Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, все привет!
С праздником нас всех!!!! Со светлой Пасхой!!!! Пусть Бог простит нам все наши прегрешения, пусть по жизни наших деток будет нести ангел на руках!!!! Я вам всем желаю огромного счастья, здоровья и любви!!!!
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

15 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Аню и сыночка Костю с 4 месяцами!
Таню и сыночка Эрика с 3 месяцами!
а ещё Эрика с первым зубиком молодцы какие

Присоединяюсь с поздравлениями !!!!!! Romashki Romashki Romashki
Растите здоровыми, послушными на радость родителям Rose

Натуся1975
Наташка girl_claping ОБАЛДЕТЬ !!! Красота не описуемая, молодцы мужики, особенно папа , постарался на славу girl_in_love

onascko писал(а):
Девочки-очень сильно стали болеть локтевые и коленные суставы wacko1 wacko1 wacko1 Помогите-чем спасаться???

Оксанка, я думала это тока у меня wacko1 У меня мало того суставы болят, у меня такое чуство, что кости все ломит. Тут вроде как то полегче стало, а сегодня опять. Лишний шаг тяжело дается.
Я когда ходила с Мишкой к хирургу, задала ему вопрос, что утром не могу встать чтоб не испытать боли и так в течении всего дня. На что он спросил какая была анестезия, а потом говорит, ну это будет полгода у вас так. А что то посоветовать мне, видимо забыл или не знал ( хотя кандидат наук). Так я и ушла не получив на свой вопрос ответа. unknown Так что если кто то сем то поможет - посоветует буду очень благодарна. А то ощущаю себя очень-очень-очень старой женщиной. Embarassed
Кстати, Оксан, ты в ванне валялась ? Если нет, то потерпи наверно еще немного. У меня через 1,5 дня маленькое раздрожение пошло на шве. Думаю, что изза ванны.

МаГнОлИя
Лен, ходила тут узнавала про землю. Мы тоже не подходим, потому что Руслан прописан менее 5 лет в Ленинском районе. В каждом регионе свои зае...ы . А потом так нагло, типа это ваши проблемы что вы многодетная мать. wacko1 Я филею над нашими чиновниками. И у нас пока ребенок учится, считается ребенком, т.е. на попечительстве у родителей. И пока он учится на него платят пособия.

Gri
Катариночка, просто красавица, girl_in_love Такая лапочка girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Выздоравливай !!!! praising
Я сегодня тоже сходила в церковь, вспотела и сдуру куртку растегивала, теперь вот горло болит Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
А мне не полагается, потому что старший сын прописан в другом городе!!!! Как будто он перестал быть моим сыном

Лен, что за бред ???? Женщина родившая 3-х и более детей считается многодетной мамой. Тебе надо проконсультироваться с юристом.

15 Апр 2012 2:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Я с чудесным Вас праздником Пасхи
От души в этот день поздравляю!
И огромного счастья, как в сказке,
Разрешите, я Вам пожелаю!

Как пасхальные яйца на блюдце
Будет жизнь пусть красивой и яркой!
Пусть всегда все дела удаются,
А судьба преподносит подарки!

Христос Воскрес !!! Romashki Romashki Romashki
Воистину Воскрес !!! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 3:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташаа,вот это да good2 good2 good2

если честно,смотрю такие фотки и видео и безумно обидно..мой-то даже цветов не подарил...как я могла такого м*дака выбрать...

15 Апр 2012 3:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, не в защиту твоего м......а, но мои мужики тоже забыли маме купить цветов, даже фото только одно сделали в РД, а те кто нас фотографировал мы не смогли выкупить, Руслана за день моей выписки уволили Embarassed Последующие две недели он ухаживал за мной, в коей мере я даже рада что все так получилось. Я просто незнаю , что бы я делала без него, особенно в тот момент когда поздним вечером у меня от кашля на шве лопнула гиматома. Вот я тогда испугалась. А он все сделал и вытер , и поменял, и постирал, и обработал. Embarassed

15 Апр 2012 4:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Свет, цветов не купили,зато как помогаютSmile
а мне ни того,ни другого. да и хрен бы с ним. будет потом жалеть. а я уже вообще ничего от него не хочу, ни видеть ни слышать.

15 Апр 2012 4:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати, Оксан, ты в ванне валялась ?

нет еще терплю Embarassed
Света31 писал(а):
анестезия, а потом говорит, ну это будет полгода у вас так.

да ужжжжжжж-как я и ожидала-эпидуралка дает о себе знать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
С праздником!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2012 5:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты

Дорогие мамулечки и маленькие детки!!!
Поздравляю вас со Светлым Христовым воскресеньем! Пусть всё в вашей жизни сложится благополучно!

15 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Дорогие мамочки, девочки мои любимые! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!

15 Апр 2012 9:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Солнышки мои оччччень добрый денек всем!!!

15 Апр 2012 10:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, зацените, этот плакат муж заказывал в рекламном агентстве и повесил под окном роддома. Я аж прослезилась.

Как круто good2 супер молодец муж, респект таким мужьям!!! я бы тоже от такого плаката не отказалась Smile

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, ты еще не собралась? С ПДРом тебя!!! Rose Rose Rose

15 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всех С Паской!!!!Христос воскресе!!!!
Несу вам свой куличик похвастаться.Целый день вчера с ним возилась,Алиса капризничала,а дома была одна.Помадка не получилась слегка,впервые готовила.А вот куличик. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И это в разрезе.
Фото

Алиса тоже празднует Пасху.
Фото

И немного фоток с наших каникул.
Фото

Наша коляска по местному бездорожью не прошла,брали в прокат местную технику.
Фото

Прошли через массаж.
Фото

Познакомились с сестрёнкой.
Фото

Немного приболели.
Фото

И были в восторге от воздушного шарика. girl_in_love
Я к вам на минутку,как всегда.Алиса не отпускает.Всех с праздником,ещё раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss Скучаю.Но Алиса даже с папой не сидит... unknown Мамина дочка. give_heart

15 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA
Какая маленькая красотка girl_in_love так уже ручку к яичку тянет, умничка
куличик такой высокий good2 я ни разу так и не спекла кулич, пеку кексы, мы их все любим

15 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик, ты еще не собралась? С ПДРом тебя!!!

Не, никаких признаков. Ждём!
G@LA
Какая Алисочка хорошенькая!!! girl_in_love Уже такая большая! give_heart

15 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Инарочка, с 2-мя месяцами тебя girl_in_love Слушайся маму , спокойных вам ночек и вкусненького молочка Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алисочка, какая ты скромница girl_in_love и красавица girl_in_love ТТТ на тебя Rose

Ксюха с ПДР тебя , приходи скорей к нам !!!! sharik friends

15 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ксюха с ПДР тебя , приходи скорей к нам !!!!

Спасибо! Скоро приду!!!

15 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташу и Сонечку (вас почему то в списке нет)
Аню и Костичка
и наших Танюшу и Эричка
со вчерашними месечинками!!!!

А так жде всех православных с Пасхой!!!!

G@LA
галочка какая Алисочка хорошааааааая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ingread писал(а):
мама просто на комплимент нарывается

girl_haha

Маркиза писал(а):
Мамочки красавицы, а также карапузики!!!
спасибки))

кстати мы тоже пеленаемся, ну никак не спит она спокойно, любит ручками себе глаза чесать и сразу просыпается

G@LA писал(а):
Всё будет хорошо!!!!
friends

G@LA писал(а):
Тяну его,но уже как-то не очень себя накручиваю,как будет
ну может и правильно, лето впереди, отдохнет и начнете год с новыми силами

tanita4ka писал(а):
Девочки у нас зубик вылез )))))))))))))
спервым зубиком вас!!!!!!!!!!!! какие вы быстрые!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Я аж прослезилась
прелесть какая girl_claping

Света31 писал(а):
Инарочка, с 2-мя месяцами тебя
спасибо Embarassed я думала про нас за праздничными хлопотами забыли)))

сама только последних гостей проводила.... вчера приезжали отмечать наши 2 месяца и оставались с ночевой! зато как приятно родных видеть после стольких лет житья вдали!

15 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata
Сладкую карамельку с месячинкой!
Наша первая прогулка

15 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Наташу и Сонечку (вас почему то в списке нет)

Поздравляю с прошедшими 4-мя месяцами Romashki
Свою ошибку исправила, в список написала Embarassed

Девочки я очень прошу на меня не обижаться если я кого то не написала в списке. Сами понимаете у меня просто нет времени найти всех наших мамочек и деток. Я вас очень прошу если вы нашли, что в списке кого то нет, пишите мне в личку ( так будет быстрей, чтоб мне искать по станицам) Ник, имена мамы и ребятенка и дату рождения чада friends

15 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет
всех с пасхой))
Наша невестушка с 2мя месяцами тебя,дорогая)))
Наташа,какой внимательный муж,умничка))
Красавица коляска и мамочка))
Галочка Алисочка просто суперская))

15 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
Наташка, да ты красавица, молодая мама с коляской girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза писал(а):
наш папик все что угодно с ней может сделать, она его обожает

это здорово girl_in_love
Маркиза писал(а):
ей уже пора, зато потом может и сама лежать....я пока тут сидела возле компа 40 минут, моя сама игралась в комнате, я так ее оставляю и бегом делами заниматься

у нас так в кресле качалке которое тут разрекламировала она сидит минут 30-35 с игрушками занимается сама! Рассматривает их и вот футболит ручками girl_haha

Маркиза писал(а):
могу 2-3 раза зайти соску дать и она сама засыпает

а соски мы тож не любим - сразу выплевываем wacko1 у нас два вида сосок и никакие не жалуем girl_haha
G@LA писал(а):
Девочки,а вы простой воды достаточно пьёте?

мы воды практически не пьем, не любим ее и все тут! Но какаем от 4 до 6 раз в день wacko1

МаГнОлИя писал(а):
И я днём никогда не спала, в садике воспитка ругалась вечно, ей чай охота идти пить, а я не сплю, не оставишь ведь.... И старшие дети у меня в садике днём не спали.

принимайте в свою компанию girl_haha никогда днем в садике не спала, как не воевали со мной воспитатели!! Да и вообще никогда днем не сплю, вот только в первый триместр беременности пару неделек по часу спала, а так не могу даже если как зомби сонная! unknown
МаГнОлИя писал(а):
Сын, когда узнал, что у меня в детстве видика не было, сказал: Мама, какое у тебя несчастливое детство было.....

girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Девочки у нас зубик вылез )))))))))))))

поздравляю с первым зубиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Ой, Иннусь, ты меня успокоила.

Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, мы вчера впервые круг опробовали. Супер! Анютке так понравилось! Дрыгала руками и ногами, рыбка моя!

а я все никак не решусь на круг, так в ванной на руках плавали, а круг пока не одевала, хоть купили давно! Она просто по вечерам очень капризничает ну и куда еще круг этот одевать - чтобы истерика была unknown
Натуся1975 писал(а):
Девочки, зацените, этот плакат муж заказывал в рекламном агентстве и повесил под окном роддома. Я аж прослезилась.

вот это молодец какой girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю как было приятно такое поздравление получить girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
да ужжжжжжж-как я и ожидала-эпидуралка дает о себе знать

у меня при беременности очень болели коленки особенно когда пыталась приседать, а вот теперь все опять в норме, поэтому мне кажется болеть может быть от лишнего веса Embarassed я тоже была на эпидуралке, но вот ничего не болит вообще и спина в том числе. unknown
G@LA писал(а):
Несу вам свой куличик похвастаться.Целый день вчера с ним возилась,Алиса капризничала,а дома была одна.Помадка не получилась слегка,впервые готовила.А вот куличик.

какой классный кулич! good2 Какая ты молодец, нашла же время! Я в этом году даже не думала печь, хотя пеку каждый год, а так домашнего куличика хочется, Настин шафрановый вообще такая нямка nyam2
Алисочка такая милая и нежная girl_claping girl_in_love Подросла уже так, а глазки васельки girl_in_love
G@LA писал(а):
Но Алиса даже с папой не сидит... Мамина дочка.

оо у нас также girl_haha Но все же оставляю с папой, когда в хорошем настроении, пусть привыкает, а то ничего невозможно по дому делать, даже кушать никак не приготовить!! wacko1
DeLi писал(а):
я ни разу так и не спекла кулич, пеку кексы, мы их все любим

Лилия, очень красивые и аппетитные кексики girl_claping nyam2 Поражаюсь когда время на выпечку находите?? Тем более у тебя двое маленьких деток good2 Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
кстати мы тоже пеленаемся, ну никак не спит она спокойно, любит ручками себе глаза чесать и сразу просыпается

моя вообще практически не трогает лицо ручками! Когда просыпается, всегда головушкой крутит и потом аж потягушки идут в ход, а так когда спит, ручки то под щечкой, то на груди скрестит, то разложит на полкроватки girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Наша первая прогулка

вау у вас снега wacko1 Молодая мамочка с модной коляской good2

15 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Юлю и Инарочку с двумя месяцами Romashki Romashki Romashki
Аню и Костичка с 4 месяцами Rose Rose Rose
Танюшу и зубастика-Эричка с 3 месяцами Rose Rose Rose
Наташу и Сонечку с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki

Со Светлой Пахой! Божьего благословения и сильных Ангелов Хранителей нашим деткам!!

15 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Привет, я проснулась)))

и маму развлекаю

Натуся1975 спасибо!!!!
классная у вас прогулочка! солнечно, снежно еще!

tanita4ka
Ingread Rose

Наверх
;