать и будет динамику смотреть,анализ на биохимию крови,еще на гормоны щитовидки-завтра бедненькому из вены будут брать,а брать надо-так как у меня самой щитовидка больная-а это передается иногда на ребенка
Назначила нам узи почек,узи головы,узи сердца еще 10 дней курс массажа и еще от наших запоров для профилактики бифидумбактерим Девочки-я очень довольна- попала действительно к профессионалу,да еще и к любящему детей-Левушке она так понравилась
Вот это я понимаю обследование
Так что надо за наших деток бороться-
К сожалению живем где-везде или за деньги или с боем
Устали мы как собаки сегодня а завтра с 8 утра начнем на все процедуры ходить.
Мариночка -красотки вы с Амелией
Она такой большой выглядит
ттттттттттттттттт на вас
Галочка поздравляю вас с Алисой с полугодием |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У нас с 2,5 начали очень активно беспокоить и в 4 месяца без недели прорезался первый зублик!!!
Доброй ночи,мамочки!!! Прогульщицы возвращаются(с Алисой на руках). Спасибо всем за поздравления с полугодовасием Алисы!!!Нам очень приятно!!! Блин,деть засыпает прямо на руках....
Оксана и Лёвушка,с 2 месяцами вас!! Растите здоровыми и крепкими на радость родным!!
Всё,Алиска уже храпит!!!!Надо же,блин... Всем сладких снов!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша -ну вы с Эриком и скорые на зубки-быстрее бы вылез уже и без боли у Ксюни моей первый зубик в год и три вылез Детки сейчас быстрые на развитие |
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Алисончика с полугодовасием
вот время летит,с ума сойти
шикарного блондина Лёвушку с 2 месяцами |
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
сегодня на меня напала уборка
отдраила балкон, и кухню с большой комнатой,они у нас совмещённыену и нашу со Стёпкой светёлку убралаСтепан взял моду хватать за лицо,сжимать кулачок,впиваться ногтями и драаааать.... я скоро из дома не буду выходить,подумают,что меня бьют,всё лицо в царапках, да ещё болючие такие
ээээх,с этой уборкой Амельку пропустила |
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
13 Апр 2012 1:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не выдумывай,давай))) красотки обе |
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 2:11
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Инна, спасибо! Да, нелегко приходится, без помощи вобще не представляю, что бы делала. Но это самое настоящее счастье, которое сопит потихоньку у меня на руках. Тут каждая это скажет. А трудности - ну как без них. Я в самые сложные моменты говорю себе, что это не навсегда. Как, впрочем, и первые улыбки, и первый осознанный взгляд, и маленькая ручка, ухватившая мамин палец... Потому стараюсь ловить каждый миг.
Да, а папа наш оказался ещё тот ювелир!
И снова хочу спросить - они у меня срыгивать начали немало. То сразу после еды, то через время. Столбиком ношу, не всегда помогает. Но при этом мне кажется, что они стали больше есть. Может, переедают? А как не дать, если просят? как вобще определить, много съели или нормально? Просто так жалко смотреть, как это у них происходит. Кушали, кушали, и на тебе... |
вкусная девочка
так что денек у нас начался "отлично"!!!
И ты так свежо выглядишь
У меня тоже в вашем возрастном периоде малышки были такие же страхи, муж даже смесь купил на всяк случай и ничего, даже не открыли ее еще (ттт) Так что не нервничай, позитивно настраивайся и сцеживайся часто! Все наладится!
Я вот тоже регулярно пью валерианочку теперь, беременной не пила, так сейчас приходится чтобы не стрессовать!
), так и научились пеленать
Сегодня целый день в поликлинике были -поправились на 900 гр,выросли на 3 см итого сейчас 4550,57 см
Прогульщицы возвращаются(с Алисой на руках).
Спасибо всем за поздравления с полугодовасием Алисы!!!Нам очень приятно!!!
Блин,деть засыпает прямо на руках....