Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да пожалуйста!

спасибо изучаю air_kiss

18 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,с 100 нас -)

18 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Точно. Сотая страничка friends friends friends

18 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают .

18 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают .

жизненноооооо good2 good2 good2 так и есть!!!Я очень редко хожу-вечно кто то да шипит за спиной -и то не так и это.Нет денег -нет тебе свечки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и на все своя такса -дом освятить или покрестить,а на отпевание вообще молчу про сумму wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
С 100 страничкой нас girl_in_love

18 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вроде не давно темку завели, а уже 100-я страничка Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ БАЛТУШЕЧКИ Yahoo! Romashki

18 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я хочу сказать,что если тебе так повезло

Я его не в карты выиграла... теперь кормлю, пою, развлекаю, холю и лилею, работаю наравне с ним...

Sauvignon писал(а):
задолбали все меня учить.

небольшое преувеличение, я не собиралась учить, а поделилась своим мнение. Для меня близка позиция Лены, взрослая и конструктивная, вот и все... И не только в отношении бывших супругов, вообще по жизни.

18 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а мы скоро поедем договариваться насчет крестин...а там много денег надо платить?

18 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А мне никак не удается «добрую маму» сделать... Утром кофе пью на ходу, книжку читаю ночью... А в ванне мне полежать так и не удалось. Когда стало можно, набрала воды, пену, масло. Залезла и... Ребенок заплакал, пришлось быстро душ принимать и бежать к нему.
Оксан, я все хочу тебя спросить — Левушка как-нибудь реагирует на хвостатых домочадцев? а они на него?

Девочки, с сотой страничкой нас! Вот мы болтушки Smile

18 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
.а там много денег надо платить?

Ой, а я не знаю...мне кажется в каждой церкви своя такса wacko1 Мы если и будем крестить то в церкви в тверской области бесплатно...короче настоящая такая церковь, супер батюшка...настоящий. Никаких такс-хочешь оставь пожертвование, а нет у тебя-так что ж..

18 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Одна хорошая женщина сказала мне как-то, что любовь к богу не измеряется походами в церковь. Я обеми руками подписываюсь, и в России давно в церковь не хожу, где все куплено, и перед репродукциями икон горят электролампочки в виде свечек... Если чувствую, что пора — еду, либо в часовню Ксении Петербуржской, либо в Новый Афон. Пожалуй, я только в Афоне видела, чтоб на развалинах часовни службы стояли, просто ради службы... ИМХО

18 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Левушка как-нибудь реагирует на хвостатых домочадцев?

Оксанчик, так рано же еще. У нас Юлька на кошку только недели две как реагирует. Живенько так интересуется...дергает всеми ручками и ножками и что то кричит на своем малявском girl_haha Короче доживает кошка последние спокойные денечки wacko1 Скоро маленькие ножки за ней побегут, а маленькие ручки за хвост кааак хвать girl_haha

18 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Ответить с цитатой
Одна хорошая женщина сказала мне как-то, что любовь к богу не измеряется походами в церковь. Я обеми руками подписываюсь, и в России давно в церковь не хожу, где все куплено, и перед репродукциями икон горят электролампочки в виде свечек... Если чувствую, что пора — еду, либо в часовню Ксении Петербуржской, либо в Новый Афон. Пожалуй, я только в Афоне видела, чтоб на развалинах часовни службы стояли, просто ради службы... ИМХО

Совершенно согласна. friends В Афон жаль не попала пока еще, а вот когда в Питере жила тоже частенько к Ксении Петербуржской ходила...и еще в Москве когда бываю к Матроне Московской иногда Embarassed

18 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Левушка как-нибудь реагирует на хвостатых домочадцев? а они на него?

кошке пофигу она кроме себя никого не любит-перс как никак,ни разу не подошла-даже в комнату не заходит.А собачка самая ,что не на есть нянька-как заплачет сразу бежит или если я в дальней комнате -ко мне бежит и скулит-типа -ну ты что не идешь -плачет girl_haha girl_haha girl_haha радио няги не надо,также во дворе коляску вывожу и Анфису на цепочке-а сама дела делаю-как залаяла значит заплакал или соседи проходят girl_haha girl_haha girl_haha звоночек мой.Левушка привык к лаю -даже не просыпается и очень любит смотреть на Анфису,а еще она ему пяточки нализывает -когда голопопим girl_haha girl_haha girl_haha
КатюшаМама писал(а):
.а там много денег надо платить?

мы 29 апреля крестим -у нас 600 рублей на ваши деньги за крестины
Лена24 писал(а):
Никаких такс-хочешь оставь пожертвование, а нет у тебя-так что ж..

вот это я считаю самым правильным,я с удовольствием пожертвую на храм сумму даже больше-но добровольно и от души

18 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!Ни на что времени нет,особенно на интернет.Алиса совсем меня не отпускает.Но я вас помню!!! Wink С сотой страничкой вас!!Всех,кого пропустила-с месячишками вас!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так что только недальновидные мамаши могут запрещать видеться ребенку с отцом.

Вставлю свои 5 копеек...Согласна,но отчасти.Если у папашки нет проблем с алкоголем или наркотой.
Я как-то своему бывшему Егора в Нижний привезла,к нам ему неудобно было ехать и далековато.А он по дороге обратно налопался и Егора у неизвестно кого оставил.С тех пор я ему ребёнка не даю.Хочет видеть-пусть через суд добивается.Так как подобный промах у него был не единичный.
Не знаю с чего у вас пошёл этот разговор,но у нас вот такая ситуация. unknown
onascko писал(а):
прекрасно какули перекачевали в пробирку из под пеницилина

girl_haha good2
Лена24 писал(а):
Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу, закрываюсь на кухне на полчаса.
- Мам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

girl_haha Это точно!!! nyam2
tanita4ka писал(а):
даже не плакал,ни вчера когда брали кровь,ни сегодня когда делали 2 прививки сразу))

Ничего себе!!!Эричек молодчага!!! good2 sharik
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

praising Rose
Ну всё,убегаю,Алиса уже громко возмущается. unknown give_heart

18 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Леночка, будет возможность — съезди в Афон, там такая же аура добрая, как возле Ксении... Конечно, и там попы на дорогих джипах ездят, не без того.
Насчет кошки — у нас Глеб интересуется одной, она цветная, яркая — малыш разглядывает с интересом! Самое печальное, что именно эта кошь его игнорирует. А младшая кошка вызвалась в няньки — сторожит комнату, где Глеб живет, и других хвостатых не пускает, бежит к малышу, когда он плачет. И если я ночью отлучаюсь — пробирается на кровать и караулит. Я сначала боялась ее оставлять, но теперь понятно, что не обидит его.
Оксан, классно, что такая нянюшка у вас! Я бы тоже хотела так Глеба выставлять, а сама дела делать... Но это.нереально, его возить надо. Не знаю, как на даче будем.
Собираемся ехать на все майские праздники, так я уже начала собирать Глеба Smile

18 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[quote="КатюшаМама"]а мы скоро поедем договариваться насчет крестин...а там много денег надо платить? [/quote
Катюш, мы недавно крестили, ездили в Звенигород в Луцино (кстати недалеко от Одинцово) там такая "чистая" церковь и батюшка наш згакомый окрестил малыша с соблюдением обряда по полной так сказать и муж дал 10000, но это того стоило!
Мы были одни в церкви и все индивидуально и с душой
Девочки всем приветик!
Всех детишек с прошедшими и наступающими месячинками!!!!!!

18 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
взрослая и конструктивная

простите,что я такая молодая и бестолковая

19 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

19 Апр 2012 7:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
простите,что я такая молодая и бестолковая
век живи, век учись.......

У меня сейчас процесс прошел- муж выгонял бывшую жену из квартиры, ее выгнали, ну а детей конечно оставили формально прописаными. Она его на пушечный выстрел не подпускает, он приловчился с дочками в контакте общаться, мать не просекла еще пока. С виду нормальный мужик, алименты платит, работает в нефтянке. Жена бывшая неоднократно пыталась его родительских прав лишить. Но не за что. Определили время общения, ей один фиг... Он в разводе виноват, нашел девку другую, так она ему так мстить пытается. Смотреть на такое конечно неприятно... Но у меня работа такая, ко мне в радостный час не приходят...

У моих родителей был развод после того, как старшая сестра родилась. отец маму сильно любил, долго добивался, а когда поженились и ребенок родился он посчитал, что деваться ей некуда и давай заверты устраивать. Развелись, год были в разводе, мама уже замуж собиралась выходить, так он локоточки покусал себе. Одумался и все устоканилось...И 22 года прожили еще в счастливом браке.... У мужиков еще те заскоки бывают... Но на моей сестрице видать этот развод отразился не лучшим образом...

19 Апр 2012 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Короче доживает кошка последние спокойные денечки

Когда дочка к свекрови в гости приходила в маленьком возрасте, кошка сразу под диван забивалась и не высовывалась, пока Катя не уходила...
Mjata писал(а):
специально в черную работают лишь бы алименты по минимуму платить

Дочкин отец ИП, я прекрасно знаю, какие у него доходы, а он платит 6000- по закону. И говорит, не будете вы на мои деньги жировать! Как будто он мне платит, а не на ребёнка даёт.....
Mjata писал(а):
и все мечты разбились в дребезги

Юля, у тебя всё впереди! Посмотри на меня, я почти в 40 лет своё счастье встретила, а ты молодая, красивая, так что встретишь ещё достойного мужчину.
Mjata писал(а):
огород

Ненавижу в земле ковыряться....
lula-lula писал(а):
с дочками в контакте общаться

Старшая дочь моего мужа не желает с ним общаться (мать настроила), так он в контакте зарегился как 14-яя девочка, добавил её в друзья и вот общаются таким образом. Смотреть больно, как он к ней тянется, а она...

19 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оксан, я собирала с памперса что не впиталось какашки...хотя говорят по правилам надо чтобы ребенок на пеленку сходил.
вроде надо газоотв трубочкой, или это только на дисбак...
МаГнОлИя писал(а):
рошедшей днюшкой тебя!!
спасибо Romashki
lula-lula писал(а):
Олек, еще раз с прошедшим тебя днем рожденья!!!
спасибо Romashki
Mjata писал(а):
кстати вы ее дома полным именем завете или как?
ага, Катаринкой. ее прадедушка только или Катенькой или Катрин )
onascko писал(а):
-как залаяла значит заплакал или соседи проходят
молодец какая good2
Окс83 писал(а):
А младшая кошка вызвалась в няньки — сторожит комнату, где Глеб живет, и других хвостатых не пускает, бежит к малышу, когда он плачет.
good2
девочки, с сотой страничкой sharik

19 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss Мои зашуганые врачи пожалуй решили нас в космос отправить-сегодня в СЭС ездили -сдали мазок с зева,мазок с носа и бакпосев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обследуюююююют все girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх