Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна я глянула, это девочка в Красноярске ими занимается

18 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
с хорошим узи

Оленька, спасибо и с прошедшей днюшкой тебя!!!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
Лен, я спрошу, если еще закупка будет я тебе свистну

Ага, Лиль, спасибо, буду ждать...

18 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
ого что раз в три дня опорожняется ,так еще и очень жидко-все в памперс впитывается -мамочки опытные подскажите-как????

Газоотводкой...ну или с пеленки. (если знаешь когда примерно должен покакать. Мне проще у меня у Юльки даже по этому делу режим выработался. Утром сразу после сна. В 8 утра...держи мама кучку girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
они будут на лыжах вместе кататься и на роликах, как он его всему учить будет....

good2
DeLi писал(а):

мозгов как у ракушки что за месть? дети ей за это потом спасибо не скажут

Я свою сама возила к папе...чтоб не забывал и у нее не было ощущения что у нее отца нет. С трех лет...раз в три месяца. Мы в Питере жили,а он в Москве. Вот так и приучила любить ребенка. Теперь души в ней не чает-ни в чем отказа нет. И в квартире она у него прописана!!! Сам предложил прописать когда паспорт получала. Так что только недальновидные мамаши могут запрещать видеться ребенку с отцом. Не нам решать...он может быть плохим мужем...но не обязательно плохим отцом. ну и вообще они начинают любить уже чаще повзрослевших детей. Не понимаю почему...и очень быстро отвыкают от них, а потом вот к 10-15 годам вспоминают вдруг wacko1 Но это не все...есть и отличные папашки. Но все равно мне кажется во всех непонятных витуациях женщина должна быть мудрее и думать о ребенке.Попытаться свои обиды отодвинуть на второй план.

18 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
женщина должна быть мудрее и думать о ребенке

вот точно! И всё остальное правильно написала...... Rose

18 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Так вот -кто тоже планирует такой метод-какую лучше ставить????

Мирена в себе совмещает гармоны и спираль.. а гармоны я бы не рискнула... насчет других я не в курсе...

onascko писал(а):
Левушкой собрать у него кал на анализ-он мало того что раз в три дня опорожняется ,так еще и очень жидко-все в памперс впитывается -мамочки опытные подскажите-как????

А вас направили по показаниям? Мы не сдавали. Но предпологаю, что надо в течение дня подлавливать, делая легушку в стерильную посуду и в холодильник до утра. А на что сдаете? Недавно спрашивала у мамы - она бактериолог, сказала, что в холодильнике нормально простоит на капрограмму.

DeLi писал(а):
Муж шутит, что так и до 4-го не далеко
да-да...

Sauvignon
Вер, ты знаешь у меня есть сестра родная... отношения у нас с ней не айс... не родная мне намного ближе, Так вот она маме сына своего не давала - "наказать" маму хотела, Говорила не разрешу тебе с ним видеться и т.д. все обижалась, что ей в детстве недодали или мне больше дали, хер ее разберешь, одни упреки в общем или доказать чего то хотела, в итоге - мама потеряла интерес. Сейчас как не прискорбно, благодаря сестрице - это просто чужие люди. И кто от этого выиграл... обе с характерами
Есть притча известная как ребенка делили пополам... А у тебя вся семья имеет что сказать...

Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня подруга в такой ситуации запрещала видеться с ребенком, был суд, теперь 3 рза в неделю забирает, но не на ночь!!

Тоже ребенку счастье иметь таких родителей..... взрослые люди делят, мстят, наказывают друг друга... Как можно запретить видеть родного ребенка? Особенно если второй родитель этого хочет? Добивается даже через суд. Не нам их судить конечно, у себя бы разобраться.

МаГнОлИя писал(а):
Вот именно! Мой уже квартиру им купил и денег на обучение накопил, и алименты нехилые выплачивает, а всё плохой.....

Вы даже не представляете сколько таких мамаш.... И не понимают, что хуже только себе делают. не могут простить. что у них так вышло и детям пакостят.

Gri
Олек, еще раз с прошедшим тебя днем рожденья!!!! Простого тебе женского счастья!!!!!
Лена24 писал(а):
Так что только недальновидные мамаши могут запрещать видеться ребенку с отцом. Не нам решать...он может быть плохим мужем...но не обязательно плохим отцом. ну и вообще они начинают любить уже чаще повзрослевших детей. Не понимаю почему...и очень быстро отвыкают от них, а потом вот к 10-15 годам

Почет тебе и уважение. Конституционный суд даже решение вынес, что ребенок не может быть "бывшим членом семьи квартиросъемщика".

Вера терпения тебе и понимания.

18 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri
наглядный пример girl_haha girl_haha girl_haha Очаровашка girl_in_love

18 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мирена в себе совмещает гармоны и спираль.. а гармоны я бы не рискнула... насчет других я не в курсе...

понятно-надо что то искать другое unknown
lula-lula писал(а):
А вас направили по показаниям? Мы не сдавали

да отправили как обследование-я же надавила на них -так они все подряд теперь у нас проверяют girl_haha А кал на яйцеглист wacko1 wacko1 wacko1 какие у двухмесячного ребенка глисты???он же в песочнице не роется unknown unknown unknown

18 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А кал на яйцеглист какие у двухмесячного ребенка глисты???он же в песочнице не роется
Странно... яйцеглист вообще до 6 месяцев не сдают. Ну сами напросились girl_haha

18 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну сами напросились

это с перепугу-им главный педиатр так по башке настучала-так они теперь и шуршат wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
"бывшим членом семьи квартиросъемщика".

Да дело то вовсе не в этом...мы когда расходились у него вообще ничего не было...просто я помню что это такое расти БЕЗ отца...даже без намеков интереса с его стороны. Никому не пожелаю...Я просто не хотела чтоб мой ребенок это чувствовал. К чему развивать комплексы уребенка...Слава Богу я с этим справилась.
Труднее всего общаться с ним было первое время-свела на нет. (убить хотелось)На алименнты не подавала...многие гооворили-зря..пусть платит.это нетебе,а ребенку...но я такая злая была на нег7о что и денег его не хотела. зато сейчас я не знаю что такое покупать Насте одежду, телефоны и всякие компы-гаджеты...у них свои финансовые вопросы. Насдо ей что то-она звонит и он ей высылает. Как то так. Но я тоже к этому через какое то время пришла...когда немного остыла.Сейчас могу свободно с ним разговаривать...чего нам делить то)))

18 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У нас на яйцеглист в капрограмме проверили. У нас расстройство стула было (жиденько и часто) и я с перепугу попросила анализ на капрограмму. Embarassed
Думала сдать еще на дисбиоз( в связи с нашей аллергией) но начиталась и насмотрелась Комаровского и не пойду сдавать.

18 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да дело то вовсе не в этом...мы когда расходились у него вообще ничего не было...просто я помню что это такое расти БЕЗ отца...даже без намеков интереса с его стороны. Никому не пожелаю...Я просто не хотела чтоб мой ребенок это чувствовал. К чему развивать комплексы уребенка...Слава Богу я с этим справилась.
Труднее всего общаться с ним было первое время-свела на нет. (убить хотелось)На алименнты не подавала...многие гооворили-зря..пусть платит.это нетебе,а ребенку...но я такая злая была на нег7о что и денег его не хотела. зато сейчас я не знаю что такое покупать Насте одежду, телефоны и всякие компы-гаджеты...у них свои финансовые вопросы. Насдо ей что то-она звонит и он ей высылает. Как то так. Но я тоже к этому через какое то время пришла...когда немного остыла.Сейчас могу свободно с ним разговаривать...чего нам делить то)))

Лена, твоя позиция единственно правильная. Сколько я повидала бывших супругов, какие иногда гадости говорят и тварят... волосы дыбом становятся. Иногда слушаешь и охота взять и за волосы и об стену. На все готовы пойти иногда, действительно ребенка по частям разобрать, чтобы свои интересы отстоять! Похрену что ребенку плохо будет, главное, что они своего добились. Не мне судить конечно, но добра от этого точно не будет.
А ты Лен. молодец! Rose

18 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я лично считаю,что мамаша мужа же вырастила двух "прекрасных" сыновей. своего сына я ей таким вырастить не позволю. с папой да,пусть видятся,но не с ней

18 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
я хочу сказать,что если тебе так повезло и у твоих детей хороший папа это не значит что все должны терпеть мужей,даже если он и конкретный олень. да,ребёнку лучше с отцом,но я тебя уверяю,Стёпин папа очень быстро про него забудет. это любимая тема всех бабушек-меня бил муж,а я терпела ради семьи. мой меня не бил,но я себя нашла не на помойке,чтоб терпеть к себе полное неуважение. я должна уважать его,хотя он ни хрена для этого не сделал,а меня уважать не надо,я так,рядом болтаюсь для красоты. их с братом мама так воспитала,что она там их обстирывает,кормит и убирает,а они на диване сидят. я на это не подписывалась. я не раз просила мне помогать,он говорил,да,конечно и в итоге я всё сама. договорились что он купает ребёнка вечером,мне же бл*ть надо хоть 20 минут передохнуть. а что в итоге? время купать ребёнка-я не могу,у меня игра, давай его купать раньше. и срать что у ребёнка режим.

задолбали все меня учить. я не собираюсь Степану лить в уши,что у него папа мудак. он сам разберётся,когда подрастёт. но то что с этим человеком я жить не буду это факт. если в 29 лет на вопрос что ты выберешь,комп или семью он отвечает мне и то и то важно- ДОСВИДОС. ходит такой весь крутой,на понтах, а сам из себя по-хорошему,ничего не представляет. и я никак не могу понять,почему я этого раньше не видела. ну что уж теперь, выбрала сама такого оленя. я ему за сына очень благодарна, а больше не за что.

18 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Степан до определённого возраста был вылитый папаня. а теперь сама видишьSmile так что раньше времени не переживайSmile а вообще,мне кажется,чтоб Инарочка была похожа на папу,вы с ним должны быть близнецами girl_haha

18 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик))Мы с поликлиники Smile
рост 61 см
вес 6860 Smile
Коренастые мужички))
Сделали нам 2 прививки и вот я поставила нурафен(свечку)выкатываю на дневной сон,чтоб поспал,такой мололчага даже не плакал,ни вчера когда брали кровь,ни сегодня когда делали 2 прививки сразу))
Sauvignon
я считаю что ты полностью права(конечно ты пишешь субьективно со своей стороны) но я бы выгнале такого мужа еще раньше,может я плохая мать я хз

18 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
спасибо за поддержку give_heart

да уж,знатный паренёкSmile

18 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[quote="Окс83"]Юлечке Mjata за ссылку на полезный сайт

18 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
ей нужен контакт - глаза в глаза, так что я как Акын - что вижу то пою

Да,Юль, моя Юлька тоже так girl_haha
Sauvignon писал(а):
я не собираюсь Степану лить в уши,что у него папа мудак. он сам разберётся,когда подрастёт. но то что

Ну и отлично! Конечно разберется. И ты для него всегда будешь лучше. И никто не говорит что надо терпеть. Ни в коем случае. Ты встретишь того кто нужен тебе на самом деле...с которым ты готова будешь идти на компромисс.Верунь, тебя никто не учит, правда. Мы просто делимся своим опытом и мыслями. Ни в коем случае не хотели тебя задеть. Embarassed Я прекрасно понимаю твое состояние сейчас.

18 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
а какого знать ребенку что родной отец жив и не интересуется?

Вот, я именно об этом. friends
tanita4ka писал(а):
рост 61 см
вес 6860

Какой карапуз!!! sharik sharik sharik

18 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу, закрываюсь на кухне на полчаса.
- Мам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

верно подмечено girl_haha

18 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
но начиталась и насмотрелась Комаровского и не пойду сдавать.

Ленуль-а можно подробнее или ссылку friends
Mjata писал(а):
наблюдаю за дочей - подбородок очень редко стал трястись итак, зачем пичкать лекарствами?

я с тобой полностью согласна friends
Mjata писал(а):
это магнезия что ли?

ага
tanita4ka писал(а):
рост 61 см
вес 6860
Коренастые мужички))

ого богатыри girl_in_love
Лена24 писал(а):
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

в точку girl_haha girl_haha girl_haha
я делаю добрую маму у компа или в ванне пока масочки там всякие делаю-хотя если честно мне грех жаловаться-Андрюха много времени с ним проводит good

Девочки -может мой опыт кому полезен будет-только тапками не кидайте girl_haha girl_haha girl_haha
Решили мы проблему со сбором какулик жидких вот таким способом
Разделись-положили под попу новый полиэтиленовый мешочек-я сделала из детского мыльца миниклизмочку с тупым округленным концом и поводила ей в попе туда сюда-через 5 секунд полный пакет какулик был-и прекрасно какули перекачевали в пробирку из под пеницилина -Алилуйяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Упаковала в мешочек и поставила как Юля сказала в холодильник good good good good

18 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль-а можно подробнее или ссылку

Да пожалуйста! friends http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html

Наверх