Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
я да, растирала, на батарее немного полежало до мягкости и усё.
Да он у меня вечно поправиться боится, разрешает постряпушками заниматься 1 раз в 10 дней ![]()
вот он- неблагодарный труд домохозяйки... |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ну вот, мои дорогие, слетала я на почту
![]() ![]() ![]() ![]() И что же там было? А вот что: ![]() Набор полотенчиков, и это очень кстати, потому что мои зачухались уже ![]() ![]() Силиконовые формочки, моя 4-летняя мечта ![]() ![]() ![]() Клеевой пистолет, оооочень нужная мне вещь, но я бы никогда себе не купила из-за жабы ![]() ![]() ![]() Набор для красоты для Кати, ещё не открыли, но там нужно самой сделать красивые прибамбасики, уверена, ей понравится, она обожает такие штучки. ![]() Машинка для Максимки, он её прям из рук не выпускает! ![]() Пальчиковые краски для Макса, очень здорово, когда бы я сама их купила... ![]() Светик, спасибо тебе огромное от меня и моих детишек, мы очень, ооочень рады!!! Нам очень всё понравилось, и удивительно, как ты так точно всё угадала!!! СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Свет, муж передаёт свои восхищения твоими человеческими качествами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
16 Фев 2013 10:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Женя, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, вот это подарочки!!! Класс! Света молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Коробке тоже нашли применение: Катя посадила туда Максимку и катает по комнатам! Если она останавливается, Макс начинает требовать (ором), чтоб продолжала катать! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Танюха наша как всегда-СЕКСИ ШМЕКСИ
![]() ![]() ![]() Печенюхи у всех аппетитные, жаль что через монитор не стащить ![]() Леночка, дочка хорошенькая у тебя, кукленыш ![]() ![]() ![]() ![]() Варюша что то серьезная такая... хорошая девчонка ![]()
Оля, у меня в рецептах глянь, всегда вкусно получаются ![]() Называются- Куриные котлеты «Раз, два и готово!»
Пусть побыстрей лезут и безболезненно! ![]() Женечка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фотки шикарные, красивая семья! ![]() Лена подарочки классные, Светик молодечик!!!!! ![]() Вот постепенно рапускаются наши фиалочки.А я своей уже все наготовила, осталось коробку раздобыть, что то у нас почта обнищала на них, нигде не могу найти нужного размера ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лен, много ли для счастья надо.
![]()
Я своей еще не весь набор собрала, вот жду на сл неделе привезут, потом отправлять буду. Для тех, кто не ВК, Лефкина принесла. Ну что сидим почти ужо! Сам, все сам!! ![]() Ну и как царю без личной охраны?! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Ань! Нет! Простой общеукрепляющий с бинтованием стоп. я сама ей делаю по твоей ссылочке.Ещё в понедельник схожу в часы записи, посмотрим, что скажут.
Оля! Делай ,не пожалеешь! Очень вкусно! Я часто делаю, только кладу крахмал, а не муку.Майонез, а не сметану.
Заинька какая!!!!! Катя! Лёвик как всегда! Вне конкуренции! Лена! С подарочками тебя!!!! Света -молодец! ![]() Женечку поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов, счастья, любви!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Женечка, с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, хорший подарочек такой! Света молодец просто!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:30
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Анютку с 11 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() Женечка, с днем рождения тебя!!! Благополучия семье и всегда хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Машуля! Помним конечно! Здоровья вам всем крепкого!!! ![]()
Щечки сладкие, зацеловала бы! ![]()
как они надоели! ![]() ![]()
Да что же они все никак не успокоятся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедная девочка, поправляйтесь!!! ![]()
Ангелочек!!! ![]()
И мы по вам тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово все!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Анюточку нашу с финишной прямой !!!!!!! Целуем невестушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечку с днем рождения !!!!!!! Желаю всего да побольше ![]() ![]() ![]() Леночка, ты ж моя фиалочка, вот скажи как эту почту понять ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что все всем понравилось. Очень рада, что Катюшке тоже угодила и Максимке понравилось. Правда я протупила, надо было и запасные капсулы клея купить. Но надеюсь ты сможешь у себя найти ![]() ![]() Левушка очарователен ![]() Теперь мы вас просим подержать кулачки. Идем сдавать анализы и на ЭКГ. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Света! Наши с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, глядя на Левика, сразу песенка из мультика Рядом Львеночек лежит...только я все лежу и на Льфчика смотрю))) ![]() Девочки я наконец то нашла как можно скачать с ютуба ![]() Щас как накачаю всегоооо Света с Мишуткой, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Женечка, с днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго и прекрасного!!! Инарочку, Лёвика и Мишутку с опозданием поздравляю с первым годиком!!! Девочки, ничего не читала, никак не успеваю... Врачей прошли, теперь в годик на прием и на прививку. Экг не порадовало вообще, но я надеюсь это от того, что орал и вырывался во время снятия экг... Подготовка тоже полным ходом, но гости один за другим отказываться начали... Все боятся эпидемии гриппа. А я столько сил вбухала... Не для гостей, конечно, но все равно обидно. Дома коммуналка процветает, муж тоже не радует — в общем, не теряйте. Надеюсь, я когда-нибудь вас все же догоню!!! И огромнейшее спасибо Иришке, которая не поленилась, скинула мне ссылочки на отчеты Оксаны и Светы!!! У меня тоже кое-что подобное планируется. А вообще, решила поделится с вами кое-чем))) http://www.solnet.ee/holidays/s701.html Ира-Ирюська ссылку на этот сайт уже давала, но вдруг кто проглядел. Здесь много сценариев детсских дней рождения, а так же можно скачать бланки благодарностей, диплрмов и медалей, а так же макеты стенгазет. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:06
|
Окс83
|||||||||||||||||
http://cmappu.blogspot.ru/2011/08/blog-post_31.html?m=1 здесь отрисовки цифр — может, для альбома или еще для чего пригодятся.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5465 советы как слелать первый альбом http://m.vk.com/album-40560644_162691377 тут немножко идей по оформлению угощения Еще есть стишки для альбома, но ссылка на компе сохранена. Если надо, потом скину. Вотъ. Пошуршала я по делам. Жутко скучаю по вам, всех люблю, не теряйте!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:12
|
Окс83
|||||||||||||||||
Лена, подарочки супер!
Светуля, кулачки держим! Всем болеющим быстрее поправится!!! Катюша, Левик молодец! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
![]() Здравствуйте! И я к вам с печенюшками, ох и вкуснота! Женечка, с Днём рождения тебя, дорогая!!! Анечку с финишной прямой к годику!!! Светочка, лови и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Окс83
Спасибо за идейки, утащила в закладки. Спасибо родные нам за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() Света, наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка поздравляю с посылочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Лёфчик ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха печеньки ![]() ![]() ![]() Окс83 Оксанчик привет ![]() ![]() Света31 Светик наши кулочки@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксанка, привет куда пропала? Так что там с экг? А коммуналка и муж что случилось? |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ссылки котлет все записала буду делать чувствую целую неделю на курице будем жить
![]() Женя с Днем рождения тебя!!!! Как муж прошел собеседование? Левик молодец точно скоро сядет так и мы начинали Лена, подарки класс |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ксю, классные печеньки у тебя получились! а как ты их квадратными сделала?
![]() Светик, наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Света31
Свет, у вас ПКработает по вых? Или вы в плантую |