Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 18:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
девочки, я вчера сделала в мульте компот из замороженных ягод..ммммм...как же вкусно! даже димке развела с водичкой и он пьет, хотя соки не очень жалует))))
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а мне твой очень понравился вечером составлю список чего заказать надо
ты главное денег помельче наменяй и когда дефилировать будут в трусы засовывай
у меня папан проводил беседу с братцем,а потом принес ему пачку презиков...объяснял
Таня обязательно в футбол... гены отлично передались
Я не считаю что девчата кого-то осудили,да и Маришка остро реагирует на все,понятно у нее душа болит за малыша,ведь родная кровиночка....и ведь дом малютки это не так плохо,как я поняла это по типу кризисного центра,Света будет жить вместе с малышом, и так же за ним ухаживать,просто это будет не дома,а в больничных условиях....а на счет пороть....эх если бы с каждым ударом в голове хоть что-то появлялось,мир состоял бы из гениев....может ей пойдет на пользу пожить в доме малютки,среди таких же девчонок как она ,одумается,может поймет чего... |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девчата по моему в доме малютки не живут мамы с детьми
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Я сходила на почту купить коробочку
там столько народу...я в наглую без очереди пропихнулась дайте мне коробку у меня без здачи все посмотрели на меня как на врага народа,а я посмеялась им в лицо.... стойте-стойте...дурачки я свое еще когда отправлять буду отстою |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
вот в кризисоном центре да а дом малютки это где малыши одни,ведь их туда отвозят после месяца если мамочки отказываются от них
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
молодец)))))))) |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Да,девочки, и я расстроена, от всего перечитанного, даже на дела домашние "не стоит".
Марин, ты не обижайся, девчонки же не со зла все имеют право на свое высказывание, а тебе решать, прислушаться или мимо пройти.Не обижайся, не надо!
Света31 Светик, восхищаюсь тобой, боевой ты у нас человек
Ян, а как делают???Ладно колбаса, но сыр.....не думала
Ох, насмешила Жень))))))))Я себе это представила
ахахахахахаа.......под сталом)))))))))) |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
какая ты умничка!!! неужели думаешь, что Мариша сама не понмает в какой жизненной ситуации находится, на фига еще тут выкладывать все, чтоб пинок очередной заработать??? и сюси-пуси думаю ей не особо нужны... поддержка да, дельные советы тоже, ну и конечно реальная матпомощь... |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
точно!!! хочу компота!!! мульти, правда, у меня нет, но все же...спасибо за идею!!!
я тоже так думаю... Vgick посмотрите на неё - кака наглая!!!!!
да и ничего такого то и не сказали, просто попробовали... |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
Тань у нас продается одна единственная, рисовая. помойму хлопьями(такая порошок) и там стоит разводить водой(3 ч ложки каши и 3 ч ложки воды, странно както) и это и есть порция( и как этим наестся?) пока наверно на воде надо есть?? |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
masha2
Машуль я развожу каши не так как написано кладу 3 ложки и добавляю водичку смотрю чтоб как манка жидкая была |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Жень. Мы уже, можно сказать, его даже в школу записали
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
я каши тоже развожу на глаз, у меня всегда по разному получается, то погуще то пожиже
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
а у вас со скольки в школу отдают? у нас только с пяти... |
||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И я |
||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я имела в виду футбольную школу при клубе футбольном. Вроде там с 4-х у нас. |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Странные пропорции... У нас детские каши разводятся примерно 3 ст. л. каши на 180 мл жидкости (грудное молоко, вода, смесь). А если варить, думаю млжно сварить погуще, чем, надо, на воде и развести грудным молоком. |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||
кАка или Какая продолжая тему какашек,сделала я сегодня заварнушки,только че-то я намудрила и они у меня почти не поднялись,ну я не долго думая слепила из них что-то похожее на тортик....муж заглядывает в холодильник и спрашивает:а что это у тебя за какашечки такие вкусные лежат
а можно еще мелочь,что б звенело |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Спасибо, за мини поздравляшки, мои дорогие. Я тут говорю папе, что Мишке надо маленький синтезатор купить. А папа долго не думая вытаскивает свой, с работы как то принес. Там теперь не нужен. Сколько же было радости у ребенка. Вот засняла, как нибудь выложу.
Спасибо мои родные за героя, но это круто для меня. У меня хоть было где жить. Герои у нас Натулек, которая осталась ни с чем на улице и с двумя детьми. И Маринка у которой нет ничего, но она воспитывает детей и старается помочь малышу. Вот герои, а не я. |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
а мы каши не едим
будем стройны как кипарис
че то меня прет видимо с какашек |
вечером составлю список чего заказать надо
гены отлично передались
все имеют право на свое высказывание, а тебе решать, прислушаться или мимо пройти.Не обижайся, не надо!