Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 0:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Мне старая добрая Звёздочка помогает и шарф на шею. Где продуло,Кать? |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Звездочки нет дома. А фиг знает, на улице похож. Вчера легко оделась. madam.infinity ща пошуршу, что есть в аптечке. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галь, какие ужасы на ночь глядя рассказываешь! страшнооооо Галь, как у Вас дела с Алиской у зубного были? Да вспомнила яблоки давай жевать после еды по дольке или больше хорошо зубам очень |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ужас какой...
бедная Катюшка, поправляйтесь поскорее!
да нет, Катя скорее о другом писала, ну это как вернуться в родной дом, где примут и поймут, чтобы не натворил, как то так...
пусть поскорее все наладится!!!
очень...жуть...
мне больше хочется верить в то, что просто растерялись... |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
давайте миритесь, может просто домой вернуться и все? пусть быстрее зубки вылезут |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
а зачем с людьми? ведь на счет земельного участка все равно придется с наследниками договариваться...жесть просто!!!!
я где то читала, что при профессиональном массаже детки и должны орать, нет? а то мы еще не делали...
настоящая мама львенка |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик поздравляю с подарочком Эльмирочка умничка муж у тебя юморист-про метеорит
Ната Ли какой помощник умничка
onascko Оксанчик спасибо
ARishka08 Ириша если карантин я бы повременила Яна Вечно Голодная Евочка умничка поздравляю Еленка25 Леночка выздоравливайте ЛЬВИЦА26 Катюша лечи шею,намажь чем нить согревающим |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Наша массажистка говорит, ребенок больше орет-возмущается. что мама не прекращает это безобразие. Левик привык, что при первом же его орет мама бежит и успокоит его, а тут можно сказать учавствует. Вот он и орет благим матом, врач сказала, что уже на третий день он успокоится, смирится. Такая же песня у нас была и с первым массажем. Ну и еще и мышцы постепенно растягиваются, ребенку уже не так дискомфортно. Завтра еще перед массажем я буду делать парафиновые ванночки на ножки, прогревать, улучшает кровообращение, разогревает мышцы. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Спасибо родные
, пошла мазаться и к Левику под бочок. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:48
|
G@LA
|||||||||||||||
Так завели разговор о таком жилье.... Я в таком жила. Сейчас фотки поищу,покажу.
Оль,никак не выберусь.Стоматология от нас минутах в 30-40 ходьбы,в автобус с коляской не полезу,неудобно.Другой транспорт туда не идёт.Вот думаю,либо прогуляться всё таки,либо такси вызвать.Но на такси денег жалко. Решила,завтра пойду.Прям очень постараюсь.
Да она их не всегда хочет.
Вер,у нас в таких домах живут люди не очень обеспеченые материально.Могли бы,выбрались бы уже от туда.Про сигналки не слышала,чтоб ставили,но у самой мысли такие были.Я даже огнетушитель хотела приобрести и часто строила планы,что если случись что,как буду действовать!!!! А что,задумаешься,когда тут такое.
Бывает и такое.
Там ещё пожарка очень долго ехала,поговаривали,что указание было якобы им,чтоб дом сгорел максимально сильно,уж не знаю насколько правда.
Кать,вот смотри,у нас соседний дом когда сгорел,так они очень тщательно выискивали у кого есть ещё жильё,у кого нет,кто в этом доме прописан,а кто нет.Земля принадлежит городу,а дома местному заводу(или наоборот)и они никак не могут решить ничего с этими домами.У нас приходил мужчина как-то,хотел выкупить сгоревший соседний дом и наш,снести,построить что-то своё,а нам всем предоставить другое жильё,но ему город/мерия отказали.Вот так.А в сгоревшем доме(соседнем)дали жильё только одной женщине,остальным руками развели,у кого-то уже что-то есть ещё,у кого-то прописка не здесь,кто-то алкаш и их вообще даже слушать не стали.Городу так удобно.
Нам делала женщина с многолетним опытом работы,Алиска орала.Почти всё время.Дед у нас только бедный мучился и приговаривал:-Ну хватит её уже мучить!!!!! Делали массаж когда были у родителей прошлой весной на каникулах. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:50
|
G@LA
|||||||||||||||
А мы только один курс сделали,но ораааали!!!!
Еву с шажочками!!!!!Ровной дорожки!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Евуську с шажочками!!!!
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! Привет! Ну вы и понаписали!
Еле прочитала, да и то через строчку!
Видела Юлю с Инарочкой! Красивые девочки! Юля ! Молодец! Устроила доченьке праздник! Видела Ратьку! Футболист маленький! А мячик у вас классный какой! Ещё Егорку видела! Мамин помощник! Оксану поздраляю с посылочкой! Советов Марине давать не буду! Не умею и не люблю! Ситуация, конечно, очень щекотливая! А мы сегодня к хирургу ходили. Показывали нашу грыжу и гемангиому. Я не писала, но вот есть у нас такие бяки. Мне определённо "нравятся" наши врачи. Когда мы в месяц были, хирург сказал, носить при грыже бандаж. Конечно ,я его купила, мы даже его немного поносили, жутко неудобный и , мне кажется,животик Варюшке сдавливал.Сегодня был другой хирург. Сказал, бандаж-ерунда, делать лейкопластырные повязки. Гемангиому наблюдать, вроде не растёт(ттт) надеюсь, со временем исчезнет сама. Вот такие у нас дела! Евочку поздравляю с первыми шажочками! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:57
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Несу немного своей квартирки.Это кухня-прихожая.На заднем плане немного печки и дверь,которая раньше вела во 2-ю комнату(половину)которую мы при разводе заколотили и получили каждый по однокомнатной квартире.В дальнейшем дверь служила полочкой под разные баночки-фигнюшки.Сверху свисает бельё,где же его ещё сушить,места-то мало..
На первом плане-я собственной персоной и наш кот,который теперь уже такой солидныыый кот!!!!
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:58
|
G@LA
|||||||||||||||
Как всегда!!!!Один одно,другой-другое.
Будем надеяться,что всё у вас пройдёт!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
G@LA
я смотрела только на красивую девушку с котиком больше не вижу ничего |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
так всё я спать
много не писать всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Галь, какая ты красивая на фотке!!! несмотря на пейзаж сзади)))))
Наташ, у Димы тоже есть гемангиома, сейчас уже еле заметно пятно это, мне сразу в роддоме сказали что к году должно пройти |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:18
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Катюш! Спасибо! Успокоила! А мы своей девушке в выходной стульчик для кормления купили.Там есть положение полулёжа, я её ненадолго туда кладу.Довольная!
Точно! Точно! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Где продуло,Кать?
давайте миритесь, может просто домой вернуться и все? пусть быстрее зубки вылезут
муж у тебя юморист-про метеорит
, пошла мазаться и к Левику под бочок. Всем спокойной ночи.
Так завели разговор о таком жилье....
Я в таком жила.
Сейчас фотки поищу,покажу.
А что,задумаешься,когда тут такое.
Еле прочитала, да и то через строчку!
больше не вижу ничего