Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
перестрадал что дала))

котеночек маленький praising расскажешь как потом все прошло-ну как покакал и так далее-мне тоже не терпится дать Левушке вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Яна Вечно Голодная писал(а):
я тоже жутко хочу дать ей что нибудь слопать.

girl_haha girl_haha girl_haha сестра friends
свеклы

свекла нормально прошла-я шубы налопалась nyam2 nyam2 nyam2

19 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye И мир нашему дому friends
Девчонки переставайте ругаться. Каждый по своему немножко прав. И у каждого свое мнение. И в 50 можно остаться дурой. Возраст тут ни при чем. Бывшие они и есть бывшие для нас, а мы живем настоящим, т.е. нашими лампапусиками girl_in_love И как говорил кот Леопольд : ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!! friends girl_in_love Drinks or Beer

Оксанка, ну ты даешь girl_haha Вы решили каждый пальчик проверить girl_haha Чувствую врачи теперь не отстанут от вас , придется еще раз идти к заведующей girl_haha

Оля, Катаринка просто чудо girl_haha Глазастая girl_haha girl_in_love
Мишка тоже бывает косит глазками, но с каждым днем меньше wacko1 girl_haha

19 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
свекла нормально прошла-я шубы налопалась

ахахахахаха))))))))))))))))
кстати если у Евы и вылезает пару прыщей на личике , я не бьюсь головой об стенку и не сажусь на диету.Проходит само собой. Мама мне рассказывала раньше вообще по этому поводу не парились, ну прыщики, ну диатезик....сейчас всё поменялось, с каждым прыщом бежим анализы сдавать. Я вот читаю вас внимательно, кто на что сдаёт wacko1 Очуметь!!!! Лёвушку так точно в космом запускать собрались girl_haha

19 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Муж вчера притащил творог домашний и сметану с какого то колхоза!!!!! Обалдеть. прям фермой пахнет, коровкой, а мы привыкли ко всему искуственному, так я сметаны испугалась, ложка стоит и жирнющая. От сметаны я отказалась, вот думаю, что испечь из неё. может колобки...
А творог шикарный, лёгкий, вкусный.....из него даже сырники не получаются, хорошо не много затеяла, а то всё в помойку полетело girl_haha

19 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Очуметь!!!! Лёвушку так точно в космом запускать собрались

а я всего лишь навсего хотела добиться узи головы и брюшной полости girl_haha girl_haha girl_haha так им так всыпали по первое число -вот теперь и усердствуют по поводу и без wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
придется еще раз идти к заведующей

надеюсь нет girl_haha girl_haha girl_haha
фермой пахнет, коровкой,

а меня воротит от этого запаха-особенно от молока -когда навозом воняет wacko1 wacko1 wacko1 -обычно у неродивой хозяйки так молоко после дойки воняет wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ой как я 3 часа классно покайфовала -пока бабушка с Левиком гуляли girl_in_love

19 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
ой как я 3 часа классно покайфовала -пока бабушка с Левиком гуляли

мне это сегодня предстаит,бабушка и крестная будут с ним сидет,а муж поедет мне делать подарок моющий пылесос томсон))))

19 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А один раз провела по губкам шоколадкой он чуть губу не сьел))

я помню,капнула себе на руку шоколадный соус,чувствую,чё0=-то Степан там нализывает))))) смотрю- шоколад)))чуть руку мне не откусилSmile)))

19 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
моющий пылесос томсон

классный подарок. мы когда его купили я только им и пользовалась, а сейчас старый достала, очень хлопотно его мыть после уборки квартиры.
Sauvignon писал(а):
)чуть руку мне не откусил

ещё бы...я бы тоже откусила

19 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
классный подарок. мы когда его купили я только им и пользовалась, а сейчас старый достала, очень хлопотно его мыть после уборки квартиры.

ну ка ну ка,рассказывай давай...а то сейчас куплю фигню, как обычно и он будет на меня потом вопить

19 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
подарок моющий пылесос томсон))))

ты хорошо отзывы прочитала-много недовольных(((((((я тоже облизывалась ходила на него и передумала Embarassed

19 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
хлопотно его мыть после уборки квартиры.

это точно-у меня 6 лет назад был-поигралась им раза три и продала,а теперь как смотрю квартирный вопрос и загорелась у нас он на ваши деньги 20000 р стоит wacko1 wacko1 wacko1 стала рыться в инете читать-и передумала Embarassed

19 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,рассказывай давай...а то сейчас куплю фигню, как обычно и он будет на меня потом вопить

там в моющем задолбешься разбирать и собирать-а особенно мыть разные трубочки и бочки для воды и моющего wacko1 wacko1 wacko1 короче муторно wacko1 wacko1 wacko1 и еще чтоб мыть надо все это одевать,а чтоб просто пылесосить снимать wacko1 wacko1 wacko1 а если плохо промоешь начинает подванивать wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
ну ка ну ка,рассказывай давай...а то сейчас куплю фигню, как обычно и он будет на меня потом вопить

вооо , Оксана всё написала)))))))все мои эмоции и комментарии по поводу этого чудо юдо. Я один раз не помыла его, нууу забыла, через неделю залезаю туда и капееееец, всё стухло , вонь, отмывала весь день wacko1 И как то не весь он мусор у меня засасывал

19 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
, по ходу у сыночка дерматит - назначила мне смекту пить и кларитин в таблетках. Откуда он взялся??? никто из нас не страдает ничем. Сказала соблюдать диету, а я и так ничего не ем.

как я понимаю дерматит,это та же аллергия...кишечник еще не может расщеплять ферменты в силу своей незрелости...большинство детей перерастают аллергию с возрастом...но я думаю что просто так давать смекту и кларитин бессмысленно...нужно искать причину,а не лечить следствие...а причина в кишечнике....

.сейчас всё поменялось, с каждым прыщом бежим анализы сдавать.

если бы дело было только в нескольких прыщиках...девочки вам повезло,что вы можете кушать все без опасений...желаю вам с аллергией не сталкиваться никогда

19 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Таня, у тебя есть мультиварка? Embarassed

19 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всё,капец,записалась на завтра к зубному,скажут мне удалять или нет мой несчастный зуб. страааааашно Shocked Shocked Shocked

19 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Таня, у тебя есть мультиварка?

неа,а зачем?я предерживаюсь другого мнения насчет баночных пюре(кроме рыбы и мяса)поэтому не покупали,тем более что я не кормлю...

19 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
вот это вы наболтали, девочки))
я планирую вводить прикорм в 5,5 месяцев, если увижу интерес к еде у Димки.
пришли с прививки.Димка как настоящий мужичек все вытерпел. заплакал конечно, но на ручках быстро успокоился. а потом дома проспал 3,5 часа. сейчас час пободрствовал и опять заснул....не пойму-нормально это? температуры ттт нет...

19 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
да я не только про ребенка.мужу и себе еду готовить, печь всякие штучки.кашку по утрам. Не заменимая вещь и куча свободного времени.Это если из бытовухи подарок выбирать...
КатюшаМама
Молодцы.!!!! Кать, а ты свечку нурофена не давала Димке?

19 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Не, Ян...пока не давала. я кстати в аптеке нурофен в каплях купила...а надо было свечку, да? педиатр сказала что и капли подойдут.
Решила что если поднимется темпа, то дам, а зря ребенка пичкать не буду. вдруг нормально перенесет.
Кстати о прививках..мне пока невролог не сказала, я бы и не знала. Оказывается у нас в дет поликлинике ставят отечественную АКДС и полиомиелит. Но! Полиомиелит надо до года 5 раз поставить. А есть иностранная вакцина, Пентаксим, но за нее доплатить 1200 рублей надо. зато она всего 3 раза делается. Я вот ее поставить решила Димке, ну и плюс Гепатит. Просто я к тому, что если бы я просто планово пришла на прием и нас отправили на прививки...а вдруг у меня стока денег не было бы с собой...А врачи и не предупреждали заранее. Ян, вам же тоже предстоит. так что поинтересуйся что ваш педиатр скажет.

19 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Таня, у тебя есть мультиварка?

tanita4ka писал(а):
неа,а зачем?

Для меня не заменимая вещь...в ней можно все готовить:каши,плов,выпечка,тушить,варить компотики,творог,йогурт делать и даже наливки и настойки good2

19 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, у кого мультя, поделитесь своим коронным блюдом в ней...я была у нас в темке с мультями, но там часто нет пошагово как делать. А я блин по-другому не могу. Делал мясо с картошкой-вкусно. А чтобы еще там замутить нехлопотное?

19 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
, поделитесь своим коронным блюдом в ней

так как у меня рацион ограничен я пока делаю картошку с мясом,макароны или гречу с фаршем,котлеты на пару.

19 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а мне кажется макарошки удобнее враить в обычной кастрюльке, не? а гречку все хочу сделать, но пропорции не знаюSad

Наверх
;