Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Это мы о себе напоминаем Embarassed (кот тетушкин, не боится, не шипит как наша дурында и дает себя таскать)
мне вот и стало стыдно что ты меня уже в одноклассниках разыскала Embarassed

за вами глаз да глаз нужен!!!! ходи тут смотри за всеми!!! я ж переживаю,а возраст то уже огого.... сердечко вдруг не выдержит))))

15 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я ж переживаю,а возраст то уже огого.... сердечко вдруг не выдержит))))

ох, записала себя в старушки girl_haha give_heart

15 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/

Девочки - у кого метеоритный дождь, а у кого экономический форум. у нас во дворе на стройке прорвало воду/канализацию - и тут на тебе Медведев... короче привет вам из Красноярска - на заднем плане дом с розовыми балконами - мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3 ручкой!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

15 Фев 2013 23:47

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, массаж еще никому не повредил.

Тут я согласна. Но у нас фиг найдёшь его. Платно я не потяну, а бесплатно схожу в понедельник узнаю, небось на лето запись.
Gri писал(а):
мб к Оле в здоровье за советом?

Схожу обязательно.
Sauvignon писал(а):
вот вам мои уродцы

И ничего не уродцы! Вкусные ДОМАШНИЕ печеньки! nyam2
КатюшаМама писал(а):
Девочки, расскажите как вкусно потушить капусту с сосисками

Кать! Я вот так делаю, только морковку на тёрке тру. Получается вкусно.
http://forum.say7.info/topic52954.html
КатюшаМама писал(а):
свинина с картошечкой с виолой

Катя! Вкуснотища,наверное! nyam2

15 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташа скажи пожалуйста а вам какой то специальный нужен массаж? нам просто назначали когда сказали что Андрюша должен сам сидеть ,я делала сама дома!!!

16 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я на самом деле муки 300 грамм бухнула
я тоже 300 + столовую ложку с горкой большой...а так то да быстро ))) кста а масло прямо растирали? я как обычно его в микру на 350 на 2 мин, часть растаяло, а часть мяяягкое такое )))мб из-за этого...
lula-lula писал(а):
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/
смотрела смотрела и не увидела )))
Sauvignon писал(а):
и вот вам мои уродцы
girl_haha
КатюшаМама писал(а):
Девочки, расскажите как вкусно потушить капусту с сосисками.
я недавно капусту делала ))) но с фарешем тоже таааак соскучилась ))) нашинковала, в каструльке поджарила лук и морковку, фарш добавила, потом туда капусту, водички чутку. а потом ближе к концу сметанки туда и слив масла Embarassed nyam2 и укропчику побольше dance2
Mashulya поправляйтесь Romashki сурьезная какая девочка )))

16 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Ttatyana
С годовщиной свадьбы!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Народ у нас метеорит упал, мы живы! Я в шоке. Взрыв был прям над моим домом! Телефоны не работают!
кошмар какой... ужос... wacko1 слава Богу что все у вас хорошо..
onascko писал(а):
у нас в Казахстане тоже грохнулся возле Кустаная
Такссссссс что делать -куда бежать
А если серьезно -то нужно быть готовыми-собираем теплые вещи ,документы,деньги на видное место-так что будем готовы ко всему
вообще че тварится то??? wacko1
tanita4kaхорошие подарки молодец муж good
Vgick писал(а):
Девчата,подержите кулочки в 14-15 муж идет на собеседование....хочет он эту работу
@@@ правла с опозданием.. но все же Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Для тех кто не вконтакте, мы тоже пришли хвастаться, папа нам с Евой на двоих подарил
Ева прелестна.. girl_in_love папа молодец Rose
annapolyakАндрюшка лапотушка... а какие позевушки сладкие girl_in_love
Арзик писал(а):
Евуська!!! Прям люблю ее, такой позитивчик всегда!!!
я тожfriends give_heart
Naid писал(а):
мы приболели, у Сашки температура утром была 38,

выздоравливайте Rose
мы ему с утра свитерок зеленый подорили, а он вот вечером цветы.
я тортиком отделалась..ночью Светин сметанник пекла nyam2 а папа в обед пока мы с Егоркой спали за цветочками сбегал и бооольшую открыточку купил Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже не люблю, жалко их потом выбрасывать, я люблю практичные подарки
уже перестала своему говорить... хочет..пусть Romashki
tanita4ka писал(а):
А мы планируем летом поехать
классно..хорошее путешествие получится good2
МаГнОлИя писал(а):
Амвеевской хренью. Надеюсь, всё получится.
я ей почистила... мне понравилось good2
Vgick писал(а):
несу фотки
какая балеринка славная girl_in_love супер фотки good2 все такие красивые Rose
Gri писал(а):
зато с блинчиками, встаю с утра а на кухне в духовке блины и вся кухня уделанная белье и магнитик на холодиьник что-то там про любоффф )
зато не так как у всех..оригинально... молодечик... (хотя мама наверно долго ругалась, когда кухню отмывала)) Wink
lula-lula писал(а):
а чем больше доход, тем больше расход
это точно wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я таки напекла кофейных печенюшек, муж уже с работы едет, щас втык мне даст...
какие аппетитные... эт пошто такая немилость?
МаГнОлИя писал(а):
мне пришло извещение на посылку от Светика нашего
Yahoo! классно.. поздравляшки... уже чуть осталось Wink
КатюшаМама писал(а):
Боже, какой от них запах!!!!
эх девочки...что ж вы творите-то? wacko1 время ночь на дворе... а я тут слюной исхожу..
КатюшаМама писал(а):
А это свинина с картошечкой с виолой вчерашние
ммм.. красота
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы только отошли от шока все,
можно преставить... wacko1
Ttatyana писал(а):
собираюсь на днях делать пирог с киви,
рецептик можно...? в холодильнике штук 5лежат..
tanita4ka писал(а):
Девоньки,ну вот немного....
красотка Rose
Gri писал(а):
кофейная лепешка )))
тааак... эт последняя капля... пошла за чаем...
Оля, теперь дружно смеемся над моей лепешкой, у тебя какая то белая, моя хоть загорела
все....Яна меня добила.... wacko1 конфетку возму..ууу
Наташа37 писал(а):
Наш невролог себе не изменяет
Наташ..все наладится Rose
Sauvignon писал(а):
раз сегодня день кофейных печенек, решила не отставать
ох...Вера... стащила у тя печеньку..
Mashulya писал(а):
Это мы о себе напоминаем (кот тетушкин, не боится, не шипит как наша дурында и дает себя таскать)
гроза котов то... хорошенькая Rose

ура..я вас догнала... Yahoo! dance2

16 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спец не искала просто наткнулась, мб и раздуто и ерунда )))

ПОВЫШЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ДЕТСАДЫ
#образование #детсад #ЕР

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ - «Об образовании в Российской Федерации» вступает в силу: 1 сентября 2013 г.

Смотрите статью 65 - Плата, взимаемая с родителей за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования - п.2 и п. 5.
http://www.rg.ru/2012/12/30/obrazovanie-dok.html

В этом законе правительство выделило присмотр и уход за ребенком в отдельную категорию услуг. Это означает, что все прописанные в нем крайне туманные меры по обеспечению гарантии общедоступности дошкольного образования вовсе не означают гарантии общедоступности присмотра и ухода за ребенком в садике.

Если до вступления закона в силу родители платили 10-20% от стоимости услуг по присмотру и уходу за ребенком в садике, то по новому закону они заплатят 80%, а остальные 20% им возможно будут компенсированы.

На рассмотрении Госдумой текста закона председатель думского комитета по образованию А. Дегтярев (партия «Единая Россия») договорился до того, что установление предела родительской платы-де не отвечает запросам населения. [Хотелось бы увидеть мешки писем от населения с этими запросами.]

Теперь муниципалитет может устанавливать плату за детский сад по своему усмотрению (до 5-15 тысяч в зависимости от региона).
Таким образом, мы будем платить за детский сад многократно больше. Не сразу, конечно, формула известна: сначала повышение в 2-3 раза, а затем «индексация» в 15%-20% (а то и больше) ежегодно: «повысились цены на ЖКХ», «подорожали продукты» и т.п. Мы это уже проходили.

Ещё до вступления в силу нового закона об образовании частным школам и детсадам Москвы уже ВДВОЕ повысили арендную плату
До выхода постановления частные школы и сады платили в год от 1900 до 2500 руб. за 1 кв. м в зависимости от места расположения школы, плата взималась ежемесячно. Теперь плата составит 3500 руб. за 1 кв. м. http://www.vedomosti.ru/realty/news/8970091/chastnym_..

Стоимость посещения частного детского сада, как правило, составляет от 10000 до 30000 рублей в месяц. Частные группы посещает 1,5% детей. Лишь в 15 регионах страны власти осуществляют незначительную финансовую или организационную поддержку таких групп.

Устройство ребенка в муниципальный детский сад полного дня – это единственная возможность для матери трудоустроиться на полный рабочий день и содержать свою семью.
С учетом того, что в России социальные пособия на детей после 1,5 лет носят символический характер, для огромного числа семей рост цен на детсад будет означать его недоступность, а один из родителей потеряет возможность работать.

Непонятно, как в условиях предстоящей необходимости граждан платить 5-10 тысяч рублей в месяц за детский сад возможно существование:
• неполных семей с детьми дошкольного возраста, где ежемесячный доход, в случае трудоустройства мамы, будет составлять не более 15000 рублей;
• семей с ипотекой, которая занимает половину ежемесячного совокупного дохода семьи до 30000 рублей;
• семей без собственного жилья, отдающим большую часть зарплаты за аренду квартиры при совокупном семейном доходе в 30000 рублей и менее;
• семей с двумя и более детьми дошкольного возраста при совокупном семейном доходе до 30000 рублей.

У государства не нашлось 200 млрд. в год на содержание наших детей в детских садах, но есть триллионы на Олимпиаду, саммит АТЭС, чемпионат мира по футболу, а также на беспрецедентное воровство из бюджета, которое достигает 1 трлн. руб только на госзакупках, что признано Медведевым на посту Президента. У судей и сотрудников Следственного комитета, прокуратуры и полиции, чьи дети зачисляются в детские сады вне очереди или в первую очередь, не хватает ни времени, ни желания на то, чтобы прекратить это безобразие.

Детские сады полного дня воистину общедоступны для детей судей и прокуроров – тех, кто отказывается защищать право наших детей на посещение детского сада в Красноярском, Приморском, Краснодарском, Алтайском краях, Томской, Московской, Свердловской, Ленинградской, Новосибирской, Калужской, Тверской, Вологодской, Брянской, Курганской, Смоленской, Ростовской, Псковской, Кемеровской, Иркутской, Ярославской, Оренбургской, Челябинской областях, Республике Алтай, Республике Коми, Республике Марий-Эл, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском АО – Югре, Еврейской АО. Суды в этих регионах отказывают детям в праве на дошкольное образование, прикрываясь необходимостью соблюдать права очередников, а то и прямо признавая верховенство постановлений местной власти над Конституцией и законами страны. Прокуроры там отказываются защищать права детей обратившихся к ним родителей, отмахиваясь отписками. Статья 43 Конституции в этих регионах не действует!

Почему в условиях равенства права на образование «государевы люди», получающие огромную зарплату, но не защищающие права и интересы наших детей, могут рассчитывать на внеочередное или первоочередное зачисление своих детей в бесплатный государственный детский сад, а бόльшая часть граждан такого права не имеет и ждет места в муниципальном детском саду годами?

16 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
как же ноги гудят)))))) но..все пришли с работы и чистоты как ни бывало girl_haha

16 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Gri
Оль, завтра попробую по твоему рецепту)))

Девочки, теперь киньте рецепт вкусных куриных котлет. Есть филе

16 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ната Ли писал(а):
(хотя мама наверно долго ругалась, когда кухню отмывала))
а то ))) правда про себя )))
madam.infinity писал(а):
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml что-то подобное вроде есть на этом сайте. желательно смесь оставить промариноваться чутку, я обычно фаршик вечером делаю, а потом ближе к обеду свежак жарю nyam2 nyam2 nyam2

ссылку не делает, перекопирую на всякий

куриные котлетки по-министерски
500г куриного филе, 1~2 яйца, 2~3 ст ложки сметаны или майонеза, 3~4 ст ложки муки или крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока

Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками.
Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной (при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.
Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.
Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.

16 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ну и наболтали вы девчонки, аж 10 страниц, пока меня не было

Юлечку Мяту и ее Карамельку Инарочку с годиком!!!!!

Моей Катюше лучше не становится, ходили сегодня к врачу, выписали нам антибиотик. Ну почему у моих детей даже обычные сопли заканчиваются антибиотиками???

16 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Как Банка отреагировала?
Еленка25 писал(а):
Моей Катюше лучше не становится, ходили сегодня к врачу, выписали нам антибиотик. Ну почему у моих детей даже обычные сопли заканчиваются антибиотиками???

Лен, а зачем сопли лечить антибиотиками?Или у вас осложнения что ли пошли?

Металась по квартире, дрожала, она у нас грома и феерверков боится, а тут такие мощные взрывы. Но она быстро успокоилась.
Mashulya писал(а):
А у нас тут лазарет, то Поля болела, потом муж, теперь Варя по второму кругу.

Да бедненькие!! Поправляйтесь скорее!

Блин одни форс-мажеры. Коляску мою опять не привезлииииииииииии girl_cray girl_cray girl_cray То машина сломалась, то метеориты. На трассе тоже пробка сегодня. Капец мы уже не гуляем неделю!!!!!! Я взвоюююю!

16 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Инарочку с годиком!!!!!

Не читала вас неделю девочки, папа наш в тюрьме армейской сидел, его види-те ли дезертиром обьявили из-за чьей то ошибки.Выпустили в среду еще и штраф выписали 200 баксов. Я на успокоительных была, думала мозгами поеду.

Завтра вас почитаю.

16 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity писал(а):

мелко нарубить,туда мноооого лука,примерно сколько и филе, пару яиц
майонез+сметана,пару ложек муки,
соль,перец по вкусу)) на ночь маринуем,днём выкладываем ложкой на разогретую сковороду)
жарим,едим и кайфуем))))

ну вот,собственно,примерно как Оля написала я и делаю)))

сижу жду астероид girl_haha в 23.25 полетит,надеюсь,мимо)))))))))))))))

16 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
ужас какой, пипец,кто-то ошибся,а невинный человек расплачивается,прекрасно просто

16 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Вот принесла вам свою Катюшу, это она еще перед Новым годом
Фото

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Да, Катя, пошли осложнения

16 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, я масло в микру поставила на 30 сек, чтоб помягче было, и с сахаром сразу перетерла.

16 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
, папа наш в тюрьме армейской сидел, его види-те ли дезертиром обьявили из-за чьей то ошибки

Кошмар....... че делаетсяяяяяя wacko1
Sauvignon писал(а):
сижу жду астероид в 23.25 полетит,надеюсь,мимо)))))))

Ага и я не сплю, высиживаю тоже. Я то вообще сижу тут очкую по полной после утренней порции.
Еленка25 писал(а):
Катюшу

Такое солнышко, очаровательная мамзель. girl_in_love
Еленка25 писал(а):

Какие осложнения Лен?

16 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еленка25
какое солнышко girl_in_love

16 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Gri писал(а):
ПОВЫШЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ДЕТСАДЫ

мдя... все для людей, уже незнают как с народа денег побольше содрать..ппц
Sauvignon писал(а):
как же ноги гудят)))))) но..все пришли с работы и чистоты как ни бывало
вот она, работа домохозяйки.. wacko1
madam.infinity писал(а):
киньте рецепт вкусных куриных котлет. Есть филе
http://forum.say7.info/topic36956.html
http://forum.say7.info/topic54849.html
http://forum.say7.info/topic22687.html
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин одни форс-мажеры. Коляску мою опять не привезлииииииииииии
привезут...больше ничего не помешает.. dance2
Naralick писал(а):
папа наш в тюрьме армейской сидел, его види-те ли дезертиром обьявили из-за чьей то ошибки.Выпустили в среду еще и штраф выписали 200 баксов.
офигеть ..ошибки... wacko1
Sauvignon писал(а):
сижу жду астероид в 23.25 полетит,надеюсь,мимо)))))))))))))))
конечно мимо... все нам хватит...
Еленка25 писал(а):
Вот принесла вам свою Катюшу, это она еще перед Новым годом
токая лапушка сладкая girl_in_love
Еленка25 писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):

больше не болейте Rose

16 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
какое чудо красивошное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Катюша я бы тоже хрен уснула бы
Sauvignon
Gri
я так понимаю завтра у нас котлеты куриные)))) а на десерт???? Wink Wink Wink
Ната Ли
Наташенька спасибо air_kiss

16 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я как лошара стояла на балконе 10 минут с биноклем. а потом только папа мне сказал,что его видно из Австралии girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
блин,котлеты.. пойду достану грудки размораживаться))))))))

16 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Вер я слышала что вроде сайт НАСА в прямом эфире транслирует как летит этот астероид)))))))))))

Наверх