Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 15:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Лена24
Я прям Юлю не узнала, так вытянулась, взрослая такая! onascko Ну ничего себееее, какой шикарный джентельмен А улыбкааа
мечтуля Улыбочка, во весь рот))))
И я такого же мнения Только начала в себя приходить после 2 дней праззднования Пусть в рестаране будет дороже, у меня хоть время на себя будет, а то гости пришли ,а я с мокрой головой стол накрывала
ААааа, мы не успели на вас поглядеть(((( annapolyak Ох ты, еще один красавчик нам показался, сладкие щечки
У нас Матвей так от велосипеда ревет, не знаю уже что делать, может до весны передумает((( Тьфу ты...и Веркину ЖО.. пропустила!!!! Зато на Степку успела! Чудо мальчик
Ой, как приятноооооо На здоровье!
Мелкую тоже не очищаю от внутренностей, а вот если покрупней, типа мелкого карасика, то конечно, все дастаю!
Ужассс, бедный мальчик
Вот настрою скайп, и тоже к вам постучусь за поцелуем))
Всем привет!!!!! У нас тоже лезет зуб, хорошо хоть после именин.Нам кроме вибуркола ниче не помогает! Сегодня еще папе справим ДР и усе, ухожу на заслуженный отдых!!!! Ну все пошла готовить |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
умничка!!!!!
бедняжка, жалеем очень!
о Боже!! пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже на кухне кафель...
вот это супер!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
что не сьем то покусаю)))отпад |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
молодцы, с первыми шажочками не падайте больше, целуем жалеем
я как раз в 11 классе попала...
мы тоже со стульчика летали уже но у нас линолиум, ттт без синяков. но все арвно долго отходила, на мне висла...
пачками шли ))) здорово что хорошо выходят |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:27
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
ой, бедненький. Мы так тоже один раз упали
да, я теперь тоже только домашнее ем, хотя раньше мне пофиг было, я же городская, огород в глаза не видела, а теперь...хнык... ДНВОЧКИ,я сейчас мягко говоря, ОХРЕНЕЛА Меня одноклассница нашла, пишет что у нее 4 детей
А еще оодноклассник один гей . Ох как заразно сейчас это, очень модно что ли Боюсь прям за наших мальчишек |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
О Боже, Яна!!! какой у вас ребенок!!! Ттт на Евочку! такая она сладкая!
И так кушает аккуратно! мМой бы шустряк уже давно туда руками залез да и опрокинул бы все на пол))) и так она чмокает сладко)) ну ващеееее)))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Пойду еще разок посмотрю)
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
дедушка год назад привёз нам половину свиньи. мясо съели,а сало осталось))) ох, не вовремя это потепление)))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а я не боюсь наверное,я странная,но я готова принять любой Стёпин выбор. главное чтоб не противозаконно) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
сама тащусь, эта брезгля так боится запачкаться))))))))))))))
ты моя хорошая спасибо , Катюш
да мы сами не заметили , за 1,5 мес 8 зубов))) Теперь и не давится ни чем, тщательно ими жуёт. Кстати на заметку, Ева очень любит кукурузные хлопья, хрустит так смешно, беру классические без сахара. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша спасибо папу с днём рождения Яна Вечно Голодная Яночка я аж расплакалась от умиления ну до чего очаровательна Евочка
Gri Олечка-экзамены в 9 классе-выпускные |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Ох, а вот этот ее вздох и взгляд такой-глаза разбегаются что же укусить лучше.....я тащусь!!!!!
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Ещё по поводу рецептов, у меня ни когда не получалось нежная говядина, вечно резиновая и в зубах застревала, кто то тут кидал ссылок кучу и одну я выбрала для себя
http://forum.say7.info/topic21196.html нуууу как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реально тает!!!!!!!!!! А ещё понравился вот такой вот салатик лёгкий, не навижу яблоко в салатах, а этот прям жру и жру
http://forum.say7.info/topic19675.html |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Евусечка такой милый ангел!! аккуратненько так кушает, не может поверить что это все ей!! такая лапочка!!
мне тоже этот салат нравится, и вроде по ингредиентам ничего особенного, но получается вкусно!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Ага, мы с Юльком теперь вместо мультика на Еву смотрим Уж больно ей нравится. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Блин,Тань,твой муж курсы правильных мужей не ведет?я б своего отправила,он у меня,конечно,молодец,но твой...
ого!какая молодец!а она хотела,чтоб было много детей или...?
вот и я ,Оль боюсь,даже с мужем делилась своими страхами
вот прям как я,яблоко в салате бееее,а ентот салатик уже несколько раз делала |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
поставила фытыр в духовку)) только тесто у меня покупное,опять же освобождаю морозилку
из второй пачки буду ушки с грецким орехом делать)) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Вер, с покупным быстрее он получается? напиши потом как получился)
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Привет! Ну вы и болтушки!
Читать вас не перечитать
Видела Евочку, красивая девочка, вся в маму
Вер, Степик чудо
дай Бог, чтобы все хорошо было!!!
мечтуля Медик сладенький На кого похож не поняла Ну есть детки выражено похожи на маму или папу, а есть взяли понемногу от мамы, папы и еще других родственников. Мне кажется ваш случай, а вообще я не особый эксперт
Лена24 Подросла красатуля
annapolyak Андрюшка повзрослел
Оксана, от Левика в смокинге в приятном обмороке Молодец папа
ну с такими условиями тебе мало что предложить можно Но я все ж напишу пару рецептиков, может кому из девченок пригодится
http://forum.say7.info/topic35407.html Для зимнего времени самое то, очень вкусно и бюджетно. А если есть подчеревок, не знаю как правильно по русски называется, в общем кусок сала с мясом, то этот рецепт просто супер, вкус потрясный http://forum.say7.info/topic21120.html |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
да фиг знает,я чё-то как-то всё через зад))) раскатала тесто в 2 пласта,один вниз,второй сверху))) с кремом напортачила,сожгла,пришлось переделывать)))) потом скажу,конечно))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие! Я снова с инетом!
Постараюсь перечитать вас, болтушек!
Всех именинников с датками!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
мамочки,как он пахнет в духовке
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, на новый год я получила открыточки от:
Светы Катюши львицы Танюшки с Эриком Яночки и Евы Танюшки Naid Лены магнолии Катюши Мечтули Анечки и Женечки Проверьте, ничья не потерялась? Маришка, где ты? Хоть зайди на 5 минут расскажи как дела ваши. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Вер, так вкусно пахнет?
|
Только начала в себя приходить после 2 дней праззднования
Пусть в рестаране будет дороже, у меня хоть время на себя будет, а то гости пришли ,а я с мокрой головой стол накрывала
молодцы, с первыми шажочками
я как раз в 11 классе попала...
пачками шли ))) здорово что хорошо выходят
наверное,я странная,но я готова принять любой Стёпин выбор. главное чтоб не противозаконно)
папу с днём рождения
На кого похож не поняла