Сообщение |
Автор |
15 Апр 2012 23:33
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
15 Апр 2012 23:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Юль, какие вы классные)) а у Инарки такой ежик прикольный) мой Димон чета не волосатый нифига
|
16 Апр 2012 0:08
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Юлю и Инарочку с 2 месяцами!
Аню и Костика с 4 месяцами!
Танюшу и Эрика с 3 месяцами и с первым зубиком!
Наташу и Сонечку с 4 месяцами!
Девочки, мне не дорваться до компа, чтоб всех откомментить, но читаю исправно! всех кого пропустила, поздравляю с прошедшими месячинками - Оксану и Левушку, Свету и Мишутку, Галю и Алису!!!!
Фотки тоже видела почти все, только Амелию пропустила... Такие красивые у всех детки, просто супер!! А вот мы, отмечали пасху и первых гостей принимали:
Натуся1975 писал(а): | Наша первая прогулка |
С прогулочкой!!! Сколько у вас снега! А у нас почти весь растаял, сегодня тое фоткались на прогулке, завтра покажу.
|
16 Апр 2012 1:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
16 Апр 2012 8:00
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Натуся1975 писал(а): | Наша первая прогулка |
Натусик, прекрасно выглядишь
Очччччень доброе утро красотули Ingread писал(а): | очень красивые и аппетитные кексики Поражаюсь когда время на выпечку находите?? Тем более у тебя двое маленьких деток |
Папа пока с маленькими детками играет, мы со старшей дочей печем
Mjata
Юль, на фото 2 красотки
|
16 Апр 2012 8:01
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
16 Апр 2012 11:04
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Инарочку с двумя месяцами
Костичка с 4 месяцами
Эричка с 3 месяцами
Сонечку с 4 месяцами
Девочки с Пасхой вас!!!! Люблю этот праздник, светлый такой , тёплый и вкусный!!!!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а): | Я аж прослезилась. |
Супер!!!!!!!!!!!! Молодец муж!!!!!!! Я бы тоже растрогалась!!!!!!!
Света31 писал(а): | Выздоравливай !!!!
Я сегодня тоже сходила в церковь, вспотела и сдуру куртку растегивала, теперь вот горло болит |
Сегодня вроде легче!!!! Слава богу!
Sauvignon писал(а): | если честно,смотрю такие фотки и видео и безумно обидно..мой-то даже цветов не подарил...как я могла такого м*дака выбрать... |
А мне обещали суперскую фотосессию, причём свекровь обещала, а в итоге даже пуховик забыли привезти))))))))))))))))))))))) Но ладно хоть с цветами приехали...В этот момент реально хотелось чего то волшебного
G@LA
Галунь, Алиска, классная девчонка ТТТ
А транспорт --улёёёёёёёёёёёёт, мне такой дней назад нужен был.
Mjata писал(а): | Привет, я проснулась))) |
 Модная такая!!!!!!!!!!!!!!!! Целую в щёчку!!!!!Мамина копия.
Окс83 писал(а): | А вот мы, отмечали пасху и первых гостей принимали: |
Какой жених шикарный!!!!!!!!!!!
Натуся, классная коляска и ты прекрасна, тепла в ваш край!!!!!!!!!
А у нас наконец то теплоооооооооооооооооооооо
Я не верю своим ощущениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не знаю во что ребенка одевать??? Привыкла утеплять....
|
16 Апр 2012 11:48
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ян, мы сами в раздумьях во что одеваться...боюсь что замерзнет, хотя там тепло.
|
16 Апр 2012 12:42
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Света31 писал(а): | Я филею над нашими чиновниками |
Ага, одной рукой дают, двумя-забирают, козлы.
Света31 писал(а): | Тебе надо проконсультироваться с юристом. |
Завтра еду в соцзащиту, если опять то же самое скажут, спрошу у сестры мужа, она юрист.
Mjata
Юля, какие вы красотки!
G@LA
Алиса большая уже какая........ вот время летит, хотя про себя я бы так не сказала.....
Окс83
Оксана, так головку хорошо уже держите! Максимка держит, но пока очень неуверенно, у нас голова большая, видимо, мозгов много...
Поздравляю мамочек и детишек:
Костика с 4 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!
Эрика с 3 месяцами и первым зубиком!
Инарочку с 2 месяцами!
Анечку с первым месяцем!
Здоровья всем деткам и счастья мамочкам!
|
16 Апр 2012 12:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки всем приветик))
Юличка вы обе просто крсотки,но 2 фотку я бы обозвала МАМА РАЗВЛЕКАЕТ _))
Спасибо всем за поздравляния))
Оксана,Глеб шикарен))
|
16 Апр 2012 12:56
|
Sauvignon
|
|
16 Апр 2012 13:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, спасибо за отзывы!
Лен, Глеб как-то рано начал голову держать, но шейка дрожала. Права Юля — плавание в круге и катание на фитболе очень помогают, я сразу разницу заметила! Купания ребенок теперь целый день ждет, тут несколько дней горячей воды не было, я грела для маленькой ванночки, так Глеб так возмущался! Еще по поводу дрожащего подбородка. У нас вместе с ним еще и ножка дрожала, но невролог сказала, что к 3 месяцам должно пройти. Нам выписали Траумель С, доя улучшения кровоснабжения, т.к. ребенок в родах долго без вод был... Я даю половину дозы, которую назначили, но ножка и подбородок дрожать пеоестали... Других изменений не заметила.
Все никак не могла ответить по поводу возвращения в Сочи. Нам просто некуда возвращаться, жилье было съемное, а сохранится ли моя работа после декрета — еще вопрос. Чтоб жить в Сочи надо двоим хорошо зарабатывать, тамсредняя аренда однушки больше средней зарплаты, и с садами большая проблема... Ну, поживем — квидим.
У нас то,е было очень тепло несколько дней, я испробовала несколько вариантов одеждв, но каждвй раз Глеб горячий и вспотеаший был... Вчера опять +3, так я обрадовалась — знаю, что надеть ребнку!
|
16 Апр 2012 13:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Мы вчера тоже весь день на улице, на даче, ребенок спит, а мама шашлык трескает и куличём закусывает)))
А сегодня ещё теплее, хрен знает, что одеть, пока решила убрать меховой конверт, посмотрим.... у нас первым делом голова потеет(хотя и так одна шапка, не сказала бы что теплая), да и вообще вся в папаню, он такой же потливый))) хехехе
НАТУСЯ И МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА, АНЮТА!!!! С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!
|
16 Апр 2012 13:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Мы в круг ещё не залазили, папа как-то боится всё, надо попробовать, когда его дома не будет! А фитбол купить, всё руки не доходят! А Глебушка молодец у тебя.
Окс83 писал(а): | тамсредняя аренда однушки больше средней зарплаты |
Это точно, у мужа бывшая за однушку в Лазароевском 15 тысяч платит, а зарплата у неё тысяч 5 он говорил. Да и вообще, на всё там цены кучерявые, он как туда поедет, так кучу денег оставляет, и это за неделю!
Яна Вечно Голодная писал(а): | А сегодня ещё теплее, |
У нас наоборот, сегодня пасмурно, того и гляди дождь пойдёт. Тоже сейчас на прогулку собираться будем...
|
16 Апр 2012 14:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, поздравляем всех с прошедшей пасхой!!!!!
Это вам
 Курочек купили у бабушки на улице, внутр ее вставляется куриное яичко, бабулька сама вяжет, а гнездо делали сами с Мишуткой.
 Дарили маме, свекрови и семье брата мужа. Удивили всех...У нас инета не было 2 дня - авария, а с телефона не умею писать...
|
16 Апр 2012 14:41
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
16 Апр 2012 15:15
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
16 Апр 2012 15:42
|
Sauvignon
|
Анютку с месяцем  ура-ура  расти здоровая и послушная и радуй мамочку
|
16 Апр 2012 15:44
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Анюту с 1 месяцем!
А также всех малышей, у кого днюшка выпала на выходные!!!
|
16 Апр 2012 15:51
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Натусю и Анютку с первым месяцем! Растите здоровенькими!
Sauvignon
Вераааа, ну красотка нереальная!!
!lula-lula
Юля, красота! Мы тоже перепелиные красим, они такие симпатичные за счет пятнышек :ъ
|
16 Апр 2012 15:56
|
Sauvignon
|
|
16 Апр 2012 16:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Наташу и доченьку Анечку с 1 месяцем!
Таня,с первым зубиком вас
А у тебя и мужа во сколько зубы вылезли?
я вот посмотрела в своей карте у меня первые зубы вылезли в 10,5 мес у мужа в 6,5..вот думаю наверное рано у нас зубы не появятся....
|
16 Апр 2012 16:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Маму Наташеньку и дочьку Анечку с 1-м месяцем !!!!!!--))
А Верочка и вправду с ума сведет весь мир))
|
16 Апр 2012 16:52
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon
Вер, у тебя глаза такие голубые? Красотка!
МаГнОлИя писал(а): | Мы в круг ещё не залазили, папа как-то боится всё, надо попробовать, когда его дома не будет! |
Вдвоем удобнее одевать. Попробуй обязательно, это для малыша классно. И га мяче мы любим кататься. У нас без пупырышек. Сейчас делаем массаж и массажистка учти его подкатывая на мяче брать игрушки руками. А то мы ползаем как гусеница - стоя на корачках подтягивает попу и падает на грудь, подтягивает попу. Не доходит, что надо руки переставлять.
и еще нас на что то слегка сыпануло... вроде ничего не ела необычного.. сейчас все исключила из своей еды.
|
16 Апр 2012 18:27
|
Mashulya
|
Всем привет! Не теряйте, я вас читаю, но комментировать нет времени, надо доделать работу и все.....до сентября я просто МАМА
lula-lula писал(а): | и еще нас на что то слегка сыпануло... вроде ничего не ела необычного.. сейчас все исключила из своей еды. |
Может Юль не сыпануло,а просто потничка? У нас такая фигня..я сначало перепугалась, а потом врач сказала что это не диатез
|