Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Лена24
Я прям Юлю не узнала, так вытянулась, взрослая такая! onascko Ну ничего себееее, какой шикарный джентельмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтуля Улыбочка, во весь рот))))
И я такого же мнения ![]() ![]() ![]()
ААааа, мы не успели на вас поглядеть(((( annapolyak Ох ты, еще один красавчик нам показался, сладкие щечки ![]()
У нас Матвей так от велосипеда ревет, не знаю уже что делать, может до весны передумает((( Тьфу ты...и Веркину ЖО.. пропустила!!!! Зато на Степку успела! Чудо мальчик ![]()
Ой, как приятноооооо ![]()
Мелкую тоже не очищаю от внутренностей, а вот если покрупней, типа мелкого карасика, то конечно, все дастаю!
![]() ![]() ![]()
Ужассс, бедный мальчик ![]()
Вот настрою скайп, и тоже к вам постучусь за поцелуем)) ![]() Всем привет!!!!! У нас тоже лезет зуб, хорошо хоть после именин.Нам кроме вибуркола ниче не помогает! Сегодня еще папе справим ДР и усе, ухожу на заслуженный отдых!!!! Ну все пошла готовить ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
умничка!!!!! ![]()
бедняжка, жалеем очень! ![]()
о Боже!! пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже на кухне кафель...
вот это супер!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
04 Фев 2013 15:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
что не сьем то покусаю)))отпад |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
ой, бедненький. Мы так тоже один раз упали ![]()
да, я теперь тоже только домашнее ем, хотя раньше мне пофиг было, я же городская, огород в глаза не видела, а теперь...хнык... ДНВОЧКИ,я сейчас мягко говоря, ОХРЕНЕЛА ![]() ![]() ![]() ![]() А еще оодноклассник один гей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
О Боже, Яна!!! какой у вас ребенок!!! Ттт на Евочку! такая она сладкая!
И так кушает аккуратно! мМой бы шустряк уже давно туда руками залез да и опрокинул бы все на пол))) и так она чмокает сладко)) ну ващеееее)))) |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Пойду еще разок посмотрю)
|
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
КатюшаМама
дедушка год назад привёз нам половину свиньи. мясо съели,а сало осталось))) ох, не вовремя это потепление)))) |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а я не боюсь ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
сама тащусь, эта брезгля так боится запачкаться))))))))))))))
ты моя хорошая ![]() ![]()
да мы сами не заметили , за 1,5 мес 8 зубов))) Теперь и не давится ни чем, тщательно ими жуёт. Кстати на заметку, Ева очень любит кукурузные хлопья, хрустит так смешно, беру классические без сахара. |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
-МаришКа-
Мариша спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка я аж расплакалась от умиления ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Олечка-экзамены в 9 классе-выпускные ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ох, а вот этот ее вздох и взгляд такой-глаза разбегаются что же укусить лучше.....я тащусь!!!!!
|
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() Ещё по поводу рецептов, у меня ни когда не получалось нежная говядина, вечно резиновая и в зубах застревала, кто то тут кидал ссылок кучу ![]() http://forum.say7.info/topic21196.html нуууу как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реально тает!!!!!!!!!! А ещё понравился вот такой вот салатик лёгкий, не навижу яблоко в салатах, а этот прям жру и жру ![]() http://forum.say7.info/topic19675.html |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 15:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Евусечка такой милый ангел!! аккуратненько так кушает, не может поверить что это все ей!! такая лапочка!!
![]()
мне тоже этот салат нравится, и вроде по ингредиентам ничего особенного, но получается вкусно!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Ага, мы с Юльком теперь вместо мультика на Еву смотрим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Блин,Тань,твой муж курсы правильных мужей не ведет?я б своего отправила,он у меня,конечно,молодец,но твой... ![]() ![]() ![]()
ого!какая молодец!а она хотела,чтоб было много детей или...?
вот и я ,Оль боюсь,даже с мужем делилась своими страхами
вот прям как я,яблоко в салате бееее,а ентот салатик уже несколько раз делала |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
поставила фытыр в духовку)) только тесто у меня покупное,опять же освобождаю морозилку
![]() ![]() ![]() из второй пачки буду ушки с грецким орехом делать)) |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Вер, с покупным быстрее он получается? напиши потом как получился)
|
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Привет! Ну вы и болтушки!
![]() ![]() ![]() Видела Евочку, красивая девочка, ![]() ![]() Вер, Степик чудо ![]()
![]() мечтуля Медик сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Подросла красатуля ![]() annapolyak Андрюшка повзрослел ![]() Оксана, от Левика в смокинге в приятном обмороке ![]() ![]() ![]()
ну с такими условиями тебе мало что предложить можно ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic35407.html Для зимнего времени самое то, очень вкусно и бюджетно. А если есть подчеревок, не знаю как правильно по русски называется, в общем кусок сала с мясом, то этот рецепт просто супер, вкус потрясный http://forum.say7.info/topic21120.html |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
да фиг знает,я чё-то как-то всё через зад))) раскатала тесто в 2 пласта,один вниз,второй сверху))) с кремом напортачила,сожгла,пришлось переделывать)))) потом скажу,конечно))) |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Привет мои хорошие! Я снова с инетом!
Постараюсь перечитать вас, болтушек! ![]() Всех именинников с датками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
мамочки,как он пахнет в духовке
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
девочки, на новый год я получила открыточки от:
Светы Катюши львицы Танюшки с Эриком Яночки и Евы Танюшки Naid Лены магнолии Катюши Мечтули Анечки и Женечки Проверьте, ничья не потерялась? Маришка, где ты? Хоть зайди на 5 минут расскажи как дела ваши. |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 16:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Вер, так вкусно пахнет?
|