Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata
Ааааааааааа, прелесть какая, такой ежик после сна girl_in_love girl_in_love girl_in_love Принцессы причем обе Rose girl_claping girl_in_love

15 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, какие вы классные)) а у Инарки такой ежик прикольный) мой Димон чета не волосатый нифигаSad

16 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юлю и Инарочку с 2 месяцами!
Аню и Костика с 4 месяцами!
Танюшу и Эрика с 3 месяцами и с первым зубиком!
Наташу и Сонечку с 4 месяцами!

Девочки, мне не дорваться до компа, чтоб всех откомментить, но читаю исправно! всех кого пропустила, поздравляю с прошедшими месячинками - Оксану и Левушку, Свету и Мишутку, Галю и Алису!!!!
Фотки тоже видела почти все, только Амелию пропустила... Такие красивые у всех детки, просто супер!! А вот мы, отмечали пасху и первых гостей принимали:

Натуся1975 писал(а):
Наша первая прогулка

С прогулочкой!!! Сколько у вас снега! А у нас почти весь растаял, сегодня тое фоткались на прогулке, завтра покажу.

16 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А вот мы, отмечали пасху и первых гостей принимали:

ААААААААААаааааааааааа, тащусь Yahoo! Yahoo! girl_in_love такой суурьёзный , ой ти Господи . ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 8:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Наша первая прогулка

Натусик, прекрасно выглядишь good

Очччччень доброе утро красотули Rose
Ingread писал(а):
очень красивые и аппетитные кексики Поражаюсь когда время на выпечку находите?? Тем более у тебя двое маленьких деток

Папа пока с маленькими детками играет, мы со старшей дочей печем Embarassed

Mjata
Юль, на фото 2 красотки girl_in_love

16 Апр 2012 8:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83
good2 Ну малышик прелесть good2 good2 good2

16 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Инарочку с двумя месяцами
Костичка с 4 месяцами
Эричка с 3 месяцами
Сонечку с 4 месяцами

Девочки с Пасхой вас!!!! Люблю этот праздник, светлый такой , тёплый и вкусный!!!!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Я аж прослезилась.

Супер!!!!!!!!!!!! Молодец муж!!!!!!! Я бы тоже растрогалась!!!!!!! girl_in_love
Света31 писал(а):
Выздоравливай !!!!
Я сегодня тоже сходила в церковь, вспотела и сдуру куртку растегивала, теперь вот горло болит

Сегодня вроде легче!!!! Слава богу!
Sauvignon писал(а):
если честно,смотрю такие фотки и видео и безумно обидно..мой-то даже цветов не подарил...как я могла такого м*дака выбрать...

А мне обещали суперскую фотосессию, причём свекровь обещала, а в итоге даже пуховик забыли привезти))))))))))))))))))))))) Но ладно хоть с цветами приехали...В этот момент реально хотелось чего то волшебного Embarassed

G@LA
Галунь, Алиска, классная девчонка ТТТ Romashki Romashki Romashki
А транспорт --улёёёёёёёёёёёёт, мне такой дней назад нужен был.

Mjata писал(а):
Привет, я проснулась)))

girl_haha girl_haha girl_haha Модная такая!!!!!!!!!!!!!!!! Целую в щёчку!!!!!Мамина копия.
Окс83 писал(а):
А вот мы, отмечали пасху и первых гостей принимали:

Какой жених шикарный!!!!!!!!!!!

Натуся, классная коляска и ты прекрасна, тепла в ваш край!!!!!!!!!

А у нас наконец то теплоооооооооооооооооооооо
Я не верю своим ощущениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не знаю во что ребенка одевать??? Привыкла утеплять....

16 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, мы сами в раздумьях во что одеваться...боюсь что замерзнет, хотя там тепло.

16 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Я филею над нашими чиновниками

Ага, одной рукой дают, двумя-забирают, козлы.
Света31 писал(а):
Тебе надо проконсультироваться с юристом.

Завтра еду в соцзащиту, если опять то же самое скажут, спрошу у сестры мужа, она юрист.
Mjata
Юля, какие вы красотки! Rose Rose Rose
G@LA
Алиса большая уже какая........ вот время летит, хотя про себя я бы так не сказала.....
Окс83
Оксана, так головку хорошо уже держите! Максимка держит, но пока очень неуверенно, у нас голова большая, видимо, мозгов много... girl_haha
Поздравляю мамочек и детишек:
Костика с 4 месяцами! sharik
Сонечку с 4 месяцами! Romashki
Эрика с 3 месяцами и первым зубиком! Rose
Инарочку с 2 месяцами! sharik
Анечку с первым месяцем! Romashki
Здоровья всем деткам и счастья мамочкам! Rose Rose Rose

16 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))
Юличка вы обе просто крсотки,но 2 фотку я бы обозвала МАМА РАЗВЛЕКАЕТ _))
Спасибо всем за поздравляния))
Оксана,Глеб шикарен))

16 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы вчера весь день гулялиSmile наконец-то веснаааа dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Инарочку с 2 месяцами girl_in_love
Костика и Сонечку с 4 месяцами girl_in_love

16 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!
Лен, Глеб как-то рано начал голову держать, но шейка дрожала. Права Юля — плавание в круге и катание на фитболе очень помогают, я сразу разницу заметила! Купания ребенок теперь целый день ждет, тут несколько дней горячей воды не было, я грела для маленькой ванночки, так Глеб так возмущался! Еще по поводу дрожащего подбородка. У нас вместе с ним еще и ножка дрожала, но невролог сказала, что к 3 месяцам должно пройти. Нам выписали Траумель С, доя улучшения кровоснабжения, т.к. ребенок в родах долго без вод был... Я даю половину дозы, которую назначили, но ножка и подбородок дрожать пеоестали... Других изменений не заметила.
Все никак не могла ответить по поводу возвращения в Сочи. Нам просто некуда возвращаться, жилье было съемное, а сохранится ли моя работа после декрета — еще вопрос. Чтоб жить в Сочи надо двоим хорошо зарабатывать, тамсредняя аренда однушки больше средней зарплаты, и с садами большая проблема... Ну, поживем — квидим.
У нас то,е было очень тепло несколько дней, я испробовала несколько вариантов одеждв, но каждвй раз Глеб горячий и вспотеаший был... Вчера опять +3, так я обрадовалась — знаю, что надеть ребнку!

16 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мы вчера тоже весь день на улице, на даче, ребенок спит, а мама шашлык трескает и куличём закусывает)))

А сегодня ещё теплее, хрен знает, что одеть, пока решила убрать меховой конверт, посмотрим.... у нас первым делом голова потеет(хотя и так одна шапка, не сказала бы что теплая), да и вообще вся в папаню, он такой же потливый))) хехехе

НАТУСЯ И МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА, АНЮТА!!!! С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!
! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы в круг ещё не залазили, папа как-то боится всё, надо попробовать, когда его дома не будет! А фитбол купить, всё руки не доходят! А Глебушка молодец у тебя.
Окс83 писал(а):
тамсредняя аренда однушки больше средней зарплаты

Это точно, у мужа бывшая за однушку в Лазароевском 15 тысяч платит, а зарплата у неё тысяч 5 он говорил. Да и вообще, на всё там цены кучерявые, он как туда поедет, так кучу денег оставляет, и это за неделю!
Яна Вечно Голодная писал(а):
А сегодня ещё теплее,

У нас наоборот, сегодня пасмурно, того и гляди дождь пойдёт. Тоже сейчас на прогулку собираться будем...

16 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, поздравляем всех с прошедшей пасхой!!!!!
Это вам
Курочек купили у бабушки на улице, внутр ее вставляется куриное яичко, бабулька сама вяжет, а гнездо делали сами с Мишуткой.
Дарили маме, свекрови и семье брата мужа. Удивили всех...У нас инета не было 2 дня - авария, а с телефона не умею писать...

16 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всех малышей и мамочек поздравляю,растите здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki
Всех православных с Пасхой cook

Что тут у нас было...ужас...в пятницу вечером такой ор подняла моя красотка...я думала папа у нас поседеет....и не успокоить ни как...даже любимый способ сиська-в рот не спас...только еще сильнее раскричалась...папа даже скорую вызвал....но пока скорая ехала,дочка уснула...даже смотреть ее не стали...сказали колики...типа я что-то не то съела....и мои объяснения что я ничего нового не ем никто не слушал....
Так что вот уже третий вечер подряд у нас колики..не понятно почему wacko1 мы уже и забыли,что это такое wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Наташеньку и дочьку Анечку с 1-м месяцем !!!!!! sharik Yahoo! Romashki Что бы ваши мужчины вас на руках носили Wink Здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка Rose

Девчонки, я вот все время смотрю на список и думаю, может его переделать? Сделать по числам, а не по рождению.

16 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анютку с месяцем girl_in_love ура-ураSmile расти здоровая и послушная и радуй мамочку girl_in_love

16 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Анюту с 1 месяцем!
А также всех малышей, у кого днюшка выпала на выходные!!!

16 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натусю и Анютку с первым месяцем! Растите здоровенькими!
Sauvignon
Вераааа, ну красотка нереальная!!
!lula-lula
Юля, красота! Мы тоже перепелиные красим, они такие симпатичные за счет пятнышек :ъ

16 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вераааа, ну красотка нереальная!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed

16 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташу и доченьку Анечку с 1 месяцем!
Rose Rose Rose

Таня,с первым зубиком вас girl_in_love
А у тебя и мужа во сколько зубы вылезли?
я вот посмотрела в своей карте у меня первые зубы вылезли в 10,5 мес у мужа в 6,5..вот думаю наверное рано у нас зубы не появятся....

16 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Маму Наташеньку и дочьку Анечку с 1-м месяцем !!!!!!--))
А Верочка и вправду с ума сведет весь мир))

16 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Вер, у тебя глаза такие голубые? Красотка!

МаГнОлИя писал(а):
Мы в круг ещё не залазили, папа как-то боится всё, надо попробовать, когда его дома не будет!

Вдвоем удобнее одевать. Попробуй обязательно, это для малыша классно. И га мяче мы любим кататься. У нас без пупырышек. Сейчас делаем массаж и массажистка учти его подкатывая на мяче брать игрушки руками. А то мы ползаем как гусеница - стоя на корачках подтягивает попу и падает на грудь, подтягивает попу. Не доходит, что надо руки переставлять.

и еще нас на что то слегка сыпануло... вроде ничего не ела необычного.. сейчас все исключила из своей еды.

16 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Не теряйте, я вас читаю, но комментировать нет времени, надо доделать работу и все.....до сентября я просто МАМА Yahoo!
lula-lula писал(а):
и еще нас на что то слегка сыпануло... вроде ничего не ела необычного.. сейчас все исключила из своей еды.

Может Юль не сыпануло,а просто потничка? У нас такая фигня..я сначало перепугалась, а потом врач сказала что это не диатез

Наверх