Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Молодцы! Печенья напекли!
![]() Татьяна- ты великолепна!!!!!! ![]() Маленькую Инарочку и её мамочку поздравляю с первым годиком!!!!!! ![]() А мы от невролога пришли! Спасибо всем за кулачки! Наш невролог себе не изменяет. Нам опять поставили Синдром двигательных нарушений. Назначили массаж и актавегин в таблетках. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:52
|
Gri
40 лет |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 19:53
|
Света31
48 лет Московский |
Милые мои спасибо вам огромное за комплименты моей семье !!!! Мишутке и Мне. Очень , очень, очень приятно !!!!!!!!!!
Хотела почитать вас, но куда уж мне. С утра наговорили 7 страниц. Я пас. Буду быстро перелистывать!!!!!!! Насчет торта. МК у нас как раз на форуме и есть. Я по нему и делала. Просмотрела много тортов и у нескольких тортов взяла по чуть чуть украшений. Яночка, ты права, Натулику мы послали посылку , как родне будующей. Не могли ж мы свою невесту обделить подарком. Не, ну я так не играю. И Леночке пришла посылка. То месяц шла, а то несколько дней. Наверное почта поменяла сотрудников. Начали как быстро работать. Кому есче пришла посылка, признавайтесь ![]() Ой, Девчоночки , я б всем вам родные прислала бы. Люблю я это дело, людям радость приносить, эх. Тока финансы поют романсы, чтоб их. И заначку всю потратила. Катюшка, я б к тебе на ужин бы пришла ![]() Танюшкааааааааааа, пора на обложку журнала!!!! Красотка! Катюшка (Львица) , очень переживала за тебя. Самое главное, что Левик не испугался. Gri Олечка, очень даже вкусненько выгледяд ![]() Ttatyana Танечка, поздравляюююююююю вас с годовщиной свадьбы !!!!!!!! Любви, понимания, терпения и главное здоровья !!!!!!!! И ГЛАВНУЮ ИМЕНИНИЦУ СЕГОДНЕШНЯГО ДНЯ !!!!!!!! маму Юлю и дочку сладку КАРАМЕЛИЧКУ-ИНАРОЧКУ с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 19:53
|
Gri
40 лет |
|
15 Фев 2013 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Наташ, массаж еще никому не повредил. Доча красотка, сделаешь массаж и будет все хорошо. Неврологи!!! профессия у них такая - гадости говорить! |
15 Фев 2013 20:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, а я переживала что мои получились не очень) я на самом деле муки 300 грамм бухнула, ложкой выкладывала,но тесто не жидкое было. Но я уже 2 штучки умяла, вкусные все равно. и главное-быстро, я люблю такие рецепты!))
|
15 Фев 2013 20:33
|
Света31
48 лет Московский |
Евочка, такая классная !!!!! И папочка у вас умничка !!!!
Танюшкин Андрей, тож молоток!!!! Андрюшка, наш солнышко, такой смешной!!!! Леночка и Яна- плюшки полечились на славу !!!! Женечка, какие вы красивущие, обалдеть. Эмилька красотка!!!!!! За мужа держим всей семьей !!!! Как же с телефона тяжело писать. |
15 Фев 2013 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/
Девочки - у кого метеоритный дождь, а у кого экономический форум. у нас во дворе на стройке прорвало воду/канализацию - и тут на тебе Медведев... короче привет вам из Красноярска - на заднем плане дом с розовыми балконами - мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3 ручкой!!!!! |
15 Фев 2013 21:05
|
Ната Ли
50 лет Россия |
15 Фев 2013 21:12
|
Ната Ли
50 лет Россия |
вот уже первые фиалочки показались
![]() ![]()
![]() ![]() тож задумочка кой-какая имеется.. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Яна Вечно Голодная главно, что дошла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Арзикс зубиком вас и новыми умелочками ![]()
![]() Света31 ух ..как здорово..обалденно..молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:40
|
Sauvignon
Вера |
раз сегодня день кофейных печенек, решила не отставать
![]() ![]() ![]() и вот вам мои уродцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, расскажите как вкусно потушить капусту с сосисками. муж такое не ест, а я соскучилась, но с капустой ваще не дружу. расскажите поподробнее как делать
![]() |
15 Фев 2013 21:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, ты тоже тяп ляп ложкой выкладывала?
![]() |
15 Фев 2013 21:48
|
Sauvignon
Вера |
КатюшаМама
в мультю закладываешь капусту,сосисоны и я ещё том.пасту или кетчуп люблю туда) 2/3 стакана воды и на выпечке 40 минут) через минутразмешай и до сигнала туши)) |
15 Фев 2013 21:49
|
Sauvignon
Вера |
КатюшаМама
аромат был))) я кофе 5 ложек положила вместо 3х)) |
15 Фев 2013 21:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, все вместе заложить сразу, да? мне нравится твой вариант! и солить не надо, да?
а на тушение не правильнее будет поставить? |
15 Фев 2013 21:58
|
Sauvignon
Вера |
можно на тушении часа полтора) я на выпечке делаю. солить надо))) |
15 Фев 2013 22:06
|
Sauvignon
Вера |
ноги гудяяят))) зато все дела переделала,осталось у улитки в домике убраться))
|
15 Фев 2013 22:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
КатюшаМама
Я делаю так в мульте: Диет рецепт 1 режу капусту соломкой 2. Могу также порезать морковку 3. Закидываю все в мультю 4 смешиваю томатную пасту 3-5 ст. Л с 2-мя ст л сахара, 1-й ст л соли, можно и всякие др специи по вкусу добавить 5. Ставлю на тушение у меня 2 ч и за 15 мин до готовности добавляю сосиски порезанные кружочками |
15 Фев 2013 22:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
Ленусь какие печеньки аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA ой дошла Галочка??? я не думала что так быстро ![]() ![]() КатюшаМама Катюша ![]() ![]() ![]() tanita4ka ничего себе красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri о ещё одна с печеньками ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная вы решили убить сегодня меня своими печеньями ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 22:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Света31
Светик спасибо ![]() ![]() Sauvignon ух ты ещё печеньки ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 22:54
|
ARishka08
40 лет Курган |
Девочки, такие печенюхи испекли!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Танечка, так и тянет в любви признаться и на руках покружить ![]() |
15 Фев 2013 23:14
|
Mashulya
|
Привет, роднульки! Вы нас еще помните?
А у нас тут лазарет, то Поля болела, потом муж, теперь Варя по второму кругу. Только собрались прививку ставить и на тебе, проснулись с кашлем. Вас конечно перечитать не реально просто, буду так вливаться. |
15 Фев 2013 23:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mashulya
помним помним)))) наконец то появилась ![]() |
15 Фев 2013 23:21
|
Mashulya