Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Может Юль не сыпануло,а просто потничка? У нас такая фигня..я сначало перепугалась, а потом врач сказала что это не диатез
Да фиг знает... личико, ручки, спина живот все в маленьких ширшавых прыщичках... светлых.

16 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, мамульки! Мы к вам!!!
Девочки, хэлп! У нас тоже проблема с алергией, причем на все насвете. Вот теперь по ходу дела на порошок. Никто не пробовал стирать в автомате натерев туда детского мыла?

16 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
JaySee писал(а):
Никто не пробовал стирать в автомате натерев туда детского мыла?

Привет!я не пробовала...у нас аллергии на порошок нет
JaySee писал(а):
причем на все насвете.

а анализы не сдавали на дисбактериоз?

16 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 ух ты какой Глебушка большой уже!!! лапуся!!!! girl_in_love

lula-lula писал(а):
сейчас все исключила из своей еды.
это как? только воду оставила? girl_haha
Юль, классные вы пасхальные яйца сделали! первый раз такие вижу!!!

Окс83 писал(а):
Вчера опять +3, так я обрадовалась — знаю, что надеть ребнку!
хех)))) у нас под +30 Yahoo! мы гуляем в легком костюмчике, а днем спим во дворе, около крыльца стоит старенький диван, мы его облюбовали))))
вот сегодняшняя прогулка, теперь понятно в кого дочь лохматуша girl_haha girl_haha girl_haha

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплиментики Инарочке и поздравления sharik sharik sharik нам безумно приятно!!!!!

Верочка, ты очень красивая на авочке!!!! только взгляд по знакомому грустный......

мамочку Наташеньку и дочечку Анюту с 1 месяцем!!!

сегодня ходили взвешивались. итог:
рождение - 3520
при выписке - 3314
1 месяц - 4150
2 месяц - 4600

как то маловато прибавили, чё то меня это напрягает.....

16 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
как то маловато прибавили, чё то меня это напрягает.....

А если бы ты была на 10 кг больше, мне не было бы так завидно! girl_claping girl_claping girl_claping
Нормальная у тебя девочка! Красотки!

16 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки,всем приветик!
Всех малышей с прошедшими днюшечками Romashki Romashki Romashki
Сломался модем и в инет не выходили. Все детишки супер good2 good2 good2 Инарочка и Глебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Девочки, хэлп! У нас тоже проблема с алергией, причем на все насвете. Вот теперь по ходу дела на порошок. Никто не пробовал стирать в автомате натерев туда детского мыла?

А от куда вы знаете что на все на свете??? wacko1 Я мою все детским мылом. Тру мыло и прямо в барабан. Отстирывает отлично.

16 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Степан такой прикольный air_kiss Вер,глаза у тебя оч красивые Romashki

16 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А от куда вы знаете что на все на свете??? Я мою все детским мылом. Тру мыло и прямо в барабан. Отстирывает отлично.

Я присматривалась к гелю для стирки с сайта, но так и не решилась... От простого мыла вроде может быть налет, которым все стращают. Для исключения налета девочки кальцинированную соду кладут.

Mjata писал(а):
Юль, классные вы пасхальные яйца сделали! первый раз такие вижу!!!

Юль, это перепелинные. Я больше не буду красить куриные, потом эту кучу не съешь. А перепелинные сразу все ушли.

16 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
это перепелинные.

я вот тоже на заметку беру...в след.году сделаю перепелиные...очень красивые получаются good2

16 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Vgick писал(а):
а анализы не сдавали на дисбактериоз?

У нас дисбактериоз болезнью не считают. и все врачи говорят чтобы я не парилась - после годика перерастет и све пройдет. Но меня не очень вдохновляет красная попа и все остальное у моей крохотули.
Лена24 писал(а):
Я мою все детским мылом. Тру мыло и прямо в барабан. Отстирывает отлично.

Спасибо, Лен, попробую так. А то уже привыкла к цивилизации - не охота все вручную перестирывать.

А вот и мы

17 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне не было бы так завидно!
girl_haha girl_haha girl_haha

Лена24 писал(а):
Инарочка и Глебушка

lula-lula писал(а):
Нормальная у тебя девочка! Красотки!
спасибки!!!

JaySee Аня вернулась, привет friends

ой а какая доченька сладенькая улыбашка give_heart

насчет мыла в барабан не скажу, но вот если я в ручную какули стираю хозяйственным мылом, то потом спаласкивать их wacko1 ну просто кошмар сколько надо воды!!!!

17 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
JaySee писал(а):
У нас дисбактериоз болезнью не считают. и все врачи говорят чтобы я не парилась - после годика перерастет и све пройдет. Но меня не очень вдохновляет красная попа и все остальное у моей крохотули.

мне тоже говорят что бы я не обращала внимания,все с началом прикорма...ну в крайнем случае к году пройдет...
а я не могу так...мне жалко ребенка...лучше я есть ничего не буду,чем она вся коркой покроется wacko1

17 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А я делаю перепелиные, потому что аллергии нет на них Smile вся семья куриными бьется, а у меня маленькие, красивенькие. Smile
Юля (Мята), какие вы красивые и какие похожие! Так и гуляете на ручках? И как у вас классно, тепло... А нам на ночь -5 обещают, если так будет, не пойдем с Глебом в поликлинику.
Насчет стирки — я просто дополнительное поласкание ставлю.

17 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
JaySee
Анютка, какая Катюня хорошенькая! И на тебя похожа! Мамина дочка, да?
Девочки, дисбактериоз надо лечить.. Прикорм не панацея от аллергии. Я с 4 месяцев аллергик, чего только мама со мной не делала...
Юль, а у меня нормально хоз.мыло выполаскивается... Наверно, от воды зависит. Наше мыло (Невская косметика производит) идеально к нашей воде подходит..

17 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.....

17 Апр 2012 9:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
ЮЛь, красивые курочки, здорово придумали Rose

Оччччень добрый день красотки Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2012 9:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata
JaySee
Детки такие хорошульки маленькие girl_in_love

17 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Олечка Griс Днем Рождения!!!!! Всего-всего тебе, чтобы доченька радовала с каждым днем!!!!!

17 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
вот сегодняшняя прогулка, теперь понятно в кого дочь лохматуша

ахахахах))))) прикольные такие обе))))
\Кстати , Юля, у вас есть там глория джинс??? Мы на выходных купили Еве там кучу платьев. Причём есть такое как у вас туфли в горошек, коричневые. На нас туфель недосталось unknown

Оленька(Gri), с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, у тебя глаза такие голубые?

неееSmile они у меня серо-зелёныеSmile это всё от освещенияSmile)
спасибо,девочкиSmile прям самооценку мне поднимаете give_heart

мне сегодня предстоит пытка.. мало того,что муж явится,так ещё и со своей мамочкой... вчера пишет мне" мы завтра придём. во сколько?" я спросила,кто это мы. а он ответил что-то типа,отвечай по существу,я не собираюсь тратить деньги на бессмысленную переписку.
какой же всё-таки скот. жалко,я поудаляла все его сообщения,когда только-только встречаться начинали. такими словами кидался,типа,сделаю тебя самой счастливой,как я счастлив что у меня есть ты,в лепёшку расшибусь,чтоб ты была счастлива. как говорится,казалось,он был рыцарем в сияющих доспехах,а присмотрелась-не,п*здобол в фольге.

17 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оленьку Gri поздравляю с днём рожденияSmile всего-всего самого прекрасного girl_in_love

17 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Вера?????? Вам сегодня пол года!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа
Степашечка целуем!!!!!!!!!!!!Расти такой же красивый как твоя мама, хотя он и так копия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Слушайся маму, береги её и не расстраивай!!!!!!!!

Вера, а та бабушка с того момента как мужа ты выгнала приходила к Стёпику? Дарила что нибудь??

17 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну чтоSmile нам сегодня полгода,отчитываемсяSmile
весим 8065
рост 73
умелки:
переворачиваемся на живот и обратно, приподнимаемся на ладошках, ползаем по-пластунски girl_haha имеем зубSmile когда видит бутылочку или свою тарелочку-верещит от нетерпенияSmile пьём из чашкиSmile пытаемся сами есть ложкой,пару раз даже получилось girl_haha стараемся сестьSmile
кушаем цветную капусту, банан и гречневую кашуSmile ну и,конечно,улыбаемся и хохочем girl_in_love и ещё любим позировать фотикуSmile
а вот наши сегодняшние фотоSmile) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорилаSmile)

17 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян,она вообще пришла только один раз,когда Степану было 6 дней,подарила ему погремушку,уголок для купания(честно,ужасный,жёсткий и лезет весь), и пижаму,блин,с бантиками wacko1 wacko1 wacko1 но погремушку он очень полюбилSmile

17 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Олечка Gri с днем рождения!!!!!!!

Sauvignon
Вер, сынка уже такой большой красавчик - с полугодием Степку

Наверх