Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Верка!!! К такой талии и таким ножкам от ушей нормальная попочка!!!! Мне так нра! Без нее была бы как килька, а так есть за что подержаться! Думаю с такой фигурой тебе процентов 70-80 теток обзавидовались бы. А вообще не в попе счастье... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:48
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, я смотрю все делают фытыр, а Евуся так им причмокивала аппетитно
![]() ![]() ![]() Юляшик прелесть ![]() Андрюшика тоже не узнать, кудряшка такой стал ![]() ![]() Левик в смокинге просто обалденен!!!! ![]() Евуся как всегда, обворожительна!!!! ![]() И Демидку я первый раз увидела!!!! На папу похож! Классный каратист!!! ![]() В который раз убеждаюсь, что у нас самые -самые детки!!! Вера, попец тебе просто подтянуть надо и все!!! Делай упражнения на бедро сбоку)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
с зубиком ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Девочки... у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба.... Намазала пастой, он по лицу размазал. Перед сном дело было обеденным, успокоила, уложила сейчас сижу, руки трясутся. Проснется посмотрю как себя чувствовать будет, может придется в травмпункт ехать. Только фофан под другим глазом проходить стал, еще не прошел до конца...
ужас короче. Ненавижу кафельный пол этот гребаный, столько раз уже пожалела, приспичило мне на кухне сделать, дуре... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль может правда для подстраховки в травмопункт съездить???поцелуй там Алёшку от нас!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Вот вот что нашим предстоит. lula-lula Бедный Алешка. Жалко то как мальчонку. ![]() Юль, а что за паста такая? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Детки наши прелесть как хороши!!! ![]() ![]() ![]() Алешеньку жалею...это мой страшный сон. Я поэтому Юлю на кухне никогда не сажаю в стул. И так пару раз спотыкалась на кухне и падала....больно. Кать, обычная зубная паста. Говорят помогает от синяков и ссадин. Сама не пробовала, но вот девчонки мажет-помогает. А я с ужасом жду весну ![]() ![]() Мы сегодня с Юлей с 12 до пол седьмого утра не спали ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Кать, любая зубная паста за счет ментола охлаждает и обезболивает. И вроде отек снимает. Про ушиб ее первый раз использовала, Маша Варина мама недавно вроде хвалила, а вот про ожег ничего лучше пасты нет. У меня Миша однажды засунул палец в прикуриватель. Лазил на даче один в машине и он от щелкнул случайно. Миша не растерялся и палец в него засунул - и пришкварил всю подушечку пальца. Как он орал... весь поселок дачный слышал. Намазали пастой - сначала страшно больно, но через 10 минут все прошло бесследно. Только остался волдырь, а боль вообще прошла. Всем рекомендую - ничего лучше не полмагает, чем паста. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты к моей девочке-припевочке
![]() Детишечки у нас хорошастики все, Степан- ты прекрасен ![]() Галюнь, тебе терпения!!! Знаю, что тяжело и мужа и понять и не кормить, родной ведь, хоть и бестолковый!!! Мишутке и Алёшке скорейшего заживления ссадин и шишек. Кафель конечно красиво, но я всё же ламинат стилить буду или линолиум, сейчас столько видов ![]()
Охренеть, Лен, ты хоть малясь то на поправку идешь??? Мы вот выростили 8 зубов и пока молчок, у неё как то скопищем они, нет нет, а потом как то все разом и почти безболезненно. Сегодня тоже ворочалась всю ночь, ну это и понятно, погода резко поменялась + и снегопад ![]() Лидусь http://forum.say7.info/topic61059.html Андрюшеньку видела такой он АНГЕЛ, кудрявый ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Классные подарочки! Наряды модные такие! ![]() ![]()
Юлечка такая взрослая!
Оксана! У меня слов нет....Красотун маленький.
Сладенький какой сынулька! Ну точно, мёдик! Аня! Андрюшка такой забавный!
Вот именно! Полностью согласна! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо ![]() Наташа37 Наташенька спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
немного легче..но мне бы отлежать хоть денек и ночь...но..покой нам только снится. У нас тоже раньше поспокойней лезли..один зубик в месяц...Эато проснулась в 9 и все отлично у нее...ничего не болит-играет, поет, танцует...а мать хоть помирай ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
ворона, исправила я,и с вами охото по болтать и Ева тащит играть вот и ошиблась ![]()
вот когда я заболела я тоже тааааааааааак хотела полежать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Ну, Стёпка,озорник! ![]()
Точно,Вер! Когда спят, они такие сладенькие!!!! ![]()
Поздравляю!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Смотри, кокочки Лёве не перегревай.
Ага, я так же. Сижу на кухне за ноутом, Аня подошла, требует ТИТИ, наклоняюсь, вытаскиваю, постоит, пососёт и дальше пошла.
Что за зверь???
Вроде выздоровели. Теперь в поликлиннику не сунемся. А то мы ходим в день здорового ребёнка, а там полно больших деток приводят с соплями, кашлями. Мы на прошлой неделе поехали кровь сдавать в грудничковый день, а там сидит одна знакомая мамаша с 10 летним сыном, радостная такая сообщает мне: А у нас пневмония! Овца! Дебилка!
Уррря! С первыми шажочками нашего Мишеньку! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик))
Деток с новыми умелочками и с зубками) Юль,крепись и дуйте в травму на вскякий який Степик.мое чуудо,обажаю эту парочку Веру и Степика,вчера андрюхе показала степика,он говорит это Вера в детсве я говорю ага типо того)) К нам с утра бабушка приходила часс погостила и убежала учится,посмотрела внука))) Насчет посылок ,девочки,с финки посылки не доходят в рашку,разворовывают на почте,так что я в след субботу с рашки буду отправлять с границы,вроде еще не поздно,если сама не поеду,андрюха отправит,ничего ведь если не я отправитель буду? Сегодня в 7 пойду на треню ![]() ![]() А из наших новых умелок.,это воздушный поцелуй,ну те кто со мной в скайпе болтал видели ак Эрька это делает)) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Деваси, привет! Поставила Фытыр в духовку, надеюсь все получится
![]() Пошла вас читать ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
красавчик класснючий!!! ![]()
молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Так и у нас так же, я только пару чайных ложек воды за день впихиваю. ![]()
С шажочками вас! ![]()
У меня папа начал разводить. ![]() ![]()
Ой, я, наверное, все-таки врачу бы показалась. ![]()
По другому и не назовешь! ![]() Так, Ромка дерется, убегаю я... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Сделать что ли тоже фытыр этот)))))) я еще до сметанника никак не добирусь)
луЯНА, кинь мне ссылку где Евку посмотреть кушающую фытыр))) Тань, прикольная умелка) А Димке так нравится пока-пока махать, что когда СВ тока домой приходит он ей бежит и машет) она говорит-все , не нужна тебе Дима, сразу пока-пока мне))) Юль, Я б свозила Алешку в травму, пусть посмотрят, лучше перебдеть чем недобдеть..а он у тебя непристегнутый был в стульчике что ли? или так юрко выскочил? Вера, Степик маленько чууууууудо!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Натуся1975
Наташ- гиа это экзамены в 9 классе.как егэ в 11 ![]() tanita4ka Танюш вас с новой умелочкой)))) Naid Танюш а почему сама не ешь? мы когда первых заводили тоже думала небуду а потом ничего распробовала!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Боже, Вера, какой же он у тебя сладкий ![]() ![]()
Твой , Вера, твой, и не сомневайся, твоя копия! ![]()
![]()
Поздравляю! ![]()
У мну есть, но готовлю в ней крайне редко ![]()
Семистаканник вкусный ![]() annapolyak Анюта, Андрюшка сладкий ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и у нас также, уже синяки блин ![]() ![]()
![]() Sauvignon Верунь, на счет боковых ненужностей простые упражнения: ложишься на пол на бок, одну ногу поднимаешь вверх не сильно, сантиметров 10-15 от пола, сама почувствуешь как работает именно в этом месте. ![]()
Да? Если честно, я вообще хочу Прадо 120 и все, но блин денег-то столько нету! Но я все равно верю, что у меня он будет! Муж спокойно не будет спать если не купит мне его ![]() ![]() Да и вообще мне машина-то только на работу ездить нужна, ничего я в ней возить не собираюсь ![]()
Мы давно уже нашли ![]() Пока ушла, сынок гундит ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
нет, он не пристегнутый был. он так сидел обычно, а тут рванул... перелетел через столик. Проснулся вроде нормальный. Сейчас пытаюсь дозвониться на запись к неврологу. с Мишкой как то ездили - сотрясение было - они посмотрели и направили к неврологу в поликлинику. И глицин назначили. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
девочки))
спасите) у нас в холодильнике сломалась морозилка. а в отдельной морозилке лежит тьма пельменей и хренова туча(извините,по-другому не скажешь)))сала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Верка, откуда у вас стока богатства?
![]() |