Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2 писал(а):
Тань у нас продается одна единственная, рисовая. помойму хлопьями(такая порошок) и там стоит разводить водой(3 ч ложки каши и 3 ч ложки воды, странно както) и это и есть порци

Маш у нас также написано разводить, а водой потому что там есть уже молоко ,смесь.
Света31
Ты молодец[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/url]

19 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Эльмира молодееец)))

Ага, умничка!

19 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
как здорово, Ксюшка, поздравляю!!!!! молодец Эльмира с Киреночком!
а я вот только завтра отправлю...и тоже, конечно, сомневаюсь, понравится ли...
но по новогоднему опыту знаю, это такое счастье получить сюрприз, что по большему счету, не важно, что там, просто знаешь, что собрано с душой, специально для тебя!!! и отправлять посылку такое счастье, не меньшее, чем получать!!! dance2

19 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчат, вчера вот такие лепёшки пекла, правда не на кефире, а на ряженке
http://forum.say7.info/topic54614.html
очень вкусные, это я уже половину лепёшки с утра схомячила Embarassed

19 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля
Я родителям приглашение делала,так с них чуть ли расписку о том что они вернутся не брали и собеседование было зачем едут,кучу нелепых справок просили которые даже не смотрели unknown
Разные консульские отделы , наверно и от консула все зависит!

19 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Фиалочкаааа.... посылочка в путииии... ждииии
правда на почте не дали открытку заполнить... Embarassed так 2 строчки черканула, уж прошу пардону.. надеюсь все понравится, я старалась.. даж муж помогал и мои мальчишки.. с Артемкой на почту ходили, а с Егоркой паковали коробочку правда он пытался все с нее вытащить Girl haha
фиалочка..это с верху прикрывушечки... на ни внимания не обращать Embarassed

19 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Посыль СУПЕР !!!!! Все , что надо !!!! Молодец Эльмирочка !!!! Поздравляю Ксюшь, с подарками !!!!

марина7
Спасибо , Маришка .

19 Фев 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
Поздравляю Ксюшь, с подарками !!!!

Спасибо, Светочка!!! Я такая радая!!!

19 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
...

19 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

19 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

19 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли
Ничего ты не понимаешь мама! Это сынулик тебе помогает Wink
girl_in_love

19 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки у всех малыши любят на животике лежать,а то моя блажит ,выгинается и сразу на спину переворачивается и сама не садится и ползать тоже не хочет.Гимнастику делаем,даже мячик купили.

19 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы, давайте закроем тему Марины
Марина, ты выходи из кустов и не пропадай
Напиши правда что нужно

19 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
моя фиалочка скоро посылку получит, переживаюююююю Embarassed нб попозже отправить а то рано больно получит )))
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже не едим, вот муж и купил какой увидел, ему один хрен Виола или Плавыч)))
хохланд вроде купила ))) уже в мульте стоит dance2
Света31 Света, ты большая молодец good2
Ttatyana писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты моему футболисту
чет я пропустила неск-ко стр. пошла искать, классный футболист Yahoo! Give heart арбузы тока так пинает Girl haha
Vgick писал(а):
,только че-то я намудрила и они у меня почти не поднялись,
Girl haha я посл время вообще склеротик unknown делала 5 мин тортик в микре, сахар не положила, кокао в 2 р больше unknown
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я коробку на дне по 5 раз открываю посмотреть, хочется ещё чего ни будь, а уже и открытка еле влезла
Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я пришла отчитываться! Пришла посылочка моя!!!
клааасно, с посылочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
очень вкусные, это я уже половину лепёшки с утра схомячила
nyam2

19 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Нат@ли
полностью поддерживаю и согласна с Наташей и Оксаной

19 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
Я родителям приглашение делала,так с них чуть ли расписку о том что они вернутся не брали и собеседование было зачем едут,кучу нелепых справок просили которые даже не смотрели

Мариш, твои родители были потенциальными эмигрантами в их глазах, если бы они заявляли себя туристами, многих сложностей можно было избежать...
Ната Ли писал(а):
а с Егоркой паковали коробочку

какая прелесть!!! вся семья в сборах учавствует!!! good2

19 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я пришла отчитываться! Пришла посылочка моя!!!

Поздравляю, Ксюш!!! Good Эльмира молодец! good2

Че-то я тоже очкую, понравится моей фиалочке подарок или нет... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, вчера вот такие лепёшки пекла

Надо попробовать. Smile

Ната Ли
Главный мамин помощник! Give heart girl_in_love

19 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчат для тех кто не в контакте

Боже Боже-солнышко мое любимое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну до чего солнечный малыш Андрюшенька Give heart Give heart Give heart Give heart
Ttatyana
Танюша Ратмирчик истинный футболист -супер видео girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

-МаришКа- писал(а):
Пока Матифон в гостях, я доделала пиончики Похоже?

Марина какая прелесть-еще как похоже -супер получается-пора бизнес открывать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот моя молодая бабулечка. Моя мама, рядом мама моей мамы, моя бабушка.

Так и светятся добротой и заботой-красивые женщины girl_in_love

Mjata писал(а):
вообщем это мы, вдруг кто забыл

Вот это день рождения!!!!Супер!!!!Какая Инара счастливая и красивая!!!!Юляшик -ты у нас модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец отличный праздник устроила!!!Обидно что конечно не все пришли-ну да Бог с ними.Фотки до и после очень впечатлили-стройная и красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка !!!!

Наташеньку и сыночка Егорушку со вчерашним новым месяцем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иду дальше dance2 dance2 dance2

19 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! Friends Rose У мня как всегда всё через одно место!!!! Embarassed Girl haha
В общем,добила-таки я своё приключение "Порадуй Фиалочку",назовём его так.Подарок отправлен,не совсем то,что я хотела,не совсем так.....Но,надеюсь,понравится,хоть чуточку угожу.... Embarassed sharik dance2
Муторное это дело,я вам скажу!!!! wacko1 Для меня вообще проблема,выбрать подарок,всегда с этим мучаюсь.А сегодня ещё Алиса мне такие капризоны устраивала....Мама!!!! wacko1 И на почте вперёд пропустила только старенькая бабушка,а передо мной молодой мужчина даже не подумал!!!!Вот так вот. unknown
И ещё казус.... Girl haha Посылку отправляла почтой впервые,с ней пришла туда и уже там выбирала коробку,т.к боялась не угадать с размером,если куплю её зараннее и принесу домой... Embarassed В общем,переложила-уплотнила вещи тем,что было под рукой(пакеты,в которых несла презенты)......Поймите и простите мою неопытность.... Embarassed Wink
И на будущее,у вас полюбопытствую,вы как посылки упаковываете,девочки?! Wink Wink Friends

19 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Спасибо всем за кулачки! Rose Rose Rose Сходили, ортопед сказал, что пока еще остаются проблемы, на узи отправил, к нему через неделю...
Девочки, нужен ваш совет, вернее даже два Embarassed 26 числа нам на прививку, а числа 21 как раз третий овощ вводить, стоит ли, или лучше после прививки?
И второе, с начала марта надо массаж делать (как раз после прививки) и вроде как можно бесплатно в поликлинике (места должны быть), НО - в городе грипп, даже карантин объявили, боюсь я малявочку свою в это время на массаж водить (видимо и места из-за этого появились unknown ). Вот думаю, то ли платно звать массажистку, то ли повременить с массажем, то ли ходить-таки, обмазываясь оксолинкой... Что вы думаете?
Пойду вас почитаю, что-то вы опять настрочили... Romashki

19 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ARishka08 писал(а):
26 числа нам на прививку, а числа 21 как раз третий овощ вводить, стоит ли, или лучше после прививки?

Ир,думаю,если вас не сыпет явно,то 5 дней вполне хватит,чтоб ввести новый овощ и отследить его. good2

19 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ARishka08 писал(а):
НО - в городе грипп, даже карантин объявили, боюсь я малявочку свою в это время на массаж водить

Это только сама смотри.У нас тоже грипп,даже в поликлинике деток здоровых не принимают,а мы ходим гулять и в магазины ходим(нет у меня другого выхода),и на развивашки,пока вроде тт,даже соплей нет.И не мажу ни оксолинкой,ни профилактику не делаю ничем.Не любитель я этого что-то... Embarassed
Но вы ещё совсем маленькие,смотрите конечно. praising

19 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ева пошлаааааааааааааааааааааааааааааа
Правда по два шажочка !!!!!!!!! Но уже не боится, ей стало интересно, прям стоит и смеется и ножку переставляет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же это интересно и здорово!!!!!!!!!!!

19 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

Наверх