Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 23:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ну и где все? я сейчас спать лягу и вы опять наболтаете 10 страниц
Девочки, кто системится, котлеты системные - это как? Я Варю решила от сиси отучать..она лезет, я ей говорю что это кака..она ходила-ходила, залазиет на колени, оттягивает футболку, закатывает глаза и произносит "ммммммм, какааааа"....муж долго хохотал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 23:31
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 23:44
|
Света31
49 лет Московский |
|
Mashulya
Ну, Варюха, ну молодец !!!! |
|
18 Фев 2013 23:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Танюш, Марин, спасибо дорогие, отменю нафиг пока прикорм. А красное вино аллерген? Я пила на день св. Валентина.
аааааааааааааааааааааа....я под столом.... |
|
18 Фев 2013 23:54
|
Mashulya
|
|
Sauvignon
Света31 я вот прям чувствую что деваха будет пробивная и находчивая...быстро соображает...Полька у меня - тихий омут, долго все обдумывает..Варя шустрее...вечером посуду с посудомойки мне помогла достать, потом взяла корзинку для вилок-ложек, на руку себе повесила и ходит с ней как с сумкой, еще и попой виляет...я только фотик схватила, она уже её бросила и несется смотреть в объектив...завтра если поймаю - покажу вам. А, еще расскажу..вчера смеялись...приучаем мы её к горшку...и ведь засранка понимает что на горшок надо ходить..нет, уйдет в детскую, написиет в штаны, потом раздается такое удивленное "мама", выходит, голову свою двумя ручками обнимет, качает головой и приговаривает "ай-яй-яй" идет к горшку...типа не виноватая я, оно само написилось |
|
19 Фев 2013 0:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
молодчина
Привет! Рассказывай
Бедный Тихон, поправляйтесь скорее!
ммм, я бы не удержалась
Солнышко сладкое, какая большая уже!!!
Амелюшка красоточка!!!
у нас так папа на выходных с ребенком "пообщался"
поправляйтесь!
Красотка!!!
Лапуля, а кудряшки-то какие!!!
Ух ты! Видимо надо сразу после рождения записываться
класс, очень красиво
Ох и артистка!!!
Девочки, хотела спросить, можно ли покупать и давать сразу смесь овощей, если они по отдельности введены? А то что-то большая проблема у нас оказалась тот же кабачок отдельно найти, а в смеси с той же цветной капустой есть |
|
19 Фев 2013 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Mashulya
Ну Варюшка, ну лиса хитрющая))) |
|
19 Фев 2013 0:23
|
Marinishna
|
|
|
|
19 Фев 2013 0:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Marinishna
Амелька, похожа правда на Соню, лапа такая |
|
19 Фев 2013 0:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
ARishka08
Иришка, я вводила смесь. Какая разница, ты перемешаешь или они. : Амелька, чудо чудесное !!!!! |
|
19 Фев 2013 0:27
|
Marinishna
|
|
....
|
|
19 Фев 2013 0:29
|
Света31
49 лет Московский |
|
Маришь, а давай и Максимку будем поздравлять с месячинками, а ? Можно его вписать ?
|
|
19 Фев 2013 0:33
|
Marinishna
|
|
......
|
|
19 Фев 2013 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
спасибо за комплименты!!! |
|
19 Фев 2013 0:44
|
Света31
49 лет Московский |
|
Marinishna
А супер мамочкой и чудом чудесным- будете ? Можешь свои предложения дать
А то просто Мариночкой и Максимочкой , как то не то или....... Деееевввввчччччччоооооооннкииииииии помогайте |
|
19 Фев 2013 0:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
ARishka08 спасибо девочки |
|
19 Фев 2013 1:31
|
Gri
40 лет |
мама моя как-то ругалась с папой и на 23 ф подарила ему шнурки ) сама не знаю что...вот коврик для мышки просит ))) а то стол поменяли и мышка без коврика работать не хочет тормозит, книжка пока вместо коврика ) но это ж фигня, недорого...
похоже
чего это везде смесь/гв натыкана странная табличка...мы чз 3,5-4 часа кушаем, 3 имхо мало совсем...
Варька у тебя супер уница
куда теберь деваться, Амелька молодчинка
у нас сегодня солнышко весеннее прямо было 1 раз Катаринка все пыталась спрятаться и жмурилась ))) а вчера я грохнулась ))) она потом долго кричала всех веселила ДИИИИ, ДИИИИ )))) вот кричит так если что-то случано упадет а что к чему не понятно ) |
|
19 Фев 2013 1:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Вроде не была у вас ещё сегодня.
Наташу и Егорушку с очередной месячинкой!!!
Я так же,уже который раз собираюсь лечь в 12,ага!!!!Я если не здесь засижусь.так с делами прокружу один фиг до 2-3 ночи.
Юль,с подругой-то порядок?
С пополнением подружку!!!
Хорошее дело,Тань!!!!
Ещё раз посмотрела,поулыбалась...Так здорово!!!!
Юль,а я тем более древняя получаюсь!!!! Мне уже можно за Егора начинать переживать в этом плане!!!!
Дарили или сама? Будут ещё стоять,Юль!!!!
Ничего себе,как вам подфортило!!!! Точно надо ехать,Тань!!! |
|
19 Фев 2013 1:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброй ночи!
Егорку с месячинкой!
Пойду вас хоть по диагонали пробегусь. |
|
19 Фев 2013 2:13
|
G@LA
И я играла,с сестрой подруги!!!!Подруга не любила этого баловства,так её сестра меня одолевала,стоило мне к ним придти.
Вер,полагаю,Стёпа и с коньяком скушает!!!! Только вот дашь ли сама ему?! Что сделала в итоге с форелью?
У нас в уху льют водку,знаю.Для чего,тоже не могу сказать.Может и тут для этих же целей?
Ух,я об этом только мечтаю!!!! Молодцы твои!!!!
Пока огорода нет,Оль. Режим,если ещё актуально.Встаём всегда по-разному,но примерно от 8.30 и до 10.00. За это время можем приложиться к титьке.В 10-10.30 каша.Зависит от того,когда встала и когда титю ела.Около 11 стараемся выйти на улицу и гуляем до обеда.Обед у нас через 4 часа от завтрака.Т.е,если поели в 10,то обедаем в 14.00.Ну,а потом понеслось,уроки,игрушки,готовка,разборка,в общем,дальше режим летит в тар тарары.Но в 17.30-18.00 мы кушаем и потом около 20.00-20.30 кушаем кашу,чаще всего.Вот как-то так.
Тоже там же,Тань!!!
Молодец муж!!!
Тоже хорошо!!!
Девочки,а у меня бзик пошёл....Какой муж Алисе достанется...Вот говно какое-нибудь встретится и будет он мучиться....
Кать,у вас военные есть в семье? Просто одно время я общалась хорошо с мальчиком в нете,он потомственный военный.А я тоже думала Егора отдать в кадеты и т.п,чтоб воспитание было достойное...
Ну и решила посоветоваться с этим МЧ,его ответ цитирую дословно: Хочешь лишить Егора детства-валяй,отдавай. Я после этих слов резко передумала....
Я не убеждаю,но смотрите.
Запоздалый привет,Лиль!!!!
Здорово так!!!!
Ночные пташки собираются!!!! |
|
19 Фев 2013 2:14
|
Naid
Поздравляю!
Мариш, в первую очередь хочу поздравить тебя с внуком! Пусть малыш растет здоровеньким и все у него в жизни сложится хорошо! А мы чем можем, поможем!
Какие вы тут мииииииилые!
Левушка очарователен! |
|
19 Фев 2013 2:15
|
Naid
|
|
19 Фев 2013 2:29
|
Naid
Я оригинальничать не буду, скорее всего свитер, может, из белья еще чего-нибудь.
А мелким еще не придумала.
Степика с болтушками!
Ужас какой!
Добро пожаловать!
Выздоравливайте!
Эхх, пропустила...
Амелюшка красавица! Такая взрослая уже! |
|
19 Фев 2013 2:57
|
G@LA
Нет,Наташ.Ноу меня у подруги мамка живёт в Нарышкино,мы в хороших отношениях,была бы машина,приехала бы туда да не на один день!!!Но,блин,проблема!!!
Спасибо,Катюш!!!
Девочки,вот вы мастерицы!!!Не перестаю удивляться!!!!
Здорово!!!! У нас не скажу,что очереди большие,но в нормальный тоже не сразу попадёшь. |
|
19 Фев 2013 2:58
|
G@LA
|
Девочки,читать мне не перечитать вас,Алиса зарутилась,отоспала своё положенное время без кручения.
Пошла я к ней.Всем сладких снов!!! |
но это ж фигня, недорого...
похоже
Режим,если ещё актуально.Встаём всегда по-разному,но примерно от 8.30 и до 10.00. За это время можем приложиться к титьке.В 10-10.30 каша.Зависит от того,когда встала и когда титю ела.Около 11 стараемся выйти на улицу и гуляем до обеда.Обед у нас через 4 часа от завтрака.Т.е,если поели в 10,то обедаем в 14.00.Ну,а потом понеслось,уроки,игрушки,готовка,разборка,в общем,дальше режим летит в тар тарары.Но в 17.30-18.00 мы кушаем и потом около 20.00-20.30 кушаем кашу,чаще всего.Вот как-то так.
Запоздалый привет,Лиль!!!!