Сообщение |
Автор |
13 Апр 2012 2:43
|
Sauvignon
|
принесла вам нас  )
|
13 Апр 2012 7:56
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | принесла вам нас |
Степашка КРАСАВЧИК!!!!!!!! Вер, ты тоже отлично выглядишь!!!
|
13 Апр 2012 7:59
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | только мама тут как неудавшийся фон |
Да вы обе КРАСОТКИ!!!!
вот любят же придумывать...
Sauvignon писал(а): | Степан взял моду хватать за лицо,сжимать кулачок,впиваться ногтями и драаааать.... я скоро из дома не буду выходить,подумают,что меня бьют,всё лицо в царапках, да ещё болючие такие |
 Я сегодня в расцарапаной губой.. Алеша схватил вчера вечером. Так маме обрадовался... А если волосы в доступности попадают, вообще от радости готов их выдрать...
G@LA
onascko
Девочки детишек с месячинкой!!!!
Левушку мы видели, а гле Алисочка, фото в студию!
|
13 Апр 2012 8:10
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Оччччень доброе утро красотули
МаГнОлИя писал(а): | Лиля, а как редко? У нас через день, я поначалу нервничала, потом вычитала, что вроде так бывает... |
Ленусь и раз в 4-5 дней, и даже бывало через 7 дней
МаГнОлИя писал(а): | чай с молоком ем с удовольствием |
я без молока, у него высыпания на все подряд, задолбалась уже
|
13 Апр 2012 8:23
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
onascko писал(а): | поправились на 900 гр,выросли на 3 см итого сейчас 4550,57 см |
с прибавочками
onascko писал(а): | и еще от наших запоров для профилактики бифидумбактерим |
Оксан, твой тоже редко какает?
Mjata
Юль, две красотки, доча лапочка
|
13 Апр 2012 8:25
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Sauvignon
Сынулька уже большой улыбастик
|
13 Апр 2012 9:22
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
13 Апр 2012 9:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
DeLi писал(а): | я без молока, у него высыпания на все подряд, задолбалась уже |
Лиль. а вообще что говорят? Я читала у Заюхи. что может такая реакция на ГВ быть, но оочень редко.... Имеет смысл ГВ, если такие проблемы у малыша от твоего питания... Жалко Егорку...
|
13 Апр 2012 10:19
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | -а с повышенным билирубином |
Оксана, а у вас сколько биллирубин? динамику вообще не наблюдали?
onascko писал(а): | Вот это я понимаю обследование |
где бы нам такого врача найти, хотя впринципе меня моя устраивала, до недавнего косяка....
G@LAГаль, как у тебя Егорка?как в школе?
Вера, еще раз повторюсь, вы со Степаном шикарны!!!!
слушай, ты мне напомнила тогда про одуванчик у вас на голове, а сейчас волосики у вас другие, вы брили его?
Sauvignon писал(а): | не выдумывай,давай))) красотки обе |
lula-lula писал(а): | Да вы обе КРАСОТКИ!!!! |
DeLi писал(а): | Юль, две красотки, доча лапочка |
onascko писал(а): | Малыши у вас чудо как хороши |
спасибо дорогие мои!!!!!
onascko писал(а): | плакали только секунд 30 |
мужик ведь!
вот я ДУРА!!!! у меня деть орала 2 дня, ни в какую лежать не хотела. только столбиком на руках, я уже что только не передумала, а знаете в чем причина? мы одели новый костюмчик и я не заметила на воротничке маленькую этикетку. доперло только когда вчера вечером купать начала - непойму чего это красное у нее на шее сзади..... а ведь до этого и голопопили и раздевались ни раз - не заметила
|
13 Апр 2012 10:39
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
13 Апр 2012 10:44
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
////////////////
|
13 Апр 2012 10:49
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Mjata писал(а): | всю жизнь испортила доче да и себе тоже
|
нет ты мне скажи-ты нормальная-ты что такое говоришь  все еще впереди-я тебе живой пример  папа Ксюши был отправлен на хутор бабочек ловить-ей еще и года не было-так нас тут таких пруд пруди -и что все мы с испорченной жизнью  -перестань моя хорошая-все будет замечательно
|
13 Апр 2012 10:54
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки всем привет.Боже мне кажется я правка кончусь((Пришлось снова дать нурофен на ночь иначе я думала что мы с Рюшкой сойдем с ума((Зато я уже чую маленький острый зубик
Амелия просто красотка,как и Степочка как и Левушка,и наша Принцесса Инарочка  )А наша теща вообще супреская
А если серьезно девочки все очень красивые -))
Ладно пошла качать,ность и петь песни))
ПС не пользуюсь ни гелями ничем,тк боюсь что у него еще не сформирован желудочек а наглотается всякой бяки
|
13 Апр 2012 11:38
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | перестань моя хорошая-все будет замечательно |
 спасибо оксаночка!!!!  обязательно все будет хорошо
tanita4ka писал(а): | Боже мне кажется я правка кончусь |
держись дорогая! это как колики - просто надо перетерпеть и пережить!
tanita4ka писал(а): | ,и наша Принцесса Инарочка)А наша теща вообще супреская |
спасибо красавица-свекровушка!!!
|
13 Апр 2012 12:01
|
Sauvignon
|
Mjata писал(а): | слушай, ты мне напомнила тогда про одуванчик у вас на голове, а сейчас волосики у вас другие, вы брили его? |
нееееет,они сами выпадают и на их месте растут новые ВНИМАНИЕ!!! блондинистые  мооооой сынок-то  это ж у них пока толком не волосы,пушок такой  ну у нас,по крайней мере  )
спасибо,девочки,за тёплые слова
onascko писал(а): | Mjata писал(а):
вот я ДУРА!!!!
я ловлю себя на мысли-что я себя стала так каждый день называть-то одно -то другое
|
ага,и меня принимайте в свой клуб
Mjata писал(а): | что ж я не смогла то ребенку своему путевого отца выбрать, всю жизнь испортила доче да и себе тоже |
знакомые мысли..
не пойму,где вы Амельку смотрите?  либо Марина её удалила уже,либо у меня глаза не там растут
|
13 Апр 2012 12:02
|
Sauvignon
|
Mjata
а вообще,мать,всё круто будет  правда, смотрим на Оксанку и радуемся жизни  )
|
13 Апр 2012 12:33
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
13 Апр 2012 12:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
Вер, Степик такой голубоглазый! лапуська! а папа ваш так и не появляется?
|
13 Апр 2012 13:21
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
13 Апр 2012 13:24
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Натуся1975 писал(а): | Да вот ещё ночью мы не хотим кушать, я и с собой ложу, и бужу её, спит! Приходится сцеживать. |
надо как-то будить...чтобы с 3 до 8 кушала...
Натуся1975 писал(а): | Родились 3490, схуднули до 3230, сейчас 3750. |
до месяца еще наберете, время еще есть  мне еще консультант по гв говорила, что если в родах подрубали капельницы, но вес при рождении мб завышен, тк типа часть лекарств и в ребенка попадает...
Яна Вечно Голодная писал(а): | Сейчас посмотрела очередь в садик на сентябрь след года мы в одном садике 8 по счёту в другом 10. |
здорово
Mjata писал(а): | у нас одна долбонутая соседка сына укладывала спать демидролом, а че? лучше же спит!!! сейчас мальчик в специнтернате для больных головой |
Яна Вечно Голодная писал(а): | Сегодня кровь из пальчика у нас брали, Евуся даже не пикнула, посмотрела на медсестру и заулыбалась)))) |
молодец какая
Marinishna писал(а): | Так приятно. |
это точно
Ingread писал(а): | Остается цедится и разбавлять с молочком своим, кормить с бутылочки!!! |
нацеди в столовую ложку и витаминку туда капни
tanita4ka писал(а): | у нас лезет зуб,это кошмар температура,щеки красные,слюни текут,капризы страшные,ест мало спит херово(( |
так рано  держись давай
onascko писал(а): | Сегодня целый день в поликлинике были -поправились на 900 гр,выросли на 3 см итого сейчас 4550,57 см |
молодцы
onascko писал(а): | Мариночка -красотки вы с Амелией |
ой, я кажется фотки пропустила (((
Mjata писал(а): | только мама тут как неудавшийся фон |
чего на себя наговариваешь, обе красотки
Серёжкина писал(а): | Да, а папа наш оказался ещё тот ювелир! |
Серёжкина писал(а): | И снова хочу спросить - они у меня срыгивать начали немало. |
попробуй дробно кормить, чуть поели, столбиком и снова кушать
Sauvignon писал(а): | принесла вам нас |
красотульки  балдю от вашей улыбки
а это мы серьезные
|
13 Апр 2012 13:35
|
Sauvignon
|
Mjata писал(а): | наверное мулла отругает что не убрали |
а вдруг они опять отросли?  )
Gri писал(а): | а это мы серьезные |
повторюсь-прелестница
девочки,папаша наш последний раз был 3 недели назад и всё,тишина. я ему тогда передала от мамы,что машину надо вернуть до лета, вот он и пропал,я думаю... ну и ладно. машину всё равно заберу, а потом будет сам локти кусать. не хочет исправлять ничего-пожалуйста. он ждёт пока я его позову обратно. а вот хрен.
|
13 Апр 2012 14:17
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Даа, детишки суперские!!!!!!! Стёпка, Инарочка, Катариночка!!!!!!!!!!!!
А я всё хандрю...Что со мной не понимаю, темп 36,6 нос заложен и из-за этого кажется, что у меня темпиратура не ниже 38. Ещё в жар бросает, но это из-за того , что дома очень жарко , нас тут всех в жар кидает!!! Девочки , что поможет то ??? Чтобы на раз!!! Капли не помогают, яйцо горячее тоже. Как избавиться от этого недомогания.
Сегодня даже на улицу не пойдём, дождина льёт(((
|
13 Апр 2012 14:43
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Света31 писал(а): | выдали удостоверение многодетной мамы |
А мне не полагается, потому что старший сын прописан в другом городе!!!! Как будто он перестал быть моим сыном и я не трачу деньги на его житьё-бытьё....... Вот придётся его летом, как приедет в гости, прописать на время в Красноярске.
Мне нафиг не нужны их копейки и бесплатный проезд в общественном транспорте, но вот гарантированное место в садике по месту жительства мне просто необходимо!!!!
|
13 Апр 2012 14:51
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | дождина льёт((( |
а я так радуюсь дождю  снег скорее расстает и мы такие крутые пересядем в новую коляску в красивом костюмчике  ))) МаГнОлИя писал(а): | А мне не полагается, потому что старший сын прописан в другом городе!!!! |
гениально,блин. ващеее. правда,как будто если не прописан,то и не сын. такие у нас эти законы-порядки убойные,любую лазейку найдут лишь бы народу не до дать, а себе в карман положить.
|
13 Апр 2012 15:01
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | а это мы серьезные |
Какая лапочка.....
МаГнОлИя
Лен, а сколько старшему у тебя? Слышала краем уха, что после исполнения 18 лет старшим детям они уже не считаются детьми... эт так?
|