Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Стёпик-мужчина уже такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбашечки!!!!!!!!!!!!!
![]() Дааа уж...не понимаю я таких бабок, радовались бы такому счастью.Походу они все такие в семье.Я вот сейчас свою подругу успокаиваю.Она на 6 мес Б. а мужик долб... не хочет участвовать в этом процессе с недавних пор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
и не говори,Юль ![]() Яна Вечно Голодная Ян,подружке передай,я думаю,от нас всех,что всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() у меня такое чувство,что Степан брата моего в папы посвятил, так тянется к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Юль,Карамельку с двумя двоечками
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
мамочку Наташеньку и дочечку Анюту с 1 месяцем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку и Инару красавиц с 2 месяцами-какие же вы хорошенькие тттттттт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка с полгодиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на таких родственничков плюй и не тереби себе нервную систему ![]() Галочка -какая Алисонька уже большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JaySee Аннушка появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() мы все по процедурам ходим ![]() ![]() ![]() массаж,ультрафарез сдали гормоны щитовидной железы все в норме тттттттттттт ![]() на блирубин-Юлечка ты просила тебе написать-у нас 104-выше нормы-но динамика есть-очень помог раствор сульфата магния 12,5 % ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
17 Апр 2012 13:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
вот и здорово!!!!!!! Классно , что у тебя такая семья крепкая!!! А я вот всё хвасталась своей поликлиникой, до хвасталась((((((((((((вчера ходили к ортопеду, так она ей ноги выворачивала, Ева терпела терпела.......и как расплачется со слёзками, с губкой обиженной, я тоже в слёзы, врачихе говорю :"Нельзя ли по нежнее?", на что она ответила " А как я ещё проверю суставы?". Еле успокоилась моё дитя! В итоге отправили на узи тазобедренных суставов, прикол в том , что это в другой поликлинике, типа в нашей нет узи. Она говорит, возможно вам скажут , что вы не из нашей поликлинике и заставят платить 500руб. .........мне конечно не жалко, НО законно ли это???? медицина бесплатная, какая разница в какой поликлинике, не я же виновата что у них узи нет????!!!! Вот сегодня пойду туда, буду ругаться . чтобы бесплатно делали... |
||||||||||
17 Апр 2012 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка и все все все-смотрим и плюем на все перепетии ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NgI8paBw4Z0 |
||||||||||
17 Апр 2012 13:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахахахахахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я аж в контакт добавила)))))))))))))))) Спасибо, Оксанчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Апр 2012 13:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да не за что солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 13:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
девочки,я влюбилась
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Loo5XOI9cq0&feature=relmfu не пожалейте времени,посмотрите ![]()
ооой,какая прелесть,правда так настроение поднимает ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 13:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 13:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ой девочки давно спросить хотела и все забывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 13:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Спасибо,Юль...а что это ![]() ![]()
![]()
![]()
Да,я еще режим дополнительного полоскания всегда включаю ![]()
Степан, с Днем Рождения тебя!!!! Ты уже большой мужичок, так что береги мамочку, расти здоровенький и большой!!! А главное умный и заботливый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Оксан,Степан тоже глазки косил,это ничего страшного
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот точнооооооо-теперь и я боюсь-спасибо поселила во мне еще одну фобию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Апр 2012 14:10
|
Лена24
|||||||||
Уже нет, а раньше тоже бывало. |
||||||||||
17 Апр 2012 14:12
|
Лена24
|||||||||
Оля,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
onascko
не-не-не) я у педиатра спросила,она надо мной посмеялась и сказала что это глупости ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо Ленуль-теперь спокойна я ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Степанито с полугодом! скока у вас умелок!!! как же время летит!
|
||||||||||
17 Апр 2012 14:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну так это было почти месяц назад. сейчас уже всё растаяло, жарища! Sauvignon Стёпика с полугодием!
Лен, попробуйте, не пожалеете. Наш папан тоже боялся, а как увидел, что дочке нравится, готов 2 раза в день её в ванну запускать. Мы в первый день делали температуру 36, сейчас уже 34, и ей нравится. Девочки, спасибо всем за поздравления с месячинкой!
Ой, я первый раз увидела карамельку. Длинноногая красавица!
![]() |