Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 3:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||||||||||
С зубиком вас! ![]()
![]() Пошла дальше догонять... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 3:49
|
Naid
Так держать! ![]()
Классные подарочки! ![]()
Привет, красотуля!!!
Какое чудо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня хотела купить, не было в магазине. Купила картошку с цветной капустой (тоже Гербер), буду так вводить.
Именинница красавица! ![]() ![]()
Мы тоже недавно нашли! ![]() ![]()
Так писаемся мы еще часто. Жалко его в полном подгузе оставлять.
Какой очаровашка приветливый!!! ![]() |
04 Фев 2013 3:56
|
Naid
Нормальная жопа! Немного только подкачать и будет вообще шикарная! ![]()
![]()
Ну до чего же милый мальчуган! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, терпения тебе, Галь! ![]() |
04 Фев 2013 3:57
|
Naid
Ну вот, опять одна болтаю, пойду тоже спать.
|
04 Фев 2013 4:17
|
masha2
41 год АУ |
всем доброе утро!!
ух сколько подарков! Мама красавица, а доча такая смешная, все время улыбается))) видео класс! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
так вот я и не знаю что мне надо и что буду в ней готовить.. ![]() |
04 Фев 2013 7:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, так пишется до 3- лет правильно. А бухи сами рассчитывают и выплачивают. По закону не делиться на оплачиваемый до 1,5 лет и неоплачиваемый до 3-х. Ты должна быть в отпуске до 3-х лет. А выйти можешь раньше. Но в роснефти коне свои законы могут быть... они там вообще не в курсе, что крепостное право отменили походу. У меня все подруги тамошние и Ванкоровские работники, слушаю и волосы ходуном ходют на голове... |
04 Фев 2013 8:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
абалдеть вот это жених вот это красавец!!!!!!!!!
ну я пришла к выводу: он похож на обояшку малыша))))
Мда вот Танюшкой меня еще ни разу не называли, думаю мне это имя не подходит, как то свое роднее, Катюнь Света я))))
спасибо всем за отзывы, я тоже планировала в год, надо подождать чет я все время тороплю.
На днях обязательно сделаю, у меня прям Ева перед глазами, ну соблазнительница, так блин аппетитно кушать! Ева на фотках шикарна, а платюшко, ну прынцесса, а мама то какая загорелая, красотки.
отлично, все грудь у нас на ночь , ночью и утром тож он ест, все как проснулся и до след.ночи,причем днем он у меня теперь спит в своей кровати, самое сложное первые 3 дня, теперь как ему пора спать беру на руки чучуть покачаю прям минутку, или ложусь а он на мне засыпает, как заснет перекладываю, даж не пикает, а раньше так орал!!!!
У нас 4 предыдущих были японские, а потом он одно время на бмв покатался и все загорелся, ну и вообще надо подерживать немецкий автопром))))
самый приветливай мальчик форума, такой кудряшккин прям ангелочек.
А если посадить и мультик включить, я ток так делаю, просто так тож ни за что сидеть не будет, а пока он там сидит я полы мою, или еще какие дела!Тихона на 30 мин хватает, ну максимум 40.
Верунь отличная попка, главное не плоская, а бока чуть подкачать и все.
Сунь огурчик и пусть жует так ему и надо, работать надо на сосиски и мясо, а не в танки играть!Извени что я так, ну блин так за тебя обидно!!!!
Ну и зря, надо собраться и привести себя в порядок!!!!
![]() ![]() ![]()
Такой позитивчик на ночь глядя, Степанчик прекрасен, так бы и кусила эту пяточку.
У моего сына от моркови как раз запоры,ну ет если ток морковь!
поздравляем зубастики теперь Всем доброй ночи, я спать ушла ![]() |
04 Фев 2013 9:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Галь, у нас рядом с домом МЦ Магнитик, специализируется как раз по этой области, вот мы туда и ходим, потому что во первых я не повезу своего ре в период эпидемии гриппа в городскую поликлинику на бесплатные процедуры, во вторых, у меня нет своего авто, чтобы туда вести Левика. Поэтому мы ездим на колясоне в платный МЦ, там по записи, придешь, никого нет, и соплей не соберешь.
Ну и хорошо Галь, что прошла дисплазия, нас хоть и легкая степень, но все же я переживаю, будем лечить, а пред курсом массажа (это пять штук с 15 февраля начинаем, на дому) еще буду делать сама парафиновые грелки. Вчера пол ночи сидела изучала как это делается в домашних условиях. А то в этом платном МЦ за один сеанс парафина 400 рублей, я офигела, эту процедуру я могу и сама делать в дом. условиях. Вот такие дела.
Правильно Галюнь, свешай на него все проблемы, пусть подумает, как все тяжело нести на своих плечах.
Ога. Ната Ли С зубиком вас.
Спасибо Танюш ![]() ![]()
Прости Светочка ![]() ![]() |
04 Фев 2013 10:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() Не выспалась что-то нифига. ![]() ![]() ![]() Хорошего нам всем дня!!! ![]() |
04 Фев 2013 10:44
|
G@LA
Вы пьёте ещё наверное много,мы же только в основном грудь.
![]()
Понятно!!!Вы молодцы!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Я записку оставила,что либо бери огурчик,либо яйко себе поджарь.Но,видимо,ни то,ни другое не взял. ![]()
Да надеюсь к среде соберусь. ![]()
Вот,а у нас альтернативы не было тогда и мы ездили в обычную,где и заболели.В итоге,плюнула на всё. ![]() Девочки,выхожу.Алиса подошла,топик стянула и лезет за тсииии.... ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Натуся1975
Натуся спасибо ![]() Gri Олечка спасибо ![]() Ната Ли Наташенька спасибо ![]() ![]() ![]() Naid Танюша спасибо ![]() masha2 Машенька спасибо ![]() ![]() Svettlana Светик спасибо ![]() G@LA Галочка привет!!! надо было твоему один огурец всунуть без гречки))))) |
04 Фев 2013 11:22
|
G@LA
Да везде сейчас деньги и не малые. ![]() ![]()
Сопротивляется,Кать!!!! ![]()
Привет,Ань!!!! ![]() ![]() |
04 Фев 2013 11:38
|
G@LA
![]() ![]()
![]() ![]()
Так,как объяснить????Вот смотри,Наташ,сидишь,приподнимаешь правую полупопицу вместе с прямой ногой и выдвигаешь вперёд,затем так же левую.У тебя получаются шаги вперёд.Потом так же назад.
Да с памятью пока проблемы.. ![]()
Спасибо,Кать!!! ![]()
![]() ![]()
Лен,да всё время и не получится. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ань,когда хочется,значит надо делать!!! ![]()
Их всегда жалко!!! ![]() |
04 Фев 2013 11:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Лена моя отказалась -сказала не хочу никакой фотоссесии((( у неё сейчас другие проблемы ![]() |
04 Фев 2013 11:42
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
эх...а у нас был..но мой мужа не может сохранить то что есть, столько машин поменял...а сейчас без ничего ![]() Sauvignon Степик такой класненькмй, пацанчик уже такоой взросленький ![]() А попа у тебя хорошенькая, с такими бедрами фигура как песочные часы, мечта, кстати многих ![]() Девочки, я сейчас осилила 10 страниц, но комментить не успеваю ![]() Детки такие все сладкие, аж зацеловать хочется. ![]() Спасибо всем за приятные слава к мойе семейке, нам так приятно ![]() ![]() ![]() Я вчера домой вернулась, была у мамы 5 дней, так кайфанула ![]() ![]() Домой приехали, а свекровь такую вкуснятину приготовила, петушка с картошкой потушила, да так вкусно, что я пол казана умяла ![]() ![]() ![]() Оксана, Онаско, смотрю у вас там грандиозное мероприятие намечается, удачи в проведении, я даже не сомневаюсь, что будет все на высшем уровне ![]()
ну вот она ездила год назад в Питер, сказали что нужно будет делать на позвоночник операцию, вставлять диски, и делать такие операции нужно по мере взросления . Одна операция стоит безнословные деньжища. Но чтоб ее сделать нужно сначала неврологию подлечить. ВОбщем она надеется поехать в Израиль. |
04 Фев 2013 11:48
|
G@LA
![]() ![]()
Ничего себе,цены.... ![]()
Как ты себя уютно чувствуешь,такой и будь.Блин,слово никак не подберу... ![]() ![]()
А так и будет всё время.
![]()
Спасибо,Лидусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 11:53
|
G@LA
Ну,здравое рассуждение,Ань!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
У мамы хорошо!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно.Но дай Бог,всё наладится у них!!!! ![]() Ну,побежали мы кашку кушать и на улицу.Дел полнооо!!!! ![]() |
04 Фев 2013 11:54
|
Света31
48 лет Московский |
Ну наконец то догнала я вас. Правда боюсь не надолго. Ну, ладно.
Верка, нельзя же так на ночь глядя то. Я как начала смеяться, чуть детя и мужа не разбудила в два часа ночи. Попец у тебя просто супер, я об такой боюсь мечтать. Ну есть немножко по бочкам. Так для тебя это пару пустяков. Ты же вроде ходишь на гимнастику или куда там. И давай колись, что там с ветеринаром приключилось. Он тебе тут и телефоны и улиток, а ты его послала куды то )))) Степик маленький ангелочек. Расцелуй его от меня. А вот Андрюшка точно от родителей ангелов. Такой кудряшка Сью ))))))) Катюнь (Мечтуля) по мне все таки мамино сокровище.!!!!!! Евочка , маленькая красавица, кстати папина копия!!!! Такая клевая Прынцесса в платьеце !!!!!! Оксан (Онашечка) Левик джентельментский суперстайл ))))) во как сказанула ))))) папка молодец, что такую красоту Левику купил!!!!!!!! Кстати насчет тортов. Если тебе надо просто как примерно оформить торт, то я видела у девочки как она оформила. В следующем сообщении дам сыль Юлечек, такая мадам. Так выросла за этот месяц. Я б ее не узнала бы))) это наверно маска помогла ![]() Галка, терпения тебе. В этой ситуации не его , а твоя голова должна работать. В смысле быть мудрей. И решить что тебе хочется, жить также и или что то в жизни менять. А его хрен переделаешь, если конечно взрыв мозга у него не случиться и думать начнет. Я вот ,что спросить Галь хотела. А Егор в эту школу с первого класса ходит ?!? Танюшка и тебе терпения со СВ. И Юлек права, по чаще называй ее бабулей. ![]() Наташка, давно вас не видела и не слышала. Как Анютка ? Выздоровели надеюсь ?!?! А насчет пацанов скажу так - все мы хотим , что бы наши дети были лучше нас. А сами забываем , что творили в их возрасте. Я тоже боюсь, что Макс придет выпивши или еще хуже. И девочки у нас тоже нет. Футбол - вот наша деушка ![]() А у нас новость маленькая. Мишка стал стоять без поддержки и пытается начинать ходить . 2-3 шага делаем и ржем ))))))))))) И вчера так сильно упал, что у меня у самой чуть истерика не случилась. С кровати нашей, а она высокая. И об ручку трельяжа головой. Синяк с шишкой на глазах выросли. Помазала пастой, вроде шишки нет и синяка тож. Блин забыла у кого там зубки вышли. У Ната Ли вроде. Поздравляем !!! Куды то Оксик наш пропал с Глебкой ![]() Все времени больше нет. Мишку докармливаю и убегаю на работу. Целую всех. Никому не болеть. И имейте совесть болтушки. Много не наговаривайте ))))) |
04 Фев 2013 12:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Света31
Светик спасибо ![]() ![]() |
04 Фев 2013 12:01
|
Света31
48 лет Московский |
Оксан, я тебя обманула. Наверно на другом сайте видела тортик в стиле мультика я на солнышке лежу.
Вот здесь еще посмотри мод чего понравится http://forum.say7.info/topic50094.html |
04 Фев 2013 12:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Воспитывай воспитывай Галюнь.
Ань, институт?
О здорово, молодцы! ![]()
И Марина не заходит, Мариннннн вылезай из кустов, что там стряслось то утеб, так и не рассказала нам?
Бедненький Мишутка, жалею. ![]() Я наконец то определилась с выбором подарка для моей фиалочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 12:14
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
да сама, я тоже за ними смотрела, когда она путешествовала))) А когда мне нужно было сына рожать, эти курицы одна за одной цыплят выводила, собака нарожала, и свекровь была в Германии. Ох тогда я с ума сходила, да еще и огород у нас был огроменный. Я тогда на сохранение попала, после этого ![]() А еще с векра мне вчера говорит, у нас радость ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 12:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛЬВИЦА26
Катюша пока нет-только 9 класс заканчиваем!!! G@LA Галочка так я радуюсь))))просто хочется тоб и отдыхал ребёнок!!! OlyaLJ Олечка ничего не утомила ![]() |
04 Фев 2013 12:30
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() Ну никак я за вами не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() Так, пошла дальше, прочту, что успею, пока козявка моя досыпает... Хорошего всем дня!!! ![]() |
04 Фев 2013 12:31
|
Sauvignon
Вера |
ЛЬВИЦА26
гиа это какой-то ща хитросделанный экзамен,в 11 ЕГЭ,в 9 гиа. Вот интересно. Когда у Фурсенко внуки будут сдавать это все,они спасибо ему скажут? ![]() |