Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Оччччень добрый день красотули
![]() ![]() ![]() Были сегодня у дерматолога, по ходу у сыночка дерматит - назначила мне смекту пить и кларитин в таблетках. Откуда он взялся??? никто из нас не страдает ничем. Сказала соблюдать диету, а я и так ничего не ем. |
||||||||
19 Апр 2012 11:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик-))
как же плохо мы спали ночь,просто жесть,Рюндель стонал,кряхтел и прочее((чертовы уколы,зато утром как путный поел,сходил 3 раза в туалет и спит)))Какая прелеть,а я жду долбаную медсестру а так бы давно с ним спала))
Перед кем ты извеняешься?Дорогая моя,ты мать и тебе и только тебе решать как воспитывать своего малыша,считаешь что отец испортит-гони в три шеи,считаешь по другому-вперед,а то что тут тебе кто то что-то напел,дак потом спросить будет не с кого и запомни,Верочка,советы дают те,кому больше дать нечего....опять таки ИМХО |
||||||||
19 Апр 2012 12:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Танюшка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ссорьтесь девочки-каждый высказал свое мнение -у кого то оно на эмоциях,кто то это уже пережил и советует не делать ошибки как он-так что все очень ценно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:11
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]()
![]() Девочки, давайте жить дружно ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:13
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Gri
скинь ага буду рада |
||||||||
19 Апр 2012 12:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лиля, еще вот тут посмотри, вдруг что-то нужное найдешь...
http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ Всем привет, пошла вас читать! Просто Лилино сообщение в глаза бросилось. ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
DeLi
Лиль и еще не забудь,что от смекты запоры ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
+1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
onascko
Оксан, у кого у меня или у сыночка??? это ужас!!! завтра пойдем к дерматологу еще одному (по знакомству) - посмотрим что он еще скажет. |
||||||||
19 Апр 2012 12:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Танюх,ну ты Эрику и имена придумываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибон ещё раз за поддержку ![]() ![]() ![]() ладно,правда,чё ругаться. |
||||||||
19 Апр 2012 12:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Степан научился вокруг своей оси ползать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ты смекту то сыночке давать будешь??? вот у него будут запоры-Оля Заюха писала ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спроси у него если сорбент назначают -то вместо смекты зостерин ультра попить или энтеросгель ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь ты его на камеру снимаешь-потом ржачно смотреть будет как вырастит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
смекту мне прописала пить, сыну мази гормональные |
||||||||
19 Апр 2012 13:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
надеюсь если нет у тебя проблем с запорами -то и не закрепит ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
onascko
снимаю,конечно ![]() ой,Оксан,не знаю насчёт испанской крови,но характер у меня такой,чуть что сразу на дыбы. не знаю,почему мужа терпела столько времени,пыталась же сохранить семью,договориться,решить проблемы так,чтоб обоих устраивало. видимо,не судьба |
||||||||
19 Апр 2012 13:29
|
tanita4ka
|||||||
О это да,я люблю)) Шпундель,Рюшка,Рюндель,Эря,Эрик-Джан(с) у дедулики нашего))и прочее прочее у кого ума больше тот фигню и придумает)) Бабуся его называет Принц датский,король норвежский)) ![]() ![]() ![]() Блин,а пришла то сказать что дала Рюшке ложку пюрешки разведенной смесью так он чуть ложку не сьел )) |
||||||||
19 Апр 2012 13:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() а я сейчас Левика -Гугусик зову-производная от АГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это по-королевски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это точно ты так быстро загораешься и что хорошо быстро остываешь ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а какой пюрешки??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я сейчас первый раз апельсин навернула-будем ждать реакцию
![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:42
|
tanita4ka
|||||||
onascko
Оксана,яблочной,он у меня бедный так перестрадал что дала))Но развела смесью и яблочка немного чувствовалось)) |
||||||||
19 Апр 2012 13:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Я один раз тоже ждала, но звонок её я уже слышала во сне. Но я так поняла тебе нужно было обязательно Эрика показать?
моя начала на бок переворачиваться, так у меня счастье запредельное, представляю когда она как Степан будет крутится, какое у меня счастье будет. ![]()
ох... прикольно, я тоже жутко хочу дать ей что нибудь слопать.Пока так нюхает только, ну ещё к губкам прикасаюсь))))))))))))) вчера колбаска понравилась ей брауншвейская)))))))))))))
я вот тоже всё кроме цитрусов и свеклы. Всё ни как не ввиду, да и желания нет. Хочу арбуз!!! |
||||||||
19 Апр 2012 13:56
|
tanita4ka
|||||||
ага после прививок она нас смотрела,все нормально)) Я ему еще в 2 мес мазала губки бананчиком))А один раз провела по губкам шоколадкой он чуть губу не сьел)) |