Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
слабонервным разойтись)) принесла свою жопу)))

Верка!!! К такой талии и таким ножкам от ушей нормальная попочка!!!! Мне так нра! Без нее была бы как килька, а так есть за что подержаться!
Думаю с такой фигурой тебе процентов 70-80 теток обзавидовались бы.

А вообще не в попе счастье...

04 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, я смотрю все делают фытыр, а Евуся так им причмокивала аппетитно girl_in_love Киньте ссылочку, пожалуйста friends побалую своих тоже Smile

Юляшик прелесть sharik Так вытянулась, моделька просто!!!!
Андрюшика тоже не узнать, кудряшка такой стал give_heart Красавчик air_kiss
Левик в смокинге просто обалденен!!!! girl_in_love
Евуся как всегда, обворожительна!!!! sharik
И Демидку я первый раз увидела!!!! На папу похож! Классный каратист!!! girl_in_love

В который раз убеждаюсь, что у нас самые -самые детки!!!

Вера, попец тебе просто подтянуть надо и все!!! Делай упражнения на бедро сбоку)))) good2

04 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез..

с зубиком sharik
Света31 писал(а):
. 2-3 шага делаем и ржем )))))))))))

girl_claping girl_claping с умелочками

04 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки... у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба.... Намазала пастой, он по лицу размазал. Перед сном дело было обеденным, успокоила, уложила сейчас сижу, руки трясутся. Проснется посмотрю как себя чувствовать будет, может придется в травмпункт ехать. Только фофан под другим глазом проходить стал, еще не прошел до конца...
ужас короче. Ненавижу кафельный пол этот гребаный, столько раз уже пожалела, приспичило мне на кухне сделать, дуре...

04 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юль может правда для подстраховки в травмопункт съездить???поцелуй там Алёшку от нас!!!!

04 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Но вот смотрю как сейчас дети учатся,это ж жопа

Вот вот что нашим предстоит.
lula-lula

Бедный Алешка. Жалко то как мальчонку. praising
Юль, а что за паста такая?

04 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет!

Детки наши прелесть как хороши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алешеньку жалею...это мой страшный сон. Я поэтому Юлю на кухне никогда не сажаю в стул. И так пару раз спотыкалась на кухне и падала....больно.

Кать, обычная зубная паста. Говорят помогает от синяков и ссадин. Сама не пробовала, но вот девчонки мажет-помогает.

А я с ужасом жду весну wacko1 опять огород...мало мне забот. Но зато так приятно потом свои овощи и ягоды лопать nyam2

Мы сегодня с Юлей с 12 до пол седьмого утра не спали wacko1 не знаю что с ней...может конечно опять зубы...но ведь только 3 дня назад вылезло сразу два. Неужели опять...так быстро. Дентокинд помогает буквально на 40 минут..только начнет засыпать и опять просыпается и в рев...кроме как на ручки и ходить ничего не успокаивает. Дурдом короче, еще и при моем самочувствии...думала рехнусь.

04 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, а что за паста такая?

Кать, любая зубная паста за счет ментола охлаждает и обезболивает. И вроде отек снимает. Про ушиб ее первый раз использовала, Маша Варина мама недавно вроде хвалила, а вот про ожег ничего лучше пасты нет. У меня Миша однажды засунул палец в прикуриватель. Лазил на даче один в машине и он от щелкнул случайно. Миша не растерялся и палец в него засунул - и пришкварил всю подушечку пальца. Как он орал... весь поселок дачный слышал. Намазали пастой - сначала страшно больно, но через 10 минут все прошло бесследно. Только остался волдырь, а боль вообще прошла. Всем рекомендую - ничего лучше не полмагает, чем паста.

04 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты к моей девочке-припевочке girl_haha

Детишечки у нас хорошастики все, Степан- ты прекрасен girl_in_love

Галюнь, тебе терпения!!! Знаю, что тяжело и мужа и понять и не кормить, родной ведь, хоть и бестолковый!!!

Мишутке и Алёшке скорейшего заживления ссадин и шишек. Кафель конечно красиво, но я всё же ламинат стилить буду или линолиум, сейчас столько видов wacko1

Лена24 писал(а):
Мы сегодня с Юлей с 12 до пол седьмого утра не спали

Охренеть, Лен, ты хоть малясь то на поправку идешь???
Мы вот выростили 8 зубов и пока молчок, у неё как то скопищем они, нет нет, а потом как то все разом и почти безболезненно.

Сегодня тоже ворочалась всю ночь, ну это и понятно, погода резко поменялась + и снегопад wacko1 у меня у самой голова -угол бани.

Лидусь
http://forum.say7.info/topic61059.html

Андрюшеньку видела такой он АНГЕЛ, кудрявый Romashki Ань признавайся у кого в семье кудри???

04 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот и мы отметили ГОДИК!!!

Классные подарочки! Наряды модные такие! good А вы с Евочкой красотки такие! Romashki
Лена24 писал(а):
Всем привет!

Юлечка такая взрослая!
onascko писал(а):
только что сфотали-

Оксана! У меня слов нет....Красотун маленький.
мечтуля писал(а):
пожалуйста ))

Сладенький какой сынулька! Ну точно, мёдик!
Аня! Андрюшка такой забавный!
Sauvignon писал(а):
принесла свою жопу)))

annapolyak писал(а):
ну и где там жопа????нормальная попка!!!!!!

Вот именно! Полностью согласна!

04 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо Rose это не Ванечка а Андрюшка!!! Ванька тоже был кудрявый в младенчестве))) незнаю в кого,у папы моего насколько помню волнистые волосы были!!!
Наташа37
Наташенька спасибо Rose как Варюшка?

04 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ты хоть малясь то на поправку идешь???
Мы вот выростили 8 зубов и пока молчок, у неё как то скопищем они, нет нет, а потом как то все разом и почти безболезненно.

немного легче..но мне бы отлежать хоть денек и ночь...но..покой нам только снится. У нас тоже раньше поспокойней лезли..один зубик в месяц...Эато проснулась в 9 и все отлично у нее...ничего не болит-играет, поет, танцует...а мать хоть помирай wacko1

04 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak
ворона, исправила я,и с вами охото по болтать и Ева тащит играть вот и ошиблась Embarassed
Лена24 писал(а):
немного легче..но мне бы отлежать хоть денек и ночь...

вот когда я заболела я тоже тааааааааааак хотела полежать wacko1 и чтобы в комнату ни кто не заходил, в итоге тоже помирала одна, а ведь мог бы муженек и взять отгул или свекровь wacko1

04 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

Ну, Стёпка,озорник! good2
Sauvignon писал(а):
такой слаааадкий

Точно,Вер! Когда спят, они такие сладенькие!!!! air_kiss Да и когда не спят, тоже!
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез

Поздравляю!
Света31 писал(а):
И вчера так сильно упал,

praising
OlyaLJ писал(а):
ох и утомила я вас сельским хозяйством

girl_haha Зато домашнее оно такое вкусное! Правда, Оль? У нас тоже у свекрови хозяйство, огород огромный. В том-то году я ей не помощник была, а в этом она мечтает, чтобы мы с Варюшкой у неё пожили , а как она это представляет, когда там не воды,не газа. Буду помогать ,конечно, по мере сил и возможностей.

04 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
еще буду делать сама парафиновые грелки. Вчера пол ночи сидела изучала как это делается в домашних условиях.

Смотри, кокочки Лёве не перегревай.
G@LA писал(а):
Удобно,подошла,поела,дальше побежала.

Ага, я так же. Сижу на кухне за ноутом, Аня подошла, требует ТИТИ, наклоняюсь, вытаскиваю, постоит, пососёт и дальше пошла.
annapolyak писал(а):
ГИА!!! будь оно не ладно

Что за зверь???
Света31 писал(а):
Наташка, давно вас не видела и не слышала. Как Анютка ? Выздоровели надеюсь

Вроде выздоровели. Теперь в поликлиннику не сунемся. А то мы ходим в день здорового ребёнка, а там полно больших деток приводят с соплями, кашлями. Мы на прошлой неделе поехали кровь сдавать в грудничковый день, а там сидит одна знакомая мамаша с 10 летним сыном, радостная такая сообщает мне: А у нас пневмония! Овца! Дебилка!
Света31 писал(а):
Мишка стал стоять без поддержки и пытается начинать ходить . 2-3 шага делаем и ржем

Уррря! С первыми шажочками нашего Мишеньку!

04 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Деток с новыми умелочками и с зубками)
Юль,крепись и дуйте в травму на вскякий який
Степик.мое чуудо,обажаю эту парочку Веру и Степика,вчера андрюхе показала степика,он говорит это Вера в детсве я говорю ага типо того))
К нам с утра бабушка приходила часс погостила и убежала учится,посмотрела внука)))
Насчет посылок ,девочки,с финки посылки не доходят в рашку,разворовывают на почте,так что я в след субботу с рашки буду отправлять с границы,вроде еще не поздно,если сама не поеду,андрюха отправит,ничего ведь если не я отправитель буду?
Сегодня в 7 пойду на треню Yahoo! Yahoo! ох скорей бы уже))
А из наших новых умелок.,это воздушный поцелуй,ну те кто со мной в скайпе болтал видели ак Эрька это делает))

04 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Деваси, привет! Поставила Фытыр в духовку, надеюсь все получится girl_tender
Пошла вас читать pooh_go

04 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

красавчик класснючий!!! Rose твой!!!
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез..

молодцы!!! girl_claping

04 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы пьёте ещё наверное много,мы же только в основном грудь

Так и у нас так же, я только пару чайных ложек воды за день впихиваю. unknown
Света31 писал(а):
Мишка стал стоять без поддержки и пытается начинать ходить . 2-3 шага делаем и ржем )))))))))))

С шажочками вас! Rose
annapolyak писал(а):
ещё хотим кролей опять завести!!!!

У меня папа начал разводить. Smile Я, правда не ем, а вот деткам самое оно! good2

lula-lula писал(а):
Девочки... у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз

Ой, я, наверное, все-таки врачу бы показалась. wacko1 Боюсь я этого кафеля...

Натуся1975 писал(а):
А у нас пневмония! Овца! Дебилка!

По другому и не назовешь! wacko1

Так, Ромка дерется, убегаю я...

04 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Сделать что ли тоже фытыр этот)))))) я еще до сметанника никак не добирусь)
луЯНА, кинь мне ссылку где Евку посмотреть кушающую фытыр)))

Тань, прикольная умелка)
А Димке так нравится пока-пока махать, что когда СВ тока домой приходит он ей бежит и машет) она говорит-все , не нужна тебе Дима, сразу пока-пока мне)))

Юль, Я б свозила Алешку в травму, пусть посмотрят, лучше перебдеть чем недобдеть..а он у тебя непристегнутый был в стульчике что ли? или так юрко выскочил?

Вера, Степик маленько чууууууудо!!!!!!

04 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Наташ- гиа это экзамены в 9 классе.как егэ в 11 wacko1 выпускные короче!!!
tanita4ka
Танюш вас с новой умелочкой))))
Naid
Танюш а почему сама не ешь? мы когда первых заводили тоже думала небуду а потом ничего распробовала!!!

04 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))
штаны нынче носят на голове))

Боже, Вера, какой же он у тебя сладкий give_heart . Красавчик такой позитивный girl_in_love
Sauvignon писал(а):
и вот ещё такой слаааадкий не верю,что мооооой

Твой , Вера, твой, и не сомневайся, твоя копия! friends
Sauvignon писал(а):
G@LA
блин,как будто нашего описываешь. "Гелентваген куплю" ага. из воздуха

girl_haha
Ната Ли писал(а):
ой девочки у нас зуб второй вылез.. за 2недели 2зуба.. я думала с ума сойду

Поздравляю! sharik
Naid писал(а):

Маш, девочки тут писАли про достоинства мульти.

У мну есть, но готовлю в ней крайне редко unknown
Naid писал(а):
Посмотри эти
http://forum.say7.info/topic5485.html
http://forum.say7.info/topic29737.html

Семистаканник вкусный nyam2
annapolyak
Анюта, Андрюшка сладкий give_heart . Тащусь от его волос girl_in_love
мечтуля писал(а):
я: он похож на Демида!!!
папа: на какого Демида? )))

Smile rofl2 rofl2
Натуся1975 писал(а):

Аня кусается редко, а вот лупит нас и за волосы таскает, это кошмар! Прям агрессия у неё какая-то. То сначала гладит меня по голове, типа мама хорошая, а потом как вцепится в волосы, аж искры из глаз! Тоже не знаю, что делать.

Вот и у нас также, уже синяки блин wacko1 , а волосы так вообще, я итак уже вся зализанная хожу, так нет же умудрится вытащить прядь волос и как дернет аж искры из глаз wacko1
Натуся1975 писал(а):

Нифигасе автопарк у вас!

Embarassed
Sauvignon
Верунь, на счет боковых ненужностей простые упражнения: ложишься на пол на бок, одну ногу поднимаешь вверх не сильно, сантиметров 10-15 от пола, сама почувствуешь как работает именно в этом месте. friends
у свекра кашкай...маленький, не удобный, и ни где проехать не может вечно с лопатой бегает))))

Да? Если честно, я вообще хочу Прадо 120 и все, но блин денег-то столько нету! Но я все равно верю, что у меня он будет! Муж спокойно не будет спать если не купит мне его girl_haha . Так скучаю по своему Прадику, нафиг продала, ну и фиг бы с этим правым рулем girl_hysteric
Да и вообще мне машина-то только на работу ездить нужна, ничего я в ней возить не собираюсь unknown
Naid писал(а):
Мы тоже недавно нашли! Балдеет, когда я подгузник снимаю, можно оставить минут на 20 голопопить, песенки поет, ножками играет!

Мы давно уже нашли girl_haha
Пока ушла, сынок гундит wacko1

04 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль, Я б свозила Алешку в травму, пусть посмотрят, лучше перебдеть чем недобдеть..а он у тебя непристегнутый был в стульчике что ли? или так юрко выскочил?

нет, он не пристегнутый был. он так сидел обычно, а тут рванул... перелетел через столик.

Проснулся вроде нормальный. Сейчас пытаюсь дозвониться на запись к неврологу. с Мишкой как то ездили - сотрясение было - они посмотрели и направили к неврологу в поликлинику. И глицин назначили.

04 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки))
спасите)
у нас в холодильнике сломалась морозилка. а в отдельной морозилке лежит тьма пельменей и хренова туча(извините,по-другому не скажешь)))сала wacko1 wacko1 wacko1 часть солёная,но никто не ест,а часть-сырая. что с ним делать??? (жарить на нём чур не предлагать)))ненавижу этот запах)))) так надоело оно,выкинуть маман не даёт,а переводить его никто не хочет wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верка, откуда у вас стока богатства?Smile))))))) попроситесь соседям на время, но я сало кроме соленого не ем ни в каком виде) я бы отдала бабушкам своим, они б жарили на нем наверное

Наверх