Сообщение |
Автор |
19 Апр 2012 14:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
19 Апр 2012 14:06
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
19 Апр 2012 14:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
onascko писал(а): | свекла нормально прошла-я шубы налопалась |
ахахахахаха))))))))))))))))
кстати если у Евы и вылезает пару прыщей на личике , я не бьюсь головой об стенку и не сажусь на диету.Проходит само собой. Мама мне рассказывала раньше вообще по этому поводу не парились, ну прыщики, ну диатезик....сейчас всё поменялось, с каждым прыщом бежим анализы сдавать. Я вот читаю вас внимательно, кто на что сдаёт  Очуметь!!!! Лёвушку так точно в космом запускать собрались
|
19 Апр 2012 14:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Муж вчера притащил творог домашний и сметану с какого то колхоза!!!!! Обалдеть. прям фермой пахнет, коровкой, а мы привыкли ко всему искуственному, так я сметаны испугалась, ложка стоит и жирнющая. От сметаны я отказалась, вот думаю, что испечь из неё. может колобки...
А творог шикарный, лёгкий, вкусный.....из него даже сырники не получаются, хорошо не много затеяла, а то всё в помойку полетело
|
19 Апр 2012 14:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
19 Апр 2012 14:29
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
ой как я 3 часа классно покайфовала -пока бабушка с Левиком гуляли
|
19 Апр 2012 14:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
onascko писал(а): | ой как я 3 часа классно покайфовала -пока бабушка с Левиком гуляли |
мне это сегодня предстаит,бабушка и крестная будут с ним сидет,а муж поедет мне делать подарок моющий пылесос томсон))))
|
19 Апр 2012 14:38
|
Sauvignon
|
tanita4ka писал(а): | А один раз провела по губкам шоколадкой он чуть губу не сьел)) |
я помню,капнула себе на руку шоколадный соус,чувствую,чё0=-то Степан там нализывает))))) смотрю- шоколад)))чуть руку мне не откусил  )))
|
19 Апр 2012 14:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
tanita4ka писал(а): | моющий пылесос томсон |
классный подарок. мы когда его купили я только им и пользовалась, а сейчас старый достала, очень хлопотно его мыть после уборки квартиры.
Sauvignon писал(а): | )чуть руку мне не откусил |
ещё бы...я бы тоже откусила
|
19 Апр 2012 14:44
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | классный подарок. мы когда его купили я только им и пользовалась, а сейчас старый достала, очень хлопотно его мыть после уборки квартиры. |
ну ка ну ка,рассказывай давай...а то сейчас куплю фигню, как обычно и он будет на меня потом вопить
|
19 Апр 2012 14:51
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
tanita4ka писал(а): | подарок моющий пылесос томсон))))
|
ты хорошо отзывы прочитала-много недовольных(((((((я тоже облизывалась ходила на него и передумала
|
19 Апр 2012 14:53
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
19 Апр 2012 14:57
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
19 Апр 2012 15:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
tanita4ka писал(а): | ну ка ну ка,рассказывай давай...а то сейчас куплю фигню, как обычно и он будет на меня потом вопить |
вооо , Оксана всё написала)))))))все мои эмоции и комментарии по поводу этого чудо юдо. Я один раз не помыла его, нууу забыла, через неделю залезаю туда и капееееец, всё стухло , вонь, отмывала весь день  И как то не весь он мусор у меня засасывал
|
19 Апр 2012 15:10
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
DeLi писал(а): | , по ходу у сыночка дерматит - назначила мне смекту пить и кларитин в таблетках. Откуда он взялся??? никто из нас не страдает ничем. Сказала соблюдать диету, а я и так ничего не ем. |
как я понимаю дерматит,это та же аллергия...кишечник еще не может расщеплять ферменты в силу своей незрелости...большинство детей перерастают аллергию с возрастом...но я думаю что просто так давать смекту и кларитин бессмысленно...нужно искать причину,а не лечить следствие...а причина в кишечнике....
Яна Вечно Голодная писал(а): | .сейчас всё поменялось, с каждым прыщом бежим анализы сдавать. |
если бы дело было только в нескольких прыщиках...девочки вам повезло,что вы можете кушать все без опасений...желаю вам с аллергией не сталкиваться никогда
|
19 Апр 2012 15:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Таня, у тебя есть мультиварка?
|
19 Апр 2012 15:23
|
Sauvignon
|
|
19 Апр 2012 16:09
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Таня, у тебя есть мультиварка? |
неа,а зачем?я предерживаюсь другого мнения насчет баночных пюре(кроме рыбы и мяса)поэтому не покупали,тем более что я не кормлю...
|
19 Апр 2012 17:07
|
КатюшаМама
39 лет
|
вот это вы наболтали, девочки))
я планирую вводить прикорм в 5,5 месяцев, если увижу интерес к еде у Димки.
пришли с прививки.Димка как настоящий мужичек все вытерпел. заплакал конечно, но на ручках быстро успокоился. а потом дома проспал 3,5 часа. сейчас час пободрствовал и опять заснул....не пойму-нормально это? температуры ттт нет...
|
19 Апр 2012 18:03
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
tanita4ka
да я не только про ребенка.мужу и себе еду готовить, печь всякие штучки.кашку по утрам. Не заменимая вещь и куча свободного времени.Это если из бытовухи подарок выбирать...
КатюшаМама
Молодцы.!!!! Кать, а ты свечку нурофена не давала Димке?
|
19 Апр 2012 18:11
|
КатюшаМама
39 лет
|
Не, Ян...пока не давала. я кстати в аптеке нурофен в каплях купила...а надо было свечку, да? педиатр сказала что и капли подойдут.
Решила что если поднимется темпа, то дам, а зря ребенка пичкать не буду. вдруг нормально перенесет.
Кстати о прививках..мне пока невролог не сказала, я бы и не знала. Оказывается у нас в дет поликлинике ставят отечественную АКДС и полиомиелит. Но! Полиомиелит надо до года 5 раз поставить. А есть иностранная вакцина, Пентаксим, но за нее доплатить 1200 рублей надо. зато она всего 3 раза делается. Я вот ее поставить решила Димке, ну и плюс Гепатит. Просто я к тому, что если бы я просто планово пришла на прием и нас отправили на прививки...а вдруг у меня стока денег не было бы с собой...А врачи и не предупреждали заранее. Ян, вам же тоже предстоит. так что поинтересуйся что ваш педиатр скажет.
|
19 Апр 2012 19:25
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Таня, у тебя есть мультиварка? |
tanita4ka писал(а): | неа,а зачем? |
Для меня не заменимая вещь...в ней можно все готовить:каши,плов,выпечка,тушить,варить компотики,творог,йогурт делать и даже наливки и настойки
|
19 Апр 2012 19:51
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, у кого мультя, поделитесь своим коронным блюдом в ней...я была у нас в темке с мультями, но там часто нет пошагово как делать. А я блин по-другому не могу. Делал мясо с картошкой-вкусно. А чтобы еще там замутить нехлопотное?
|
19 Апр 2012 20:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
КатюшаМама писал(а): | , поделитесь своим коронным блюдом в ней |
так как у меня рацион ограничен я пока делаю картошку с мясом,макароны или гречу с фаршем,котлеты на пару.
|
19 Апр 2012 20:43
|
КатюшаМама
39 лет
|
а мне кажется макарошки удобнее враить в обычной кастрюльке, не? а гречку все хочу сделать, но пропорции не знаю
|