Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 7:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2012 9:32
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Мамочкииииииии, я к вам хочуууууууууу!!!
|
18 Апр 2012 10:34
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2012 10:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Девули и опять вопрос  Мы тут уже говорили о контрацепции  так вот -я все же опять предпочла спираль "одеть" ,всю жизнь с ней ходила и без забот.Сегодня была у гинеколога-сказала ,что как дитю будет 3 месяца-поставит мне  Так вот -кто тоже планирует такой метод-какую лучше ставить????
|
18 Апр 2012 10:38
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Кстати забыла рассказать -послеродовое обследование у гинеколога-взяли мазок и соскоб на анализ рака шейки матки -сейчас это обязаловка ,еще на узи матки послали.
|
18 Апр 2012 10:40
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Оййййй и еще плизззззззз подскажите -как нам с Левушкой собрать у него кал на анализ-он мало того что раз в три дня опорожняется ,так еще и очень жидко-все в памперс впитывается -мамочки опытные подскажите-как????
|
18 Апр 2012 10:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
tanita4ka писал(а): | Оксик,мне кажется на тебя похож Глебушек) |
Света31 писал(а): | Оксанка, классное фото, такое семейное Мне тож кажется на тебя Глеб похож, но вот глаза вме таки папины |
onascko писал(а): | Ксюнь Глебушка -как и мой Левушка мамин сын-копия Вы замечательные |
Спасибо, девулечки!!!
onascko писал(а): | Как думаете -а актуально чтение малышу сказок сейчас или все же можно просто нести всякий "бред"-это ведь тоже общение |
у нас по-всякому. папа наш несет всякий бред, дедушка рассказывает сказки - "Репку", "Курочку-рябу", "Про котика и петушка" и пр... Глеб ОЧЕНЬ внимательно слушает. Бабушка поет песни, ну а я - пою детские песенки (что не помнила, то скачала и пою под фонограмму  ) и читаю Чуковского и Барто. lula-lula писал(а): | Кто то говорил, что Чуковский дипрессивен, НО у него очень легкий и запоминающийся стих. Дети его очень хорошо принимают. |
Оля Gri вроде говорила... Но у нас "Муха-Цокотуха" на ура пошла! Еще Маршака Глебу читаю, тоже хоршо идет. Спасибо ОГРОМНОЕ Юлечке Mjata за ссылку на полезный сайт
lula-lula писал(а): | не могу понять на кого похож. но то, что красавиц, однозначно!!! Уже такой большой.. |
спасибо, Юля! Он меняется каждый день
lula-lula писал(а): | У нас показался зуб, но не вверху десны, а сбоку... еще не до конца прорезался орем и плачем второй день. |
Держитесь!!! Еще чуть-чуть и он вылезет! С почином вас!
|
18 Апр 2012 10:52
|
Sauvignon
|
Оксан,мы какули ещё не собирали,так что даже не знаю,жди Юлю
ну что,приходили вчера мои любимые родственнички. мало того что мама его пришла,ещё и брат припёрся. явно хотел мне насолить как следует. ну ничего,мой папа вцепился в Степана и когда она спросила,ну может я подержу,он сказал,да,не,он такой тяжёлый,я сам  потом явился сам наш папаня. короче,он только тортика поел и домой пошёл, Степана не взял даже на руки. я краем уха слышала(но явно это было нацелено на меня) их разговор с его мамой,типа,чего сына не берёшь? а он ей:" он вечно у кого-то на руках,мне его никто не даёт" и на меня так злобно смотрит  как будто языка нет,подойти попросить. уходил с такой рожей,вапще  подарили они ему два костюмчика, один такой с морской тематикой,симпатичный  а второй,как мне кажется,уж очень для девочки  красный с серым, с какими-то зайчиками  ну,всё равно он на рост 62( тоже молодцы,пипец))))
|
18 Апр 2012 11:04
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Оччччень доброе утро красоточки
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Мамочкииииииии, я к вам хочуууууууууу!!! |
тебе уже совсем немножко осталось. Малышастик значит другую дату для себя выбрал. Совсем чуток осталось
onascko писал(а): | Так вот -кто тоже планирует такой метод-какую лучше ставить???? |
Я что-то боюсь спиралей, столько о них наслышана, а с моими болячками вообще не рискну. А вообще МИРЕНУ все хвалят, но она дороговата. Я таблетки буду пить скорее всего, только вот не знаю когда начинать. Муж шутит, что так и до 4-го не далеко
|
18 Апр 2012 11:07
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Sauvignon писал(а): | папаня. короче,он только тортика поел и домой пошёл, Степана не взял даже на руки. |
ой, Вер, как мне это знакомо. Моя старшая дочка тоже никогда не знала внимания папашки, до 15 лет она ему была не нужна, а тут на пятнадцатилетие объявился, в зоопарк позвал. Опомнился, она давно выросла, и уже не в том возрасте по зоопаркам ходить. Она отказалась сама, он решил ее новым телефоном подкупить. Детский сад. Такой и ваш наверное - инфантильный еще
|
18 Апр 2012 11:24
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Vgick
Окс83
Девочки спасибо, на самом деле всё прошло хорошо и все показатели в пределах нормы. Управились быстро, только на 7 этаж пешком и обратно, у лифтёрши какая-то своя схема отбора людей была, нам она всё предлагала ожидать своей очереди к лифту, чем вызлила до безумия и мы пошли пешком. Окс83
Оксана, мне кажется, Глебушка на тебя похож..... А семья у вас очень красивая!
onascko писал(а): | спираль "одеть" ,всю жизнь с ней ходила и без забот |
Я тоже за спираль, в роддоме говорили, какая самая хорошая, но я забыла название. Тоже на приём пойду через неделю.
Окс83 писал(а): | всякий бред |
Я бред и детские песни, а папа рассказывет ему, как они будут на лыжах вместе кататься и на роликах, как он его всему учить будет....
Вот, про неё говорили!!!!
DeLi писал(а): | никогда не знала внимания папашки |
И мой сынуля старший тоже.... Папаша даже не приезжал годами, хотя живёт в 20 минутах езды на машине, подарки на ДР привозила его мать, старая больная женщина на автобусе плюхала, даже отвезти её не мог, козёл.
DeLi
Лиля, а как зовут твою дочу старшую?
|
18 Апр 2012 11:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Всем привет!
Сейчас показывали передачу, что мамочкам с коляской не удобно бродить по улицам, магазинам , да и вообще из подъезда выходить. СОГЛАСНА!!!!!!!!
Мне чтобы заехать в лифт и из лифта нужно деревянную распорку ставить, сами её делали!!!!!Вот , что за БРЕД???!!!!
Вера, ну папаня "молодец", с таким настроем ,можно было вообще по телефону поздравить, что напрягаться то!!!
У меня подруга в такой ситуации запрещала видеться с ребенком, был суд, теперь 3 рза в неделю забирает, но не на ночь!!! Из-за этого он ей спокойно жить не даёт , мозг выносит!!!!!! Ужас какой , не жизнь , а кошмар! Не понимаю зачем запрещать, пусть видяться если желание есть
|
18 Апр 2012 11:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Не понимаю зачем запрещать, пусть видяться если желание есть |
У моего мужа бывшая специально в Сочи уехала жить, чтоб он с детьми не виделся. Бросила 4-комнатную квартиру и живёт в лачуге, без воды и тепла, где-то в горах...... Раз в год он туда летает, решение суда всегда с собой берёт, а то она каждый раз пытается докопаться до чего-нибудь, чтоб ребёнка к нему не пустить.
|
18 Апр 2012 11:45
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
МаГнОлИя писал(а): | а то она каждый раз пытается докопаться до чего-нибудь, чтоб ребёнка к нему не пустить. |
так вот так себя ведут обычно брошенные жёны, а тут она его киданула и всё равно ребенка не подпускает  Ладно бы зверь какой ни будь был, алкаш, наркоман, а тут обычный мужик, просто не такой богатый как нынешний
|
18 Апр 2012 11:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Лиля, а как зовут твою дочу старшую? |
Даша
С хорошим УЗИ
Яна Вечно Голодная писал(а): | мамочкам с коляской не удобно бродить по улицам, магазинам , да и вообще из подъезда выходить |
слинг нам в помощь, я себе уже вот такой купила только темно-синий
|
18 Апр 2012 11:49
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Бросила 4-комнатную квартиру и живёт в лачуге, без воды и тепла, где-то в горах. |
мозгов как у ракушки  что за месть? дети ей за это потом спасибо не скажут
|
18 Апр 2012 12:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | так вот так себя ведут обычно брошенные жёны, а тут она его киданула |
Она тоже сама ушла.
DeLi писал(а): | С хорошим УЗИ |
Спасибо, Лиля!!!!
DeLi писал(а): | я себе уже вот такой купила только темно-синий |
Лиль, а где покупала?
DeLi писал(а): | что за месть? дети ей за это потом спасибо не скажут |
У неё с головой беда, в прямом смысле. Она и детей настраивает против него, старшая не общается с ним, он её даже в этот раз не видел, а младшая пока нормально.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ладно бы зверь какой ни будь был, алкаш, наркоман |
Вот именно! Мой уже квартиру им купил и денег на обучение накопил, и алименты нехилые выплачивает, а всё плохой.....
|
18 Апр 2012 12:06
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Лиль, а где покупала? |
сестра мужа в контакте где-то в группе нашла, предложила нам, у нас все заказали вышло всего 635 руб
|
18 Апр 2012 12:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
DeLi
Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти???
|
18 Апр 2012 12:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти |
и я хочу!
|
18 Апр 2012 12:18
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
lula-lula писал(а): | У нас показался зуб, но не вверху десны, а сбоку... еще не до конца прорезался орем и плачем второй день. Так расстроилась из за зубика. Что теперь делать. |
Юль, не расстраивайся...у меня у Насти когда вылез первый зубик тоже немного сбоку был...а потои как то сам выровнялся. Все будет хорошо! lula-lula писал(а): | НО у него очень легкий и запоминающийся стих. |
Это точно. У меня Настя в 2 годика всего Корнея ивановича наизусть знала!!! У нас была толсенная книга с его стихами-любимая! Это потом мы сидели с друзьями и читали его-угорали...явно неадекват писал  Но это если взрослый вдумается...а детям нравится и запоминается очень легко onascko писал(а): | я тоже много помню,мне кажется А.Барто и К.Чуковского многие наизусть помнят-так как мы советские дети |
Точно  Куда ж без Тани-плаксы,Бычка и других персонажей ее стишков
|
18 Апр 2012 12:23
|
Gri
 Оля
40 лет
|
эх. комментила и стерлось ((((((((((((( выпала немного, прикорм все читаю, да днюха
с прошедшей пасхой
Юлю и доченьку Инарочку с 2 месяцами
Наташу и доченьку Анечку с 1-м месяцем
Степана с 6 месяцами
похоже много фоток деток пропустила (((
Глеб красавец  Степан фотомодель маленькая
спасибки, девочки, за поздравления с днюшкой
JaySee, привет, пропажа  повторюсь, дочка красавица  так и не поняла на кого больше похожа
onascko писал(а): | у вас детки глазки не скашивают |
tanita4ka писал(а): | Пишу быстро ибо стоит вой,девочки,у на уже 2 зуба и у меня седая голова,какой ужас и даже никакого геля нельзя маленький еще(( |
Sauvignon писал(а): | вылез второй |
с зубиком
Окс83 писал(а): | Принесла вам нашу семейку: |
счастливая семья
Sauvignon писал(а): | ну,всё равно он на рост 62( тоже молодцы,пипец)))) |
мда
DeLi писал(а): | слинг нам в помощь, я себе уже вот такой купила только темно-синий |
здорово
МаГнОлИя, с хорошим узи
|
18 Апр 2012 12:23
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти? |
ой, я к тебе я даже не знаю как туда заказывать, попробую узнать
МаГнОлИя писал(а): | и я хочу! |
Лен, я спрошу, если еще закупка будет я тебе свистну
|
18 Апр 2012 12:26
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
DeLi писал(а): | ой, я к тебе я даже не знаю как туда заказывать, попробую узнать
|
а ты просто ссылку в контакте скинь,может можно заказать
|
18 Апр 2012 12:34
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксан, я собирала с памперса что не впиталось какашки...хотя говорят по правилам надо чтобы ребенок на пеленку сходил.
|