Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ему 16 пока. Зависит от региона, в нашем вроде после 18 уже не деть. Во ВТ еду в соцзащиту оформлять пособие, буду спрашивать всё. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я читала про выделение земельного участка семьям, имеющим 3 детей, так там несколько пунктов есть, по которым семья не считается многодетной, так вот мы попадаем под все эти пункты!!!!! Так что земельки нам тоже не видать. А ведь у нас мужем на двоих 5! детей!!!!! И всем помогаем! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Я тоже мечтаю уже гулять не закутанными по самые уши, а в красивом костюмчике/платице.Самой не одеваться как капуста, присесть на лавочку , скушать мороженку ![]() Мы всё же пошли гулять, дождь закончился....... |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 18:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
мы отведали цветной капусты
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 18:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас не весна,а лето наступило...народ в футболках гуляет,бабочки летают и мать-и-мачеха повылезала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Vgick
везёёёёёт))) |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 20:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
не действует так, все выплевывает, но проблема уже решилась, соседка показала как давать, так что с той пипетки которая и была с витаминчиками в наборе, придерживать щечки и головку немного вверх, у ребенка нет выбора как глотнуть! ![]()
моя ненавидит когда ее пеленают, это видео было в закладках давным давно, но нам не помогает! Моя любит ручки подкладывать под головку когда спит и так с рождения было, как запеленаешь то вообще ОР просто! И спать не будет пока не распеленаешь!! Детки все разные ![]() ![]()
супер!! ![]()
моя тоже на ручках, вернее на коленках спать любит, вот поэтому и пишу сейчас, поскольку малышка на подушке для кормления дремлет! ![]()
мама просто на комплимент нарывается ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово постарался ![]() ![]() ![]()
клёвые оба! ![]() ![]() ![]()
вот это вы и ранние! Зубастики скоро будетет - класс ![]()
ну и законы!! Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]()
ой какая лялечка ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас похолодало, то теперь не лето, а весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, в магаз за памперсами, мы все таки заделываем штук десять в день, не меньше, так любим пачкать их: только перееодела, как покакали и так постоянно ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 20:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Инночка не переживай, у меня у Михи при рождении был пушок и долго, долго держался, а после сейчас тааакие волосы, сколько шампуня нужно, чтобы их промыть... Будет красоткой! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
согласна ![]() ![]() ![]() ![]() Кроватку доставят аж 16 мая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у моей волосы не такие уж и мягуськи, получше чем у меня были в ее возрасте (я родилась лысиком ![]() ![]() ![]()
офигеть ![]() ![]() ![]() Mjata Sauvignon Мамочки красавицы, а также карапузики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 21:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо что успокоила, а то действительно запереживала! Так уже не терпится косички позаплетать ![]() ![]() У моего брата родного волосы вообще как щетина, он коротко стрижется, а то они не гнутся даже - так и ростут вверх как дыбом!! ![]() ![]() ![]()
ну днем я с ней не сплю, вообще не могу днем спать ![]() ![]() Мы и в царапках были только первую неделю от рождения, потом постоянно ногти стригла, не любит она когда ее сковывают - свободолюбивая!! Зато уже поняла как толкать игрушки, вчера игралась весь вечер так ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 1:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки, спасибо
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() девочки, что читаете своим карапузикам? скачала Чуковского, даже читать не стала, депресняк какой-то "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" или "зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 1:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
я тоже, а то еще хуже себя буду чувствовать ![]() ![]() ![]() Дочка как только закапризничает несу в ее комнату, ложу и выхожу сразу, не смотря ей в глаза, могу 2-3 раза зайти соску дать и она сама засыпает ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 1:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
я муху-цекотуху читала, вроде слушает ![]()
![]() а ему наверное пеленали и че ровные??? ![]() ![]() ![]()
другого выхода пока нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 2:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,собираюсь,чесс слово!!!Со временем беда!!!!Загрузила фотки сегодня вконтакт,завтра уменьшу и постараюсь принести сюда.Не оугайте уж нас,прогульщиц!!! ![]() Доброй ночки всем не спящим!!! ![]()
Юль,успокаивай себя тем,что ты не одна такая!!! ![]() ![]() ![]()
Тань,я мажу Калгелем,жалко же их,маются.Всё же полегче становится.С первым зубиком вас!!!! ![]() ![]()
Да никак,Юль.Поведение страдает(местами лучше,местами никак),с учёбой так же.Вывели нам по математике за четверть 2.Хоть я надеялась на тройку.Вижу сама,что математика у нас идёт лучше русского и итоговую контрольную написал на 3.Но,увы,по русскому 3,а по математике 2.Зато по английскому 4!!!!Не знаю.Тяну его,но уже как-то не очень себя накручиваю,как будет. ![]()
Лиль,а ты к ОлеЗаюхе не обращалась?Она помогла девочкам,у которых малыши при ГВ сыпали.Удачи вам!!!
Девочки,а вы простой воды достаточно пьёте? ![]() Видела пока только Стёпушу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 12:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Мы с самого начала пеленаемся, сейчас уже выросли из пелёнок, но спать со свободными ручками не хочет, даже если уснёт, всё равно просыпается, запеленаю, и спит дальше.....
И я днём никогда не спала, в садике воспитка ругалась вечно, ей чай охота идти пить, а я не сплю, не оставишь ведь.... И старшие дети у меня в садике днём не спали.
Сын, когда узнал, что у меня в детстве видика не было, сказал: Мама, какое у тебя несчастливое детство было.....
Я думаю, да. Даю перед каждым кормлением, за несколько минут. |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 15:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами
![]() ![]() ![]() Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик))
Спасибо ![]() Девочки у нас зубик вылез ))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 16:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюша, поздравляю Эрика с 3 месяцами! вот это да-зуб! так быстро!!! а унас слюни до колена, но ниче не видно вроде.
|
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 17:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами и еще с первым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 19:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами!
![]() ![]() ![]() Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() а ещё Эрика с первым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 20:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
с 1 зубиком вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 21:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, Иннусь, ты меня успокоила. ![]()
Ага, Ксюш, я уж успокоилась. Девочки, мы вчера впервые круг опробовали. Супер! Анютке так понравилось! Дрыгала руками и ногами, рыбка моя! Девочки, зацените, этот плакат муж заказывал в рекламном агентстве и повесил под окном роддома. Я аж прослезилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 22:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Наташ, вот это муж! молодец! я бы тоже расстрогалась)))
|
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 22:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!Вот какой у тебя муж золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 22:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки-очень сильно стали болеть локтевые и коленные суставы
![]() ![]() ![]() |