Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 20:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Лена24 писал(а): | Да пожалуйста! |
спасибо изучаю
|
18 Апр 2012 20:45
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки,с 100 нас -)
|
18 Апр 2012 20:46
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
18 Апр 2012 20:47
|
Лена24
|
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают .
|
18 Апр 2012 20:51
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2012 21:05
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2012 21:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Вроде не давно темку завели, а уже 100-я страничка  ПОЗДРАВЛЯЮ БАЛТУШЕЧКИ
|
18 Апр 2012 21:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | я хочу сказать,что если тебе так повезло |
Я его не в карты выиграла... теперь кормлю, пою, развлекаю, холю и лилею, работаю наравне с ним...
Sauvignon писал(а): | задолбали все меня учить. |
небольшое преувеличение, я не собиралась учить, а поделилась своим мнение. Для меня близка позиция Лены, взрослая и конструктивная, вот и все... И не только в отношении бывших супругов, вообще по жизни.
|
18 Апр 2012 21:23
|
КатюшаМама
39 лет
|
а мы скоро поедем договариваться насчет крестин...а там много денег надо платить?
|
18 Апр 2012 21:24
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
А мне никак не удается «добрую маму» сделать... Утром кофе пью на ходу, книжку читаю ночью... А в ванне мне полежать так и не удалось. Когда стало можно, набрала воды, пену, масло. Залезла и... Ребенок заплакал, пришлось быстро душ принимать и бежать к нему.
Оксан, я все хочу тебя спросить — Левушка как-нибудь реагирует на хвостатых домочадцев? а они на него?
Девочки, с сотой страничкой нас! Вот мы болтушки
|
18 Апр 2012 21:28
|
Лена24
|
КатюшаМама писал(а): | .а там много денег надо платить? |
Ой, а я не знаю...мне кажется в каждой церкви своя такса  Мы если и будем крестить то в церкви в тверской области бесплатно...короче настоящая такая церковь, супер батюшка...настоящий. Никаких такс-хочешь оставь пожертвование, а нет у тебя-так что ж..
|
18 Апр 2012 21:30
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Одна хорошая женщина сказала мне как-то, что любовь к богу не измеряется походами в церковь. Я обеми руками подписываюсь, и в России давно в церковь не хожу, где все куплено, и перед репродукциями икон горят электролампочки в виде свечек... Если чувствую, что пора — еду, либо в часовню Ксении Петербуржской, либо в Новый Афон. Пожалуй, я только в Афоне видела, чтоб на развалинах часовни службы стояли, просто ради службы... ИМХО
|
18 Апр 2012 21:31
|
Лена24
|
Окс83 писал(а): | Левушка как-нибудь реагирует на хвостатых домочадцев? |
Оксанчик, так рано же еще. У нас Юлька на кошку только недели две как реагирует. Живенько так интересуется...дергает всеми ручками и ножками и что то кричит на своем малявском  Короче доживает кошка последние спокойные денечки  Скоро маленькие ножки за ней побегут, а маленькие ручки за хвост кааак хвать
|
18 Апр 2012 21:33
|
Лена24
|
Окс83 писал(а): | Ответить с цитатой
Одна хорошая женщина сказала мне как-то, что любовь к богу не измеряется походами в церковь. Я обеми руками подписываюсь, и в России давно в церковь не хожу, где все куплено, и перед репродукциями икон горят электролампочки в виде свечек... Если чувствую, что пора — еду, либо в часовню Ксении Петербуржской, либо в Новый Афон. Пожалуй, я только в Афоне видела, чтоб на развалинах часовни службы стояли, просто ради службы... ИМХО |
Совершенно согласна.  В Афон жаль не попала пока еще, а вот когда в Питере жила тоже частенько к Ксении Петербуржской ходила...и еще в Москве когда бываю к Матроне Московской иногда
|
18 Апр 2012 21:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2012 21:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
18 Апр 2012 21:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Лена24 писал(а): | Так что только недальновидные мамаши могут запрещать видеться ребенку с отцом. |
Вставлю свои 5 копеек...Согласна,но отчасти.Если у папашки нет проблем с алкоголем или наркотой.
Я как-то своему бывшему Егора в Нижний привезла,к нам ему неудобно было ехать и далековато.А он по дороге обратно налопался и Егора у неизвестно кого оставил.С тех пор я ему ребёнка не даю.Хочет видеть-пусть через суд добивается.Так как подобный промах у него был не единичный.
Не знаю с чего у вас пошёл этот разговор,но у нас вот такая ситуация.
onascko писал(а): | прекрасно какули перекачевали в пробирку из под пеницилина |
Лена24 писал(а): | Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу, закрываюсь на кухне на полчаса.
- Мам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму. |
 Это точно!!!
tanita4ka писал(а): | даже не плакал,ни вчера когда брали кровь,ни сегодня когда делали 2 прививки сразу)) |
Ничего себе!!!Эричек молодчага!!!
Sauvignon писал(а): | Sauvignon |
Ну всё,убегаю,Алиса уже громко возмущается.
|
18 Апр 2012 22:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Лена24
Леночка, будет возможность — съезди в Афон, там такая же аура добрая, как возле Ксении... Конечно, и там попы на дорогих джипах ездят, не без того.
Насчет кошки — у нас Глеб интересуется одной, она цветная, яркая — малыш разглядывает с интересом! Самое печальное, что именно эта кошь его игнорирует. А младшая кошка вызвалась в няньки — сторожит комнату, где Глеб живет, и других хвостатых не пускает, бежит к малышу, когда он плачет. И если я ночью отлучаюсь — пробирается на кровать и караулит. Я сначала боялась ее оставлять, но теперь понятно, что не обидит его.
Оксан, классно, что такая нянюшка у вас! Я бы тоже хотела так Глеба выставлять, а сама дела делать... Но это.нереально, его возить надо. Не знаю, как на даче будем.
Собираемся ехать на все майские праздники, так я уже начала собирать Глеба
|
18 Апр 2012 22:44
|
madam.infinity
42 года moscow
|
[quote="КатюшаМама"]а мы скоро поедем договариваться насчет крестин...а там много денег надо платить? [/quote
Катюш, мы недавно крестили, ездили в Звенигород в Луцино (кстати недалеко от Одинцово) там такая "чистая" церковь и батюшка наш згакомый окрестил малыша с соблюдением обряда по полной так сказать и муж дал 10000, но это того стоило!
Мы были одни в церкви и все индивидуально и с душой
Девочки всем приветик!
Всех детишек с прошедшими и наступающими месячинками!!!!!!
|
18 Апр 2012 23:32
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | взрослая и конструктивная |
простите,что я такая молодая и бестолковая
|
19 Апр 2012 0:26
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
19 Апр 2012 7:03
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | простите,что я такая молодая и бестолковая |
век живи, век учись.......
У меня сейчас процесс прошел- муж выгонял бывшую жену из квартиры, ее выгнали, ну а детей конечно оставили формально прописаными. Она его на пушечный выстрел не подпускает, он приловчился с дочками в контакте общаться, мать не просекла еще пока. С виду нормальный мужик, алименты платит, работает в нефтянке. Жена бывшая неоднократно пыталась его родительских прав лишить. Но не за что. Определили время общения, ей один фиг... Он в разводе виноват, нашел девку другую, так она ему так мстить пытается. Смотреть на такое конечно неприятно... Но у меня работа такая, ко мне в радостный час не приходят...
У моих родителей был развод после того, как старшая сестра родилась. отец маму сильно любил, долго добивался, а когда поженились и ребенок родился он посчитал, что деваться ей некуда и давай заверты устраивать. Развелись, год были в разводе, мама уже замуж собиралась выходить, так он локоточки покусал себе. Одумался и все устоканилось...И 22 года прожили еще в счастливом браке.... У мужиков еще те заскоки бывают... Но на моей сестрице видать этот развод отразился не лучшим образом...
|
19 Апр 2012 10:12
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Лена24 писал(а): | Короче доживает кошка последние спокойные денечки |
Когда дочка к свекрови в гости приходила в маленьком возрасте, кошка сразу под диван забивалась и не высовывалась, пока Катя не уходила...
Mjata писал(а): | специально в черную работают лишь бы алименты по минимуму платить |
Дочкин отец ИП, я прекрасно знаю, какие у него доходы, а он платит 6000- по закону. И говорит, не будете вы на мои деньги жировать! Как будто он мне платит, а не на ребёнка даёт.....
Mjata писал(а): | и все мечты разбились в дребезги |
Юля, у тебя всё впереди! Посмотри на меня, я почти в 40 лет своё счастье встретила, а ты молодая, красивая, так что встретишь ещё достойного мужчину.
Ненавижу в земле ковыряться....
lula-lula писал(а): | с дочками в контакте общаться |
Старшая дочь моего мужа не желает с ним общаться (мать настроила), так он в контакте зарегился как 14-яя девочка, добавил её в друзья и вот общаются таким образом. Смотреть больно, как он к ней тянется, а она...
|
19 Апр 2012 10:42
|
Gri
 Оля
40 лет
|
КатюшаМама писал(а): | Оксан, я собирала с памперса что не впиталось какашки...хотя говорят по правилам надо чтобы ребенок на пеленку сходил. |
вроде надо газоотв трубочкой, или это только на дисбак...
МаГнОлИя писал(а): | рошедшей днюшкой тебя!! |
спасибо
lula-lula писал(а): | Олек, еще раз с прошедшим тебя днем рожденья!!! |
спасибо
Mjata писал(а): | кстати вы ее дома полным именем завете или как? |
ага, Катаринкой. ее прадедушка только или Катенькой или Катрин )
onascko писал(а): | -как залаяла значит заплакал или соседи проходят |
молодец какая
Окс83 писал(а): | А младшая кошка вызвалась в няньки — сторожит комнату, где Глеб живет, и других хвостатых не пускает, бежит к малышу, когда он плачет. |
девочки, с сотой страничкой
|
19 Апр 2012 11:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|