Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 16:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Ага, у меня тоже столько мыслей сразу... Но щеночков тоже ооочень жалко, бедолажки маленькие...
Оль, чего нароешь, делись. У меня денюжки на руках уже, вся сотня, муж сказал, в случае чего ещё тыр 20 выделит, надеюсь хватит. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Спасибо, Верочка!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Света, правильно учишь, а то парни тоже хотят быстрее взрослыми стать!!
Я этого тоже боюсь, невест всяких, но без них никуда))) Мне отец всегда говорил принесешь в подале, будешь сама воспитывать и содержать!! Я боялась его слов, это после каждой моей гулянки. Строг был |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Маринка, ставь линейки и фото. А то ты сливаешься с подписями других
Олечка с годовщиной вас
Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я о том же
А так можно , да ?
Так перестань Марин. Побереги нервы. Я тоже тебя прекрасно понимаю. Желаю всем не дай бог оказаться на твоем месте. Главное, чтобы с домом всё получилось. Тогда и можно будет детей в нормальные условия переводить. А так конечно всем жалко Максимку. Повторюсь, если б я была рядом помогла бы просто даже посидеть и погулять и понянчиться. А так главное, что они будут рядом (как я поняла дом малютки рядом находится). а Светка если увидит множество таких детишек, может всё таки призадумается над своим. Никто тебя тыкать пальцем не будет. И даже если он там будет со Светкой, всё равно нужно будет ему и вещи и пеленки? А на выходные можно его будет забирать ? Девчонки , давайте не обижаться друг на друга. У всех есть и нервы и душа.
Согласна. Даже если её выпороть до потери сознания, ей будет по хер. Тока ещё больше озлобиться и быстрей соберёт манатки. Тут надо как то по другому. Делать всё, что бы она была рядом с Максом.
Ага. Я тут аж икать начала. фух
Не ну усё заметят. Даже то , что мне в это время мешали печатать. Не ну ваще, Не дадут на форуме любимом посидеть. Видители им надо , что б я работала. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Света31
у Мишутки сегодня тоже единички |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Вера и Катя у вас отличные мамочки-красавицы!!!
Ttatyana классный футбол!!!
очень красивые мама с дочкой!!
а я чего то Маришины фото не видела ((( |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Красивые какие
Юля не растраивайся,обидно конечно! Главное что малышка была довольна! С прошедшим праздничком вас |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ой, Свет, я постоянно ошибки исправляю, потому что Макс то ногой по клаве долбанёт, то рукой...
ваще оборзели)))
Вер, тебе повезло с родителями, им было не пофигу на тебя вот и драли как сидорову козу, чтоб человеком стала. А здесь... после пожара хрен насос... |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Скорейшего вам прорезывания!
Такая сладкая! Помощница мамина!
Ага, я тож читала.
Какие молодые и красивые бабулечки!
Спасибо!
Классный праздник! Инарочка красавица! Мама шикарна! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
отчетик классный, погуляли хорошо украсила супер! а на таких гостей не пришедших забей, вот что сложного предупредить
если отказывается, убежит гулять и все...а на смеси ого-го сколько надо
да,а недавно переживала что нет никого ))) |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
У меня на самом деле не Виола, муж купил Плавыч Сливочный. В след раз я куплю со вкусом грибов и шампиньончиков положу |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Давйте не будем друг друга осуждать.
Вер, твои родители молодцы хотя бы в том что вместе. Но это очень сложно-когда родители в разводе. у меня родители разведены, у мужа тоже. Ситуации разные бывают. тут папиной руки в воспитании Светы как я понимаю не было. А Маринка уже писала, что она жалеет. Я ее понимаю, я сама такая. так что давайте не будем ссорится. Марин, не обижайся. Мы правда помочь хотим. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Не Лен пока ничего, но свистну если че найду |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
ой, девочки не кидайте тапками. у меня знакомые (замечательные люди, ну никак у них не получилось) недавно малютку усыновили (прямо буквально ему несколько дней было, в больнице с ним лежала)...сказала 3(!!!) года стояла в очереди...у нас правда город небольшой...все-таки у совсем малышастиков больше шансов найти семью...
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
У меня подружайка послезавтра летит в Еги, отель 5* за 50600 Олл на 2 недели. Прикол в том, что у них в Хургаде куплена квартира, а билеты на самолёт стоят 50 тыр... Вот, будут жить в отеле, в квртиру в гости будут ходить))) |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Оль, поздравляю! Побыстрее вам наладить отношения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, я не поняла, у вас каши быстрорастворимые есть? Которые варить не надо? Тогда лучше на своем. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
если мужу отпуск дадут в июне то мы вот это отель в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al63579 о.Корфу, 10 дней на двоих 50тыс без виз, но это пока , уверена ближе к делу можно и дешевле купить.Отель хороший и не дорогой. А Болгария холодно в июне от того и дешево было, хотя как холодно море 23, а хотелось бы 25-26. А Греция прекрасна на любом острове. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 17:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Мы тоже не едим, вот муж и купил какой увидел, ему один хрен Виола или Плавыч)))
Оль, а что сейчас полезное-то? бери любой, не заморачивайся... |
Инарочка красавица!