Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Натуся1975
Friends Friends Friends Friends Friends

19 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Светке звездюлей хороших надо,ой как надо. мигом одумается.

Нет, Вер, уже не одумается, хоть прибей её!

19 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Марина,я тоже сайты искала,вот может пригодится,правда еще не заказывала
http://www.ideaflor.ru/dostavka.html
Яна Вечно Голодная писал(а):
.Причём реально просииииииться!!!!!!!!!!

ну суть в том что бы она не дома сидела,тем более учиться ей раз в неделю....уборщица,няня,санитарка,вахтер.... Embarassed

19 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

19 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, не надо осуждать Марину. Это нам хорошо со стороны давать советы. Да, мы тут все дружно ждали, что Маришка заберёт малыша себе. А дальше что? Ведь они реально на грани нищеты! Ну поможем материально ну раз, ну два. А дальше им как жить? Я сомневаюсь, что Света одумается, будет сидеть дома, заботиться о малыше или пойдёт работать. Так и будет гулять. А Маринка так и не сможет выйти на работу, т.к. за малышом ухаживать надо и кормить их всех чем-то. Ох, ни дай бог никому оказаться в Маришкиной шкуре и в ихних бытовых условиях! Я представляю, как ей тяжело дался этот выбор. А мы ещё из любопытства выспрашиваем, что да как, но конечно все переживаем за малыша. У меня у самой сердце ноет, так жалко малюточку. Не осуждайте. Не бросят они малыша! Это ведь только на первое время. И Света с ним будет.

+100000000! Только собиралась с мыслями, но ты все четко описала. good2 И потом почему вы так набросились на этот дом малютки? Если я правильно поняла, Света там тоже будет. У нас в Украине тоже такое есть, только вроде до года. В этом нету ниче плохого, ребенок с мамой. А поскольку мама еще не поняла всю ответственность, в этом доме малютки Света будет с подобными мамочками, которые тоже оказались в непростых жизненных ситуациях, может там ей мозги чуть и вправятся!!! А дома она только спихнет Марине ребнка, а дальше сама гулять.

19 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

19 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Марина не надо обижаться!!! мы тебя ни в чём не упрекаем,мы спрашиваем чем помочь и всё!!!!
Натуся1975
Наташа мы не осуждаем и лично меня меньше всего волнуют подробности всей истории! я хочу знать чем мы КОНКРЕТНО можем помочь!!! нужны ли вещи если ребёнок будет в доме малютки,нужны ли деньги !!!! вот и всё Наташ-я прекрасно понимаю что ей тяжело ,но мы же не из праздного любопытства спрашиваем!!!

19 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata
Красотули мама с дочей Rose Rose Rose Не расстраивайся, на следующий год все лучше продумаешь praising
Marinishna
Видела Амельку с Сонюшкой, подросли лапочки-дочки girl_claping Yahoo! Амелик чудо Give heart
Ttatyana
Ну точно футболистом будет Wink Congratulate Girl haha

19 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick
Жень, хороший сайт, я его рассматривала...НО!!!Там нужно предварительно оплатить, как то очково, а вдруг не прийдет потом

19 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Я вот думаю издевается что ли?

Да не, намекает, что помириться пора)))

19 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

19 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Наташ, я согласна с тобой.
Мариш я вас не осуждаю, наоборот я даже считаю что в вашей ситуации быть в доме малютки даже лучше сейчас. Я тоже так поняла что Света там с ним будет. И хотя бы точно будут накормлены и одеты. И там хоть присмотрят за ней тоже.

19 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Максимку с единичками Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириша спасибо Rose наши вам@@@@@@@@@

19 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
А из дома малютки разве не могут усыновить?
Да никто здесь не осуждает Марину, наоборот если она обратилась за помощью стараемся помочь кто чем,а решение то ей принимать!
Условия да не очень, но хоть крыша есть над головой и то хорошо?
Марин, а с чего ты взяла, чтоАмельку заберут?

19 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль насколько я знаю если пишется заявление о временном содержании то ни о каком усыновлении речь не идёт!!! Света же не лишена род прав

19 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
А из дома малютки разве не могут усыновить?

Если отказ от ребёнка не написан, то не могут.

19 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
возьмём мою маму))

Вер ты прям копия мамы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Привет мои хорошие. Я типо опять работаю. У нас просто каникулы начались, да и начальство болеет. Так , что я и тут и с вами, пока домой не пошла. friends friends friends

Vgick писал(а):
еще если уговорят померить и продефилировать)

Кстати, хорошая идея. Точно куплю всем по трусам и носкам и пущай ходят целый день дефелируют передо мной girl_haha girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Чего завтра готовить будем???

Неееее, я понимаю, что тока сваренное вкусненько. Но если я буду готовить на всех всё свеженькое, я ж и на кухне копыта отброшу. А я ж ещё не молодаааяяя Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Vgick писал(а):
Ната Ли писал(а): сынка старшой и девочки кадетки ..

мужик а девчонки -то налипли

Ох, ужё невестыыыыы wacko1 Не боишься Натуль ? Embarassed
Я то всё тоже, у Макса невеста это футбол, АГА ЩАЗЗЗЗ появилась тут одна мамзель (правда красивууууууууууущааааааая зараза Embarassed ) теперь нервничай мать. Я тут ему давай разговор о секси. А он стоит улыбается и говорит что ему не удобно со мной об этом. Ага говорю , пусть сейчас будет неудобно, зато потом спасибо скажешь. Сказала, что буду карманы проверять, если не найду презика - кастрирую сама (шутю). На что сказал, что он пока не спал. Но лучше добдеть, чем перебдеть. Wink

Ttatyana писал(а):
А мы уже хорошо начали в ладушки играть, а еще научились сороку показывать, так классно

С умелками Rose

Ната Ли писал(а):
бровь, а в глаз.. а вот я немогу понять ее нынешнего отношения комне.. она хочет забрать у меня мое жильё.. оставить меня с голой ж...

Моя успокоилась, а то тож было дело. Embarassed

Marinishna писал(а):
Еще бабуся

Бабулечка снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классновыглядищь Маришь. А Амелечка кросоткой растёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love По мне так ничего не надо делать. Ну если тока конци подкрутить во внутрь. А так ВО good2 good2 good2

Ttatyana писал(а):
Кто хочет посмотреть как мы играем в футбол, тут:

Вот боин, сдесь у мени не показывает. Танюшь не убирай, я вечерком посмотрю Embarassed

Marinishna писал(а):
ребенка признавать не хочет,заберите ребенка.

Сука, прости Марин, вырвалось .
Marinishna писал(а):
,и вот меня пугают что и Амелю заберут, т.к.ужасные условия проживания

Скаты, тока пугают, а помочь так не хрена. Чёртовы мародёры, а соцслужба. Аж вывели гады.

Mjata писал(а):
вообщем это мы, вдруг кто забыл

Красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
игрушку мы полюбили, обнимается с ней, она мягкааааааая. хотя в первый день выкинула в угол как услышала что она песенки поет, но это наш страх детских песен

Дааааа лааааднооо unknown Я в магазине её всю обнажимала, специально выберала без музыки girl_haha girl_haha girl_haha Хде вы нашлиии кнопочеку тоо girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
на следующий день рождения гостей вообще звать не буду

И правильно сделаешь good good good
Молодец Юлечка, всё очень хорошо сделала, молодец .!!!!! А гостей пошли на хер Wink

19 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ясно, ладно не буду лезть
Марин, а тебе подработку на дому нереально найти, вышивать, шить на заказ...
Уборщицей работать вечером, а Соня с амелькой посидит. У меня так мама работала

19 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Привет всем! Romashki
Спасибо всем за поздравления с днем рождения Give heart Give heart
Замотались мы совсем сначала день рожденье,потом собака сволочь детей попортила(подгрызла ушки у щенков а одному и лапку повредила) покуда нашли кому отдать инвалидов wacko1 wacko1 ,что бы не обижали.Хорошо помогла вет. врач.Раздали.
Потом Александра с дивана брякнулась,все нормально было поплакала немножко,но что бы успокоится съездили в больницу ,там нас оставили на 48часов,как объяснил врач ,на всякий случай нам только мерили температуру и спрашивал врач если изменения в поведении.Теперь мы дома dance2

Подарок моей фиалочке наверно задержится.У нас гос.служащие бастуют 2 дня а потом всеобщая забастовка.Не понос , так золотуха.

Посмотрела только фотки,какие все красивые! girl_bye girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

Пошла читать! wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
привет пропажка girl_bye girl_bye girl_bye я как прочитала что собака попортила детей у меня чуь сердце не выпругноло.хорошо дочитала дальше!!!!

19 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

марина7
Марина, привет! Расскажи про Грецию куда с ребенком моно поехать недорого!
Коплю денежки

19 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
марина7 писал(а):
потом собака сволочь детей попортила

ужас а почему? Shocked Shocked Shocked

19 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

19 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Максимку с единичками

О, НКВД в действии!!! Good я даже не заметила Embarassed Спасибо, Анюта!!! Rose
Света31 писал(а):
Но если я буду готовить на всех всё свеженькое, я ж и на кухне копыта отброшу.

Я всегда готовлю с уверенностью, что это на 2 дня, но очень редко так получается, едят что ли они у меня много unknown
Света31 писал(а):
А я ж ещё не молодаааяяя

Опечатка наверно))) Ты ещё молода и полна сил, вон всё начальство на больничном, а ты в строю...
Света31 писал(а):
Но лучше добдеть, чем перебдеть.

Лучше перебдеть, чем недобдеть, видимо, ты хотела сказать, Светуль...Согласна на все 100. И поджопники вовремя давать)))

Наверх