Сообщение |
Автор |
16 Апр 2012 19:02
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mashulya писал(а): | Может Юль не сыпануло,а просто потничка? У нас такая фигня..я сначало перепугалась, а потом врач сказала что это не диатез |
Да фиг знает... личико, ручки, спина живот все в маленьких ширшавых прыщичках... светлых.
|
16 Апр 2012 20:42
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Привет, мамульки! Мы к вам!!!
Девочки, хэлп! У нас тоже проблема с алергией, причем на все насвете. Вот теперь по ходу дела на порошок. Никто не пробовал стирать в автомате натерев туда детского мыла?
|
16 Апр 2012 21:03
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
JaySee писал(а): | Никто не пробовал стирать в автомате натерев туда детского мыла? |
Привет!я не пробовала...у нас аллергии на порошок нет
JaySee писал(а): | причем на все насвете. |
а анализы не сдавали на дисбактериоз?
|
16 Апр 2012 21:15
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Окс83 ух ты какой Глебушка большой уже!!! лапуся!!!!
lula-lula писал(а): | сейчас все исключила из своей еды. |
это как? только воду оставила?
Юль, классные вы пасхальные яйца сделали! первый раз такие вижу!!!
Окс83 писал(а): | Вчера опять +3, так я обрадовалась — знаю, что надеть ребнку! |
хех)))) у нас под +30  мы гуляем в легком костюмчике, а днем спим во дворе, около крыльца стоит старенький диван, мы его облюбовали))))
вот сегодняшняя прогулка, теперь понятно в кого дочь лохматуша
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплиментики Инарочке и поздравления  нам безумно приятно!!!!!
Верочка, ты очень красивая на авочке!!!! только взгляд по знакомому грустный......
мамочку Наташеньку и дочечку Анюту с 1 месяцем!!!
сегодня ходили взвешивались. итог:
рождение - 3520
при выписке - 3314
1 месяц - 4150
2 месяц - 4600
как то маловато прибавили, чё то меня это напрягает.....
|
16 Апр 2012 21:45
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | как то маловато прибавили, чё то меня это напрягает..... |
А если бы ты была на 10 кг больше, мне не было бы так завидно!
Нормальная у тебя девочка! Красотки!
|
16 Апр 2012 22:00
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
16 Апр 2012 22:04
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Степан такой прикольный  Вер,глаза у тебя оч красивые
|
16 Апр 2012 22:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Лена24 писал(а): | А от куда вы знаете что на все на свете??? Я мою все детским мылом. Тру мыло и прямо в барабан. Отстирывает отлично. |
Я присматривалась к гелю для стирки с сайта, но так и не решилась... От простого мыла вроде может быть налет, которым все стращают. Для исключения налета девочки кальцинированную соду кладут.
Mjata писал(а): | Юль, классные вы пасхальные яйца сделали! первый раз такие вижу!!! |
Юль, это перепелинные. Я больше не буду красить куриные, потом эту кучу не съешь. А перепелинные сразу все ушли.
|
16 Апр 2012 22:30
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
lula-lula писал(а): | это перепелинные. |
я вот тоже на заметку беру...в след.году сделаю перепелиные...очень красивые получаются
|
16 Апр 2012 23:49
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Vgick писал(а): | а анализы не сдавали на дисбактериоз? |
У нас дисбактериоз болезнью не считают. и все врачи говорят чтобы я не парилась - после годика перерастет и све пройдет. Но меня не очень вдохновляет красная попа и все остальное у моей крохотули. Лена24 писал(а): | Я мою все детским мылом. Тру мыло и прямо в барабан. Отстирывает отлично. |
Спасибо, Лен, попробую так. А то уже привыкла к цивилизации - не охота все вручную перестирывать.
А вот и мы
|
17 Апр 2012 0:01
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
lula-lula писал(а): | мне не было бы так завидно! |
Лена24 писал(а): | Инарочка и Глебушка |
lula-lula писал(а): | Нормальная у тебя девочка! Красотки! |
спасибки!!!
JaySee Аня вернулась, привет
ой а какая доченька сладенькая улыбашка
насчет мыла в барабан не скажу, но вот если я в ручную какули стираю хозяйственным мылом, то потом спаласкивать их  ну просто кошмар сколько надо воды!!!!
|
17 Апр 2012 0:03
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
JaySee писал(а): | У нас дисбактериоз болезнью не считают. и все врачи говорят чтобы я не парилась - после годика перерастет и све пройдет. Но меня не очень вдохновляет красная попа и все остальное у моей крохотули. |
мне тоже говорят что бы я не обращала внимания,все с началом прикорма...ну в крайнем случае к году пройдет...
а я не могу так...мне жалко ребенка...лучше я есть ничего не буду,чем она вся коркой покроется
|
17 Апр 2012 0:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
А я делаю перепелиные, потому что аллергии нет на них  вся семья куриными бьется, а у меня маленькие, красивенькие.
Юля (Мята), какие вы красивые и какие похожие! Так и гуляете на ручках? И как у вас классно, тепло... А нам на ночь -5 обещают, если так будет, не пойдем с Глебом в поликлинику.
Насчет стирки — я просто дополнительное поласкание ставлю.
|
17 Апр 2012 0:38
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
JaySee
Анютка, какая Катюня хорошенькая! И на тебя похожа! Мамина дочка, да?
Девочки, дисбактериоз надо лечить.. Прикорм не панацея от аллергии. Я с 4 месяцев аллергик, чего только мама со мной не делала...
Юль, а у меня нормально хоз.мыло выполаскивается... Наверно, от воды зависит. Наше мыло (Невская косметика производит) идеально к нашей воде подходит..
|
17 Апр 2012 1:09
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
.....
|
17 Апр 2012 9:41
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
17 Апр 2012 9:43
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Mjata
JaySee
Детки такие хорошульки маленькие
|
17 Апр 2012 11:26
|
КатюшаМама
39 лет
|
Олечка Griс Днем Рождения!!!!! Всего-всего тебе, чтобы доченька радовала с каждым днем!!!!!
|
17 Апр 2012 11:26
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
17 Апр 2012 11:31
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | Вер, у тебя глаза такие голубые? |
неее  они у меня серо-зелёные  это всё от освещения  )
спасибо,девочки  прям самооценку мне поднимаете
мне сегодня предстоит пытка.. мало того,что муж явится,так ещё и со своей мамочкой... вчера пишет мне" мы завтра придём. во сколько?" я спросила,кто это мы. а он ответил что-то типа,отвечай по существу,я не собираюсь тратить деньги на бессмысленную переписку.
какой же всё-таки скот. жалко,я поудаляла все его сообщения,когда только-только встречаться начинали. такими словами кидался,типа,сделаю тебя самой счастливой,как я счастлив что у меня есть ты,в лепёшку расшибусь,чтоб ты была счастлива. как говорится,казалось,он был рыцарем в сияющих доспехах,а присмотрелась-не,п*здобол в фольге.
|
17 Апр 2012 11:35
|
Sauvignon
|
Оленьку Gri поздравляю с днём рождения  всего-всего самого прекрасного
|
17 Апр 2012 11:38
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
17 Апр 2012 11:50
|
Sauvignon
|
ну что  нам сегодня полгода,отчитываемся
весим 8065
рост 73
умелки:
переворачиваемся на живот и обратно, приподнимаемся на ладошках, ползаем по-пластунски  имеем зуб  когда видит бутылочку или свою тарелочку-верещит от нетерпения  пьём из чашки  пытаемся сами есть ложкой,пару раз даже получилось  стараемся сесть
кушаем цветную капусту, банан и гречневую кашу  ну и,конечно,улыбаемся и хохочем  и ещё любим позировать фотику
а вот наши сегодняшние фото  ) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорила  )
|
17 Апр 2012 11:56
|
Sauvignon
|
|
17 Апр 2012 12:04
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|