Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
я горький люблю и молочный....фууу только не белый...а вообще девчонки вы сиськи...дразнят меня...человек шоколада больше года не ел....а вы....тьфу весь стол в слюне...пойду за тряпкой... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
вот такая я ранняя и не только с вином целовалась уже во всю, а в 16 обниматься начала
пошла печь http://forum.say7.info/topic48867.html на ужин пюре с курицей тушеной с фасолью |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ну если так то вообще круто молодцы вы...и папка ваш особенно молодец,такая ответственность на нем |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красиво жить не запретишь... Правда, в 15 лет, не рановато вино на шкуре???
И у меня |
||||||||||||||||||||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Жень, а вы еще кормитесь титей? Уже можно есть то молочный например Я фанат молочного шоколада ----------------- Блин ходили в ПК сегодня анализ крови подвел лимфоциты завышены 77, говорит пересдать тк из-за нашего неделешного насморка осталась бяка в крови - пойду через 1,5 недели пересдавать Нас точно Господь от Акдс3 отводит тк Ромаха ужасно перенес их тем 39 неделю!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вы обе Тани
у меня эти булочки тоже в закладках...но я с сегодняшнего дня на системе,а то в весах батарейки сели и два месяца не поменять было,вчера поменяла...мама дорогая...когда успела нажрать борьба с лишними кг началась.... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
О, папа у нас супер! Старается, всё в дом...
Так, я пошла печенюхи печь, и вы, девочки, займитесь тоже чем-нить полезным, а то мне потом не догнать вас будет))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
походу я в 15 лет пришла к нему работать, а работала 5 лет, а жена уехала через 3 года , короче я вся запуталась лет наверно в 18, но в 15 я уже тоже пробовала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Дамы 900 страничка
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
да..и будем еще вечность....пока мой прекрасный первый размер не расплющится по пузу
я хочу все попробовать да рука не подымается
вы еще 3 не делали? Девчата а когда ревакцинция АКДС? посмотрела в 18 мес... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:52
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
мы пошли на почту, грехи замаливать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
да у тебя в этом возрасте тоже наверное такая же голова была...давай твою фотку для сравнения...а вообще наверное на папу больше похожа...
у нас тоже супер - мороз и снег
ну ты же волосы не красишь, а я осветляю, мне каждые два месяца край как надо...
красное ))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:57
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня нет фотки в таком возрасте, меня первый раз фоткали, когда брат родился, мне 3 года было. Я бы сама хотела глянуть какая я была маленькой |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:59
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
Nadini
Надь, моя доча точно так же сидит)))) ДА кстати, я еще не писала, мы уже немного можем посидеть, минуты 2-3 , а потом заваливаемся. НО это уже прогресс для нас, хотя спинка еще слабоватая
Nadini С 7 месячинками, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!
Какие наши годы, Ян.
Самый теплый пуховик и практичный |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
отличные результаты!!!
Максимку с первым месяцем жизни!!! будь самым счастливым малыш!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Nadini
Надюш вроде похожа на папу но всё равно твоя доча
МаГнОлИя Ленусь нас тут брат мужа позвал в гости в хабаровск,я ради интерса села посмотреть сколько ехать и как - говорю мужу нам надо через красноярск со стоянкой сутки
кстати присоединяюсь -муж у тебя молодца
Яна Вечно Голодная почитала тебя прям представила лежащую на шкуре медведя с бокалом вина
ой девочки тоже обожаю шоколад страшные проблемы с зубами а отказаться не могу))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катю покрасилась почти таким же цветом чуть светлее,там тёмный шоколад а сейчас золотистый!!! а постричься незнаю как я по всякому стриглась и каре и совсем совсем коротко,просто сейчас очень сильно волосы лезут.с другой стороны собрал в хвостики и нормуль,вообщем я пока в раздумьях!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я тоже молочный больше люблю
Не-а
Плитка Казахстанского стоит примерно 40 р. на ваши, не дорогой он, это в простой упаковке, бумажной, в коробочке дороже. Если чисто черный то там по процентам содержания какао цена разная.
У них разные упаковки и ведерки и коробки .
Не, Лен, конкретно у нас в Алмате нет приличных водоемов, у нас шикарные горы, природа, зоопарк, разные парки, центры, погулять есть где, а вот купаться разве что на 8 озерах : http://www.8ozer.kz/ru/rezort/rezort_main.html там вот на одной фотке горы видны. че-то нету летних фоток , я сама не была из-за Ратьки, а вот мои брат со снохой поехали с детьми, сноха в шоке, говорит точно заграницей побывали, вообще говорят, что на Эмираты похоже . В 70 км от города есть искусственное водохранилище Капчагай, там вода теплая, я люблю купаться, но на зонах стали так цены гнуть, что дешевле в Турцию ехать.
А вот горы у нас . Летом можно в парк, я как-то фоты выставляла, форель плавает в прудиках, олени, волки, как в зоопарке, аквапарк есть, комплекс семейный в общем.
А мы сами летом на родину мужа ездим в Усть-каменогорск, там в 100 км примерно Бухтарминское водохранилище, я рассказывала, оно в горах, кстати россиян море туда ездят, каждая третья машина российская там.
Здорово
Прости
Не, Оля первая дразнилась конфетами
Зачем меняла батарейки?!
Ага, видела по телеку |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:18
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Это точно, наши Рахатовские самы вкусные)))) Тань, а я ведь раньше работала рядом с этой фабрикой, там такой запах стоял. Нальешь чайку и в окошко дышишь этим ароматом шоколада И каждый день аромат разный, зависило от сорта конфеток Но я если честно, больше всего люблю немецкий шоколад молочный Мужа бабуля до сих пор высылает сладости к праздникам
примерно 30 руб плитка, может чуть больше Конфетки около 200руб Тань, ничего , если я влезла
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
У нас коробка на почте самая маленькая 50 рублей стоит)))
Лен, магнолия, вот вы молодцы, вообще...Моя СВ наоборот блин, говорит нефига свои жилищные проблемы решать за счет родителей А я уважаю тех родителей которые как могут помогают детям с жильем.
Но у вас цены там еще такие, по нашим меркам смешные...у нас тут однушка так себе состоянием стоит от 4 млн...вот сами думаем как разъехаться бы... |
молодцы вы...и папка ваш особенно молодец,такая ответственность на нем
борьба с лишними кг началась....
я по всякому стриглась и каре и совсем совсем коротко,просто сейчас очень сильно волосы лезут.с другой стороны собрал в хвостики и нормуль,вообщем я пока в раздумьях!!!!
. В 70 км от города есть искусственное водохранилище Капчагай, там вода теплая, я люблю купаться, но на зонах стали так цены гнуть, что дешевле в Турцию ехать.
. Летом можно в парк, я как-то фоты выставляла, форель плавает в прудиках, олени, волки, как в зоопарке, аквапарк есть, комплекс семейный в общем.
Прости