Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Молодцы! Печенья напекли! good
Татьяна- ты великолепна!!!!!! girl_in_love
Маленькую Инарочку и её мамочку поздравляю с первым годиком!!!!!! sharik
А мы от невролога пришли! Спасибо всем за кулачки! Наш невролог себе не изменяет. Нам опять поставили Синдром двигательных нарушений. Назначили массаж и актавегин в таблетках.

15 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я таки напекла кофейных печенюшек, муж уже с работы едет, щас втык мне даст...
nyam2 какие аппетитные nyam2 как они тверденькие? У МЕНЯ ТАКИЕ МЯЯЯЯГОНЬКИЕ ПУШИСТЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ )))) тьфу сори за капс
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, мне пришло извещение на посылку от Светика нашего
Yahoo! ну как сегодня открываешь или терпишт Wink
КатюшаМама писал(а):
поэтому ляпала с ложки как ляпалось
я тоже с ложки, у меняжидковато получилось))) думала авось прокатит ))) а нифига )))
tanita4ka писал(а):
Девоньки,ну вот немного....
Танькааааа, ну ты ваааащеееее )))) красотка шикарная!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оля, теперь дружно смеемся над моей лепешкой, у тебя какая то белая, моя хоть загорела
girl_haha даж полегчало маленько girl_haha у меня тоже прилипли к бумаге unknown и кофе плохо чувст-ся тоже...я вообще заваривала в молоке обычный а потом чз марлю в тесто...нашла у себя растворимое, но там уже оно куском girl_haha срок годности вышел )

15 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милые мои спасибо вам огромное за комплименты моей семье !!!! Мишутке и Мне. Очень , очень, очень приятно !!!!!!!!!!

Хотела почитать вас, но куда уж мне. С утра наговорили 7 страниц. Я пас. Буду быстро перелистывать!!!!!!!

Насчет торта. МК у нас как раз на форуме и есть. Я по нему и делала. Просмотрела много тортов и у нескольких тортов взяла по чуть чуть украшений.

Яночка, ты права, Натулику мы послали посылку , как родне будующей. Не могли ж мы свою невесту обделить подарком.

Не, ну я так не играю. И Леночке пришла посылка. То месяц шла, а то несколько дней. Наверное почта поменяла сотрудников. Начали как быстро работать. Кому есче пришла посылка, признавайтесь Wink
Ой, Девчоночки , я б всем вам родные прислала бы. Люблю я это дело, людям радость приносить, эх. Тока финансы поют романсы, чтоб их. И заначку всю потратила.

Катюшка, я б к тебе на ужин бы пришлаWink бы

Танюшкааааааааааа, пора на обложку журнала!!!! Красотка!

Катюшка (Львица) , очень переживала за тебя. Самое главное, что Левик не испугался.

Gri
Олечка, очень даже вкусненько выгледяд nyam2

Ttatyana
Танечка, поздравляюююююююю вас с годовщиной свадьбы !!!!!!!! Любви, понимания, терпения и главное здоровья !!!!!!!!

И ГЛАВНУЮ ИМЕНИНИЦУ СЕГОДНЕШНЯГО ДНЯ !!!!!!!!
маму Юлю и дочку сладку КАРАМЕЛИЧКУ-ИНАРОЧКУ с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ !!!!! girl_in_love Rose girl_in_love give_heart air_kiss Romashki sharik sharik Rose air_kiss girl_in_love sharik Romashki air_kiss

15 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Нам опять поставили Синдром двигательных нарушений. Назначили массаж и актавегин в таблетках.
мб к Оле в здоровье за советом?

15 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Нам опять поставили Синдром двигательных нарушений. Назначили массаж и актавегин в таблетках.

Наташ, массаж еще никому не повредил. Доча красотка, сделаешь массаж и будет все хорошо. Неврологи!!! профессия у них такая - гадости говорить!

15 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а я переживала что мои получились не очень) я на самом деле муки 300 грамм бухнула, ложкой выкладывала,но тесто не жидкое было. Но я уже 2 штучки умяла, вкусные все равно. и главное-быстро, я люблю такие рецепты!))

15 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Евочка, такая классная !!!!! И папочка у вас умничка !!!!

Танюшкин Андрей, тож молоток!!!!

Андрюшка, наш солнышко, такой смешной!!!!

Леночка и Яна- плюшки полечились на славу !!!!

Женечка, какие вы красивущие, обалдеть. Эмилька красотка!!!!!! За мужа держим всей семьей !!!!

Как же с телефона тяжело писать.

15 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/

Девочки - у кого метеоритный дождь, а у кого экономический форум. у нас во дворе на стройке прорвало воду/канализацию - и тут на тебе Медведев... короче привет вам из Красноярска - на заднем плане дом с розовыми балконами - мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3 ручкой!!!!!

15 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Инарочку с годиком!!!

15 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
вот уже первые фиалочки показались Yahoo! отчетикиdance2
G@LA писал(а):
Девочки,а вы почему некоторые нескольким отсылаете?
Хотя,есть у меня небольшая задумка ещё одна...
я вот вчера, совершенно случайно нашла себе еще фиалку, просто у нас с ней один момен совпадает Wink вот решила сделать ей подарочек.. вернее не ей а маленькому человечку dance2
тож задумочка кой-какая имеется.. friends dance2
Naid писал(а):
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять.
@@@.. будет все ок good
МаГнОлИя писал(а):
но на нашей почте только 1 вид открыток и тот не очень... с прошлого года завалялись наверно... Хотя, может, рано ещё.
на нашей вообще еще нетю...
МаГнОлИя писал(а):
Я свою сегодня уже отследить хотела, ушла не ушла
Лен, кинь ссылочку по которой отслеживаешь... плиз Rose
МаГнОлИя писал(а):
я тоже хочу губы, и тоже очкую... Что перевесит???
хочу.. Wink
МаГнОлИя писал(а):
ноет всё, зуб один вчера вылез, сверху просвечивают два, четвёртый снизу непонятно что поделывает..
сзубиком ..и скорейшего прорезывания остальных..
G@LA писал(а):
МаГнОлИя писал(а):
Кошмар, придётся с ребёнка 3 шкуры драть... А то чтобы она за деньги балду пинала не хотелось бы...

Лен,либо брать то,что дают.Но куда он в жизни приткнётся с бесплатным набором предметов.Сейчас копирну быстренько вам что будет бесплатным.

G@LA писал(а):
русский 2 в неделю, математика - 2, литература - 2, английский - 2, физ-ра - 2, история - 1
Вот как-то так.
тоже слышала такое.. нам еще по-моему в том году в школе говорили, я все переживала, что нам 11й кл. придется платно доучиваться, а этот базовый набор ниочем wacko1
Naid писал(а):
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!!
здорово... Yahoo!
Яна Вечно Голодная главно, что дошла Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Вот это пакетик целый
Yahoo! dance2 Romashki здорово..
Света31 писал(а):
Устою повторять, что вас не фига не догонишь
вот вот..я уже какой день пытаюсь.. wacko1
Света31 писал(а):
ARishka08 писал(а):
ага, вы рожайте, только садиков вам фиг и образования тоже!

Ага, и мы (они т.е.) ещё законы напридумываем , типа с паспорт получил ай да в армию , не хер дома бесплатно сидеть, надо на гос-во работать. Уроды. На одни хари их ние посмотришь - одна, другой больше
ireful girl_devil
Арзикс зубиком вас и новыми умелочками Rose
Наташа37 писал(а):
Завтра ещё немного подержите.
@@@ все будет хорошо... с умелочкой вас, молодец Варюшка good
Света31 ух ..как здорово..обалденно..молодцы!!! good sharik Romashki
onascko писал(а):
А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику-сдали анализы все,прошли мед.осмотр.Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-анализы еще потом узнаем.Забабахали нам прививки-от полиэмилита,паротита и кори-и все к вечеру температура
с приростиком вас Rose неболеть sharik
G@LA писал(а):
у нас точно нет,. невролога то в нашей не найдешь днем с огнем, то в отпуске, то на больничномА от нас(из поликлиники)последний ЛОР сбежал!!!!Теперь либо в другую поликлинику,либо платно.
у нас офтальмолог возамнила о себе невесть что... wacko1 чи ни цаца... одна единственная..
Натуся1975 писал(а):
А мы получили посылочку он наших любимых Светочки и Мишеньки
молодец Светик good2 Rose

15 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
раз сегодня день кофейных печенек, решила не отставать girl_haha girl_haha girl_haha
и вот вам мои уродцы girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, расскажите как вкусно потушить капусту с сосисками. муж такое не ест, а я соскучилась, но с капустой ваще не дружу. расскажите поподробнее как делать sharik

15 Фев 2013 21:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, ты тоже тяп ляп ложкой выкладывала?Smile)))))))))) но аромат то хоть был? если бы меня так будили с утра..таким ароматом..)))

15 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
в мультю закладываешь капусту,сосисоны и я ещё том.пасту или кетчуп люблю туда) 2/3 стакана воды и на выпечке 40 минут) через минутразмешай и до сигнала туши))

15 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
аромат был))) я кофе 5 ложек положила вместо 3х))

15 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, все вместе заложить сразу, да? мне нравится твой вариант! и солить не надо, да?
а на тушение не правильнее будет поставить?

15 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вер, все вместе заложить сразу, да? мне нравится твой вариант! и солить не надо, да?
а на тушение не правильнее будет поставить?

можно на тушении часа полтора) я на выпечке делаю. солить надо)))

15 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ноги гудяяят))) зато все дела переделала,осталось у улитки в домике убраться))

15 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Я делаю так в мульте:
Диет рецепт
1 режу капусту соломкой
2. Могу также порезать морковку
3. Закидываю все в мультю
4 смешиваю томатную пасту 3-5 ст. Л с 2-мя ст л сахара, 1-й ст л соли, можно и всякие др специи по вкусу добавить
5. Ставлю на тушение у меня 2 ч и за 15 мин до готовности добавляю сосиски порезанные кружочками

15 Фев 2013 22:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь какие печеньки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 ждём фоточек с посылочкой от Светика girl_claping girl_claping girl_claping
G@LA
ой дошла Галочка??? я не думала что так быстро Embarassed ура Yahoo!
КатюшаМама
Катюша nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища)))
tanita4ka
ничего себе красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюшка ты прелесть Rose Rose Rose
Gri
о ещё одна с печеньками nyam2 nyam2 nyam2 красивошные)))
Яна Вечно Голодная
вы решили убить сегодня меня своими печеньями nyam2 nyam2 nyam2 пока насмотрелась уже наелась))))

15 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо air_kiss ты просто умничка girl_in_love
Sauvignon
ух ты ещё печеньки nyam2 nyam2 nyam2 молодечик)))

15 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девочки, такие печенюхи испекли!!! nyam2 good2 Тоже хочу испечь, молока только купить надо Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я выложила видео ВК у себя на страничке.

wacko1 Жуть!!! У нас-то просто видно было как он летел... Как Банка отреагировала?
tanita4ka писал(а):
Девоньки,ну вот немного....

Танечка, так и тянет в любви признаться и на руках покружить girl_in_love

15 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки! Вы нас еще помните?
А у нас тут лазарет, то Поля болела, потом муж, теперь Варя по второму кругу. Только собрались прививку ставить и на тебе, проснулись с кашлем. Вас конечно перечитать не реально просто, буду так вливаться.

15 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
помним помним)))) наконец то появилась friends уже в розыск собралась подавать))))

15 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Это мы о себе напоминаем Embarassed (кот тетушкин, не боится, не шипит как наша дурында и дает себя таскать)

annapolyak писал(а):
уже в розыск собралась подавать))))

мне вот и стало стыдно что ты меня уже в одноклассниках разыскала Embarassed

Наверх