Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки всем приветик))
Ольчик с ДР)) Степик с полугодикмом)) Пишу быстро ибо стоит вой,девочки,у на уже 2 зуба и у меня седая голова,какой ужас и даже никакого геля нельзя маленький еще(( |
||||||||||
17 Апр 2012 15:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
а теперь видно,какие у меня глаза?
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 15:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Танюшка, поздравляю с зубками и желаю тебе терпения! ![]() ![]() ![]()
Такому крошке такие испытания, конечно, завоешь тут! Пусть поскорее всё пройдёт у Эрика! Sauvignon Вера, Стёпика с полугодием! Какой большой мальчик уже, и такой симпатюля!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы завтра на УЗИ, волнуюсь так.... |
||||||||||
17 Апр 2012 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
маленькая поправочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:19
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Ну ничего себе ![]()
Видно,видно!!! Красивые ![]()
Подарочек! |
||||||||||
17 Апр 2012 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Степу с полугодием!Расти большой и сильный на радость маме!
![]() ![]() ![]() Олечка,С Днем Рождения!Главное в жизни,что бы мечты сбывались ![]()
все будет хорошо ![]()
поздравляю, я наверное сойду с ума ![]()
![]()
я тебе писала,может ты не видела,свечки вибуркол их можно в течении месяца вставлять.. Нужно будет в Глорию тоже сходить,посмотреть,что там новенького...тем более у них в ближ. время распродажи глобальные начнутся ![]() Мы сегодня сдавали кровь из пальчика,слез было море....зажали пальчики в кулак и не хотели кровью делиться ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Апр 2012 16:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Очень Глебушка на папу похож... ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:53
|
Окс83
|||||||||
нам тоже Карамелле очень нраваится! ![]()
Танюха, ну вы шустрые!!! Поздравляю Эрика со вторым зубиком!
Вера, и вас со Стёпиком со вторым зубиком!!!
Не волнуйся, все будет хорошо! мы подержим кулачки! нам тое надо на УЗИ головного мозга записаться... потом снова к неврологу...
эх... я все надеюсь, что на меня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ага!!!!!! я платья за 350 руб напокупала, оооооочень большой выбор!!!!!!! еле выползла из отдела. ![]()
классная семья!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такую фоту!!!!!!!!!
ого , Юль, спасибо за совет!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна,а размер 68 брали...сильно большие??? |
||||||||||
17 Апр 2012 17:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Нашего Степашку и мамочку Верочку, поздравляю с 6-ю месяцами !!!! Растите такими же хорошими на радость всем
![]() ![]() ![]() Mjata Не устою вами любоваться ![]() JaySee Анюточка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлению ![]() ![]() Именинник сегодня , ну просто красава ![]() Слушайте, то никого нет. То за полдня аж 2,5 странички наговорили ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ДА меньше нет , на 9 месяцев.))))))) но нам как раз, просто почти до пят .Это мне и нравится, как принцесса в нём |
||||||||||
17 Апр 2012 17:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот у них сделано плохо,самый маленький размер 68...могли бы и по-меньше сделать
![]() ну думаю 68 на лето самое то...подрастем ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Оксан,а мне кажется,что Глеб на тебя похож
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 18:54
|
Лена24
|||||||||
даже не могу сказать на кого Глебыч похож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 20:31
|
Окс83
|||||||||
Яна, Вера, Лена — спасибо большое, девочки! Безумно приятно!
|
||||||||||
17 Апр 2012 21:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Верочка просто красотка))А глаза-))
Оксик,мне кажется на тебя похож Глебушек)) Женя,а эти свечи можно таким малышам?Завтра иду на прием там и спрошу как помочь..Все гели только с месяцев(( |
||||||||||
17 Апр 2012 21:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
в инструкции написано что можно,они гомеопатические |
||||||||||
17 Апр 2012 22:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Оксанка, классное фото, такое семейное
![]() ![]() Верунчик, ну глаза у тебя , шикарные ![]() Кстати ава похожа как у одной девочки с нашего форума Лена Мск. ![]() Поздравляю вас со 2- м зубиком ![]() Танюшка, вот это Эрик дал, прям скороспелка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 22:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
держись мать ![]() ![]() ![]()
замечательно-растите и развивайтесь ![]() Глаза отпад ![]()
Ксюнь Глебушка -как и мой Левушка мамин сын-копия ![]() ![]() Девочки опять вопросик возник ![]() Как думаете -а актуально чтение малышу сказок сейчас или все же можно просто нести всякий "бред"-это ведь тоже общение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 0:50
|
Лена24
|||||||||
Пока можно и бред. А еще когда по телефону с кем то разговариваешь смотреть дитятке в глазки...тоже думают что им говорят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 7:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Кто то говорил, что Чуковский дипрессивен, НО у него очень легкий и запоминающийся стих. Дети его очень хорошо принимают. Если есть желание, надо читать и лучше рифмованое, читала где то в возрастной психологии, что это как то особо активирует мозг. Я Чуковского наизусть помню многое, часто Алешке рассказываю. Только нельзя сильно уси-пусить и говорить надо правильно! Дети наполняют свой словарный запас. Окс83 не могу понять на кого похож. но то, что красавиц, однозначно!!! Уже такой большой... У нас показался зуб, но не вверху десны, а сбоку... еще не до конца прорезался орем и плачем второй день. Так расстроилась из за зубика. Что теперь делать....... - буду спрашивать у педиатра... http://mults.spb.ru/mults/?id=1888 Девочки, посмотрите мультик... после него позывной у Алешки "Чепоги - большой человек" Вообще скачали мультики Гора самоцветов - такие здоровские! |
||||||||||
18 Апр 2012 7:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
практически так и происходит ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мамулички и малышастики ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольный мультик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 7:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А Мишка Чепоги - старший! Как его обидешь то! Оксан, как твоя система? Держишь? |