Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, забыла ж про Ратьку написать! Такой класивые футболист!!! Точно им быть, тем более с такими родственниками Wink

19 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick писал(а):
муж заглядывает в холодильник и спрашивает:а что это у тебя за какашечки такие вкусные лежат

правильно, а че добру пропадать Girl haha
Света31 писал(а):
Ой, забыла ж про Ратьку написать! Такой класивые футболист!!! Точно им быть, тем более с такими родственниками

я что то видимо упустила, найти не могу...Таняяяяяяя, где Ратьку глянуть можно?

19 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо девочки! завтра разведу 3 ст ложки на 180 посмотрим что выйдет. не понимаю почему здесь так мало детской еды?? не заморачиваются)) у них все ТЕК ИТ ИЗИ)))))

19 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

19 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Расскажи про Грецию куда с ребенком

Если на Крит ,то лучше всего Ретимно много небольших гостиниц и классный песчаный пляж но лучше через тур.агенство ,если сама то Греческое консульство за долбает справками.Еще нравится Родос,острова Кикладон и Керкира.
masha2 писал(а):
ужас а почему?

Наверно как у людей не все хорошие мамы.Наша оказалась п....,я каждые 2 часа таскала её к детям чтобы покормила,потом вроде приняла неделю все нормально было ,а как то смотрим а она их изуродовала. Врачиха говорит наверно лезли к сиське ,а она их отбрасывала ireful

19 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
а что это у тебя за какашечки такие вкусные лежат

Smile
Vgick писал(а):
а можно еще мелочь,что б звенело

rofl2
Vgick писал(а):

че то меня прет видимо с какашек

ЖЖешь, мать verygood
Света31 писал(а):
Ой, забыла ж про Ратьку написать! Такой класивые футболист!!! Точно им быть, тем более с такими родственниками

Спасибо, Светик Give heart
-МаришКа- писал(а):
я что то видимо упустила, найти не могу...Таняяяяяяя, где Ратьку глянуть можно?

Я ссылку давала раньше: http://www.youtube.com/watch?v=To3f1bFif4o

19 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Дорогие девочки,раз уж я все это заварила,точнее высказала свое мнение,которое никому не понравилось

Танюш, зачем из мухи делать слона??? вон даже у Жени вместо заварнушек каки получились ))) ничего ты не заваривала, высказалась и высказалась, что в этом такого то? просто на твое мнение, у других тоже свое мнение, и каждое имеет право на существование... давайте не дуться и не обижаться друг на друга...я вот вас всех, всех, всех люблю!!!! правда!!! girl_in_love
марина7 писал(а):
если сама то Греческое консульство за долбает справками

не правда, в мае самостоятельно делала греческую визу, ничего особенного!!! хороший визовый центр на пресне, все очень быстро и любезно, сделали за пять дней, готовность можно на сайте отследить...
марина7 писал(а):
а она их отбрасывала

ужас, такие лапочки, так жалко...

19 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Тань, и правда футболист у тебя растет good2
Так ловко ножками перебирает)))Спасибо!

19 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
давайте не дуться и не обижаться друг на друга..

Friends
-МаришКа- писал(а):
Тань, и правда футболист у тебя растет
Так ловко ножками перебирает)))Спасибо!

Спасибо, Мариш air_kiss .

19 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Да, что ж такое то. Что ж вы все переворачиваете с ног на голову. Мы вас не осуждали!!!! У каждого человека есть свое мнение. Но в начале этой темы, я просила что бы вы- МЫ поддержали ее морально и помогли. А посмотрите, мы начали давать ей советы как воспитывать ей её же детей и учить жить. Если уж на то пошло, тут через одного тогда надо осуждать.
Вспомни, как кто то из девочек нечаянно написал тебе какую то фразу, на которую ты обиделась. А ведь ничего такого , как тебе казалось тогда не произошло. Прекращайте дуться друг на друга. Выходите из кустов, причем обе !!!!!!!! А то придется к каждой на дом приходить и по попе тапком. А у меня денег на билеты нет.

Если уж пошла такая пьянка. Я тоже могу своё мнение сказать на счет этой истории. Я бы не задумываяся взяла его домой. Потому, что по моему мнению где трое там и четвертый будет незаметен, в плане расходов. И я до сих пор своему говорю, даже если не дай бог он решит влюбиться, я держать никого небуду, и даже денег его не возьму. И по хлеще жила, выживу и выкормлю.

И то, что решит Марина это тока её сугубо личное решение.

19 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Если уж пошла такая пьянка.

пьем вместе Drinks or Beer ппкс Friends

19 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша Friends и все все девочки давайте уже закроем эту тему girl_bye girl_bye girl_bye все высказали своё мнение good2 никто никого не осуждает! мы все МАМЫ!!!!!
Марина если тебе нужна помощь( а она тебе нужна) пиши тогда девочкам в личку,если здесь не хочешь!!!

19 Фев 2013 19:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! Девочки я тут краем глаза пробежалась...
Скажу свое мнение-Высказывание собственного мнения не причина друг на друга обижаться. У моего брата дочка когда родилась-они оба не работали, в долгах сидели, старшей девочке 7 лет было. Из квартиры их выгнать хотели. И ничего, выкрутились, жена его-программист-пошла в теплицу работать, на карачках в грязи ковырялась, когда малой месяца 3 только было. Братец выучился и работать пошел. Старшая с малой по пол дня сидела сама и ничего, справились. Хотя люди разные бывают-я вот 3-х месячного ребенка на бабушек оставила потому что жить на что-то надо. А водитель наш по пол дня не работает, детей види те ли не с кем оставить (младшему 9 лет). Вот так вот.
В историю я сама особо не вникала, я считаю что в любом случае решения проблем на голову не свалятся, действовать нужно, девочки тут писали дельные вещи. Правда иногда очень глаза колет, а когда у человека стрессовое состояние, он во всех врагов и так видит. Помочь мы особо ничем не можем, только советом и поддержкой. Но за Таню мне, честно говоря, немножко обидно. Она имеет право на мнение, и это было воспринято, мягко говоря, грубо. А в общем, я согласна с Вериными постами. И пусть в меня кидают тапками.

19 Фев 2013 19:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
good2 good2 good2 good2 good2 good2 тоже могу высказаться- костьми бы легла но забрала его домой!!!!

19 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Таня, посмотрела Ратю!!!!!!!!!!!!Нууу мужиииккк!!!!!!!!Ну футболиииисссттт!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!!!!!!!!!!!!

А я завтра отправляю посыль и прости меня ,фиалочка, дуру грешнуууюююю Embarassed Оказывается ни так то лего собрать посылку, боишься не угодить wacko1 Я коробку на дне по 5 раз открываю посмотреть, хочется ещё чего ни будь, а уже и открытка еле влезла Girl haha Girl haha Girl haha Я не умею складывать))))))))У меня чемоданы муж всегда складывает, тк у меня 3чемоднана и маленькая сумка, а у него один чемодан. wacko1

19 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Спасибо, Яночка!
А моя посылка уже в городе моей фиалочки, волнуюсь!

19 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Ратька good2 good2 good2 girl_in_love

19 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я посылку только завтра смогу отправить, или в четверг, надеюсь успеет дойти... Неделя сумашедшая была, сегодня хочу открыточки на 8-е марта подписать, все вместе на почту понесу. У них коробок види-те ли нету на почте, пришлось на работе брать.

19 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А Греция прекрасна на любом острове.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-36861063.html][/url]

19 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну девулиииииииии-ну вы что такое творите то-перестаньте ссорится то praising Перечитала-аж сердце защимило wacko1 wacko1 wacko1 Такссссссс ну Танюша наша с Верочкой горячие зажигалочки -быстро зажигаются -эмоциональные наши praising praising praising praising Но точно знаю,что отходчивые тоже быстро-поэтому не сомневаюсь,что переспят и завтра придут в темку с новыми позитивными эмоциями girl_in_love Девули вы же самые добрые у нас -я вас на сто процентов понимаю-ваше негодование тоже praising Но давайте с другой стороны посмотрим -20 м.кв,вода на улице -её натаскать надо ,подогреть,дом протопить wacko1 wacko1 wacko1 Это у нас дома и вода горячая из крана и холодная и джакузи и унитаз под попу-а тут на улицу надо бегать и в мороз тоже-что пока какаешь простите -попа так замерзнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А Соня -уже подросток -вы же понимаете какие жестокие дети вокруг-ведь никто не знает как может гнобят её в школе -за то что у неё нет сотки крутой или одежды нормальной wacko1 wacko1 wacko1 А как она не высыпается когда Амелия не спит.А как страшно проснуться и понять -что у тебя в столе только три картошки и пачка соли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А район где живешь -наполнен прости Господи не понятно кем,и думай как ребенок со школы дойдет wacko1 wacko1 wacko1 или кто ночью вломится.А как такую "чудо "мать оставлять с детьми,чтоб Марина работала-каккккккккккк???она набухается с подругами и не понятно чем это все закончится ,а где гарантия,что она такая агрессивная от нервов их бить не будет wacko1 wacko1 wacko1 Она еще РЕБЕНОК-ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК!!!!!Тут ситуация как палка о двух концах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я думаю МАрина не бросит ребенка -за пол года найдет домик ,оформит дай Бог все пособия ,определится с каким нибудь заработком и обязательно заберет ребенка !!!!Соня помощница у неё золотая доча-вот с ней и то не страшно двоих оставлять-а со Светой -нетттттттттттттттттттттттттт!!!!И не забываем девочки -что у всех у нас разный характер-многие у нас тут горло перегрызут случись что и вмажут по башке-мы сильные ,у многих есть опора -родители,мужья,друзья-Марина к сожалению не такая-она добрая,тихая,забитая жизнью женщина.Я думаю что нужно всем успокоится и жить дальше -стараться позитивно жить-ведь и так плохого много в ней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кто хочет помочь Марине -тот поможет !!!!И Таня и Вера сто процентов уверена тоже как хотели так и сделают и посылку пошлют и денюжки-просто очень конечно обидно за масика -но пол годика -тем более они же навещать его будут -а может и раньше получится все наладить и обустроить и заберут Максика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девулички роднулички -не ругайтесь очень вас прошу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
А я пришла отчитываться! Пришла посылочка моя!!!
Муж в обед занёс квитанцию и говорит, сватья тебе из Челябинска кусок метеорита прислала! А я-то читала, что Катя ещё недособирала посылку, думаю, не она. Еле дожила до вечера, пока муж с работы придёт. Он только в дверь, я скорее бежать на почту. Получила дрожащими руками, хотела по дороге уже распечатать, но везде люди были, думаю, не поймут! Дома вскрыла не раздеваясь! Муж ржал надо мной!!!
И вот она

Моей дарительницей была Эльмирочка с Кирой! В посылочке был набор контейнеров, состоящий аж из 17!!! штук! Я тут на днях собиралась как раз себе контейнеры прикупить, куда-то мои все растерялись, то крышки нет, то треснули, но как-то всё ноги не доходили, а тут сразу столько!!! И как Эльмира угадала, что мне надо? Ещё в ней был блокнот желаний с красивущими страницами, где сказано, что все желания, записанные в нём, обязательно сбудется! Первое и самое главное желание мне в нём записала Эльмира! Для Ленуськи прикольный наборчик-браслет и бусики! Помню, как мои племяшки от подобных комплектов визжали от восторга, вот Ленуся подрастёт и тоже будет наряжаться! Для мужа лежал прикольный шеврон "Лучший охотник", а он у меня и вправду рыбак и охотник, пришью ему на камуфляж, в котором на охоту ездит. Ещё красивое письмо с множеством замечательных слов и пожеланий!!!!
Я радовалась как ребёнок!!!
Эльмирочка, спасибо тебе! Ты угодила мне с подарком по полной!
Теперь я ещё больше переживаю за свой цветочек, понравится или нет ей моя посылка..... Embarassed

19 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

19 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты