Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 20:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Маш у нас также написано разводить, а водой потому что там есть уже молоко ,смесь. Света31 Ты молодец[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/url] |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ага, умничка! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
как здорово, Ксюшка, поздравляю!!!!! молодец Эльмира с Киреночком! а я вот только завтра отправлю...и тоже, конечно, сомневаюсь, понравится ли... но по новогоднему опыту знаю, это такое счастье получить сюрприз, что по большему счету, не важно, что там, просто знаешь, что собрано с душой, специально для тебя!!! и отправлять посылку такое счастье, не меньшее, чем получать!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Девчат, вчера вот такие лепёшки пекла, правда не на кефире, а на ряженке
http://forum.say7.info/topic54614.html очень вкусные, это я уже половину лепёшки с утра схомячила
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
мечтуля
Я родителям приглашение делала,так с них чуть ли расписку о том что они вернутся не брали и собеседование было зачем едут,кучу нелепых справок просили которые даже не смотрели
Разные консульские отделы , наверно и от консула все зависит! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||
|
Фиалочкаааа.... посылочка в путииии... ждииии
правда на почте не дали открытку заполнить... так 2 строчки черканула, уж прошу пардону.. надеюсь все понравится, я старалась.. даж муж помогал и мои мальчишки.. с Артемкой на почту ходили, а с Егоркой паковали коробочку правда он пытался все с нее вытащить
фиалочка..это с верху прикрывушечки... на ни внимания не обращать
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Посыль СУПЕР !!!!! Все , что надо !!!! Молодец Эльмирочка !!!! Поздравляю Ксюшь, с подарками !!!! марина7 Спасибо , Маришка . |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:57
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Спасибо, Светочка!!! Я такая радая!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:00
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||||
|
...
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Ната Ли
Ничего ты не понимаешь мама! Это сынулик тебе помогает
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Девочки у всех малыши любят на животике лежать,а то моя блажит ,выгинается и сразу на спину переворачивается и сама не садится и ползать тоже не хочет.Гимнастику делаем,даже мячик купили.
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девы, давайте закроем тему Марины
Марина, ты выходи из кустов и не пропадай Напиши правда что нужно |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
моя фиалочка скоро посылку получит, переживаюююююю
нб попозже отправить а то рано больно получит )))
Света31 Света, ты большая молодец
арбузы тока так пинает
я посл время вообще склеротик делала 5 мин тортик в микре, сахар не положила, кокао в 2 р больше
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:14
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Нат@ли
полностью поддерживаю и согласна с Наташей и Оксаной |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Мариш, твои родители были потенциальными эмигрантами в их глазах, если бы они заявляли себя туристами, многих сложностей можно было избежать...
какая прелесть!!! вся семья в сборах учавствует!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Поздравляю, Ксюш!!! Эльмира молодец!
Че-то я тоже очкую, понравится моей фиалочке подарок или нет...
Надо попробовать.
Ната Ли Главный мамин помощник! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Боже Боже-солнышко мое любимое ну до чего солнечный малыш Андрюшенька
Ttatyana Танюша Ратмирчик истинный футболист -супер видео
Марина какая прелесть-еще как похоже -супер получается-пора бизнес открывать
Так и светятся добротой и заботой-красивые женщины
Вот это день рождения!!!!Супер!!!!Какая Инара счастливая и красивая!!!!Юляшик -ты у нас модель Молодец отличный праздник устроила!!!Обидно что конечно не все пришли-ну да Бог с ними.Фотки до и после очень впечатлили-стройная и красивая Умничка !!!!
Наташеньку и сыночка Егорушку со вчерашним новым месяцем
Иду дальше |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!!
У мня как всегда всё через одно место!!!!
В общем,добила-таки я своё приключение "Порадуй Фиалочку",назовём его так.Подарок отправлен,не совсем то,что я хотела,не совсем так.....Но,надеюсь,понравится,хоть чуточку угожу....
Муторное это дело,я вам скажу!!!! Для меня вообще проблема,выбрать подарок,всегда с этим мучаюсь.А сегодня ещё Алиса мне такие капризоны устраивала....Мама!!!! И на почте вперёд пропустила только старенькая бабушка,а передо мной молодой мужчина даже не подумал!!!!Вот так вот.
И ещё казус.... Посылку отправляла почтой впервые,с ней пришла туда и уже там выбирала коробку,т.к боялась не угадать с размером,если куплю её зараннее и принесу домой... В общем,переложила-уплотнила вещи тем,что было под рукой(пакеты,в которых несла презенты)......Поймите и простите мою неопытность....
И на будущее,у вас полюбопытствую,вы как посылки упаковываете,девочки?! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:24
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Спасибо всем за кулачки!
Сходили, ортопед сказал, что пока еще остаются проблемы, на узи отправил, к нему через неделю...
Девочки, нужен ваш совет, вернее даже два 26 числа нам на прививку, а числа 21 как раз третий овощ вводить, стоит ли, или лучше после прививки?
И второе, с начала марта надо массаж делать (как раз после прививки) и вроде как можно бесплатно в поликлинике (места должны быть), НО - в городе грипп, даже карантин объявили, боюсь я малявочку свою в это время на массаж водить (видимо и места из-за этого появились ). Вот думаю, то ли платно звать массажистку, то ли повременить с массажем, то ли ходить-таки, обмазываясь оксолинкой... Что вы думаете?
Пойду вас почитаю, что-то вы опять настрочили... |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:27
|
G@LA
|||||||||||
Ир,думаю,если вас не сыпет явно,то 5 дней вполне хватит,чтоб ввести новый овощ и отследить его. |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:29
|
G@LA
|||||||||||
Это только сама смотри.У нас тоже грипп,даже в поликлинике деток здоровых не принимают,а мы ходим гулять и в магазины ходим(нет у меня другого выхода),и на развивашки,пока вроде тт,даже соплей нет.И не мажу ни оксолинкой,ни профилактику не делаю ничем.Не любитель я этого что-то...
Но вы ещё совсем маленькие,смотрите конечно. |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Ева пошлаааааааааааааааааааааааааааааа
Правда по два шажочка !!!!!!!!! Но уже не боится, ей стало интересно, прям стоит и смеется и ножку переставляет Как же это интересно и здорово!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
|
[/url]
арбузы тока так пинает
Эльмира молодец!
У мня как всегда всё через одно место!!!!
Для меня вообще проблема,выбрать подарок,всегда с этим мучаюсь.А сегодня ещё Алиса мне такие капризоны устраивала....Мама!!!!