Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 19:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки,ну знаете ли и торты тут у вас,совсем офигели,а как же система моя?весь монитор в слюнях,сначала от веркиной опки,а потом от тортов
![]() А вот мой адик 3 полоски)) http://s53.radikal.ru/i140/1302/be/2f3463567080.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1302/13/00cc6584b052.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1302/7d/1e32fff171bf.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1302/72/1451d44da2e8.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1302/ae/b71120bec85a.jpg |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Эрик прекрасен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Света31 Мишутку с шажочками ![]() Sauvignon Сладкий малыш ![]() ![]()
морковь 1/3 от порции,тыка сколько съедите,хоть 200....а фруктов в 7 мес-70 гр,в 8-80гр и т.д..
с отличным подарком,пусть всегда радует ![]()
![]() ![]()
соленое через мясорубку с чесноком прокрутить и на хлебушек намазывать ссупчиком ![]() я сало любое люблю..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Света31 Мишутку с шажочками ![]() Sauvignon Сладкий малыш ![]() ![]()
морковь 1/3 от порции,тыка сколько съедите,хоть 200....а фруктов в 7 мес-70 гр,в 8-80гр и т.д..
с отличным подарком,пусть всегда радует ![]()
и на нас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, спасибо ![]() ![]() ![]() Таня, Эрик красотун ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наконец-то я догнала вас.....папа дома,мама ничего не успевает...уложила спать и сижу читаю...на ужин макароны с сосиками....
![]() Таня Эрик бесподобен..этот костюм 5 евро?очень здорово... Видела Еву мельком,.....не успела разглядеть... ![]() Мы сегодня манту сделали наконец-то....через 3 дня кпк.... ![]() Девчата делала творожок Светы-Ляночки очень вкусный и нежный ....моя Эмзи-пемзи все съела....http://forum.say7.info/topic28732.html |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
нее,этот за трояк)) |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Vgick
Да прям, они на всем экономят, вот и меняю можно в Москве и больше найти где платят Ян, а я думала ты в метро работала, а в ашане кем будешь работать? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
как и у нас в Глории ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюх, и правда нужно к вам ехать за покупками Те в кирпухе есть все позапрошлые коллекции все новое? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Ого!!!!!!!!! Папу вашего с днём рождения!!!!!!!Так ты ему почти на др родила, круто!!!!!!!!!!! Всех благ ему!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
так это ж тоже Метровское, буду на той же должности , в закупках! Хотя приезжали представители Ашана и говорили будут предлагать разные должности, может и повышение светит, там говорят зп по больше, наши немцы уж совсем жадные)))
надеюсь без последствий Эмзи-пемзи))))))))))))))))))))))))))))))
малыш- крут крут!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь....а вы завтра наверное сделаете??? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
чудо такое!!! ![]() а с мячиком уже в футбол играет или пока рано?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
А ты стряпай, а завтра кушать будешь! Эрик бесподобный! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:02
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! А не знаете, регулярное кручение обруча от живота избавляет хоть чуть-чуть? Посмотрела я на ваши стройные фигурки, так мне стыдно стало за себя
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:29
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лен! То же самое! Зато, когда денег нет, я думаю- ну,если бы не огород и хозяйство, с голоду бы умерли. Свекрови большое спасибо! ![]()
Ничего себе! Чтобы поменьше таких ночей!
Спасибо! Аня! Вроде ,ничего! Спит только мало. ![]() ![]()
Тань! Может ты писала уже. На кого она учится-то? ![]()
Кать! Сметанник обязательно сделай! Вкусный,зараза! ![]()
Вера! А что ты с ним ещё сделаешь! У меня свекровь топит его, а потом жарит. Можно в выпечку добавлять, есть рецепты, а больше и некуда. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:12
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! А моя причмокивать научилась. Так смешно! Кончик языка высунет и причмокивает лежит! ![]()
Я тоже ещё раз пересмотрела! На такую ягодку хочется смотреть и смотреть!
Молодец! Таня! А я сегодня обруч покрутила и дочке сказала, чтобы она мне завтра напомнила о том, что надо обруч покрутить.
Галь! Я тоже не пекла! Давай завтра-послезавтра печь? ![]() Таня! Эрик как всегда! Бесподобен!
Жень! Как же это вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
у нас семья обжор)))) брата девушка ещё пришла,понесла домой угощать)))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Офигеть!
Лен, терпения и сил.
Буду знать, спасибо Юль.
Наташ, на половые органы вообще нельзя парафин накладывать и на почки.
![]()
Мы тоже в ресторане с анимацией будем. Я тоже хочу отдыхать, как никак это и мой праздник тоже.
Просим просим ![]()
Ну хорошо, ну пусть заходит к нам.
Золото мужик Тань ![]()
Офигеть, ну нельзя же так издеваться, че мне теперь плиту покупать..ррррр.))))) tanita4ka Тань, Эря крут!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,у меня Алиса сегодня опять пораньше спать ушла,но я что-то сегодня без сил...
![]() Принесла вам ещё ссылочку,как избавиться от усталости.Там 2 части.Будет интересно,гляньте. ![]() http://buduvforme.mirtesen.ru/blog/43040846999/Sovetyi-ekspertov:-kak-izbavitsya-ot-ustalosti.-CHast-1. Попробую вас почитать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кать вы на годик хотите?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:34
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
У нас так же было. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,нам в муниципальном с Егором так же сказали. ![]() ![]()
Я тоже Алису не заставляю,не могу насиловать...Но я никого не могу насиловать,смотрю. ![]() ![]()
Спасибо,Юль!!!Стараюсь.Весну протяну,а дальше уж не знаю даже,сможем ли. ![]() ![]()
Мы дома с пластилином начали работать,с обычным Егоркиным.Долго она у меня сидела с ним,пальчиком прижимала,а я яблочки катала. ![]() ![]()
Это точно!!! ![]()
Ой,Юль,улучшения вам с Мишей!!!! ![]()
![]() ![]()
Вера,вот у тебя память!!!! ![]() ![]()
Замечательный возраст!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:38
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,поделюсь своим опытом.Тоже хотела в кафешку.Но когда начала готовиться уже ближе к дате,начала шерстить сайты по Днюхе и прочитала где-то,что детки устают от незнакомой обстановки,да плюс режим,с ним нужно подгадывать.Поэтому я начала сомневаться в нужности кафе...Ну,а когда узнала цену в ближайшем к нам.... ![]() ![]() ![]() ![]() А я всё,заказала аниматоров на среду Егору в школу.Будет ему сюрприз,не ждёт и духом не ведает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:43
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Галь! Я думаю,всё нормально пройдёт! Не переживай! У меня у дочки тоже послезавтра ДР. Хочется тоже порадовать! Ходили сегодня с ней по магазинам, набрала себе кучу всяких средств для ванны, для лица. Довольная сидит! Пойдёт ещё с подружками в пиццерию. |