Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а сколько старшему у тебя? Слышала краем уха, что после исполнения 18 лет старшим детям они уже не считаются детьми... эт

Ему 16 пока. Зависит от региона, в нашем вроде после 18 уже не деть. Во ВТ еду в соцзащиту оформлять пособие, буду спрашивать всё.

13 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,любую лазейку найдут лишь бы народу не до дать

Я читала про выделение земельного участка семьям, имеющим 3 детей, так там несколько пунктов есть, по которым семья не считается многодетной, так вот мы попадаем под все эти пункты!!!!! Так что земельки нам тоже не видать. А ведь у нас мужем на двоих 5! детей!!!!! И всем помогаем!

13 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я так радуюсь дождю

Я тоже мечтаю уже гулять не закутанными по самые уши, а в красивом костюмчике/платице.Самой не одеваться как капуста, присесть на лавочку , скушать мороженку girl_in_love

Мы всё же пошли гулять, дождь закончился.......

13 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы отведали цветной капусты good2 вместо положенных 1/2 ложки умял ложки 4 girl_haha всё добавки просил girl_haha

13 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у нас не весна,а лето наступило...народ в футболках гуляет,бабочки летают и мать-и-мачеха повылезала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
везёёёёёт)))

13 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза писал(а):
в уголок рта или если с помощью шприца с пальчиком своим, т.к. выталкивают язычком. Здесь можно посмотреть http://www.azbukamama.ru/videosupplement/
я своей как-то попробовала дать со шприца молоко, ох она и воздуха наглоталась, отрыжки

не действует так, все выплевывает, но проблема уже решилась, соседка показала как давать, так что с той пипетки которая и была с витаминчиками в наборе, придерживать щечки и головку немного вверх, у ребенка нет выбора как глотнуть! good2

Маркиза писал(а):
ак и научились пеленать

моя ненавидит когда ее пеленают, это видео было в закладках давным давно, но нам не помогает! Моя любит ручки подкладывать под головку когда спит и так с рождения было, как запеленаешь то вообще ОР просто! И спать не будет пока не распеленаешь!! Детки все разные unknown good2

onascko писал(а):
Девочки-я очень довольна- попала действительно к профессионалу,да еще и к любящему детей-Левушке она так понравилась

супер!! good2

G@LA писал(а):
Всё,Алиска уже храпит!!!!Надо же,блин...

моя тоже на ручках, вернее на коленках спать любит, вот поэтому и пишу сейчас, поскольку малышка на подушке для кормления дремлет! good2

Mjata писал(а):
только мама тут как неудавшийся фон

мама просто на комплимент нарывается Wink acute Очень даже удавшийся фон, сразу видно в кого Инарочка такая красотка! good2 Какие волосы!!! У нас вообще три волосины и редкие, светлые - как мальчики мы выглядим!! Я в шоке!!!!! У меня и у мужа - густые волосы и вообще ни в моей семье, ни в его ни у кого нет проблем с волосами!!! Откуда эти три волосины не пойму! wacko1
Серёжкина писал(а):
Да, а папа наш оказался ещё тот ювелир!

не то слово постарался girl_haha Yahoo! good2

Sauvignon писал(а):
принесла вам нас)

клёвые оба! girl_claping good2 girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Зато я уже чую маленький острый зубик

вот это вы и ранние! Зубастики скоро будетет - класс girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
А мне не полагается, потому что старший сын прописан в другом городе!!!! Как будто он перестал быть моим сыном и я не трачу деньги на его житьё-бытьё

ну и законы!! Обалдеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Gri писал(а):
а это мы серьезные

ой какая лялечка girl_in_love Глазищи бездонные girl_claping good2 Ооо у нас такие же волосики Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тоже мечтаю уже гулять не закутанными по самые уши, а в красивом костюмчике/платице.Самой не одеваться как капуста, присесть на лавочку , скушать мороженку

а у нас похолодало, то теперь не лето, а весна girl_haha Но солнечно и постоянно солнце, редко пасмурно, все зеленое и красивое, одно задалбывает - сильные ветра, но это круглый год так, хорошо что не ураганы, а то тоже здесь не редкость wacko1 wacko1 wacko1 Тоже пойдем гулять с собиком, а то позже нужно в магазин поехать без него конечно, то итак будет тосковать что катаются в авто без его присутсвия в нем girl_haha girl_haha girl_haha
Да, в магаз за памперсами, мы все таки заделываем штук десять в день, не меньше, так любим пачкать их: только перееодела, как покакали и так постоянно wacko1 Купили бОльший размер две недели как, вот коробку целую уже оприходывали, там 120 штук вроде как, то теперь не закакиваемся, видимо маловаты тогда были памперсы!

13 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Какие волосы!!! У нас вообще три волосины и редкие, светлые - как мальчики мы выглядим!! Я в шоке!!!!! У меня и у мужа - густые волосы и вообще ни в моей семье, ни в его ни у кого нет проблем с волосами!!! Откуда эти три волосины не пойму!

Инночка не переживай, у меня у Михи при рождении был пушок и долго, долго держался, а после сейчас тааакие волосы, сколько шампуня нужно, чтобы их промыть... Будет красоткой!

13 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ingread писал(а):
Детки все разные

согласна Wink у нас был период когда спала без пеленок, а потом началось.... руками себя будить, сейчас руки ей пеленаем, а она даже ждет папик запеленает, а она лыбится unknown хочу, чтобы спала без них, днем нормально спит, я ее даже на кровать свою кладу и спит свободная, может и 2 часа или 30...40....10 мин, когда как wacko1 Может спит так свободно, потому что с тобой? Embarassed
Кроватку доставят аж 16 мая wacko1 , жду когда уже переложу ее.
Ingread писал(а):
Откуда эти три волосины не пойму!

girl_haha girl_haha girl_haha так этож временно Wink
у моей волосы не такие уж и мягуськи, получше чем у меня были в ее возрасте (я родилась лысиком girl_haha ), а она вся в папика, мама мне говорит..... да у деток 3 волосинки, пушок, грю....ага, ты щупала??? тут блин, брови уже надо расчесывать в одно направление и выщипывать скоро girl_haha мужу грю готовь кошелек потолще girl_haha

Vgick писал(а):
а лето наступило...народ в футболках гуляет,бабочки летают и мать-и-мачеха повылезала

офигеть Yahoo! наше лето пришло и свалило к вам видать unknown girl_haha

Mjata
Sauvignon
Мамочки красавицы, а также карапузики!!! girl_in_love Отлично выглядите good2 , никто и не скажет, что у вас масенькие детки Wink

13 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
Инночка не переживай, у меня у Михи при рождении был пушок и долго, долго держался, а после сейчас тааакие волосы, сколько шампуня нужно, чтобы их промыть... Будет красоткой!

Юлечка,
спасибо что успокоила, а то действительно запереживала! Так уже не терпится косички позаплетать girl_haha Тем более я могу разные прически делать, у меня была воспитанница, я год с ней работала как гувернантка, то волосики по пояс были, каждый день новые прически делали!! girl_in_love
У моего брата родного волосы вообще как щетина, он коротко стрижется, а то они не гнутся даже - так и ростут вверх как дыбом!! girl_haha girl_haha wacko1

Маркиза писал(а):
Может спит так свободно, потому что с тобой?

ну днем я с ней не сплю, вообще не могу днем спать wacko1 То спит у себя в кроватке и тоже не запеленованная, иногда и будит себя руками, если положить туда ее когда она еще дремлет, а не спит! Вчера муж запеленал, думал так успокоить, орала пока не распеленал - успокоил называется girl_haha
Мы и в царапках были только первую неделю от рождения, потом постоянно ногти стригла, не любит она когда ее сковывают - свободолюбивая!! Зато уже поняла как толкать игрушки, вчера игралась весь вечер так good2

Маркиза писал(а):
мужу грю готовь кошелек потолще

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо Romashki Romashki
Маркиза писал(а):
руками себя будить, сейчас руки ей пеленаем, а она даже ждет папик запеленает, а она лыбится
большие уже, привыкнет, как потом будете? unknown
Ingread писал(а):
не любит она когда ее сковывают - свободолюбивая
friends мы не орали, но руки всегда умудрялись доставать girl_haha у нас недавно катаринкин прадедушка приходил, возмущался что ноги не пеленаем, кривые вырастут Smile

девочки, что читаете своим карапузикам? скачала Чуковского, даже читать не стала, депресняк какой-то "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" или "зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает" wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ingread писал(а):
вообще не могу днем спать

я тоже, а то еще хуже себя буду чувствовать wacko1 я такая с рождения Embarassed подарочекgirl_haha
Дочка как только закапризничает несу в ее комнату, ложу и выхожу сразу, не смотря ей в глаза, могу 2-3 раза зайти соску дать и она сама засыпает good2

Ingread писал(а):
Вчера муж запеленал, думал так успокоить, орала пока не распеленал - успокоил называется

girl_haha наш папик все что угодно с ней может сделать, она его обожает girl_in_love
Ingread писал(а):
Зато уже поняла как толкать игрушки, вчера игралась весь вечер так

good2 ей уже пора, зато потом может и сама лежать....я пока тут сидела возле компа 40 минут, моя сама игралась в комнате, я так ее оставляю и бегом делами заниматься dance2 , а если надоест потом в качалку girl_haha как же нам повезло, для деток сейчас все есть, не то что раньше wacko1

14 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, что читаете своим карапузикам?

я муху-цекотуху читала, вроде слушает girl_haha
Gri писал(а):
возмущался что ноги не пеленаем, кривые вырастут

wacko1
а ему наверное пеленали и че ровные??? girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
большие уже, привыкнет, как потом будете?

другого выхода пока нет Embarassed, мы уже ложили свободно ее и ночью себе и нам не дала спать, пришлось закутать руки wacko1 . У меня знакомая сына до 5 мес пеленала всего и завязывала, беспокойный был unknown

14 Апр 2012 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Левушку мы видели, а гле Алисочка, фото в студию!

Девочки,собираюсь,чесс слово!!!Со временем беда!!!!Загрузила фотки сегодня вконтакт,завтра уменьшу и постараюсь принести сюда.Не оугайте уж нас,прогульщиц!!! Wink
Доброй ночки всем не спящим!!! Rose
Mjata писал(а):
что ж я не смогла то ребенку своему путевого отца выбрать,

Юль,успокаивай себя тем,что ты не одна такая!!! friends Как их угадать?! unknown Я так же с Егоркиным папой попала.Всё будет хорошо!!!! Wink
tanita4ka писал(а):
ПС не пользуюсь ни гелями ничем,тк боюсь что у него еще не сформирован желудочек а наглотается всякой бяки

Тань,я мажу Калгелем,жалко же их,маются.Всё же полегче становится.С первым зубиком вас!!!! sharik У нас уже 5!!!! dance2
Mjata писал(а):
G@LAГаль, как у тебя Егорка?как в школе?

Да никак,Юль.Поведение страдает(местами лучше,местами никак),с учёбой так же.Вывели нам по математике за четверть 2.Хоть я надеялась на тройку.Вижу сама,что математика у нас идёт лучше русского и итоговую контрольную написал на 3.Но,увы,по русскому 3,а по математике 2.Зато по английскому 4!!!!Не знаю.Тяну его,но уже как-то не очень себя накручиваю,как будет. unknown
DeLi писал(а):
я без молока, у него высыпания на все подряд, задолбалась уже

Лиль,а ты к ОлеЗаюхе не обращалась?Она помогла девочкам,у которых малыши при ГВ сыпали.Удачи вам!!!
DeLi писал(а):
Ленусь и раз в 4-5 дней, и даже бывало через 7 дней

Девочки,а вы простой воды достаточно пьёте? unknown
Видела пока только Стёпушу. girl_in_love Пытаюсь выкроить время,но увы..Никак не успеваю к вам... unknown Embarassed

14 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
моя ненавидит когда ее пеленают,

Мы с самого начала пеленаемся, сейчас уже выросли из пелёнок, но спать со свободными ручками не хочет, даже если уснёт, всё равно просыпается, запеленаю, и спит дальше.....
Маркиза писал(а):
я такая с рождения

И я днём никогда не спала, в садике воспитка ругалась вечно, ей чай охота идти пить, а я не сплю, не оставишь ведь.... И старшие дети у меня в садике днём не спали.
Маркиза писал(а):
как же нам повезло, для деток сейчас все есть, не то что раньше

Сын, когда узнал, что у меня в детстве видика не было, сказал: Мама, какое у тебя несчастливое детство было.....
G@LA писал(а):
а вы простой воды достаточно пьёте?

Я думаю, да. Даю перед каждым кормлением, за несколько минут.

14 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами
Gri писал(а):
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцам

Спасибо Smile
Девочки у нас зубик вылез )))))))))))))

14 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, поздравляю Эрика с 3 месяцами! вот это да-зуб! так быстро!!! а унас слюни до колена, но ниче не видно вроде.

14 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами и еще с первым зубиком
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами! sharik sharik sharik
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами! sharik sharik sharik

а ещё Эрика с первым зубиком good2 good2 good2 good2 good2 молодцы какиеSmile

14 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки у нас зубик вылез )))))))))))))

с 1 зубиком вас Yahoo! sharik Romashki

14 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
Сцеживалась постоянно!! В итоге наладилось все! Ведь по сути еще рано говорить о том что молока мало, сейчас как раз формируется его количество!! Так что если будешь сцеживаться пусть даже на пустую, особенно ночью с 3 до 6 утра, то молочко скоро прибудет и даже лишним будет У меня тоже в вашем возрастном периоде малышки были такие же страхи, муж даже смесь купил на всяк случай и ничего, даже не открыли ее еще (ттт) Так что не нервничай, позитивно настраивайся и сцеживайся часто! Все наладится!

Ой, Иннусь, ты меня успокоила. friends
onascko писал(а):
Натусечка-мы первый месяц на 400 гр всего поправились-не волнуся -отключи голову-у тебя лактация налаживается-мы просто с тобой уже не девочки-так что у нас долго все отлаживается

Ага, Ксюш, я уж успокоилась.
Девочки, мы вчера впервые круг опробовали. Супер! Анютке так понравилось! Дрыгала руками и ногами, рыбка моя!
Девочки, зацените, этот плакат муж заказывал в рекламном агентстве и повесил под окном роддома. Я аж прослезилась.

14 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Наташ, вот это муж! молодец! я бы тоже расстрогалась)))

14 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, зацените, этот плакат муж заказывал в рекламном агентстве и повесил под окном роддома. Я аж прослезилась.

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!Вот какой у тебя муж золотой girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 Такое стихотворение трогательное-дай вам Бог счастья на долгие годы give_heart

14 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки-очень сильно стали болеть локтевые и коленные суставы wacko1 wacko1 wacko1 Помогите-чем спасаться???

Наверх
;