Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Фев 2013 3:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез

С зубиком вас! Rose
G@LA писал(а):
Доброй,неспящие!!!!

friends

Пошла дальше догонять...

04 Фев 2013 3:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Вроде ничего( ттт). Температуры больше не было, лечение продолжаем

Так держать! friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
А так конечно куча подарков,

Классные подарочки! good
Лена24 писал(а):
Всем привет!

Привет, красотуля!!!
onascko писал(а):
только что сфотали-подготовка идет во всю

Какое чудо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой взрослый сразу стал! give_heart

Ната Ли писал(а):
Naid писал(а):
У Гербер есть.
невидела будем смотреть. спасиб

Сегодня хотела купить, не было в магазине. Купила картошку с цветной капустой (тоже Гербер), буду так вводить.
Что то у Евы со взглядом)))

Именинница красавица! give_heart give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аааааааааааа ..Левик нашел свой писюн!!Теперь постоянно ручонки там!!

Мы тоже недавно нашли! girl_haha Балдеет, когда я подгузник снимаю, можно оставить минут на 20 голопопить, песенки поет, ножками играет! girl_in_love

G@LA писал(а):
А почему так часто,Тань?

Так писаемся мы еще часто. Жалко его в полном подгузе оставлять.
annapolyak писал(а):
всем привет

Какой очаровашка приветливый!!! girl_in_love

04 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
слабонервным разойтись)) принесла свою жопу)))

Нормальная жопа! Немного только подкачать и будет вообще шикарная! good

мечтуля писал(а):
папа: ну надо же вылитый Федя
мама: да ты что? он на Катю похож...
я: он похож на Демида!!!
папа: на какого Демида? )))

girl_haha

Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

Ну до чего же милый мальчуган! give_heart give_heart give_heart А пяточка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Опять я на свою больную мозоль перескочила!!!

Ох, терпения тебе, Галь! sharik

04 Фев 2013 3:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну вот, опять одна болтаю, пойду тоже спать.

04 Фев 2013 4:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
всем доброе утро!!
Вот и мы отметили ГОДИК!!!

ух сколько подарков! Мама красавица, а доча такая смешная, все время улыбается))) видео класс! Rose
Лена24 писал(а):
Всем привет!
ой какие вы модельки!! глазки такие красивые!! girl_in_love
onascko писал(а):
и от нас приветттттттттт
вот это мужичек!! такой сладкий!! girl_in_love
мечтуля писал(а):
пожалуйста ))
мне кажется на маму!! Romashki
annapolyak писал(а):
решила вам своего тоже показать))))
ангелочек. мы кстати тоже покушать любим, да побольше)))
Sauvignon писал(а):
слабонервным разойтись)) принесла свою жопу)))
у меня точ также!! и не кости это, а самый настоящий жир, и убрать его оч тяжело. а так ты Вер стройняшка
pelikan писал(а):
ну ты и смелая!!!!даже нечего сказать,твоя смелость затмевает все изъяны
это точно good2 good2
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))
лапуся! girl_in_love

Naid писал(а):
Так что решай, что тебе нужней.

так вот я и не знаю что мне надо и что буду в ней готовить.. Embarassed

04 Фев 2013 7:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
вообще вроде по правилам сразу до 3 пишется...если что просто раньше выходишь и все, заранее предупреждая...я до 3 писала.

Оль, так пишется до 3- лет правильно. А бухи сами рассчитывают и выплачивают. По закону не делиться на оплачиваемый до 1,5 лет и неоплачиваемый до 3-х. Ты должна быть в отпуске до 3-х лет. А выйти можешь раньше. Но в роснефти коне свои законы могут быть... они там вообще не в курсе, что крепостное право отменили походу. У меня все подруги тамошние и Ванкоровские работники, слушаю и волосы ходуном ходют на голове...

04 Фев 2013 8:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko писал(а):
и от нас приветттттттттт

абалдеть вот это жених вот это красавец!!!!!!!!!
мечтуля писал(а):
пожалуйста ))

ну я пришла к выводу: он похож на обояшку малыша))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Svettlana
Танюш спасибо за ссыль, будем пробовать

Мда вот Танюшкой меня еще ни разу не называли, думаю мне это имя не подходит, как то свое роднее, Катюнь Света я))))
Ната Ли писал(а):
у меня брат, сына переселили в год

спасибо всем за отзывы, я тоже планировала в год, надо подождать чет я все время тороплю.
в Египте как то хрустящей получается, а у меня мягко.

На днях обязательно сделаю, у меня прям Ева перед глазами, ну соблазнительница, так блин аппетитно кушать!
Ева на фотках шикарна, а платюшко, ну прынцесса, а мама то какая загорелая, красотки.
G@LA писал(а):
Свет,как у вас дела с отлучением?

отлично, все грудь у нас на ночь , ночью и утром тож он ест, все как проснулся и до след.ночи,причем днем он у меня теперь спит в своей кровати, самое сложное первые 3 дня, теперь как ему пора спать беру на руки чучуть покачаю прям минутку, или ложусь а он на мне засыпает, как заснет перекладываю, даж не пикает, а раньше так орал!!!!
G@LA писал(а):
А почему вам японцы не нравятся,Свет?

У нас 4 предыдущих были японские, а потом он одно время на бмв покатался и все загорелся, ну и вообще надо подерживать немецкий автопром))))
annapolyak писал(а):
всем привет

самый приветливай мальчик форума, такой кудряшккин прям ангелочек.
КатюшаМама писал(а):
сажаю туда Димку-а он в рев.

А если посадить и мультик включить, я ток так делаю, просто так тож ни за что сидеть не будет, а пока он там сидит я полы мою, или еще какие дела!Тихона на 30 мин хватает, ну максимум 40.
Sauvignon писал(а):
слабонервным разойтись

Верунь отличная попка, главное не плоская, а бока чуть подкачать и все.
G@LA писал(а):
.А к гречке-то его не сунешь

Сунь огурчик и пусть жует так ему и надо, работать надо на сосиски и мясо, а не в танки играть!Извени что я так, ну блин так за тебя обидно!!!!
G@LA писал(а):
.А не то чтобы лень себя в порядок привести,настроения нет

Ну и зря, надо собраться и привести себя в порядок!!!!
Натуся1975 писал(а):
Прям одинаково мыслим.
girl_haha friends Very Happy
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку))

Такой позитивчик на ночь глядя, Степанчик прекрасен, так бы и кусила эту пяточку.
Ната Ли писал(а):
морковь и чернослив хочу в прикорме у девочек прочитала, что если есть запоры то каждый день..

У моего сына от моркови как раз запоры,ну ет если ток морковь!
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез

поздравляем зубастики теперь
Всем доброй ночи, я спать ушла Smile

04 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это платно?

Галь, у нас рядом с домом МЦ Магнитик, специализируется как раз по этой области, вот мы туда и ходим, потому что во первых я не повезу своего ре в период эпидемии гриппа в городскую поликлинику на бесплатные процедуры, во вторых, у меня нет своего авто, чтобы туда вести Левика. Поэтому мы ездим на колясоне в платный МЦ, там по записи, придешь, никого нет, и соплей не соберешь.
G@LA писал(а):
Уж не знаю,аукнется ли нам это чем,но больше мы с ней не боролись

Ну и хорошо Галь, что прошла дисплазия, нас хоть и легкая степень, но все же я переживаю, будем лечить, а пред курсом массажа (это пять штук с 15 февраля начинаем, на дому) еще буду делать сама парафиновые грелки. Вчера пол ночи сидела изучала как это делается в домашних условиях. А то в этом платном МЦ за один сеанс парафина 400 рублей, я офигела, эту процедуру я могу и сама делать в дом. условиях.
Вот такие дела.
G@LA писал(а):
И кормить теперь буду только когда деньги будут.Вот.Надоело.

Правильно Галюнь, свешай на него все проблемы, пусть подумает, как все тяжело нести на своих плечах.
Ната Ли писал(а):
трусики одевай

Ога.

Ната Ли
С зубиком вас.

Naid писал(а):
Посмотри эти

Спасибо Танюш friends friends

Svettlana писал(а):
Катюнь Света я))))

Прости Светочка Rose Embarassed

04 Фев 2013 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Rose Rose
Не выспалась что-то нифига. girl_haha Но Алиса сегодня рано проснулась,дел полно,так что я комп завела,для вида и частично за дела.Вот присела к вам,а меня вытаскивают!!! Smile Ну,как-нибудь разберёмся. good2
Хорошего нам всем дня!!! sharik

04 Фев 2013 10:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):

Так писаемся мы еще часто

Вы пьёте ещё наверное много,мы же только в основном грудь.
Naid писал(а):
Ох, терпения тебе, Галь!

friends Спасибо!!!
Svettlana писал(а):
отлично, все грудь у нас на ночь , ночью и утром тож он ест, все как проснулся и до след.ночи,причем днем он у меня теперь спит в своей кровати, самое сложное первые 3 дня,

Понятно!!!Вы молодцы!!! good2 Надо и нам присоединяться. Wink
Svettlana писал(а):
а потом он одно время на бмв покатался и все загорелся, ну и вообще надо подерживать немецкий автопром))))

Smile У нас мало кто хочет российский автопром поддержать. girl_haha
Svettlana писал(а):
Сунь огурчик и пусть жует так ему и надо, работать надо на сосиски и мясо, а не в танки играть!Извени что я так, ну блин так за тебя обидно!!!!

Я записку оставила,что либо бери огурчик,либо яйко себе поджарь.Но,видимо,ни то,ни другое не взял. Smile Но на дорогу взял сотню,от неё потратит 30р.,если обратно не прогуляется пешком и ещё сэкономит.Так что,хватит её и на сосиски,если что.
Svettlana писал(а):
Ну и зря, надо собраться и привести себя в порядок!!!!

Да надеюсь к среде соберусь. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
потому что во первых я не повезу своего ре в период эпидемии гриппа в городскую поликлинику на бесплатные процедуры,

Вот,а у нас альтернативы не было тогда и мы ездили в обычную,где и заболели.В итоге,плюнула на всё. Smile
Девочки,выхожу.Алиса подошла,топик стянула и лезет за тсииии.... girl_haha Удобно,подошла,поела,дальше побежала. girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натуся спасибо Rose
Gri
Олечка спасибо Rose
Ната Ли
Наташенька спасибо Rose я начала давать чернослив так как у нас не то чтобы запор но ходит раз в 2 дня и бывает крутовато,сейчас ходим каждый день good2 !!! съедаем баночку за один раз!!! nyam2
Naid
Танюша спасибо Rose
masha2
Машенька спасибо Rose Андрюшка и Максимка маленькие обжорки friends
Svettlana
Светик спасибо Rose
G@LA
Галочка привет!!! надо было твоему один огурец всунуть без гречки)))))

04 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А то в этом платном МЦ за один сеанс парафина 400 рублей, я офигела, эту процедуру я могу и сама делать в дом. условиях.

Да везде сейчас деньги и не малые. friends Самой если можно сделать,то конечно!!! friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Правильно Галюнь, свешай на него все проблемы, пусть подумает, как все тяжело нести на своих плечах.

Сопротивляется,Кать!!!! Wink
annapolyak писал(а):
Галочка привет!!! надо было твоему один огурец всунуть без гречки)))))

Привет,Ань!!!! friends Может и до такого доживу,что суну.Пока неудобно. Embarassed

04 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
я вчера на себя получила все 100 гамм вечерней порции пюре, даже трусы промокли!!!!

girl_haha Тоже маску делали,Юль?! Wink
Naid писал(а):
У меня Ромка мазюкается. Больше всего мне жалко было дорогущий крем для век!

girl_haha Тоже следит за красотой?! Wink
Ната Ли писал(а):
я так понимаю на попе или попой шагаешь?

Так,как объяснить????Вот смотри,Наташ,сидишь,приподнимаешь правую полупопицу вместе с прямой ногой и выдвигаешь вперёд,затем так же левую.У тебя получаются шаги вперёд.Потом так же назад.
Ната Ли писал(а):
пусть еще ченить вспомнится..

Да с памятью пока проблемы.. girl_haha
мечтуля писал(а):
такая очаровательная лялечка!!!

Спасибо,Кать!!! friends
Svettlana писал(а):
А еще у меня сегодня с утра отличное настроение, меня сынуля разбудил поцелуем, открываю глаза он сидит улыбается, ух я весь день сияла)))

girl_in_love Умница,сынок!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
если не торчать за компом всё время,

Лен,да всё время и не получится. Wink А иногда тоже надо.Вот я здесь 3 года всего,подруг особо нет,мужа теперь всё больше танкам внимание уделяет,сын тоже регулярно нервы подтрепливает...Тут вздёрнешься с одними проблемами и без разгрузки!!!!Мой ещё спрашивает,чего какая злая?!А ты подумай!!!! girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Так что я, девочки, начинаю новую жизнь с сегодняшщнего дня...

good2 А мы поучимся!!! Wink Wink
МаГнОлИя писал(а):
Заодно и взялась за себя, даже на педикюр и депиляцию вчера время нашлось)))

good2
annapolyak писал(а):
Галочка у нас тоже денег нет на фотосесию

Ань,когда хочется,значит надо делать!!! Wink
annapolyak писал(а):
но блин....денег жалко!!!

Их всегда жалко!!! friends

04 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Лена моя отказалась -сказала не хочу никакой фотоссесии((( у неё сейчас другие проблемы wacko1 ГИА!!! будь оно не ладно

04 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,как будто нашего описываешь. "Гелентваген куплю" ага. из воздуха

эх...а у нас был..но мой мужа не может сохранить то что есть, столько машин поменял...а сейчас без ничего unknown
Sauvignon
Степик такой класненькмй, пацанчик уже такоой взросленький Smile
А попа у тебя хорошенькая, с такими бедрами фигура как песочные часы, мечта, кстати многих good2

Девочки, я сейчас осилила 10 страниц, но комментить не успеваю wacko1
Детки такие все сладкие, аж зацеловать хочется. girl_in_love

Спасибо всем за приятные слава к мойе семейке, нам так приятно girl_in_love girl_in_love ))) Я ведь больше никому кроме вас своих детей не показывала, ни на каком сайте не выставляла еще дочу Embarassed

Я вчера домой вернулась, была у мамы 5 дней, так кайфанула dance2 развеялась хоть Yahoo!
Домой приехали, а свекровь такую вкуснятину приготовила, петушка с картошкой потушила, да так вкусно, что я пол казана умяла wacko1 girl_haha girl_haha

Оксана, Онаско, смотрю у вас там грандиозное мероприятие намечается, удачи в проведении, я даже не сомневаюсь, что будет все на высшем уровне good2

G@LA писал(а):
Но это лечится?Какие прогнозы им дают?

ну вот она ездила год назад в Питер, сказали что нужно будет делать на позвоночник операцию, вставлять диски, и делать такие операции нужно по мере взросления . Одна операция стоит безнословные деньжища. Но чтоб ее сделать нужно сначала неврологию подлечить.
ВОбщем она надеется поехать в Израиль.

04 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну всё, на сегодня дела закончены, ещё неделя в таком ритме и пусть ко мне все свекрови нашего форума в обнимку с санэпидемстанцией приходят с инспекцией!

girl_haha good2
OlyaLJ писал(а):
пол лимона на ваши),

Ничего себе,цены.... wacko1
OlyaLJ писал(а):
Вот и не знаю то ли худеть, то ли поправляться

Как ты себя уютно чувствуешь,такой и будь.Блин,слово никак не подберу... girl_haha girl_haha
OlyaLJ писал(а):
Интсруктор по аэробике...НО.

А так и будет всё время.
Арзик писал(а):
мы,видимо, тоже с вами родственники

friends
Арзик писал(а):
Алиска какая взрослющая уже, красавица!!!

Спасибо,Лидусь!!!! friends friends На вас не успела посмотреть. Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Лена моя отказалась -сказала не хочу никакой фотоссесии((( у неё сейчас другие проблемы ГИА!!! будь оно не ладно

Ну,здравое рассуждение,Ань!!! Wink Я бы порадовалась. friends
OlyaLJ писал(а):
Девочки, я сейчас осилила 10 страниц, но комментить не успеваю

girl_haha Вот-вот!!1 friends
OlyaLJ писал(а):
Я вчера домой вернулась, была у мамы 5 дней, так кайфанула развеялась хоть

У мамы хорошо!!! give_heart
OlyaLJ писал(а):
Домой приехали, а свекровь такую вкуснятину приготовила, петушка с картошкой потушила, да так вкусно, что я пол казана умяла

nyam2 nyam2 nyam2 Она сама петушка вырастила? Wink
OlyaLJ писал(а):
Но чтоб ее сделать нужно сначала неврологию подлечить.

Понятно.Но дай Бог,всё наладится у них!!!! good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,побежали мы кашку кушать и на улицу.Дел полнооо!!!! wacko1

04 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну наконец то догнала я вас. Правда боюсь не надолго. Ну, ладно.

Верка, нельзя же так на ночь глядя то. Я как начала смеяться, чуть детя и мужа не разбудила в два часа ночи. Попец у тебя просто супер, я об такой боюсь мечтать. Ну есть немножко по бочкам. Так для тебя это пару пустяков. Ты же вроде ходишь на гимнастику или куда там. И давай колись, что там с ветеринаром приключилось. Он тебе тут и телефоны и улиток, а ты его послала куды то ))))
Степик маленький ангелочек. Расцелуй его от меня.

А вот Андрюшка точно от родителей ангелов. Такой кудряшка Сью )))))))

Катюнь (Мечтуля) по мне все таки мамино сокровище.!!!!!!

Евочка , маленькая красавица, кстати папина копия!!!! Такая клевая Прынцесса в платьеце !!!!!!

Оксан (Онашечка) Левик джентельментский суперстайл ))))) во как сказанула ))))) папка молодец, что такую красоту Левику купил!!!!!!!!
Кстати насчет тортов. Если тебе надо просто как примерно оформить торт, то я видела у девочки как она оформила. В следующем сообщении дам сыль

Юлечек, такая мадам. Так выросла за этот месяц. Я б ее не узнала бы))) это наверно маска помогла Wink

Галка, терпения тебе. В этой ситуации не его , а твоя голова должна работать. В смысле быть мудрей. И решить что тебе хочется, жить также и или что то в жизни менять. А его хрен переделаешь, если конечно взрыв мозга у него не случиться и думать начнет.
Я вот ,что спросить Галь хотела. А Егор в эту школу с первого класса ходит ?!?

Танюшка и тебе терпения со СВ. И Юлек права, по чаще называй ее бабулей. Wink

Наташка, давно вас не видела и не слышала. Как Анютка ? Выздоровели надеюсь ?!?! А насчет пацанов скажу так - все мы хотим , что бы наши дети были лучше нас. А сами забываем , что творили в их возрасте. Я тоже боюсь, что Макс придет выпивши или еще хуже. И девочки у нас тоже нет. Футбол - вот наша деушка Wink Но ты молодец !!!!! Мой чтоб отложить денежку то не сможет. Натура дурацкая. У него привычка говорить: - да Я, пойду работать, да Я заработал денег. Вообщем пустые слова. И если у кого то днюху, подойдет и начинает клянчить. Одежду рвет со скоростью света. Вчера в обуви разбераемся. Я насчитала у него 7 пар обуви, и это МВ не считали бутсы его. А мы ходим извините в б/у . Бывает конечно за голову берется и что то начинает делать и то по дому. Ну и мне с ребятами очень помогает.

А у нас новость маленькая. Мишка стал стоять без поддержки и пытается начинать ходить . 2-3 шага делаем и ржем )))))))))))
И вчера так сильно упал, что у меня у самой чуть истерика не случилась. С кровати нашей, а она высокая. И об ручку трельяжа головой. Синяк с шишкой на глазах выросли. Помазала пастой, вроде шишки нет и синяка тож.

Блин забыла у кого там зубки вышли. У Ната Ли вроде. Поздравляем !!!

Куды то Оксик наш пропал с Глебкой Wink

Все времени больше нет. Мишку докармливаю и убегаю на работу. Целую всех. Никому не болеть. И имейте совесть болтушки. Много не наговаривайте )))))

04 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо Rose Мишутку с умелочками новыми good2

04 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксан, я тебя обманула. Наверно на другом сайте видела тортик в стиле мультика я на солнышке лежу.

Вот здесь еще посмотри мод чего понравится
http://forum.say7.info/topic50094.html

04 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Сопротивляется

Воспитывай воспитывай Галюнь.
annapolyak писал(а):
ГИА!!

Ань, институт?
Света31 писал(а):
А у нас новость маленькая.

О здорово, молодцы! good2
Света31 писал(а):
Куды то Оксик наш пропал с Глебкой

И Марина не заходит, Мариннннн вылезай из кустов, что там стряслось то утеб, так и не рассказала нам?
Света31 писал(а):
И вчера так сильно упал

Бедненький Мишутка, жалею. praising

Я наконец то определилась с выбором подарка для моей фиалочки. Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

04 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
G@LA писал(а):
Она сама петушка вырастила?

да сама, я тоже за ними смотрела, когда она путешествовала))) А когда мне нужно было сына рожать, эти курицы одна за одной цыплят выводила, собака нарожала, и свекровь была в Германии. Ох тогда я с ума сходила, да еще и огород у нас был огроменный. Я тогда на сохранение попала, после этого wacko1
А еще с векра мне вчера говорит, у нас радость Yahoo! три яйца снеслось и это за 3 месяца wacko1 . МЫ магазинные вообще не кушаем, а домашние дорогущие... ох и утомила я вас сельским хозяйством girl_haha

04 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша пока нет-только 9 класс заканчиваем!!!
G@LA
Галочка так я радуюсь))))просто хочется тоб и отдыхал ребёнок!!!
OlyaLJ
Олечка ничего не утомила praising я вон весну жду когда в огороде покапаться,ещё хотим кролей опять завести!!!!

04 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik
Ну никак я за вами не успеваю Embarassed Читаю с конца наоборот girl_haha пока только Степика увидела girl_in_loveсладкий - сладкий girl_in_love так вырос уже!!!!!
Так, пошла дальше, прочту, что успею, пока козявка моя досыпает...

Хорошего всем дня!!! sharik

04 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
гиа это какой-то ща хитросделанный экзамен,в 11 ЕГЭ,в 9 гиа. Вот интересно. Когда у Фурсенко внуки будут сдавать это все,они спасибо ему скажут? Very Happyменя,слава богу,не успело ЕГЭ зацепить. Но вот смотрю как сейчас дети учатся,это ж жопа

Наверх