Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 20:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
А это еще что такое,??? Горшка нет, может ваза какая пойдет? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Ушла гулять на час, а тут уже 2 страницы накатано!)))
Свет, печеньки Настины вот эти мы все делали) http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html но я их наверное делать пока не буду больше, буду пробовать еще какие-нить рецепты. Но запах конечно по квартире...это нечно |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
нашла табличку как кушать примерно должен ребенок в 11 мес.
6ч - ГМ/смесь, 9ч - омлет из 2х перепелиных яичек или 1го куриного* + ГМ/смесь, 12ч - фруктовое пюре + творожок детский 50г + печенька 1-2 шт + ГМ/смесь, 15ч - суп-пюре на втором мясном/рыбном бульоне ( с мясом или рыбой) + сок+ ГМ/смесь (по желанию), или как обычно овощи с мясом или с рыбой. Рыба не чаще 2 раза в неделю. 18ч - кисломолочная смесь/йогурт (до 150 мл), 20ч - каша + сок + ГМ/смесь, Остальное время - ГМ/смесь. наверное перестрою тоже также наш график. а то раньше я творожок с фруктами давала на полдник, а между завтраком и обедом у нас сейчас очень много времени проходит. кто-нить примерно так питается? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
пиончики супер!!! умница!!!!!!
света, куда Макса отправляете? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Супер! Блин, раздразнила, я че-то МК посмотрела и тоже загорелась, но где у нас тут бумагу искать и все остальное не знаю, да и вряд ли у нас это есть, в город ехать надо, да и там еще надо знать где искать, а так охота что-нибудь сделать.
У нас пока получается такое меню: всю ночь и утром титя в 11-00 каша 14- 00 суп или пюре с мясом 19 - 00 овощное пюре иногда в 21-30 едим кашу В промежутках титя Творог никак есть не хотим, йогурт тоже, правда сметану любит, фруктовое пюре тоже редко ест, но я его либо в кашу добавляю, либо между кормлениями, либо яблочко трем, остальное пока не любим. Но мы еще маленькие, а вы то уже башие |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
трогать не буду, посмотрю, йодом боюсь сжечь кожицу...
а мне новый халат выдали )))
спасибо
и вот интересно кто все это пишет? как не почитаешь все только жалуются на десяток непрочитанных страниц |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
У нас не так
8.00 каша 200-230 Перекус до обеда яблоко 14.00 суп с мясом иногда винегрет или фрукты, компот Гулять 17-18 творог/кефир каша/овощи, омлет/овощи, макароны/пюре карт, ксломолочный напиток На ночь чай или йогурт, вода смотря сколько съел |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Я виолу мож на след неделе теперь, чтоб часто не повторятся))))
Вер, я б перешла на нормальную еду, но Дима жевать отказывается такую еду которую мы едим. А для меня важнее чтобы он поел нормально, поэтому ему отдельно пока готовлю. все омлет никак не приготовлю млин, потому что мы просто летим с утра кушать, а его ж еще и приготовить надо)) у меня еще сейчас ненмого нервозная обстановка дома. Поэтому у Димы ничего особо не меняю в рационе, и так полно нервов. Единственное что правда думаю творог с фруктами часов в 12 давать, а спать он ложится в час. И сами мы не кушаем пока. Потому что опять же я лентяйка наверное. не хочу перемывать потом всю кухню и его тоже всего. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
лапуська!!!! давно фоток не было...
стильно, но предыдущая мне больше понравилась...
очень - очень!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Ну , может не завтра, послезавтра точно сделаю. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ян, а он у меня каждый год ездиет на сборы в Турцию. И заодно одевается. Он на 50 долларо может себя одеть с ног до головы. Вот в том году он купил себе джинсы, 3 футболки, толстовку, макасины и еще нам подарки. Правда чуть больше 50$ потратил, но все равно, в Москве бы за эти покупки отдал бы тысяч 5-6 Хотела я сделать завтра виолу, но еще перцы стоят. Как мамы нет дома, никто ничего не ест. КатюшаМама Катюшь, я тоже не перевожу на общий стол, давится. Вот и приходится на каждого готовить. И утром несемся завтракать. Потому что мне на работу. -МаришКа- Маришь, пиончики СУПЕР !!!!!! По секрету скажу, что мне даже больше нравятся твои экспозиции, чем племяшки. Кстати ты смотрела у нее ? Шо то у меня так ноги- стопы болят. Наверно набалеринилась перед кабинетами |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:48
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Оксана, а таким маленьким деткам можно? Я помню, меня мама в детстве тоже так лечила
Мы 5 дней капали назоферон и виброцил и что-то ничего не помогает. Завтра, наверное, опять к врачу пойду
Вера, а каре не хочешь сделать?
Очень красиво. Мне эта композиция больше понравилась, чем предыдущая. Может, просто потому, что я обожаю пионы |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Нашу лошадь никуда не усадишь.
Во во, Марин, всыпь по первое число!! Так всыпь, чтоб задница шелковая была!Нечего с ней сюсюкаться! Виолу я заври делаю тож. Девочки. подскажите как правильно поступить. Левика сыпануло, я предполагала, что на тыкву, ее убрала, щас остались цв. капуста и кабак. Тоже не уверенна в этих овощах, хотя с началом прикорма веду пищевой дневник, реакций не было, но были незначительные прыщики на лице и лбу, я думала натирал, когда ползал. А щас чешет лоб и расцвело все лицо. Как мне с прикормом поступить, если я уже не уверенна ни в одном овоще, может вообще убирать прикорм до очищения кожи (молока у меня много) или все же оставить? Аня говорила, что у нее Андрюсика сыпало на цв. капусту. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:06
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветы всем! Я с вами, читаю вас...
Мариш, тебе терпения. Когда деток много, очень тяжело, но зато когда они вырастут, будет у тебя такая подмога Сложные времена обязательно пройдут
Вер какая ты тут красивущая
Я тоже состригла свои патлы жалею немного свом длинные волосы...буду делать маску горчичную, чтоб скорее отрасли |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Фенистил гель и фенистил капли так как чешет, сорбирущие - лактофильтрум, физиогель. Купаемся с морской солью.
Спасибо Ириш
annapolyak Аня Андрюсик кудряшка сладкая
Vgick Я еще не придумала что подарить, трусы, носки, все для бритья у него езъ.
Тоже интересная
Очень Марин. Красоту творишь! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:29
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
|
Анечка, я только что получила твою открыточку с днем рождения!!!!!
Как я рада, как мне приятно, если бы ты знала
Ты такой светлый человечек, спасибо тебе большое!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ну значит будет во время войнушек раненных выносить Левик придумает как её вовлечь в свои игры |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
спасибо дорогие
Тань, глянь в инет-магазинах, я вот заказала неделю назад, жду посылочку!
Светик, ну ты мне льстишь Да, она меня приняла к себе
Мне тоже у нее кое что понравилось
Мой тоже давился, вот как неделю уже едим все подряд, это дело времени, торопиться не стоит.
Я бы пока воздержалась прикорма, пока кожа в норму прийдет. А потом по одному овощу не спеша вводила, наблюдая за реакцией! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Спасиб
молодец Степан
А мой сегодня выдал, спрашиваю у него, маму любишь,ааа? а он мне в ответ- бэээ))) и еще научился говорить улять, это значит на улицу ГУЛЯТЬ! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 23:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
Блин, раздразнила, я че-то МК посмотрела и тоже загорелась, но где у нас тут бумагу искать и все остальное не знаю, да и вряд ли у нас это есть, в город ехать надо, да и там еще надо знать где искать, а так охота что-нибудь сделать.
Сложные времена обязательно пройдут