Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2012 7:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, как твоя система? Держишь?

держу,только ужин передвинула на 19-00 и пью не зеленый чай,а чай черный с молоком без ничего после 19-00 friends
Погнали мы на массаж girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2012 9:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамочкииииииии, я к вам хочуууууууууу!!!

18 Апр 2012 10:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ксюнечка хоти хоти-это хорошо-думай о хорошем,о светлом и в роддом как на праздник praising Я вот туда как на свадьбу пошла girl_haha girl_haha girl_haha и не заметила как все прошло с шутками и прибаутками-так что главное настрой Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы уж тебя тут ооооооочень ждем give_heart

18 Апр 2012 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули и опять вопрос girl_haha girl_haha girl_haha Мы тут уже говорили о контрацепции Embarassed так вот -я все же опять предпочла спираль "одеть" ,всю жизнь с ней ходила и без забот.Сегодня была у гинеколога-сказала ,что как дитю будет 3 месяца-поставит мне Embarassed Так вот -кто тоже планирует такой метод-какую лучше ставить????

18 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати забыла рассказать -послеродовое обследование у гинеколога-взяли мазок и соскоб на анализ рака шейки матки -сейчас это обязаловка ,еще на узи матки послали.

18 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оййййй и еще плизззззззз подскажите -как нам с Левушкой собрать у него кал на анализ-он мало того что раз в три дня опорожняется ,так еще и очень жидко-все в памперс впитывается -мамочки опытные подскажите-как????

18 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксик,мне кажется на тебя похож Глебушек)

Света31 писал(а):
Оксанка, классное фото, такое семейное Мне тож кажется на тебя Глеб похож, но вот глаза вме таки папины

onascko писал(а):
Ксюнь Глебушка -как и мой Левушка мамин сын-копия Вы замечательные

Спасибо, девулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Как думаете -а актуально чтение малышу сказок сейчас или все же можно просто нести всякий "бред"-это ведь тоже общение

у нас по-всякому. папа наш несет всякий бред, дедушка рассказывает сказки - "Репку", "Курочку-рябу", "Про котика и петушка" и пр... Глеб ОЧЕНЬ внимательно слушает. Бабушка поет песни, ну а я - пою детские песенки (что не помнила, то скачала и пою под фонограмму girl_haha ) и читаю Чуковского и Барто.
lula-lula писал(а):
Кто то говорил, что Чуковский дипрессивен, НО у него очень легкий и запоминающийся стих. Дети его очень хорошо принимают.

Оля Gri вроде говорила... Но у нас "Муха-Цокотуха" на ура пошла! Еще Маршака Глебу читаю, тоже хоршо идет. Спасибо ОГРОМНОЕ Юлечке Mjata за ссылку на полезный сайт Romashki
lula-lula писал(а):
не могу понять на кого похож. но то, что красавиц, однозначно!!! Уже такой большой..

спасибо, Юля! Он меняется каждый день girl_in_love
lula-lula писал(а):
У нас показался зуб, но не вверху десны, а сбоку... еще не до конца прорезался орем и плачем второй день.

Держитесь!!! Еще чуть-чуть и он вылезет! С почином вас! Romashki

18 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксан,мы какули ещё не собирали,так что даже не знаю,жди ЮлюWink

ну что,приходили вчера мои любимые родственнички. мало того что мама его пришла,ещё и брат припёрся. явно хотел мне насолить как следует. ну ничего,мой папа вцепился в Степана и когда она спросила,ну может я подержу,он сказал,да,не,он такой тяжёлый,я сам girl_haha girl_haha girl_haha потом явился сам наш папаня. короче,он только тортика поел и домой пошёл, Степана не взял даже на руки. я краем уха слышала(но явно это было нацелено на меня) их разговор с его мамой,типа,чего сына не берёшь? а он ей:" он вечно у кого-то на руках,мне его никто не даёт" и на меня так злобно смотрит girl_haha girl_haha girl_haha как будто языка нет,подойти попросить. уходил с такой рожей,вапще girl_haha girl_haha girl_haha подарили они ему два костюмчика, один такой с морской тематикой,симпатичныйSmile а второй,как мне кажется,уж очень для девочки wacko1 wacko1 wacko1 красный с серым, с какими-то зайчиками wacko1 wacko1 wacko1 ну,всё равно он на рост 62( тоже молодцы,пипец))))

18 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Оччччень доброе утро красоточки Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

тебе уже совсем немножко осталось. Малышастик значит другую дату для себя выбрал. Совсем чуток осталось Smile

onascko писал(а):
Так вот -кто тоже планирует такой метод-какую лучше ставить????

Я что-то боюсь спиралей, столько о них наслышана, а с моими болячками вообще не рискну. А вообще МИРЕНУ все хвалят, но она дороговата. Я таблетки буду пить скорее всего, только вот не знаю когда начинать. Муж шутит, что так и до 4-го не далеко girl_haha

18 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
папаня. короче,он только тортика поел и домой пошёл, Степана не взял даже на руки.

ой, Вер, как мне это знакомо. Моя старшая дочка тоже никогда не знала внимания папашки, до 15 лет она ему была не нужна, а тут на пятнадцатилетие объявился, в зоопарк позвал. Опомнился, она давно выросла, и уже не в том возрасте по зоопаркам ходить. Она отказалась сама, он решил ее новым телефоном подкупить. Детский сад. Такой и ваш наверное - инфантильный еще unknown

18 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Окс83
Девочки спасибо, на самом деле всё прошло хорошо и все показатели в пределах нормы. Управились быстро, только на 7 этаж пешком и обратно, у лифтёрши какая-то своя схема отбора людей была, нам она всё предлагала ожидать своей очереди к лифту, чем вызлила до безумия и мы пошли пешком.Окс83
Оксана, мне кажется, Глебушка на тебя похож..... А семья у вас очень красивая! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
спираль "одеть" ,всю жизнь с ней ходила и без забот

Я тоже за спираль, в роддоме говорили, какая самая хорошая, но я забыла название. Тоже на приём пойду через неделю.
Окс83 писал(а):
всякий бред

Я бред и детские песни, а папа рассказывет ему, как они будут на лыжах вместе кататься и на роликах, как он его всему учить будет....
DeLi писал(а):
МИРЕНУ

Вот, про неё говорили!!!!
DeLi писал(а):
никогда не знала внимания папашки

И мой сынуля старший тоже.... Папаша даже не приезжал годами, хотя живёт в 20 минутах езды на машине, подарки на ДР привозила его мать, старая больная женщина на автобусе плюхала, даже отвезти её не мог, козёл.
DeLi
Лиля, а как зовут твою дочу старшую?

18 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Всем привет!

Сейчас показывали передачу, что мамочкам с коляской не удобно бродить по улицам, магазинам , да и вообще из подъезда выходить. СОГЛАСНА!!!!!!!!
Мне чтобы заехать в лифт и из лифта нужно деревянную распорку ставить, сами её делали!!!!!Вот , что за БРЕД???!!!!

Вера, ну папаня "молодец", с таким настроем ,можно было вообще по телефону поздравить, что напрягаться то!!!
У меня подруга в такой ситуации запрещала видеться с ребенком, был суд, теперь 3 рза в неделю забирает, но не на ночь!!! Из-за этого он ей спокойно жить не даёт , мозг выносит!!!!!! Ужас какой , не жизнь , а кошмар! Не понимаю зачем запрещать, пусть видяться если желание есть wacko1

18 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Не понимаю зачем запрещать, пусть видяться если желание есть

У моего мужа бывшая специально в Сочи уехала жить, чтоб он с детьми не виделся. Бросила 4-комнатную квартиру и живёт в лачуге, без воды и тепла, где-то в горах...... Раз в год он туда летает, решение суда всегда с собой берёт, а то она каждый раз пытается докопаться до чего-нибудь, чтоб ребёнка к нему не пустить.

18 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
а то она каждый раз пытается докопаться до чего-нибудь, чтоб ребёнка к нему не пустить.

так вот так себя ведут обычно брошенные жёны, а тут она его киданула и всё равно ребенка не подпускает wacko1 Ладно бы зверь какой ни будь был, алкаш, наркоман, а тут обычный мужик, просто не такой богатый как нынешний wacko1

18 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лиля, а как зовут твою дочу старшую?

Даша

С хорошим УЗИ sharik

мамочкам с коляской не удобно бродить по улицам, магазинам , да и вообще из подъезда выходить

слинг нам в помощь, я себе уже вот такой купила только темно-синий

18 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бросила 4-комнатную квартиру и живёт в лачуге, без воды и тепла, где-то в горах.

мозгов как у ракушки wacko1 что за месть? дети ей за это потом спасибо не скажут unknown

18 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
так вот так себя ведут обычно брошенные жёны, а тут она его киданула

Она тоже сама ушла.
DeLi писал(а):
С хорошим УЗИ

Спасибо, Лиля!!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
я себе уже вот такой купила только темно-синий

Лиль, а где покупала?
DeLi писал(а):
что за месть? дети ей за это потом спасибо не скажут

У неё с головой беда, в прямом смысле. Она и детей настраивает против него, старшая не общается с ним, он её даже в этот раз не видел, а младшая пока нормально.
Ладно бы зверь какой ни будь был, алкаш, наркоман

Вот именно! Мой уже квартиру им купил и денег на обучение накопил, и алименты нехилые выплачивает, а всё плохой.....

18 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лиль, а где покупала?

сестра мужа в контакте где-то в группе нашла, предложила нам, у нас все заказали вышло всего 635 руб

18 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

DeLi
Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти??? girl_hysteric

18 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти

и я хочу!

18 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас показался зуб, но не вверху десны, а сбоку... еще не до конца прорезался орем и плачем второй день. Так расстроилась из за зубика. Что теперь делать.

Юль, не расстраивайся...у меня у Насти когда вылез первый зубик тоже немного сбоку был...а потои как то сам выровнялся. Все будет хорошо! friends
lula-lula писал(а):
НО у него очень легкий и запоминающийся стих.

Это точно. У меня Настя в 2 годика всего Корнея ивановича наизусть знала!!! У нас была толсенная книга с его стихами-любимая! Это потом мы сидели с друзьями и читали его-угорали...явно неадекват писал girl_haha girl_haha girl_haha Но это если взрослый вдумается...а детям нравится и запоминается очень легко
onascko писал(а):
я тоже много помню,мне кажется А.Барто и К.Чуковского многие наизусть помнят-так как мы советские дети

Точно friends good Куда ж без Тани-плаксы,Бычка и других персонажей ее стишков good2

18 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
эх. комментила и стерлось ((((((((((((( выпала немного, прикорм все читаю, да днюха
с прошедшей пасхой

Юлю и доченьку Инарочку с 2 месяцами Yahoo! Romashki sharik
Наташу и доченьку Анечку с 1-м месяцем
Yahoo! sharik Romashki

Степана с 6 месяцами Yahoo! dance2 Romashki sharik girl_in_love

похоже много фоток деток пропустила (((
Глеб красавец girl_in_love Степан фотомодель маленькая girl_in_love
спасибки, девочки, за поздравления с днюшкой Romashki Romashki Romashki

JaySee, привет, пропажа friends повторюсь, дочка красавица girl_in_love так и не поняла на кого больше похожа Smile
onascko писал(а):
у вас детки глазки не скашивают

girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
Пишу быстро ибо стоит вой,девочки,у на уже 2 зуба и у меня седая голова,какой ужас и даже никакого геля нельзя маленький еще((

wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
вылез второй
с зубиком Romashki
Окс83 писал(а):
Принесла вам нашу семейку:
счастливая семья good2
Sauvignon писал(а):
ну,всё равно он на рост 62( тоже молодцы,пипец))))
мда wacko1 wacko1 wacko1
DeLi писал(а):
слинг нам в помощь, я себе уже вот такой купила только темно-синий
здорово good2
МаГнОлИя, с хорошим узи

18 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лиля, я тоже за 635руб хочу,как найти?

ой, я к тебе я даже не знаю как туда заказывать, попробую узнать Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
и я хочу!

Лен, я спрошу, если еще закупка будет я тебе свистну Embarassed

18 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

DeLi писал(а):
ой, я к тебе я даже не знаю как туда заказывать, попробую узнать

а ты просто ссылку в контакте скинь,может можно заказать Smile

18 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, я собирала с памперса что не впиталось какашки...хотя говорят по правилам надо чтобы ребенок на пеленку сходил.

Наверх
;