Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 11:34
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тоже такую смотрела в контакте в совместных закупках Танюша удачи@@@@@@@@ |
||||||
|
22 Фев 2013 11:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
tanita4ka@@@@@@@@@@@@@@ и от нас!!!!
annapolyak сгодовщиной вас доброе утро народ!!! явчера устояла!!! поэтому с утра свежий хлеб с клубникою был втройне вкуснее |
||||||
|
22 Фев 2013 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля
Катюша я бы не сказала что легче приучить просто мы не ходим в памперсах дома у нас тепло.стираю в машинке,так что всё нормуль
Mjata Vgick мечтуля Gri Окс83 tanita4ka девулечки спасибо дорогие Танюша тебе кулочки @@@@ и тапок впридачу за -плодитесь и размножайтесь))))) |
||||||
|
22 Фев 2013 11:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
|
||||||
|
22 Фев 2013 11:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Юююююль, а как это хлеб с клубникой???
Лен, нифигасе...квартиры у вас дешевле намного, а детские вещи дороже получаются |
||||||
|
22 Фев 2013 11:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
|
||||||
|
22 Фев 2013 11:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
САшеньку с 7 месяцами!!!
Анютка, поздравляю вас с Денисом с годовщиной свадьбы!!! Пусть всё у вас будет хорошо, а так как у вас получаются красивые и умные детки, может ещё на дочку решитесь, чтоб уж равновесие было!
Лови, Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, я после родов еще не была там Надо как-то собраться, а то второго ребёнка планирую, а провериться никак не могу. |
||||||
|
22 Фев 2013 11:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
http://www.krasbaby.ru/item1103.html я бы такую лучше взяла... а вообще у нас такой лондон - он подороже, но у него 2 колеса впереди... Хоть качество нормальное. Как мы эксплуатируем, так она еще дюжит удивительно. пожизни навалено на нее сумок, несемся сломя голову... Я бы тебе свою подарила, да мы без нее еще год никуда.. |
||||||
|
22 Фев 2013 11:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Мы трость купили ещё прошлой весной и всю весну-лето-осень отгуляли в ней, оооочень удобно , мы покупали эту http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20baby%20care&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3Db0322004603__bc_polo_grey.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
стоила почти 3 тысячи, дешевле вообще такой мрак был, а в этой всё есть и дождевик и капюшон ниже делается от солнца. В Египет брали и лет до 4-5 ещё брать будем, на море коляска просто отлично спасает
Анечка, с годовщиной Мира и любви в ваш дом |
||||||
|
22 Фев 2013 12:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Да и всё остальное дороже, техника там, спортинвентарь например муж всегда в Москве или Питере покупает...
Ксюш, знаешь сколько я не была перед Б? 9 лет! Когда на анализы всякие направили, я думала там пипец всё как плохо, а всё окейно было и мазок и кольпоскопия и не знаю чего ещё. Конечно, так нельзя, но не беспокоило ничего, я и не ходила
Спасибо, Юль, ну конечно, вы ещё сами маленькие!!! я Катю до 2.2 в коляске возила и Максимку примерно столько планирую... |
||||||
|
22 Фев 2013 12:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лен, на сайте скайснаннер отслеживала цены. Не совсем подарочные, когда заранее бронируешь, у нас всегда можно в районе 5 тыр один билет купить. Вот подружайка моя на 8 марта летит на недельку, так вообще за 5,5 в оба конца)))
Катюш, мы планируем с ребенком до осени там пробыть, если получится, а у мужа пока что работа ну и поступать собирается. А в Абхазии работы нет... Ему там только плантацией заниматься, но я не хочу. По крайней мере, пока молодой пусть пробует пробится в мегаполисе, плантация не убежит. Танюш, держу кулачки!!! Мне тоже надо, да записи нет... Хоть к окулисту сходила, большре дело для меня))) Так, чую, я не скоро вас нагоню, поэтому из того, что вспомнила— Максимку с 1 зубом! Евусю с первыми шажочками!! Януся, ты красотка, и шубейка класс. Видела фотки младшей Вари и Леры.— прелестные девчухи) Варя позитивная такая!!! И стульчик хорош! А мы наш продаем... Ситуацию с Мариной комментить не буду, наревелась за ночь... Скажу только, что мир наш не идеален, и каждая из левочек права. У каждой своя правда. Спасибо Машуле — я долго смеялась над «ммм, какааа»))) Гуляем мы как Таня с Эриком. Мой даже в комбезе на вырост чешет так, что только лови, и не дай бог за шарф или капюшон взять... Что вырастет, мне страшно... В итоге с воем уношу подмышкой, как и Таня... Что-то еще хотела... А! Киньте в меня кто-нибудь ссылкой — что за мясо в виоле все делали, и что за фытыр... Я пропустила, рецепты не нашла. Фытыр.же не сладкий? И насчет языка. Мы с Глебушкой смотрим Фанни Инглиш на канале Карусель. Глебу интересно, мне полезно — а то я начала забывать язык. Если ребенок что-то запомнит — хорошо, нет —ну я в общем-то и не стремлюсь именно язык выучить, больше для общего развития. |
||||||
|
22 Фев 2013 12:09
|
Окс83
|||||
|
Вот еще вспомнила — Катя-львица, красное вино очень сильный аллерген!!! Оно ж из винограда, а виноград вообще коварная ягода для малышей...
И не помню, кто про йод писал — девочки, деток до двух лет йодом мазать нельзя! Очень кожа нежная, можно сжечь запросто. |
||||||
|
22 Фев 2013 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
подарочные-подарочные... у меня муж на весенние каникулы купил за 19 туда-обратно через москву, напрямую то ли рейсов нет, то ли дороже... |
||||||
|
22 Фев 2013 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Sauvignon
Яна Вечно Голодная Ксю-ха-ха-ха девочки спасибо родные а Ксюше тоже сейчас тапком по попе)))) |
||||||
|
22 Фев 2013 12:13
|
Vgick
38 лет |
|||||
а может и правда желатин такой попался....ведь в покупных его не чувствую
тапком по попе....надо идти |
||||||
|
22 Фев 2013 12:16
|
Окс83
|||||
|
Девочки, я еще посоветоваться. Вот планирую ребенку обувь покупать на весну-лето, и пока в полной растерянности. Посоветуйте, что лучше на весну — кожаные ботинки или кроссовки? Нужны ли резиновые сапоги? И с размером засада полная... Не знаю, какой покупать. У Глеба нога как на дрожжах росла поначалу, а сейчас мы уже месяца 3 точно носим 21 размер, он почти впритык, но вроде пока нога больше не растет. Опытные мамочки, подскажите!!
И еще — Тань, если не трудно, какие у вас шлепки для басика, покажи? У нас пока распродажи, хочу обувью затарится...[/list] |
||||||
|
22 Фев 2013 12:19
|
Окс83
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, ну от вас априори дороже... У нас меньше цены были, пока кубань летала... А теперь три прямых перевозчика, так цены задрали сразу. Девочки, меня тоже тапком — я тоже после родов так и не сходила... Пока собралась с духом, пошла — номерков нет до марта. Теперь еще сколько собираться буду... |
||||||
|
22 Фев 2013 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
караул!!! избивають..... |
||||||
|
22 Фев 2013 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
Оксанчик я конечно опытная мамочка ) но помочь не смогу у меня Лене обувь свекровь всегда покупала да и давно это было,Ваньке очень много отдавали!!! |
||||||
|
22 Фев 2013 12:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Я про йод слышала, что у многих аллергия может на него быть...на другом форуме у мальчишки нашего возраста аллергия на йод, лечат сейчас.
|
||||||
|
22 Фев 2013 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
я тебя кстати по попе за предложение о второй доче)))) а за не посещение врача-ремешком!!!! хотя сама никак не дойду |
||||||
|
22 Фев 2013 12:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Мне тоже надо в Г сходить
но с Димой в будни некому посидеть, пока я буду в очередях сидеть |
||||||
|
22 Фев 2013 12:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
Вера, таймер есть, я хотела утром не горячий хлеб
блин море, море)))) хочу на море!!!!! хочу лето))))) |
||||||
|
22 Фев 2013 12:30
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Так я не поняла,а что все свои дела сделали уже?Тортики мужикам испекли?это я одна отстающая
|
||||||
|
22 Фев 2013 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Vgick
а я даже не собиралась печь
кстати с тремя единичками вас |
просто мы не ходим в памперсах дома у нас тепло.стираю в машинке,так что всё нормуль
Надо как-то собраться, а то второго ребёнка планирую, а провериться никак не могу.
у меня Лене обувь свекровь всегда покупала да и давно это было,Ваньке очень много отдавали!!!
но с Димой в будни некому посидеть, пока я буду в очередях сидеть