Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 3:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тань, этот? http://forum.say7.info/topic54073.html
Выздоравливайте!
Очень красиво! Тебе идет!
Какой лапочка кудрявенький!
Ну точно ангелочек!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 3:14
|
Naid
Уже лучше! Ночью температура уже не поднималась, и днем сегодня только один раз дала Нурофен и то больше как обезбаливающее, а то маялся, капризничал. Надеюсь, острая стадия уже позади.
Конечно похоже! Мастерица! |
|
19 Фев 2013 3:30
|
Naid
Какая умная девочка!
Конечно можно!
Мариша и Максимка?
|
|
19 Фев 2013 3:34
|
Naid
|
Девочки, про меню. Кто-нибудь знает рецепт вкусных тефтелек в соусе, желательно без риса?
А из выпечки предлагаю попробовать вот этот кекс http://forum.say7.info/topic28175.html и эти рулетики http://forum.say7.info/topic14651.html Оба рецепта готовила уже десятки раз, очень вкусно! |
|
19 Фев 2013 3:34
|
masha2
42 года АУ |
|
Привет всем!!
Мариша поздравляю вас с пополнением, вот и мужик в доме появился!! Все у вас бует хорошо, главное здоровье! у нас уже сопли неделю не проходят. могут же они быть на зубы? десна чешет зверски. я вчера делала мяско по хранцузски))) я смотрю про капусточку я не зря написала)))
и печенки кофейные
кстати у нас тоже был на щеке прыщ, долго не проходил недели 3 и до сих пор красная точка там, типа шрамика, че было не знаю?? |
|
19 Фев 2013 3:37
|
Naid
У моего Ромки практически все зубы с соплями лезли. |
|
19 Фев 2013 3:54
|
masha2
42 года АУ |
ну значит они родимые))) спасибо Танюш! сколько у вас времени? |
|
19 Фев 2013 3:56
|
Naid
|
Почти 2 ночи.
|
|
19 Фев 2013 3:58
|
masha2
42 года АУ |
ого, а во сколько ты встаешь? Я в 12 всегда сплю, подьем в 6.30 |
|
19 Фев 2013 4:03
|
Naid
|
В 9-9.30, как Сашка встанет. А поздно вечером у меня глажка, немного уборка и какая-нибудь выпечка.
Вот сегодня чизкейк.
А у вас сколько сейчас времени? |
|
19 Фев 2013 4:10
|
masha2
42 года АУ |
|
9 утра. зато Максим в 8 всегда уже спит и у меня 4 часа на себя ну или на квартиру)))
|
|
19 Фев 2013 4:20
|
Naid
Ого! Я б и 2 часам была рада. Сашка днем дома плохо спит, на улице только хорошо. Да и Ромка, конечно, "помогает" - то стукнет, то вскрикнет... не вовремя. Так что днем я немного успеваю.
Ну все, я баиньки, а то скоро уже кто-нибудь разбудит. |
|
19 Фев 2013 4:29
|
masha2
42 года АУ |
|
ой я не правильно выразилась, это мы вечером в 8 уже спим))) а утром в 8 но на пол часа)))))))
|
|
19 Фев 2013 5:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
фото еще стояли .. вот щас ток убрала..
хорошая позиция, я такой же придерживаюсь, стараюсь так же доносить что-то и до старшего..
она хочет забрать у меня мое жильё.. оставить меня с голой ж...
красотулька
![]()
где-то прочитала: скорость звука(иль слова) очень интересная штука, что родители нам говорят в 20лет, доходит только в 40..
![]()
красота
ЛЬВИЦА26 я бы последнее введенное убрала..
кстати, с того года девочек стали брать в кадетские классы.
девочки спасибочки всем за поздравления всем кто заболел скорейшего выздоровления |
|
19 Фев 2013 5:34
|
masha2
42 года АУ |
вау!! так он у тебя в такую ходит?супер |
|
19 Фев 2013 7:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
нам в 2,5 месяца прописывала, ты ведь водой будешь разводить, концентрация сока уменьшается, но всё равно действует замечательно Анютка, какой же Андрюшка классный! Точно Ангелочек солнечный! Это тебе за доброту твою такой малыш достался!!! Мы всё зубы вырастить не можем, капризничаем какой день. Вчера даже с папкой отказывалась сидеть пока я вечером готовила, почти всё время орала и он ничего с ней сделать не мог. Я постоянно всё бросала, успокаивала, потом опять бралась за дело, полный пипец, посуду так и не домыла до конца. Вот утром опять с капризами встали, и ночью рыдали. Когда они уже вылезут, проклятые! |
|
19 Фев 2013 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем доброго утра
Ната Ли сынуля классный вон девчонки уже вьются!!!
masha2 Машуля привет!!! я видела ты в теме прикорм спрашивала про каши-я не поняла а почему ты на смеси хочешь кашу а не на молоке? Ксю-ха-ха-ха ох уж эти зубки совсем замучали Алёнушку((( пускай быстрее вылезут Naid Ната Ли Ксю-ха-ха-ха спасибо девочки от Андрюшки |
|
19 Фев 2013 10:38
|
Mashulya
|
|
Привет, роднульки!
спасибо!
и не говори..сообразительная не по возрасту
Супер красотка...Рисовать это они любят..особенно ручкой по пузу
ждем-ждем
Маришка, ну уже никуда от этого статуса не денешься.ты же не бабка-старуха, ты молодая, красивая бабуличка..это просто у нас стереотипы такие: раз бабушка - значит дряхлая старуха..да нифига..бабульки вон какие бывают молодые красотки
я тоже этому меню удивилась..это получается весь день на кухне провести..мы через 4 часа кушаем...месяцев с 9 уже так...
спасибо за ответ
если бы у меня был сын и возможность отдать в суворовское - без раздумий....сейчас у детей такое детство, что его уж лучше лишить таким образом, чем они себе его по подворотням лишают..это мое мнение...девченок я по кружкам распихиваю, чтоб свободного времени на двор не было..а то вон у нас летом на лавочке сидят шмакодявки лет 8-9 и обсуждают всякую хрень их не касающуюся...у Польки вон художка и в свободные дни - репетитор...она гуляет после школы максимум час на горке
у меня в галереи глянь, не убираю пока
ага..она и свой еще такой добавила и в этом рецепте замечание сделала той, кто его выставил...вот ведь вредная бабенка
нам зато теперь понятно какими быть не надо
спасибо
какой сынулька большой...
ох уж эти зубы...скорейшего прорезывания вам |
|
19 Фев 2013 11:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Нету Галь.
Вот в такую и отдадим. Вон. сколько всяких разных занятий, разнообразие, и бездельничать не будет.
Ксю-ха-ха-ха Бедная Аленушка наша. Жалеем. А мы орем при сеансе массажа, да так орали сегодня, что соседи прибежали, хотели помочь с ребенком. Я вчера и думала, скоро соседи сбегутся к нам, орет, как резанный.
Вся в маму
И мы хотели если бы была в нашем городе. Но только в Екате есть, туда конечно не отдадим, я не перенесу такой разлуки. |
|
19 Фев 2013 11:15
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
19 Фев 2013 11:23
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
19 Фев 2013 11:35
|
Mashulya
|
вот я про тоже....Вера, твоя мама больше на твою старшую сестру похожа
Я вот иногда мужу говорю, что жалко мы раньше с тобой не встретились и Польку не родили..я бы хотела быть молодой бабулькой, чтоб силы были с внуками носиться, на коньках-лыжах кататься, по горам лазить, в игры разные играть..а то буду старой-немощной..нахрена такая бабка нужна |
|
19 Фев 2013 11:41
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
19 Фев 2013 11:45
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
19 Фев 2013 11:55
|
Vgick
38 лет |
умница не обманешь
Лен назоферон вообще уже нет смысла капать,его дают первые 3-4 дня,потом уже заменяют на антибактериальные....и просто капать нет смысла,нужно сопли отсасывать и промывать нос
кинь адресок плиз Марина очень красивые пионы,мне даже больше чем тюльпаны понравились
вот мы обычно всякую фигню и дарим на такие праздники,я вот знаю что на 8 марта тюльпанчики конфетки...зато когда все мамы,тещи,сестры,жены надарят трусов - это весело(и еще если уговорят померить и продефилировать) |
Ночью температура уже не поднималась, и днем сегодня только один раз дала Нурофен и то больше как обезбаливающее, а то маялся, капризничал. Надеюсь, острая стадия уже позади.
Мастерица!
фото еще стояли .. вот щас ток убрала..
хорошая позиция, я такой же придерживаюсь, стараюсь так же доносить что-то и до старшего..
кстати, с того года девочек стали брать в кадетские классы.
совсем замучали Алёнушку((( пускай быстрее вылезут